Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищи помогите нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 недели общения, а потом срыв стоп-крана с ее стороны. Определился с целью- хочу отбить, что посоветуете 
Вкратце это можно так описать.

С чего началось:
Я стал посещать одно место. Она там работает администратором. Ей 21 мне 22, Но при этом психолог знакомый говорит что мой" Внутренний возраст" за 30 и типа давно жениться пора мне . Я в силу себя давно умею чувствовать если за мной следят + по роду своих занятий (туризм и категорийные походы + по складу технарь) научился читать людей : врут не врут , заинтересованы или нет и так далее. И тут я это заметил несколько раз подряд что она наблюдает за мной.
Решил познакомиться при следующем визите. В следующий визит все обстоятельства сошлись в мою пользу.
В итоге разговорились. Она без проблем добавилась в ВК, а при следующей встрече она немного пококетнечев , дала свой телефон и предложил сходить в одно место которое ей было действительно интересно. в общем переписывались и общались по телефону две недели. Она даже писала что когда и чем занималась.
Под новый год я сделал ей небольшой подарочек и настоял на том сходить в одно место которое ей было действительно интересно (это я предлагал уже после второй встречи ).
В итоге когда настаивал понеслись явные отмазки. В тот же вечер пишет:

"я не знаю почему ты хочешь со мной общаться,возможно я тебе понравилась,
но я должна была раньше конечно сказать... У меня есть молодой человек..."

А на вопрос сколько встречаются - " чуть меньше года"

и на этом все. 
Через 5 дней я ее снова увидел. И тут она начала ломать комедию.
Первая фраза которая прозвучала: "я не хочу с тобой общаться" при этом постоянно уводила взгляд в телефон
Соврала типа ее встречают (да соврала поскольку так никто ее не встретил) 
На вопрос почему же общалась: "из вежливости" при этом постоянно уводила взгляд в телефон постоянно юлила и видно что врала, поскольку до этого при личном общении отчетливо по ней было видно что ей со мной интересно
Пыталась даже убежать от разговора
На вопрос почему сразу не сказала она так и не ответила.

Сама она учится В герценке на ИЗО (художник)
Но из того что я увидел, она как ребенок как 14ти летняя, и не знает чего хочет, и строит иллюзии.
Так же видно было что она сама на мне залипла поскольку переписку инициировала каждый день сама. Специально обрывал звонки по телефону, а она продолжала писать.

При этом похоже что с ее парнем у нее не так все гладко, а она это время строит иллюзии и планы опять же как ребенок, (это я понял из разговора с ее подружайкой которой далеко за 30 и она адекват и видно что я ей больше понравился чем тот МЧ. Так же подружайка сказала типа да есть МЧ, типа все серьезно, типа свадьба бла бла , но с такой интонацией что походу это иллюзии данной девушки о которой речь ).

Касательно предполагаемого МЧ - быклан ниже ее ростом, который старше ее на 8 лет, у которого "подвешен язык", 
И по которому видно что он сам себе на уме а она для него так поматросить и бросить.

В общем не знаю что делать : забыть и забить или пытаться что либо предпринять , ибо я иллюзий не строил на многое не надеялся, но "дыра" осталась.
Писать перестала, звонить тоже, но при этом из ВК не выкинула. Есть подозрение что решила запасной вариант сделать.

Заранее спасибо 

ОТВЕЧАЮ ТУТ ИЗ-ЗА ЛИМИТА
спасибо за ответ

Конечно!А ты ожидал что она ноги раздвинет???

Автор,ты чего хочешь от этой ОЖП???Конкретно и четко!!!       P.S. У тебя лимит 3 сообщения в день.Редактируй первое и пиши там ответы!!!

посути я и пошел сразу как случай представился.

Место интересное мне в первую очередь и было, а главное не стандартное

Не подкупал просто мелочь подарил которая была под это место заточена

Раздвигания ног я вообще не планировал. Хотел узнать ее получше.

