Перейти к публикации
пикап.Форум

Толстяка обидеть легко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе:  27 лет, работаю на руководящей должности, з/п достойная,  собственное жилье, но живу с матерью, мать инвалид (шизофрения) сколько себя помню ,нужен постоянный присмотр даже на день оставлять не желательно, живет в отдельной комнате.(Предвидя вопросы, почему ты не сдашь ее в спец. учреждения сразу скажу что это не вариант и пройденный этап. Кому будет совсем не в мочь, могу пояснить позже.)

Коротко о ней: 26 лет, работает, из другого города , когда начинал встречаться выглядела, с большим натягом на 6ку, сейчас твердая 7ка, но может подняться и выше.  Даже не знаю, что про нее добавить, только если, что по характеру она мне в карту процентов на 90.

Коротко об отношениях:  5 лет отношениям, из них 4 года живем вместе у меня, были разговоры о свадьбе, последние два месяца секс не регулярный, с месяц назад она начала тихо сливаться.

Цель: найти ошибки и методы их устранения (большинство ошибок я уже нашел, благодаря форуму, но скорее всего что то,  пропустил), гармонично утилизировать отношения.

Моя история

В далеком 2007м, я получил свой первый и надеюсь последний ДОД, тогда помог форум, но тему я не создавал т.к. я понял что был полнейший тфн и про этот форум узнал от той же ОЖП что отправила меня в ДОД, которая из жалости показала мне его J следовал советам, ходил в поле, занимался сексом, большими результатами похвастатся не могу т.к. на тот момент было еще не реальное количество комплексов, которых как не печально еще осталось много. В кратце опишу что жил с больной матерью был беспризорником, приводы в милицию, брошенная школа, злой на весь мир, к нормальной жизни шел долго ,  но пришел.  Знакомство с моей ОЖП  ничего особенного. Прошло 5 лет, она шла в гору не без моей помощи, я же поставил себе цель открыть свой маленький бизнес, но прогорел 2 раза, в пал в дипресию плюс долги, где то, 2 последних месяца (онлайн игры, забил на друзей, из дома только на работу выходил), и случилось следующее.

Попробую всю ситуацию описать в диалогах

- Я хочу пожить у подруги!

-Ок, дорогу сюда забудешь

Через 2 недели

- Может я все-таки поживу у подруги?

- Делай что хочешь!

- Я позвоню

-ОК

Через 3 дня

-Ты куда пропал я приезжала тебя нету  звоню  ты трубку не берешь?

-Некогда было

-Давай завтра встретимся, поговорим

-Приезжай

Следующий день

-Привет

-Привет

- Ммм… ты порядок навел на балконе я тебя месяц просила

-Че поговорить то хотела?

-…….. (садится в глазах слезы)

-Я устала от того ,что ты ничего не хочешь, от твоей мамы, от того что ты толстый. И проблемы в сексе.

-Хорошо, для этого надо было к подруге переезжать?

-Да

-А поговорить?

-Я пробывала

-Не было такого

-Да конечно...... (начинается истерика)

-Я пойду подышу (ухожу, на улице ппц минус, 5 минут простоял замерз возвращаюсь)

-Я вызвала такси

Пауза

-Короче если хочешь отношений со мной, едешь к подруге забираешь вещи, мы садимся, решаем наши проблемы.

-……….(плачет)

-Ты не хочешь отношений?

-Я не знаю

-Вещи заберешь через %ИМЯ% и нам лучше больше не встречатся.

Тем же вечером ( Ловлю откат пишу смс)

-Спишь?

-Почти

-Давай завтра встретимся

-Ты же сказал, что нам лучше не встречатся!

- Мои же слова против меня используешь(

-Давай я завтра приеду %ВРЕМЯ%

-О у меня завтра свидание!

-Хватит стебатся

Потом мы 4 раза  встречались

1я Встреча веду себя как ТФН (люблю куплю)

Игнор 3-4 дня не помню точно

2я Встреча веду себя как раньше качественный секс

3я Встреча веду себя как раньше качественный секс ночюет у меня

4я Встреча ловлю откат от нашей ссоры припомнил ей и толстого и маму

Пока сидит в игноре ХЗ че делать дальше       

«4я Встреча ловлю откат от нашей ссоры припомнил ей и толстого и маму» вот с этим я вообще хз как боротся (обида сидит до сих пор)

Цель: найти ошибки и методы их устранения, гармонично утилизировать отношения если их не возможно восстановить без выноса мозга. Маленько на эмоциях тяжело трезво рассуждать, прошу вашей помощи.

