Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обо всем

Рекомендованные сообщения

Всем пламенный привет.

Собственно, у меня не история в которой я хочу кого-либо вернуть, и не просьбы показать мне путь истинный, я не буду спрашивать как закадрить девочку-одноклассницу и не собираюсь выяснять отношения с девушкой с помощью пикап форума. 

Хотелось бы получить наиболее важные рекомендации при подходе к обычной знакомой девушке, возможно пару ссылочек. Читал много, запоминаю наиважнейшее, и хотелось бы пройти пройденный материал в кратце вновь наиболее важное. Мне 16, ЛТР естественно не планирую, просто флирт. 

offtop://Первый абзац был сделан для интригующего начала :)

Да какие тут рекомендации? Факи почитал? Понял что надо делать? Иди и делай набирай опыт. Чтобы норм подойти к знакомой, подойди к 30 незнакомым, которые на пару балов выше.

Да какие тут рекомендации? Факи почитал? Понял что надо делать? Иди и делай набирай опыт. Чтобы норм подойти к знакомой, подойди к 30 незнакомым, которые на пару балов выше.

Основное то понял, но хотелось бы повторить пройденное, перечитывать не вариант, так сказать теорию изучил, а на практике так просто подойти и сказать привет - как то не привычно)

Если можно советы какие-нибудь

Понятно что не привычно, но от чтения по 10 разу факов и прочей чухни привычнее не станет. Вот лучше сходи, попробуй познакомиться с 10 девушками. Понятно что все 10 тебя пошлют, но потом иди на форум и анализируй ошибки. И в следующий раз тебн будет уже привычнее.

Сейчас у всех смартфоны, врубай диктофон и иди знакомься, потом по записям анализируй.

Просто бери и подходи, волшебной таблетки не существует. Решил - сделал или дрочи до 40 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...