Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднятие уровня ОЖП

TwentyFour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вопрос: какие есть стратегии для прокачки девушки в ЛТР? Например, ты знаешь что у нее есть проблема с фигурой или с одеждой/стилем и ты знаешь как её решить, но как донести это, чтобы ее не обидеть. Мой предыдущий опыт показывает, что "в лоб" это плохая тактика. Что думаете?

Опубликовано:

...вот так, найдут сначала "мечту всей жизни", а потом давай ее/его переделывать

Девушка (ваша?) с самого начала кое-как одевалась? Или в ЛТР на себя плюнула?

Донести до кого-то что-то можно, например, личным примером (это нас в педвузе так учили). 

Т.е. если вы сделаете себе умопомрачительную фигуру, вряд ли девушка рядом с вами сможет поросенком спокойно оставаться. 

Про одежду говорите комплименты тому, что вам нравится, типа "обожаю, когда ты в платье (трениках/латексных лосинах), это так сексуально, сгораю в пламени страсти, когда вижу тебя в юбке". Только ненавязчиво, не как пластинка заведенная. 

Опубликовано:

Запланируй поход в какой-нибудь магазинчик, заранее попроси сотрудника, чтобы он твоей девушке сказал что-то вроде вы очень плохо одеваетесь.../у вас слишком большая жопа и т.п. Сработает на все пять.

Опубликовано:

Личным примером, беззлобными подколами, намеками, разговорами. Именно с таким приоритетом, начинать всегда с себя.

Опубликовано:

Запланируй поход в какой-нибудь магазинчик, заранее попроси сотрудника, чтобы он твоей девушке сказал что-то вроде вы очень плохо одеваетесь.../у вас слишком большая жопа и т.п. Сработает на все пять.

Это шутка?!!

Опубликовано:

а вот  как вы думаете,  могут быть ОЖП, сознательно тормозящие  прокачку МЧ?  ну типа МЧ слишком много спорту уделяет, а ОЖП лень - и она начинает мешать ему в этом

Опубликовано:

а вот  как вы думаете,  могут быть ОЖП, сознательно тормозящие  прокачку МЧ?  ну типа МЧ слишком много спорту уделяет, а ОЖП лень - и она начинает мешать ему в этом

могут

Опубликовано:

2 Способная

А подробнее?

2 Вершитель

Просто тогда получается противоречие. Вроде хотят и высокорангового, и не дают развиваться.   

вообще пожалуй это самое страшное - когда ОЖП не только сама не развивается, но и тебе не дает.  Хуже ситуацию представить нельзя.   Это по мне даже хуже, чем "ОЖП изменяет". 

Опубликовано:

Может и нет противоречия. Просто инстинкт самосохранения штука невероятно сильная. Растет - отрывается от меня - бросит - останусь одна.

• Советник
Опубликовано:
Например, ты знаешь что у нее есть проблема с фигурой или с одеждой/стилем и ты знаешь как её решить, но как донести это, чтобы ее не обидеть

вы когда ЛТр начинали - видели что у нее проблемы с фигурой и одеждой? видели. и тем не менее начали ЛТР. Зачем начали?

а теперь переживаете что у нее жопа шириной с Черное море и думаете как не обидеть.

Опубликовано:

Например, ты знаешь что у нее есть проблема с фигурой или с одеждой/стилем и ты знаешь как её решить, но как донести это, чтобы ее не обидеть

вы когда ЛТр начинали - видели что у нее проблемы с фигурой и одеждой? видели. и тем не менее начали ЛТР. Зачем начали?

а теперь переживаете что у нее жопа шириной с Черное море и думаете как не обидеть.

где-то я натолкнулся на забавную фразу - в России очень много красивых девушек и очень мало красивых жен. 

не владею статистикой (да и откуда ей быть), но неоднократно было замечено, что многие жены начинают жить по принципу "куда ты денешься с подводной лодки".

ну или кто-то сознательно начал отношения с целью "просто начать" и влип. Привязался, привык и все такое.  Ведь вроде даже в факах рекомендуют начинать с 4ок и 5ок. Не учитывается только то, что 4ка может оказаться хитрой и привязать к себе. 

Глобально по теме - я думаю, что самое главное - "демонстрационный эффект". Ходить в ней места, где много красивых женщин. Дарить сертификаты в салоны красоты и на фитнес. 