Опубликовано:

Что с матерью не так, ну болеет человек и что? Зато ты её как раз таки не сдаешь куда-нибудь, а как хорошо воспитанный сын - заботишься о ней, и не стоит стеснятся, а если твоя ожп такое предъявляет, я бы послал ****

Толстый, хм, запишись на тренажерку, покажи ей, что у тебя есть цель - самосовершенствование, будь опрятнее, вежливее, но не бегай за ней и не звони не в коем случае, ибо по диалогу видно - она сама тебе позвонит.

Да и вообще, при таком раскладе - она сама будет бегать за тобой.

И да, самокритичность в какой-то степи хорошо, но считать себя настолько ущербом - плохо, видишь недостаток? Устраняй.

варн за мат. читать правила

Опубликовано:

Привет друг. Толстый это сколько ? Твой рост и вес напиши. Помогу похудеть ))))) Правда если это действительно нужно тебе а не потому что она так сказала!

Опубликовано:

Что с матерью не так, ну болеет человек и что? Зато ты её как раз таки не сдаешь куда-нибудь, а как хорошо воспитанный сын - заботишься о ней, и не стоит стеснятся, а если твоя ожп такое предъявляет, я бы послал нахуй.

Толстый, хм, запишись на тренажерку, покажи ей, что у тебя есть цель - самосовершенствование, будь опрятнее, вежливее, но не бегай за ней и не звони не в коем случае, ибо по диалогу видно - она сама тебе позвонит.

Да и вообще, при таком раскладе - она сама будет бегать за тобой.

И да, самокритичность в какой-то степи хорошо, но считать себя настолько ущербом - плохо, видишь недостаток? Устраняй.

Спасибо за поддержку, но я вроде не писал что считаю себя ущербом :-) Над недостатками работал и работаю по полной 

Привет друг. Толстый это сколько ? Твой рост и вес напиши. Помогу похудеть ))))) Правда если это действительно нужно тебе а не потому что она так сказала!

Привет

Сейчас 125кг при росте 182 2 месяца назад был 140кг в зал хожу всего 2 недели по 3 занятия в неделю с тренером, и она все это видела , естественно только для себя хожу, хотя она может думать иначе

Забей

Не могу ее просто с ровного места взять и вычеркнуть, куча вещей ее у меня дома вечно натыкаюсь на ее трусы или заначку прокладок, выбрасывать жалко там есть и хорошие вещи а забрать она их не сможет потому что ей некуда. Встречатся все равно придется просто хочу быть в адеквате, четко видеть картину что вообще произошло, и понять что я хочу дальше трезво пока не получается оценить  по этому прошу советов 

Опубликовано:
Не могу

вчитайся в эти два слова. если не получается - выключи телефон , телевизор, и снова вчитайся - ты ЕЩЕ не женат. у тебя ЕЩЕ нету детей. ты ничего никому не должен. а ты УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ поставить точку...а что будет дальше если ты вдруг ее вернешь, и у вас "закрутится"?  - а дальше ты на все свои желания, и мечты будешь себе отвечать тоже самое "не могу"

Опубликовано:

Да братан ты действительно толстый! Так что не обижайся а прими как факт. Забросил ты себя совсем. Ну если ты с тренером то уже ОК.не бросай главное,поставь себе цель!

Опубликовано:
вчитайся в эти два слова. если не получается - выключи телефон , телевизор, и снова вчитайся - ты ЕЩЕ не женат. у тебя ЕЩЕ нету детей. ты ничего никому не должен. а ты УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ поставить точку...а что будет дальше если ты вдруг ее вернешь, и у вас "закрутится"?  - а дальше ты на все свои желания, и мечты будешь себе отвечать тоже самое "не могу"

Спасибо за дельный совет

Да братан ты действительно толстый! Так что не обижайся а прими как факт. Забросил ты себя совсем. Ну если ты с тренером то уже ОК.не бросай главное,поставь себе цель!

Были причины забить на вес, так уж получилось. Бросать точно не буду, пока занятия только в кайф, не знаю как дальше пойдет.

Автор, посиди и спокойно определись чего сам хочешь:

1. спорт всегда спасает душу и тело , естественно советую дзюдо но тут выбор каждого (кстати в большом весе мало конкурентов)

2. бизнесс сам не встанет и не наладится, его надо развивать самому и онлайн игры врядли помогут, лучше уж устройся пока где то на работу а ещё лучше работай в 2 смены

3. она сам к тебе прибежит и не один раз, я уверенна но вопрос в том надо ли тебе это будет

4. я тебя хорошо понимаю, ибо сама в почти аналогичной ситуации но в бизнессе все о.к. а вот с лишним весом проблемка ( я после спортивной травмы набрала 30 кг) и познакомилась с ОМП когда весила 103 кг, сейчас 75 - самооценка скачет вверх как стрелка весов опускается вниз!!!!!!!!!!!