Как отбить

и как сделать чтобы она  снова начала общаться,

потому что реально было видно что я ее заинтересовал, но слилась она как 16ти летка , стоило настоять

Да еще что я успел понять: ей нужны яркие впечатления, парой своих рассказов показал что со мной их может быть море

И переписку она сама инициировала

А конкретно и четко хочу нормальных долгосрочных отношений с этой ожп.

Какие мысли

Вопрос в том как отбить, 

ну там действительно сватали в явном виде

С твоих слов складывается ощущение что все бабы заняты

как объяснить ее поведение на данный момент 

В данный момент интересует долгосрочка. 

UPD

ну я как бы и не задрот: Друзья , Гулянки, проведение соревнований, походы, ну и понятно что работа,

А мои действия - был как можно проще при общении, байки травил, а она (газа выдавали) что называется пожирала все это.

Как все таки отбить, как перестать быть запасным колесом? сижу читаю книгу,  понимаю  что правильно действовал а она слилась стоило в наступление пойти и заявить о своих намерениях не прямым текстом , а тем что настоял

ну я как бы и не задрот: Друзья , Гулянки, проведение соревнований, походы, ну и понятно что работа

Как бы? :D ))))Тебе надо понять одну вещь-женьщины любят тех кто сильнее их.Тех,кто может их укротить и тех кто может ими управлять.Пока ты слаб.Ты не понимаешь того КАК нужно вести себя с женьщинами,КАК их нужно соблазнять и как вести за собой.Поэтому читай книгу(и) и развивайся.

но я и не вел себя с ней как лох, в чем могло выразиться что я слаб? в том что настоял?

при этом говорю что сто пудово  зацепил ее. это было видно

Как ЕЕ отбить? Как подружку грамотно заюзать под эту тему?? Ибо я понял что подружке я больше нравлюсь чем тот баклан, а когда она сцену устраивала, я вообще не унижался, мне даже смешно было от ее поведения. Она по помещению носилась как угорелая, ее подружка тоже ржала из-за этого

ps седня уже дочитаю книгу благо небольшая.

Опубликовано:
Но при этом психолог знакомый говорит что мой" Внутренний возраст" за 30 

он соврал, тебе за 16

она тебе сама все сказала - ты на скамье подружек. кобель имеется.

да какая разница, главное чтобы трахал)) можно и 3года встречатся без секса, это хуже. хотя в твоем случае было бы лучше если б они встречались 6лет, тогда была бы надежда что он ей уже осточертел и надоел, и ты бы мог попасть в список Васьков которых она бы захотела потестить :D

Касательно предполагаемого МЧ
старше ее на 8 лет, у которого "подвешен язык", 
И по которому видно что он сам себе на уме а она для него так поматросить и бросить.

как правило на таких и ведутся)) ты забыл написать что у него бабла немерено, и матросит он ее часто и качественно  :D А еще что раз ему коло 28 то наверное он уже хочет И ГОТОВ МОРАЛЬНО И ФИНАНСОВО к тому чтобы завести семью, о чем она и мечтает)) в отличии от тебя - 22 летнего туриста)

В общем не знаю что делать : забыть и забить или пытаться что либо предпринять , ибо я иллюзий не строил на многое не надеялся,

сам все понимаешь

но "дыра" осталась.

осталась, и еще какая "дыра", но в ту "дыру" сейчас сует свой член "быклан ниже ее ростом" :lol: смирись и забей

p/s постарался как можно мягче, чтобы не травмировать нежную, романтическую душу автора)

Опубликовано:

Автор пройдет твоя "дыра" со временем и будеш с улыбкой вспоминать эту ситуацию) Развивайся...

Ой посмотрите Вы.... в вк оставила, последняя надежда автора)

Опубликовано:

Спасибо за ответы

И чего ты хочешь?Накосячил ты по полной и ожп тебя слила как омегу.

и как накосячил?

Но при этом психолог знакомый говорит что мой" Внутренний возраст" за 30 

он соврал, тебе за 16

она тебе сама все сказала - ты на скамье подружек. кобель имеется.

