Jump to content
пикап.Форум

Очень тяжелая ситуация выхода из ДОДа, хелп

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Я с ней познакомился в 2009 году в сентябре, после КВНа . Просто пообщались добавились в друзья, она мне сразу понравилась. Переписывались с ней до 2012 года.

В сентябре 2012 я ее позвал гулять, причем не просто гулять а Написал ей: Имя, я давно хотел тебя трахнуть, пошли попьем пива? Согласилась. Основываясь на книге Алекса Л,  сделал ей самео незабываемое свидание в ее жизни, сразу секса не было, сама мне потом говорила что после этого вечера очень меня хотела, но так как хорошая девочка отдаться вот так сразу не могла. Мы начали встречаться через 2,5 недели после этого свидания. Она и я были на 5 курсе. Все было фантастически, она бесконечно делал Б и мегаБ на которые я отвечал взаимностью и по уши в меня влюбилась. Я расслабился. Были разговоры о совместной жизни после универа и обсуждение основных ценности, Семья: имена детей и их колличество, Друзья, Работа и тд.  Так продолжалось до весны 2013, старался тоже ее радовать своими Б и мегаБ и понятное дело тоже влюбился но тогда еще этого не понимал так как женским вниманием был не обделен. Стоит еще отметить, что СЕКС просто фантастический, она говорила что улетала на небо, ничего лучше у нее в жизни не было и так далее. Я это и сам видел, девушек у меня было достаточно и блеф определяю мгновенно.

Наступила майская пора, у нее диплом и у меня диплом, уже тогда я заметил что ей что то не нравиться во мне но она об этом молчала, как выяснилось позднее, Я очень эмоциональный человек и откровенно говоря испытывал страх перед будущей взрослой жизнью. Она на интуитивном уровне это чувствовала, женщины они такие. В итоге когда мы сдали дипломы и получили вышку, пошли с ней курить кольян. С этого пошла БАТВА:

Она во первых сказала что ее друзья меня не недолюбливают, это я итак знал. Что она теперь не уверенна по поводу нашего будующего, посмотрим и так далее...

Первый косяк который я совершил был ее День Рождение, боже как я затупил. Короче я ее нормально не поздравил и нормально, это еще мягко сказано.

И что вы думаете, через 2 недели она мне заявляет, сидели пили кофе, Рома, я тебя люблю, но нам нужно расстаться. Я это воспринял спокойно, тк уже допер что накосячил. Выждал 2 дня, прилетел к ней с цветами, вскрыл ей мозг(работаю в продажах), она вернулась. Но "трещинка на сосуде появилась"

Через 2 недели я уезжаю в отпуск без нее, в конце августа, говорю ей что это пойдем на пользу, приведу мысли в порядок.

Приезжаю в сентябре: она пишет, что работает встретиться не может, делает мне Д, я выжидаю день, встречаюсь с ней и делаю ее виноватой, она просит прощение. Я говорю мне это канитель надоела. Мы расстаемся.

Затем начинается КОШМАР, который длиться до сих пор:

В сентябре, мы с ней общаемся не рыба ни мясо, я чувствую что она меня еще любит, но внутри ей очень сильно что то мешает. Случается секс, который не нравиться ни мне ни ей. Я начинаю самокопание и поиск причин и их исправление. ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ ТОГДА ПРО ФОРУМ!!!

Октябрь - Просто общаемся, секса нет, она мне верна 100%, я тоже.

В начале ноябре у меня заканчиваются силы все это тянуть на себе, я уже откровенно психую. Посылаю ее на Х открытм текстом.

Обрящяюсь за помощью к совему другу (оказался прошаренный), он говорит, нужно сделать крышеснос, резкий как серпом по яйцам. Я: КАК? Он: Позвони ей и еще раз пошли на Х, 16 ноября: Звоню, говорю, Привет, я все обдумал, знаешь что? Она: что? Иди НА Х! 

На след день: С огромный букетом РОЗ к НЕЙ на РАБОТУ, она  на меня ругается, говорит что не возьмет, Я говорю, это от чистого сердца, Если любишь-борись. Вечером курим с ней кольян, СОГЛАШАЕТСЯ, она не поколебима, говорит что после такого даже Друзьями быть не можем. Я говорю ок, отвожу ее домой обнимаю ее, она чуть ли не плачет, я говорю прости за все я тебя отпускаю, расходимся.