5. если она не с тобой когда тебе плохо - она не будет с тобой когда тебе будет хуже и ты никогда не простишь ей и тут я думаю главная проблема.

она не повела тебя в зал, она не стала следить за питанием, она не стала смотреть за мамой а сидит и мучает тебя своим эгоизмом

ИМХО - если человек со мной не рядом, когда мне плохо, то какого х...я он будет со мной когда мне хорошо?????????????????

начни работать и на тренировку, распиши свой день чтоб не осталось свободной минутки

и вперёд - жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почти полностью с тобой согласен!

Работу не бросал, что бы бизнесом продолжить заниматься надо долги отдать

Сейчас мой график такой

с 8-16 работа

с 16-19 зал (если не в зал то работа)

с 19-21,22,23 работа

Завтра на шахматы пойду тренер заинтриговал сказал что в группе 19 человек и только 2 парня ))) как думаете можно там хотя бы 6ку встретить?)

Готовлюсь к разговору с ней, а вопросов не убавляется хочется выяснить все, почему так почему эдак, ресурса очень много расходуюется не понятно куда, сосредоточится ни на чем ни могу, дома бардак, ничего не успеваю, не знаю за что взяться, Как прикратить этот хаос? Как ей сказать что все кончено или не говорить? Как избежать разговора со слезами, истериками? Как не дрогнуть в ответственный момент? Не наговорить лишнего! И что вообще говорить? В голове каша, на чем то одном сосредоточиться не могу тут всех сфер жизни коснулось и работы и домашнего быта и время провождения, спать нормально не могу привык спать обнимая ее. На работе проблемы  из-за моих действий на работе судебное дело карячится надо готовится а в голову всякая хрень лезет. Хотя можно было вообще до суда не доводить в корне решить проблему но мой вы...банный мозг не нашел тогда решение. 

хотя кажется все просто проявил слабость уйдя в дипрессию получил слив от нее - получив слив  - получил эмоции - получив эмоции - получил результат во всех сферах жизни

Закрылся от всех ни с кем нормально не могу поговорить. Настроение меняется очень часто даже пока писал это сообщение.

Опубликовано:

Не совсем так. Проявив слабость, уйдя в депрессию — получил негативный результат во всех сферах жизни!

Опубликовано:

Не ссы... прорвешся из плена негативных эмоций. Запомни: все, что с тобой происходит делает тебя сильнее. Главное не доводи до того, чтобы мир для тебя сводился в одну точку. Запомни, весь твой хаос в этой жизни - дело времени, ломка, мозг пытается найти грамотное решение и поменять зону комфорта. Может быть эта ситуация тебе поможет стать МУЖИКОМ. Ну и кстати ОЖП любят таких. А с нынешней думаю не все кончено, камбек не загорами, учитывая отсутствия видимых косяков, не считая тфнства и самонеуважения. Но тебе как и советуют надо изолировать себя полностью от нее, обновить прошлое, стереть старые эмоции. А если за это время скаканет на другого - считай тебе повезло, это помощь тебе избежать не нужных людей  в жизни.

И вообще зачем тебе человек, который не хочет делить с тобой этой мир. Ты подумай, как же ох...о проводить дни с такими людьми, девушкой, которые идут с тобой в одном напрвлении. Найдешь такую: сразу поймешь, что наверное страдал не зря и это того стоило)))

Опубликовано:

Готовлюсь к разговору с ней, а вопросов не убавляется хочется выяснить все, почему так почему эдак,

Автор, НЕ ВЗДУМАЙ разговоры говорить, бегом мат часть читать! Не понимают ОЖП слова, не понимают, хоть башкой разбейся об стену!

Посиди ка  пока в ИГНОРЕ, он остудит твою голову, почитай форум, книжки, золотой фонд. Приди к нормальному состоянию, занизить значимость ОЖП и саморазвитие - цель игнора, создай информационный вакуум для ОЖП, пущай по нервничает. У тебя косяков минимум было, так что, как сказали выше, камбек не за горами. И не ссы ее  потерять, будешь боятся - потеряешь!