да какая разница, главное чтобы трахал)) можно и 3года встречатся без секса, это хуже. хотя в твоем случае было бы лучше если б они встречались 6лет, тогда была бы надежда что он ей уже осточертел и надоел, и ты бы мог попасть в список Васьков которых она бы захотела потестить :D

Касательно предполагаемого МЧ
старше ее на 8 лет, у которого "подвешен язык", 

как правило на таких и ведутся)) ты забыл написать что у него бабла немерено, и матросит он ее часто и качественно  :D А еще что раз ему коло 28 то наверное он уже хочет И ГОТОВ МОРАЛЬНО И ФИНАНСОВО к тому чтобы завести семью, о чем она и мечтает)) в отличии от тебя - 22 летнего туриста)

В общем не знаю что делать : забыть и забить или пытаться что либо предпринять , ибо я иллюзий не строил на многое не надеялся,

сам все понимаешь

но "дыра" осталась.

осталась, и еще какая "дыра", но в ту "дыру" сейчас сует свой член "быклан ниже ее ростом" :lol: смирись и забей

p/s постарался как можно мягче, чтобы не травмировать нежную, романтическую душу автора)

Про возраст не только психолог но и еще очень много народа говорило.

Почему все должно сводиться сразу к траху?

С деньгами все норм (небы ло бы денег не ходил бы туда где познакомились).

С чего решили что ен ее шпилит?

Хрен ли она повелась если у нее все гладко?

И почему подружайка активно пыталась сватать?

Можно ли вернуть??? И стоит ли пытаться???

и я не романтик  а реалист

Походу складывается долбанутая тенденция что все заняты

Какие есть мысли еще.

Опубликовано:

Называй вещи своими именами) Какое вернуть, она и не была твоей)))  Я бы сказал увести у другого парня, что не очень хорошо)

Опубликовано:

Называй вещи своими именами) Какое вернуть, она и не была твоей)))  Я бы сказал увести у другого парня, что не очень хорошо)

В чем изначально был косяк?

Хорошо, Как отбить в сложившейся ситуации??

Притом реально думаю что не все гладко, одно то что он не разу ее не встретил в конце рабочего дня а на предложение проводить до парадной она отпиралась, провожал на пол пути. + четко было видно что залипла, как говориться глаза не врут

по крайней мере потренируюсь,

Пофиг что это нехорошо.

И опять же как и говорил меня в явном виде сватать пытались ее подружки.

блин ограничение на количество сообщений

Опубликовано:
Решил познакомиться при следующем визите. В следующий визит все обстоятельства сошлись в мою пользу.

Ты много думаешь и мало делаешь.Правило 3-х секунд рулит.Не надо ждать случая.Его надо создавать!!!

Она без проблем добавилась в ВК, а при следующей встрече она немного пококетнечев , дала свой телефон и предложил сходить в одно место которое ей было действительно интересно. в общем переписывались и общались по телефону две недели.

Зачем ВК?НАХ*Я???Не надо предлагать,надо приглашать.Четко и конкретно.Важно чтобы место было итересно и тебе,причем в первую очередь.Не надо пытаться понравиться и подлизаться!

Под новый год я сделал ей небольшой подарочек и настоял на том сходить в одно место которое ей было действительно интересно (это я предлагал уже после второй встречи ).

Зачем подарок?Ты спонсор?Её купить хотел?Место должно быть интересно в первую очередь ТЕБЕ!!!Ты мужик и ТЫ решаешь что и как будет!!!

В итоге когда настаивал понеслись явные отмазки. 

Конечно!А ты ожидал что она ноги раздвинет???

Автор,ты чего хочешь от этой ОЖП???Конкретно и четко!!!       P.S. У тебя лимит 3 сообщения в день.Редактируй первое и пиши там ответы!!!

Опубликовано:
Про возраст не только психолог но и еще очень много народа говорило.

ты слишком веришь другим людям, и для тебя их слова почему-то играют слишком большую роль. в 30ть думаю ты не будешь придавать такое значение чужим похвалам

Почему все должно сводиться сразу к траху?

потому что это самый яркий показатель -  гулять она может с 10ма, а ноги раздвинет всего лишь перед одним  или тремя, как пойдет :D

С деньгами все норм (небы ло бы денег не ходил бы туда где познакомились).

