Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года! Есть проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане, гуру да и вообще все, кто посещает данный ресурс! Сразу отмечу, что тему для обсуждения я решил создать после того, как сделал не совсем красивое дело и прочитал переписку ОЖП в соц.сети, поэтому не пинайте! )

О нас: мне 23, ОЖП 21, вместе уже 2 года и можно считать уверенные ЛТР (теперь сомнения), отношения и эмоции конечно же приутихли (в этом косякнул не спорю), но чувствуем друг друга и, что называется, понимаем с полу слова, чешемся в одно время в одних местах и т.д. - реально замечать окружающие даже стали! Секс отличный, экспериментируем часто, какое - то время жили вместе - тест драйв бытовухи пройден на отлично, конфликты минимальные, много общих интересов да и вообще много чего делаем вместе - кайф! Длинный поводок работает, в общении и посещений заведений с подругой или группой не ограничивал, но чувствую перегнул и упустил момент, общается с первокурсником, разговаривал на предмет что за парень такой - не истерил, ревности не подавал, все размеренно и спокойно интересуюсь ее кругом общения - не все равно как бы! Сегодня таки решил сделать глупость, зайти и прочитать переписку, лучшей подруге пишет, что любит меня и хочет создать семью официально, но и в того МЧ влюбилась вроде как!

Что сейчас: стабильное ближе в мою сторону, частые звонки, смс и т.д. Частые встречи, секс, слова о любви - пытался намеками вывести на разговор, не идет и говорит, что кроме меня никто не нужен - возможно боится. 

Прошу совета: Планировал данной ОЖП сделать предложение, все продумал - готов и хочу. Теперь неприятный зуд в заднице в связи с тем, что описал выше! Слову влюбленности не придаю особого значения, возможно мимолетное увлечение. То, что узнал об этом говорить ей не хочу, но проинформирован - вооружен и чувствую, что вытянуть отношения в свою сторону смогу! С такими обстоятельствами сталкиваюсь впервые, посоветуйте как лучше поступить и вести себя в данной ситуации? Как утилизировать того парня и срезать их пусть даже самое минимальное общение без ущерба раскрыть карту о том, что знаю! Заранее спасибо!

Опубликовано:

Я так понял, у вас уже были разговоры по поводу свадьбы, ты не готовил нежданчик ей... По сути, измены не было - НО! Ещё неизвестно что хуже, тот васёк завладел её головой... Хорошо, что всё всплыло перед свадьбой... И если она не позволяет себе лишнего, значит твоя ценность велика... Либо она хочет за тебя выйти и гулять с васей/ми...

Притормози и смотри что будет... Как она себя будет вести, калибруй... Анализируй её поведение... Вышё  уже написали дод-игнор

Опубликовано:

С Васей видятся очень редко, общаются в основном в соц. или по телефону я так думаю - вечерами пасти ее не могу да и не хочу тратить на это время. Лишнего не позволяет, уверен процентов на 99, но 1% погрешности все еще есть! За советы спасибо, есть над чем поразмыслить!

Опубликовано:

С Васей видятся очень редко, общаются в основном в соц. или по телефону я так думаю - вечерами пасти ее не могу да и не хочу тратить на это время. Лишнего не позволяет, уверен процентов на 99, но 1% погрешности все еще есть! За советы спасибо, есть над чем поразмыслить!

С Васей нужно что бы вообще не виделась вообще !!! Так как уже приоритеты она расставила , и ближе к Васе оказалась.

Не вздумай делать предложение потом будешь всю жизнь жалеть .

в данный момент у нее миллион эмоций от Васи и ты тут оказался крайним.

Понимаю 2!года литр но лучше поздно чем никогда ( и мучаться)

Опубликовано:

После долгих размышлений в течении дня, сегодня стал инициатором разговора на тему дод с опережением в связи с сабж, на что получил кучу слез с тем, что я неправильно все понял и она никак к нему не относится, к тому же давно не общаются практически и ей нужны и важны наши отношения и хочет семью, что чувства только с его стороны, но она к нему безразлична и общается только по-дружески! Сказала, что прекратит какое - либо общение с ним так как уже сама видит, что дело набирает обороты с его стороны и встает острой проблемой для нас! Все говорила четко, в принципе всегда рассказывала мне что, где и как, поэтому доверие к ОЖП весьма - похоже на правду!

Что скажете?! )

Опубликовано:

Что ты несешь, конечно нет! Дело не в том, текстом чего - то не передать и не увидеть что сегодня происходило! За все время с ее стороны не было ни намека и все время проводили вместе, ни холодка вообще, наоборот стабильные звонки, смс, сообщения, встречи, секс - инициатива равносильная! По сути, все на что я заострил внимание - это та самая переписка в СС, разговор о дод пошел только после того, как рассказал, что все узнал и хочу понять что происходит! Не скандалил, не истерил и повода на нервозность не подавал - все рассказала и убеждала, что действительно ничего нет и что о влюбленности говорили о его чувствах к ней и что ей делать и как лучше его слить! 

Далее разговор о дод и поперли слезы со словами "Почему ты мне не веришь? Я никогда тебе не врала. Я действительно люблю только тебя и хочу быть с тобой и никто не нужен!" - в данном случае я на все отреагировал спокойно и без особой радости! Теперь вот думаю как быть, причин недоверия действительно не было ни разу, тем более на тему Васька на стороне!

Опубликовано:

Что ты несешь, конечно нет! Дело не в том, текстом чего - то не передать и не увидеть что сегодня происходило! За все время с ее стороны не было ни намека и все время проводили вместе, ни холодка вообще, наоборот стабильные звонки, смс, сообщения, встречи, секс - инициатива равносильная! По сути, все на что я заострил внимание - это та самая переписка в СС, разговор о дод пошел только после того, как рассказал, что все узнал и хочу понять что происходит! Не скандалил, не истерил и повода на нервозность не подавал - все рассказала и убеждала, что действительно ничего нет и что о влюбленности говорили о его чувствах к ней и что ей делать и как лучше его слить! 

Далее разговор о дод и поперли слезы со словами "Почему ты мне не веришь? Я никогда тебе не врала. Я действительно люблю только тебя и хочу быть с тобой и никто не нужен!" - в данном случае я на все отреагировал спокойно и без особой радости! Теперь вот думаю как быть, причин недоверия действительно не было ни разу, тем более на тему Васька на стороне!

Делай предложения в чём проблема ?

Опубликовано:

prosamecK

Дух противоречия заложен в каждом, увы! Теперь главное не поторопиться и проанализировать дальнейшие ее действия, в том числе и ее обещание полностью прекратить общение с Васьком. Написал о произошедшем здесь, так как не хотелось заканчивать топик без результатов, пока буду думать и наблюдать за ее действиями.

В любом случае большое спасибо всем, кто откликнулся, в том числе и за критику! 

Опубликовано:

Не торопись с выводами , понаблюдай , девушки умеют и практикуют "вранье в глаза", доверяй , но проверяй !!! Было много ситуаций , когда парням говорили типа такого же как и тебе , а в итоге Вася ...

• Советник
Опубликовано:

Советую ТС пока что придержать коней с предложением.  

ЛТР продолжай, более про того парня речь не заводи, но ухи держи востро.

Опубликовано:

Ты базар бы фильтровал, автор. Это что ТЫ сам тут несешь? Здесь телепатов нет - что ты раскрыл факт палева ее СС, хотя в старт-посте заявлял это как чуть ли не основу того, что ты хочешь выправить ситуацию, не палясь, что ты нашпионил за ней.

Смотри кому вопросы какие адресуешь.

Ты прав! Без обид!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...