потом взаимные переписки пару звонков.

8 декабря 2013 года она соглашается пойти со мной гулять, Устриваю ей офигительный вечер, с кучей МЕМов из наших отношений, в конце вечера целумся так что я думал на прямо в кафе на меня заставит заняться с ней сексом. говорит что свободна во вторник и пятницу.

10 числа, вторник, приходит ко мне на ужин с цветами от какого кренделя, реагирую спокойно, ужин выставляю как дань уважения что на мне тоже часто готовила. Секса нет. Общяемся, она меня тролит, я держусь и отшучиваюсь. Показываю всем видом что сексом заниматься и не планировал.

11 число, среда, звоню и говорю что в пятницу у меня вариант пойти в общягу к девочкам на ДР, которые на 2 курса младше меня или встретиться с ней. Она выбирает вариант встретиться с ней.

13 число Пятница, Готовлю ей подарок, которые окупается с успехом: маленькая коробочка с ключиком, внутри презерватив, говорю что ключ у меня, она получит его только тогда, когда я захочу. Весь вечер откровенно общяемся, она почти плачет и говорит что всегда хотела от меня это услышать ( что она маленькая девочка, ее не надо обижать иначе в ней проснется стерва)

16 число, понедельник,  она делает, на мой взгляд, мегаБ, спрашивает меня в ВК есть ли у меня кто нибудь и можно ли приехать. Я отвечаю соглашаюсь. Она приезжает, потрясающий секс, она кончает на раз два. После чего ее прет на откровенности. Рассказывает, что вчера 15 числа, воскресение, ходила на свидание с кренделем который подарил ей цветы, что сидя с ним она весь вечер думала обо мне и тд и тп. Я чувствую себя просто королем. 17 числа она звонит мне и говорит что хочет меня вечером, я реально на работе, и говорю что не могу. Она это воспринимает с улыбкой.

Вроде бы ситуация выпраилась, но я не знал еще тогда что пойдут ее Женские проверки.... Ох как я сейчас об этом жалею.

Итак. 21 число, мой ДР, я позиционирую всю ситуацию что это мой день, сразу ей говорю что мне пожарок не нужен, в зачет того что я ей тоже особо ничего не подарил, а она мой эскорт, она радостно соглашается! МЫ проводим с ней весь, день вдвоем, если не считать моего друга фотографа, который нас фоткал на лошадях. Вечером 2 часовой секс до изнеможения, кончила 3 раза по МОЕЙ КОМАНДЕ, высший пилотаж, когда я вез ее домой, она всю дорогу держала мою руку и не отпускала. Я на 7 небе.

из за ее и моей работы почти неделю не встречаемся, за эту неделю пошли бабские проверочки, в ВК мне скидывает всякий спам, про секс и отношения, и что хороший секс это еще не отношения.  Я парирую ее удары как могу.

27 декабря, проводим вечер вместе, я начинаю чувствовать что она меня проверяет, хитрые взгляды, троллинг, но я ослеплен страстью и любвью к ней, не отдаю себе отчета о начале проверок, что надо включить голову и анализировать что она говорит и что делает. В конце вечера потрясающий секс. 

Я улетаю к родственником на НГ 30 января, она пришла меня провожать: 

Вот тут наничаеться КОШМАР-2, между делом говорит что посмотрела Елки 3 с Васей который дарил ей цветы и с которым она ходила на свиданку. Я не двусмысленно ей говорю, что мальчик не виноват, а ты себя ведешь не корректно. Она молчит.

Она дарит мне ежедневник отличного качества, знает что я все записываю и вещь мне очень нужна, и секс-звоночек, Дзынькаешь по нему и девушка понимает что ты хочешь. Я ей дарю шарик Номер 8, который дает ответы на прямые вопросы ДА, НЕТ. И флешку с видео записью моего поздравления на НГ, прошу ее посмотреть ее 31.  Секса нет, говорит что все болит после Пятницы, я ей верю тогда, в пятницу я реально пере-сексили. Целует меня в засос, и уходит. 