я не говорил что у тебя нету денег. но жить холостым это одно, а тащить семью это совсем другое. чтобы это понять надо хотя бы пожить с кем-то длительное время уже не говорю про детей

С чего решили что ен ее шпилит?

я не решил, я это точно знаю, могу тебе даже набросать список поз и..."опций" которые она ему предоставляет ;)

Хрен ли она повелась если у нее все гладко?

женщины брат - один парень хорошо, а один парень и 10 запасных лучше...это природний отбор, оплодотворять будет лучший(а кормить удобный)...

И почему подружайка активно пыталась сватать?

подружки они такие их хлебом не корми, а зрелищ-зрелищ подавай, чтобы было о чем сплетничать и че обсуждать. чтобы была Сантабарбара в которой можно было поучачствовать советчицей. 

Вот если ты ей так уж понравился то пусть она тебя себе сватает))

Можно ли вернуть??? И стоит ли пытаться???

можно все. стоит или нет покажет только время....из опыта могут сказать что свобода всегда лучше оленьих боев, даже тех в которых ты победил.а выбирать тебе.

Опубликовано:

посути я и пошел сразу как случай представился.

Место интересное мне в первую очередь и было, а главное не стандартное

Не подкупал просто мелочь подарил которая была под это место заточена

Раздвигания ног я вообще не планировал. Хотел узнать ее получше.

Как отбить

и как сделать чтобы она  снова начала общаться,

потому что реально было видно что я ее заинтересовал, но слилась она как 16ти летка , стоило настоять

Да еще что я успел понять: ей нужны яркие впечатления, парой своих рассказов показал что со мной их может быть море

И переписку она сама инициировала

А конкретно и четко хочу нормальных долгосрочных отношений с этой ожп.

Какие мысли

Она слилась потому что ТЫ вел себя как задрот.

Отлично!Ты хочешь отношений.Это похвально.НО для начала ее надо трахнуть и не один раз.Без секса нет отношений.Только после секса можно понять надо ОНО или НЕТ.Ты ее немного заинтересовал,но все на этом и остановилось.ВАЖНО не только видеть цель,но и понимать КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ для достижения цели.

Советую прочитать книгу Грэгори Мэдисон “КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ”.Многие вопросы отпадут сами.

Сейчас тебе с этой ожп ничего не светит.Увы.ТЫ ей не интересен как мужик.Развивайся,потом видно будет.

Опубликовано:

А вчем это могло выражаться

Я всем показал ей что я не задрот (таковым и не являюсь)

Спасибо обязательно почитаю, Но шанс то наверняка есть.

Все таки  как опытный человек можешь сказать как отбить ну или как вернуть  (ситуация двоякая)?

Не надо показывать что ТЫ не задрот.Надо просто им не быть.Ощущаешь разницу?

Всем это ничем.Конкретнее.Чем ТЫ показал ей что не задрот?Какие твои действия об этом говорят?

Опубликовано:
ну я как бы и не задрот: Друзья , Гулянки, проведение соревнований, походы, ну и понятно что работа

Как бы? :D ))))Тебе надо понять одну вещь-женьщины любят тех кто сильнее их.Тех,кто может их укротить и тех кто может ими управлять.Пока ты слаб.Ты не понимаешь того КАК нужно вести себя с женьщинами,КАК их нужно соблазнять и как вести за собой.Поэтому читай книгу(и) и развивайся.

Опубликовано:

Автор, если ты технарь и реалист, ответь на вопросы:

1) твой психологический возраст 30, ты готов к серьезным отношениям, "жениться тебе нужно" и "она как ребенок как 14ти летняя, и не знает чего хочет, и строит иллюзии" - тут нет несовпадений? Зачем тебе для серьезных отношений ребенок?

2) почему ты не начал изучение животрепещущего для тебя вопроса с ФАКов, где вторым сверху висит пост "Отбить девушку у другого"?

3) почему ты не в курсе правил раздела РиУО, а именно правила о том, что здесь обсуждаются отношения после секса? (соблазнение обсуждается в другом разделе с логичным названием "Как соблазнить девушку")

Похоже на то, что ты немножко поленился попробовать решить свою проблему хоть как-то самостоятельно. Еще похоже на то, что ты не сильно понимаешь, в чем твои проблемы вообще заключаются. 