Опубликовано:
Не могу ее просто с ровного места взять и вычеркнуть, куча вещей ее у меня дома вечно натыкаюсь на ее трусы или заначку прокладок, выбрасывать жалко там есть и хорошие вещи а забрать она их не сможет потому что ей некуда.

Тебе жалко выбросить ее трусы и прокладки?? 

Готовлюсь к разговору с ней

Это будет очередной epic fail.

Нужно так:

-Вещи заберешь через %ИМЯ% 

Сейчас 125кг при росте 182 2 месяца назад был 140кг в зал хожу всего 2 недели по 3 занятия в неделю с тренером, и она все это видела , естественно только для себя хожу, хотя она может думать иначе

Если хочешь максимально быстро сбросить вес, вместо зала займись лучше бегом. Оделся как капуста и вперед, начнешь таять на глазах.

Опубликовано:

одной мне кажется причина ДОДа в этом?

5 лет отношениям, из них 4 года живем вместе у меня, были разговоры о свадьбе

Автор, она сделала на вас ставку, она ждала. Переехала из другого города, не вела паразитическую жизнь - развивала себя в плане карьеры и ВВ, жила с вами не в оч комфортных условиях (мама-инвалид). А вы 5 лет "разговаривали" о свадьбе! Завтраками кормили другими словами. Вели к левел-дауну.

Ее "пожить у подруги" - это бесхитростная и бессильная бабская манипуляция, чтобы как-то раскачать вас и вывести из 5-летнего пребывания "в домике". А вы ей на это еще и 

-Вещи заберешь через %ИМЯ% и нам лучше больше не встречатся.

Имхо, ДОД сейчас - действие глупое. Вы не 3 месяца отношаетесь, не конфетно-букетный период у вас, чтобы играть в игры "а ну-ка догони-ка". ОЖП просто устала ждать, у нее душевные силы закончились и доверие пропало. Будьте сильнее в этой ситуации и примите решение уже ж.

Я не говорю, что с кольцом и букетом сейчас к ней надо бежать. У нее негатив к вам, своими жесткими "иди отсюда" и обидами вы только все испортили и резонно, если она уже и на свадьбу не будет соглашаться. Но надо нормально, по-взрослому, выруливать ситуацию и решать проблему со свадьбой и т.п.

Опубликовано:

Способная, свои вредные советы оставь для кософорума.

Я если что такой совет впервые даю, поэтому множественное число тут не в кассу. 

За что ОЖП сейчас игнорить?

В чем она накосячила?

Он ее ДОДнул, она с ним все равно в надежде на нормальный исход встречается и не морозит, сексится с ним.

Игнорить просто для того, чтобы баба свое место знала? Чтобы еще 5 лет сидела и рот не открывала?

Опубликовано:

По поводу веса:исключи как можно больше углеводов,старайся употреблять только медленные углеводы,больше белков!Большой упор на анаэробные нагрузки!

По поводу ОЖП:5 лет большой срок,и девушка хочет левел-ап,то есть свадьба,НО если ее не устраивает твоя мама,и не важно что она больна,пусть идет на все 4 стороны!Считаю,что такой вопрос вообще не стоит затрагивать.Девушку ты не устраиваешь,и она тебя в этом упрекает?Тогда она явно не годится на роль жены

Опубликовано:

Всем привет! Спасибо за ваши комментарии очень помогает!

С мыслями собрался очень сильно помог спорт и четкий распорядок дня ( даже в работе) всем рекомендую.

Попробую кое что прояснить.

О ее вещах! действительно жалко выкидывать там суммарно вещей тысяч на двести наберется если в рубли перевести, причем много чего я сам ей дарил. Хотя самое ценное она забрала.

О свадьбе! Был действительно момент, когда я даже не задумывался о свадьбе, мне просто было хорошо и комфортно с ней. Инициатором разговора была она это было год назад в прямую спросила собираюсь ли я на ней женится... Долгий разговор ... В итоге решили что можно и нужно, но вопрос стоял в средствах. Планировали прошлой осенью , не срослось из за моего горького опыта в бизнесе. Поговорили что после НГ в январе - феврале подадим заявление... 3 января она от меня съехала. Сейчас сомневаюсь не только насчет свадьбы, но и о том что вообще хочу видеть этого человека.