И тут я совершаю ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ МЛЕАТЬ! Я начинаю ей писать находясь в другом городе!!!!!  

звоню ей 8 января 2014, говорю что завтра прилетаю, соскучился, она: а я нет. Я в непонятках, ослеплен страстью. Прилетаю 9 Января 2014 вечером забираю ее с работы, она меня радостно встречает но не нежно и не ласково,  я понимаю что че то не то и веду себя как овца, хотя стараюсь отшучиваться. Едем курить кольян на крестовский остров, прямо в машине, что бы на едине, раньше такого никогда не делали. Сидим, общаемся кто как провел 10 дней. Она без энтузиазма мне рассказывает. Говорит что этот крендель пару раз ей звонил, она даже трубку не взяла. Типа Надоел. Я говорю, вот и хорошо, хорошая девочка. Говорю что хочу быть с ней, "дебил", она даже бровью не повела. Сказала только что это банально. Отвожу ее домой, тянусь поцеловать она только чмокает. Я понимаю что ПИ. 

За каким то Х, уже понимаю что ситуация сложная и вЛОБ пробивать бесполезно все равно звоню ей в Пятницу 10 числа и радостным голосом спрашиваю про планы на выходные. И тут она взрывается, говорит что я заколебал, декабрь это ничего не значит и я сам себе все придумал. Я понимаю что по телефону это бесполезно, хотя и начинаю истирить. Машина под боком, говрю ей что сейчас приеду и посмотрю в ее честные глаза.

Приезжаю и ничего не делаю, просто смотрю как она работает и улыбаюсь. Она сначала злиться, потом тоже улыбается. И спрашивает что? я молчу. Прошу у нее тест по ангийскому языку, она работает в школе анг языка, а то мол мне скучно ее ждать. Она дает мне тест, и потом садиться рядышком со мной и проверят меня на ошибки. Трется об меня коленкой, входит в зону личного пространства, я не отвечаю, заканчиваю тест, она объясняет мне мои ошибки. Одеваем  Тут она кидает фразу которая меня кидает в шок: "НУ что? Нарвался? У меня еще и эти дни должны быть.", выходим из офиса. Садимся в машину, едем домой, она спрашивает меня, будешь со мной разговаривать, я улыбаюсь и говорю нет, потом добавляю, утро вечера мудренее. 

Довожу ее до дому, она говорит спасибо, я смотрю не нее и максимально убедительно сообщяю: Имя, Думай что и кому ты говоришь. Она: Я думаю. Я: Сейчас иная ситуация. Она "неуверенно": хорошо, еще раз спасибо что довез. Чувствуется что не ожидала такого подхода. Выходит из машины идет к подезду.

И вот тут я не знаю как я поступил, эффективно или нет:

Она почти доходит до парадной: Я ее окрикиваю из машины по фамилии, она медленно возвращается:  

Я: как назыалось то кафе в которое ты хотела меня сводить?

Она: Какое?

Я: на Невском.

Она: Венеция что ли?

Я: Да, она, вот в понедельник созвонимся, на выходных я занят, сводишь меня туда, это будет твое извинение.

Она: посмотрм

Я: давай.  Уезжаю.

В воскресение 12 числа, вечером, приходит смс: как называеться та конюшня на которую мы ездили? Я перезваниваю черз минут 15.

Я: Привет, тебе зачем?

Она: девочки попросили

Я: Я скину позже я не дома.

Скидываю через 1,5 часа. 

На этом все.

Она хорошая, я знаю. Чистая 9,5, во всяком случае для меня. для всех остальных 9. Очень красивая, знает себе цену. Сама говорила. Женские проверочки на высоте.

Цель: хочу вернуть. Ей и мне 23.

То что я не идиот, можно не писать)

Posted

1. Почему раньше не встретился и не прожал а только через 3 года?

2.расскажи ситуацию о ДР!

3.в октябре , если секса нет , и она тебе верна гуляй с другими ожп и радуйся!

4 .зачем после того когда ты ей сказал отпускаю были какие то сс и звонки?

Расскажи о девушке чем она занимаешься кроме как торговля??

И каким образом у нее оценка 9??? Лол если можно фото в лс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 484

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 484

3. 484

4. 484

5. 412

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Create New...