Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень жирный таракан с ЛТР. Хочу избавиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ты лох, у тебя реально идеальная ожп раз не против жмж и дает тебе зеленый налево. Неслушай баб, потом спасибо скажешь. Женись нераздумывая, детей сразу делай, чтобы не соскочила потом. Автор тебе нереально подфартило ты с первого раза норм ожп нашел.

Ты серьезно?
Отчасти, ожп у него реально не такая дура, лапшу ему вешает на раз два, а он снимает с ушей и хавает. Повангую чуток. Ему 22 года, он тфн девственник, не думаю что у него получится валить баб направо и налево. А вторую такую которая впишется в жмж найти ему будет также сложно как пиратский сундук с сокровищами. Ожп это понимает, потому дает зеленый свет. В реале автор никуда не денется, еще ей и отлизывать будет регулярно и с удовольствием, несмотря на то что по его мнению туда потыкало человек 200.
Опубликовано:

Она даже согласна на ЖМЖ с ее участием, лишь бы я не комплексовал.

Да уж. Твоя деваха на голову ни бум бум. На передок слабая. Ты более менее удачный вариант. Вот она тебя своим передком удержать и хочет.  Ребята то понимают это, что она за девочка. Поэтому поочереди ей и приписюливают ей толпой. После нескольких баночек пива у подъезда)))Просто так девчонок ш*лавами на деревне не называют.

Так что автор, ты уж извини. Но набирайся опыта. Предохраняйся. 

она идеальная девушка. И в плане секса, и в плане психологии

Ты это откуда знаешь?

Опубликовано:

Ребята вообще забавные существа, сначала учатся, как девочек за 2 часа разводить, от тараканов по поводу "шлюхи" избавлять, а потом сами же их шалавами называют, мда, забавно такие темы читать, но всегда поучительно.

Опубликовано:

Слушай, афтор - ну не изменить прошлое и сказанного не воротишь.

Тебе психику парит то, что твою любовь, единственную твою, идеальную девочку испачкали какие-то аборигены, которым досталось ее тушка раньше чем тебе - "за так". И этот факт тебя унижает - но взамен, ты получаешь власть - возможность держать ее под шконкой ввиду ее "провинностей", которые она так искренее искупляет, а ты снимаешь сливки с этого.

Comprende, amigo?

Вот вот! И что делать теперь? Точно такие же чувства испытываю, как ты сказал

Опубликовано:

То есть все таки чем больше девушка выносит мозг перед сексом и "за так" никому не дает, тем выше ее ценность и качество, запоминаем))

Опубликовано:

То есть все таки чем больше девушка выносит мозг перед сексом и "за так" никому не дает, тем выше ее ценность и качество, запоминаем))

Ты путаешь хрен с пальцем

То есть ты даешь за так?? И твой бывший придет с другом и будут в тебя тыкать поочереди. Это нормально?

• Советник
Опубликовано:

а я тебе о чем говорю? трахни пару других баб НЕ расставаясь с этой и все. 

что самое интересное, она на это согласна. говорит, готова пойти на все что угодно, лишь бы отношения в будущем были хороши. "на войне все средства хороши", как говорится. Она даже согласна на ЖМЖ с ее участием, лишь бы я не комплексовал.

ну таки чего ты теряешься? пускай ищет подругу а ты карту расширять будешь свою и опыта набираться. 

Ребята вообще забавные существа, сначала учатся, как девочек за 2 часа разводить, от тараканов по поводу "шлюхи" избавлять, а потом сами же их шалавами называют, мда, забавно такие темы читать, но всегда поучительно.

ну таки между нами говоря, есть бабы которые подходят в качестве жены а есть так это потрахать и делать некст. а вы уж сами выбирайте к какой категории принадлежите  :)

нет не правда, не верь, забудь это  :D

Опубликовано:

Ты путаешь хрен с пальцем

То есть ты даешь за так?? И твой бывший придет с другом и будут в тебя тыкать поочереди. Это нормально?

Нет, конечно, мне такое очень тяжело представить, да и нынешний вряд ли такое одобрит.

а я тебе о чем говорю? трахни пару других баб НЕ расставаясь с этой и все.

что самое интересное, она на это согласна. говорит, готова пойти на все что угодно, лишь бы отношения в будущем были хороши. "на войне все средства хороши", как говорится. Она даже согласна на ЖМЖ с ее участием, лишь бы я не комплексовал.

ну таки чего ты теряешься? пускай ищет подругу а ты карту расширять будешь свою и опыта набираться. 

ну таки между нами говоря, есть бабы которые подходят в качестве жены а есть так это потрахать и делать некст. а вы уж сами выбирайте к какой категории принадлежите  :)

нет не правда, не верь, забудь это  :D

А что, и нам выбирать можно?

Короче, любят мужики секса добиваться, и когда их маринуют по месяц-два, всегда об этом знала.

Опубликовано:

Дополню тему небольшим наблюдением по жизни. Просто прикинув, на вскидку, историй, когда из гулящей в молодости ОЖП в итоге получалась нормальная жена (не изменяющая и не выносящая мозг) лично я знаю больше, а вот истории, когда из девственницы... не припомню, честно (если не измены, то вынос мозга и загон под каблук в таких парах капитальный). Ну это так, из чисто жизненных наблюдений.

Потому, автор, я бы на твоем месте не слушал местных настрадамусов, а просто смотрел по ситуации в нынешнем. Нет факта измены и в отношения ОЖП вкладывается, не парься.

p.s. Всем, кто решит рассказать свою идеальную историю построения счастливых ЛТР с девственницой, в ответ на этот пост, прошу сначала заглянуть в свой паспорт. И если год вашего рождения позднее 1984, а вашим счастливым ЛТР от месяца до года - избавьте нас, от вашего опыта. Выше я писал о многолетних отношениях и построении семьи.

Опубликовано:

Автор, если она изменилась, если у тебя нет ни малейшего повода усомниться в ней, объясни, зачем ты выносишь ей мозг? Ты понимаешь, что ТАК любить и столько вытерпеть, как она, может далеко не каждая девушка?..

Если ты уверен, что хочешь остаться с ней, но тебе мешают собственные тараканы, обратись к психологу. Знаю историю, когда экс-муж (нарик) изнасиловал бывшую жену и мать своего ребенка, вывез в лес (зимой) и оставил ее там. Она стала ходить к специалисту. И он с ней ТАК поработал, что когда через полгода экс-муж бросил наркотики и попросился обратно в семью, она приняла его. У нее не было ни страха, ни отвращения, ни каких-либо других негативных эмоций по отношению к нему. Мне сложно понять, как, но она простила. По-настоящему.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Зачем тут какие то советы давать?

ТС уезжает учиться на ТРИ года.

отношений на расстоянии не бывает.

он пока этого не знает,но форум почитает и мозгом обрастёт.

• Советник
Опубликовано:
Дополню тему небольшим наблюдением по жизни. Просто прикинув, на вскидку, историй, когда из гулящей в молодости ОЖП в итоге получалась нормальная жена (не изменяющая и не выносящая мозг) лично я знаю больше, а вот истории, когда из девственницы... не припомню, честно (если не измены, то вынос мозга и загон под каблук в таких парах капитальный). Ну это так, из чисто жизненных наблюдений.

твое окружение это песчинка в море так же как и судить по нему :) это как у баб у всех подружки с 3 детьми замуж за олигархов выходят и при этом выбирают побогаче. в на деле почти все бросаются на любого без разбору лишь бы замуж выйти  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...