О себе! Любви не хватает даже тем у кого семья полная, и никто не болеет :-) Мне же не хватало больше еды, по 3-4 дня бывало голодал, несколько раз в месяц. С 7 лет ходил попрошайничал, лазил по карманан. В 9 лет бросил школу. В 13 пошел работать грузчиком на бытовую химию. В 15 пошел работать учеником столяра в крупную строительную фирму. За 7 лет до рос до начальника всего производства закончил школу в 20 лет только. Поступил в институт предприятие оплатило обучение. Потом ген. директора посадили за махинации предприятию пришел писец. Но я и дальше продолжал и до сих пор продолжаю рости. Учится приходилось всему начиная банально как общаться с людьми и пользоваться компьютером, заканчивая тем как рассчитывать коэффициент окупаемости инвестиций и показатели экономической эффективности предприятия. Всегда мечтал попробовать пожить в настоящей семье или создать свою. Комплексов была тьма,простой пример, первый поцелуй у меня был только в 19 лет. Секс в 20. Толстеть же стал когда перешел работать в офис, по лучше зарплата, качественнее еда, всегда еды покупал больше чем было нужно. Всегда старался что бы холодильник был полный. Были неудачи, были и взлеты, в падал в дипресии выходил из дипресий. И шаги вперед делал и шаги назад. Ставил цели добивался целей и не добивался целей. Все как обычно.

На сегодняшний день, я к ней испытываю очень много негативных эмоций это и обида, и чувство что меня предали, и что я теперь не могу ей доверять, и страх что такое опять повторится . И где то люблю ее не смотря ни на что, не хочу что бы она страдала из за меня, хотя может она и не будет страдать.

Я много подобных пинков получал от жизни и всегда это давало мне возможности подняться чуточку по выше, и сейчас обуздав свои эмоции вижу возможности для роста.

Опубликовано:

Кстати да... Прочитай тему твоей советчицы сверху... Человек сам мозг парню разрывал, тот забил. Ее зажало. Так что советы у нее грамотные со стороны ОЖП. (без обид).

Опубликовано:

Тебе 27 лет лет. Молод! Красавчик!

Так что забей, трахай кого хочешь и худей. Проживешь дольше.

Женится на этой ожп нельзя ни в коем случае.

СО не протянешь. Так что кайфуй когда она бегает за тобой и получай халявный секс.

Ты суперский мужик! Ты ей ничего не должен! Она тебе для на должна потому что ты вообще на нее хотя бы смотришь. Так что не делай ей ничего, и много проси в замен. Тебе никто не запрещает эгоистично пользоваться халявными ресурсами от нее.

Она в твою сторону делает действия похуже в разы. Имеешь право забить на рыцарство, корми завтраками про свадьбу, играй в свои игры и понижай значимость ожп, ты никогда на ней не женишься, а значит когда то получишь дод от нее. Твоя задача легко и без потерь нервов это пережить

Если конечно к этому моменту ты не станешь супер плейбоем и не женишься на другой ожп балов так на восемь-девять, которая не будет лезть не в свое дело и не будет иметь мозг за фигуру и за маму.

Пс. Красавчик что о мамке заботишься.

Она на твой вялый зад 27 лет пялится

А ожп твоя только 5 лет, так что забей болт на ее упреки. Она дура что пытается манипулировать положением твоей мамы.

Это тоже самое что ожп сильно заболеет, а ты ей скажешь

"Мне не нравится жить с болеющей ожп, свали на пару месяцев жить отдельно мне впадлу о тебе заботится, удачи"

Опубликовано:

Всем привет и ребята спасибо вам еще раз за поддержку,

расскажу вкратце как у меня дела

На работе все ок. Начал новый проект получил прибавку к з/п (времени свободного воооообще теперь нет)

Со спортом все ок. Еще 4 кг скинул за неделю.

Со сном еще проблемы есть. (Мож кто знает, кто подскажет)

А в целом вообще все прекрасно!

Но вчера позвонила, я трубку не взял на планерке был в 9 вечера не стал перезванивать но , накатило ээхххх ппц протсо, аж расстроился потом, все попытки выкинуть ее из головы на смарку((( 

В идеале хотел бы вообще ее больше не видеть, не слышать, но разговору быть.

Боюсь что дрогну в ответственный момент. Больше всего боюсь что поведу себя опять как тфн обидки полезут или начну просить  вернутся (глупо я знаю, но в падал уже в неадекват). Если честно не знаю до конца хочу ли с ней быть или нет. Не знаю как построить диалог что бы, получить по больше информации от нее, не наговорить лишнего и утилизировать вопросы почему не звонил ? ты еще обижаешься? проверки на крючке я еще или нет. Как то реабилитироватся за прошлые неудачи. Ну и вообще кто видит какой итог возможного разговора или сценарий самого разговора если доп инфа нужна отпишу. Хочу подготовится как можно лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...