Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давно не видел, но она меня вроде помнит.

Рекомендованные сообщения

Предложил ей освежить память и попить кофе, сразу написала: если будет свободна и номер.
Стоит ли по телефону как-то освежить память о себе или сразу место и время? :D

Позвонил, освежил память о себе, предложил в пятницу на 18 00 , сказала что работает до 18 00 предложил на 19 00.

Сказал что я рано звоню и сегодня только среда (у меня рука лицо 1 раз такое ) , чтоб я позвонил в пятницу прям тогда она скажет сможет или нет.

В разговоре она была удивлена что я звоню в среду предложить пойти ей в пятницу  :wacko: , я ей сказал что я очень занятой человек и составляю расписания дел в ежедневнике :)

У меня сложилось впечатления , что она вообще никогда дел не планирует как я на неделю вперёд.

Стоило ли предложить ей встретится в субботу в моём разговоре?
Как лучше построить разговор в пятницу по телефону?

Ты уже запасной вариант! Так как ее не заинтересовал.

В начале надо читать факи по вызвону, чтобы потом не думать как исправлять.

Забей на нее и звони на следующей неделе, иначе она тебя в Бобики запишет, и будешь за ней бегать.

Забей на нее и звони на следующей неделе, иначе она тебя в Бобики запишет, и будешь за ней бегать.

Наберу в пятницу и отпишу это особый случай  :), она ничего не планирует никогда, т.к. могут возникнуть обстоятельства (и я точно не запасной вариант). (мой друг её знает , сказал что она всегда так говорит)

ОЖП ведущая и начинает заправлять балом, капризничать, а ты ведомый. "чтоб я позвонил в пятницу прям тогда она скажет сможет или нет" тебя уже в легкую пытаются прогнуть, ОЖП в пятницу корону одевать будет, а ты ей в этом поможешь. Автор позвони в пятницу и скажи, что занят, нарисовалось срочное дело. Но можна пересечься в субботу или в воскресенье. И договорись с ОЖП на конкретный день, время и место, удобное для тебя.

Как лучше построить разговор в пятницу по телефону?

Прочитать фак про вызвоны надо. Или ты думаешь что у тебя особый случай? Я бы на твоем месте не звонил бы в пятницу, так как ты ей не интересен и 90% не согласится.

Наберу в пятницу и отпишу это особый случай :), она ничего не планирует никогда, т.к. могут возникнуть обстоятельства (и я точно не запасной вариант). (мой друг её знает , сказал что она всегда так говорит)
Добро пожаловать в клуб тфнов. Удачи !!!

Читай факи все !!!

Значимость ее уже завышена.

Никогда не планирует?! Ну да, может лучше вариант подвернется, как пятницу провести!

Еще раз повторяю. Забей и звони на следующей неделе!!!

Ты мужик, блин, когда скажешь, тогда с тобой и должны встретится, так как ты лучший вариант с кем и как можно провести время.

И молодец, что слушаешь вредные советы, в постах выше о том, что нужно освежить память.

Девушку вытаскивают на свиданку создав интригу и заитрерисованость в себе.

А не :

Здравствуйте , я " тут пошла автобиография о себе минут на 30 . С детского сада, до универа, ну чтобы осталось, чтят еще на свидании рассказать "

Ну вот я освежил Вашу память о себе. Разрешите Вас пригласить на свидание? А в пятницу перезвонить.... хорошо !

Почитай темы : " мне объявили ДОД ."

Чтобы такую же не создавать ))

ОЖП ведущая и начинает заправлять балом, капризничать, а ты ведомый. "чтоб я позвонил в пятницу прям тогда она скажет сможет или нет" тебя уже в легкую пытаются прогнуть, ОЖП в пятницу корону одевать будет, а ты ей в этом поможешь. Автор позвони в пятницу и скажи, что занят, нарисовалось срочное дело. Но можна пересечься в субботу или в воскресенье. И договорись с ОЖП на конкретный день, время и место, удобное для тебя.

Отличный вариант. (подумаю о нём)

Наберу в пятницу и отпишу это особый случай :), она ничего не планирует никогда, т.к. могут возникнуть обстоятельства (и я точно не запасной вариант). (мой друг её знает , сказал что она всегда так говорит)

Читай факи все !!!

Никогда не планирует?! Ну да, может лучше вариант подвернется, как пятницу провести!

Ты мужик, блин, когда скажешь, тогда с тобой и должны встретится, так как ты лучший вариант с кем и как можно провести время.

И молодец, что слушаешь вредные советы, в постах выше о том, что нужно освежить память.

А не :

Здравствуйте , я " тут пошла автобиография о себе минут на 30 . С детского сада, до универа, ну чтобы осталось, чтят еще на свидании рассказать "

Ну вот я освежил Вашу память о себе. Разрешите Вас пригласить на свидание? А в пятницу перезвонить.... хорошо !

Спасибо за совет (факи читал , (перечитываю когда есть время))

По телефону договорились , что я наберу в пятницу.

1)План таков : тяну время до 17 00 (может сама наберёт), если нет наберу сам и скажу что сегодня занет и предложу другой день?

2)Если не звоню в пятницу и она не звонит. (можно по подробней как себя вести (при условии что я обещал набрать в пятницу)

ОЖП ведущая и начинает заправлять балом, капризничать, а ты ведомый. "чтоб я позвонил в пятницу прям тогда она скажет сможет или нет" тебя уже в легкую пытаются прогнуть, ОЖП в пятницу корону одевать будет, а ты ей в этом поможешь. Автор позвони в пятницу и скажи, что занят, нарисовалось срочное дело. Но можна пересечься в субботу или в воскресенье. И договорись с ОЖП на конкретный день, время и место, удобное для тебя.

Отличный вариант. (подумаю о нём)

Читай факи все !!!

А не :

Спасибо за совет (факи читал , (перечитываю когда есть время))

По телефону договорились , что я наберу в пятницу.

1)План таков : тяну время до 17 00 (может сама наберёт), если нет наберу сам и скажу что сегодня занет и предложу другой день?

2)Если не звоню в пятницу и она не звонит. (можно по подробней как себя вести (при условии что я обещал набрать в пятницу)

Ты ей не чего не должен, ты пользуешься спросом у девушек. У тебя таких как она вагон и маленькая тележка.

Можешь смело ей сказать, что в четверг позвонила старая подруга и предложила встретится, так как с ней не каких до говоренной не было, ты согласился и проповел с ней классный вечер.

Это будет выглядить намного лучше, чем : " ну встреться со мной, мне так одиноко, ни кто меня не любит."

По этому я и говорю, звони на слудщей неделе, чтобы она знала свое место.

привет)ты решил больше не звонить на столько предварительно?))или твои обстоятельства поменялись?)
14:54:44

Не звонил как вы говорили мне мои друзья :) Я думаю если я наберу сейчас ей она сразу пойдёт куда я скажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...