не знаю, что еще посоветовать. 

кто-то напишет - "надо, чтобы она понимала, что ты свалишь, если она не займется собой".  Но как передает агентство ОБС, бывают мужчины, уже ненавидящие жен, но не уходящие от них  - общий быт, скажем.

Вчера мне рассказали про учителя физики, которого пилила жена. В итоге он в 50 лет повесился. Причем в лесу. В записке пояснил, что не хочет расстраивать родственников видом себя в веревке, поэтому вешается в лесу. Я надеюсь, что это прикол, впрочем. 

Короче все сложно

Опубликовано:

А кого-то она и такая устраивает, всем не угодишь)) Хотя спортивная фигурка нравится большему количеству мужин.

• Советник
Опубликовано:
где-то я натолкнулся на забавную фразу - в России очень много красивых девушек и очень мало красивых жен.

насчет девушек не знаю, но на детской площадке, в саду, в дет. поликлинике, в женской консультации - такое, блин, сидит. Даже у меня либидо и то сворачивается. А ведь их кто-то трахает, понимаете?

я даже не знаю что хуже - фигура а-ля животогруд, серое лицо одутловатое, или волосы, даже хуже чем у моей кошки на заднице. И ведь эти женщины - не алкашки подзаборные, не смертельно больные узники концлагерей, а вполне приличные чьи-то жены, матери, и будущие матери.

Опубликовано:

Алукард, то что для тебя прокачка для девочки может быть фигнёй. Плюс "мне не хватает внимания". Вариантов много как тебя с пути сбить.

Опубликовано:

хм, ну сам по себе размер plus size - не проблема. Мне, например, не нравятся костлявые и анорексичные.

есть еще термин MILF - и я знаю одного парня, которому нравятся  именно дамы из этой категории. встречается ли он с ними- хз. 

другое дело, что это должно гармонично сочетаться

короче глобальный рецепт такой - быть жестоким и быть готовым бросить ЛТР, если она перестает тебя устраивать. Но только это маловыполнимо - особенно при наличии уже общих детей итп. 

я вот знаю вполне себе успешного во многих отношениях парня. Работает телеведущим. Но при этом влип в такие вот отношения - молодой отец с двумя детьми и ленивой женой. 
плохо говорить "влип", но я сильно подозреваю, что дети были следствием хотелок жены, а не "не одел резину". 

Опубликовано:

Алукард, то что для тебя прокачка для девочки может быть фигнёй. Плюс "мне не хватает внимания". Вариантов много как тебя с пути сбить.

вы как всегда правы

но с другой стороны мне сложно представить женщину, открыто мешающую карьере мужа, например.  Скайлер Уайт в расчет не берем - тем более, что я все же говорю о цивилизованной карьере.  Все, наверное, хотят быть генеральшами.

хотя наверное это должна быть какая-то реальная настоящая феминистка, которая сама будет строить нехилую карьеру. вот тогда может быть. чисто чтобы дома был коврик для вытирания ног со встроенным членом. 

Опубликовано:

мне сложно представить женщину, открыто мешающую карьере мужа

Почему же, если эта карьера в перспективе не принесёт много денег, то вполне может мешать, чтобы мужчина переключился на что-то более денежное.

Ну и про статус забывать не стоит, не каждая женщина захочет связать свою судьбу с успешным ассенизатором. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ХЗ сколько не была тут - не считала и снова нытьё, нытьё, нытьё

опять люди сидящие в болоте, ищущие в клубах непорочных дев с умственным развитием достаточным чтобы она его прятала при нем, сидят и пытаются кого-то переделать.

С себя начинаем.

И я не о внешности - как подтянуть зад на 3 размера объедаясь кексиками на ночь. Я о самоуважении и самосознании.

Тряпки. В душе понимающие, что больше, возможно, вы никому не облакотились, старающиеся быть мудрыми, сильными, красивыми на фоне заурядности. Как дворовые коты - шугаете с высоко поднятой головой только себе подобных, потому как приди вы на выставку породистых вам самим меха то засмеют.

Согласна с Прет, видели глазки что брали и теперь, либо личным примером совместно, либо разворот на 180 и в поиск того, чего ты возможно достоин. Если нет - то сам ты не так хорош.

ХЗ для меня, если человек не сподвигает меня быть лучше, то он и сам не фонтан и абсолютно не мой человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...