Хорошая новость - тебе всего 22 и у тебя все еще будет)))

П.С. Хватит как мантру повторять бред про то, что ее 30-летняя подруга тебя сватала за ОЖП. Женщина шутила))

Опубликовано:

Автор, забей. ЗАБЕЙ на неё!! Некст да и только. Поверь) пока ничего у вас не было - ты её быстро забудешь. Но вот если ты проштудируешь форум и факи и сделаешь всё как надо, и она уйдёт к тебе…. …то будет только хуже. Это уж точно!

Во-первых: изменила раз, изменит и второй, но уже тебе

Во-вторых: как только выберет тебя и бросит его, твоя значимость (если она вообще есть хоть какая-то) рухнет ниже некуда.

P.S. Не знаю почему это происходит, может уважаемые форумчане ответят на этот вопрос). А для ясности перефразирую:

Почему, когда бросают ОЖП1(ОМП1) ради ОЖП2(ОМП2), то значимость этих самых ОЖП2(ОМП2) резко падает?

В-третьих: откаты по бывшему ловить будет, а это ой как не приятно

Так что, друг, не морочь голову ни себе, ни девочке. И пока вас ничего не связывает, гораздо легче будет переключиться!) удачи!

Опубликовано:

Почему, когда бросают ОЖП1(ОМП1) ради ОЖП2(ОМП2), то значимость этих самых ОЖП2(ОМП2) резко падает?

потому что в чужих руках хрен всегда толще

т.е. то, что у тебя есть, кажется хуже чем то, чего у тебя нет

Опубликовано:

Секс был? А то тема то не в том месте вообще висит.

Разумеется, бакланы ниже ростом и на 8 лет старше обычно ходят восемь месяцев, а только потом им дают.

Но мне кажется-это не твой случай.

Твоего ангела прут в различных позициях и вариациях. Это 100%, даже не вздумай сомневаться.

При след. встрече просто нагло лезь на неё. Терять тебе уже нечего.

Или завалишь... или пойдешь обратно, в уголок Додиков. 

Опубликовано:

спасибо за мнения.

буду решать как отбить но с радостью приму совет . тут дело принципа ибо устроила сцену как малолетка не тряпка же я)))).

Насчет прут не уверен ибо у нее на лице вечный депресняк был написан, и если мыслить что шпилят, то получается что всех шпилят))).

Было бы все ок  не повелась бы. Да и какая нафиг свадьба если сама проговорилась  ранее что учебу сама проплачивает, а если все серьезно  то обычно кошелек у пары месяца за три до свадьбы общим становится.

2) почему ты не начал изучение животрепещущего для тебя вопроса с ФАКов, где вторым сверху висит пост "Отбить девушку у другого"?

можно ссылку на пост плиз перерыл все конкретного не нашел либо не заметил. заранее спасибо. Весь день арбайтен. Мозг плавится.

Кста клюнула то на описание что такое горы))))

ps 

сори что пост не туда кинул но  как то с горяча подходящего раздела не нашел. за это дико извиняюсь.

Опубликовано:

можно ссылку на пост плиз перерыл все конкретного не нашел либо не заметил. заранее спасибо. Весь день арбайтен. Мозг плавится.

А потом за тебя с твоей девушкой общаться? На свидания ходить, сексом заниматься?

Обучение тогда эффективно, когда знания подаются не в готовом виде, а полуфабрикатом. Тебе там уже все написали, напряги булочки, найди ФАК сам.

Ты, если что, вообще должен засесть в ФАКах и не вылезать оттуда пару месяцев.

Опубликовано:

Всеми своими действиями пока общались она показала что свободная, потом она выдает этот прикол стоило настоять.

Привык по своей  еще короткой жизни все пробивать и выбивать сам , никогда ничего  легко не получал.

Тут походу так же.  Не привык быть тряпкой вот и решил.

Как доп инфа если надо могу написать чем зацепил ее когда общались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...