Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень жирный таракан с ЛТР. Хочу избавиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ты лох, у тебя реально идеальная ожп раз не против жмж и дает тебе зеленый налево. Неслушай баб, потом спасибо скажешь. Женись нераздумывая, детей сразу делай, чтобы не соскочила потом. Автор тебе нереально подфартило ты с первого раза норм ожп нашел.

Ты серьезно?
Отчасти, ожп у него реально не такая дура, лапшу ему вешает на раз два, а он снимает с ушей и хавает. Повангую чуток. Ему 22 года, он тфн девственник, не думаю что у него получится валить баб направо и налево. А вторую такую которая впишется в жмж найти ему будет также сложно как пиратский сундук с сокровищами. Ожп это понимает, потому дает зеленый свет. В реале автор никуда не денется, еще ей и отлизывать будет регулярно и с удовольствием, несмотря на то что по его мнению туда потыкало человек 200.
Опубликовано:

Она даже согласна на ЖМЖ с ее участием, лишь бы я не комплексовал.

Да уж. Твоя деваха на голову ни бум бум. На передок слабая. Ты более менее удачный вариант. Вот она тебя своим передком удержать и хочет.  Ребята то понимают это, что она за девочка. Поэтому поочереди ей и приписюливают ей толпой. После нескольких баночек пива у подъезда)))Просто так девчонок ш*лавами на деревне не называют.

Так что автор, ты уж извини. Но набирайся опыта. Предохраняйся. 

она идеальная девушка. И в плане секса, и в плане психологии

Ты это откуда знаешь?

Опубликовано:

Ребята вообще забавные существа, сначала учатся, как девочек за 2 часа разводить, от тараканов по поводу "шлюхи" избавлять, а потом сами же их шалавами называют, мда, забавно такие темы читать, но всегда поучительно.

Опубликовано:

Слушай, афтор - ну не изменить прошлое и сказанного не воротишь.

Тебе психику парит то, что твою любовь, единственную твою, идеальную девочку испачкали какие-то аборигены, которым досталось ее тушка раньше чем тебе - "за так". И этот факт тебя унижает - но взамен, ты получаешь власть - возможность держать ее под шконкой ввиду ее "провинностей", которые она так искренее искупляет, а ты снимаешь сливки с этого.

Comprende, amigo?

Вот вот! И что делать теперь? Точно такие же чувства испытываю, как ты сказал

Опубликовано:

То есть все таки чем больше девушка выносит мозг перед сексом и "за так" никому не дает, тем выше ее ценность и качество, запоминаем))

Опубликовано:

То есть все таки чем больше девушка выносит мозг перед сексом и "за так" никому не дает, тем выше ее ценность и качество, запоминаем))

Ты путаешь хрен с пальцем

То есть ты даешь за так?? И твой бывший придет с другом и будут в тебя тыкать поочереди. Это нормально?

• Советник
Опубликовано:

а я тебе о чем говорю? трахни пару других баб НЕ расставаясь с этой и все. 

что самое интересное, она на это согласна. говорит, готова пойти на все что угодно, лишь бы отношения в будущем были хороши. "на войне все средства хороши", как говорится. Она даже согласна на ЖМЖ с ее участием, лишь бы я не комплексовал.

ну таки чего ты теряешься? пускай ищет подругу а ты карту расширять будешь свою и опыта набираться. 

Ребята вообще забавные существа, сначала учатся, как девочек за 2 часа разводить, от тараканов по поводу "шлюхи" избавлять, а потом сами же их шалавами называют, мда, забавно такие темы читать, но всегда поучительно.

ну таки между нами говоря, есть бабы которые подходят в качестве жены а есть так это потрахать и делать некст. а вы уж сами выбирайте к какой категории принадлежите  :)

нет не правда, не верь, забудь это  :D

Опубликовано:

Ты путаешь хрен с пальцем

То есть ты даешь за так?? И твой бывший придет с другом и будут в тебя тыкать поочереди. Это нормально?

Нет, конечно, мне такое очень тяжело представить, да и нынешний вряд ли такое одобрит.

а я тебе о чем говорю? трахни пару других баб НЕ расставаясь с этой и все.

что самое интересное, она на это согласна. говорит, готова пойти на все что угодно, лишь бы отношения в будущем были хороши. "на войне все средства хороши", как говорится. Она даже согласна на ЖМЖ с ее участием, лишь бы я не комплексовал.

ну таки чего ты теряешься? пускай ищет подругу а ты карту расширять будешь свою и опыта набираться. 

ну таки между нами говоря, есть бабы которые подходят в качестве жены а есть так это потрахать и делать некст. а вы уж сами выбирайте к какой категории принадлежите  :)

нет не правда, не верь, забудь это  :D

А что, и нам выбирать можно?

Короче, любят мужики секса добиваться, и когда их маринуют по месяц-два, всегда об этом знала.

Опубликовано:

Дополню тему небольшим наблюдением по жизни. Просто прикинув, на вскидку, историй, когда из гулящей в молодости ОЖП в итоге получалась нормальная жена (не изменяющая и не выносящая мозг) лично я знаю больше, а вот истории, когда из девственницы... не припомню, честно (если не измены, то вынос мозга и загон под каблук в таких парах капитальный). Ну это так, из чисто жизненных наблюдений.

Потому, автор, я бы на твоем месте не слушал местных настрадамусов, а просто смотрел по ситуации в нынешнем. Нет факта измены и в отношения ОЖП вкладывается, не парься.

p.s. Всем, кто решит рассказать свою идеальную историю построения счастливых ЛТР с девственницой, в ответ на этот пост, прошу сначала заглянуть в свой паспорт. И если год вашего рождения позднее 1984, а вашим счастливым ЛТР от месяца до года - избавьте нас, от вашего опыта. Выше я писал о многолетних отношениях и построении семьи.

Опубликовано:

Автор, если она изменилась, если у тебя нет ни малейшего повода усомниться в ней, объясни, зачем ты выносишь ей мозг? Ты понимаешь, что ТАК любить и столько вытерпеть, как она, может далеко не каждая девушка?..

Если ты уверен, что хочешь остаться с ней, но тебе мешают собственные тараканы, обратись к психологу. Знаю историю, когда экс-муж (нарик) изнасиловал бывшую жену и мать своего ребенка, вывез в лес (зимой) и оставил ее там. Она стала ходить к специалисту. И он с ней ТАК поработал, что когда через полгода экс-муж бросил наркотики и попросился обратно в семью, она приняла его. У нее не было ни страха, ни отвращения, ни каких-либо других негативных эмоций по отношению к нему. Мне сложно понять, как, но она простила. По-настоящему.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Зачем тут какие то советы давать?

ТС уезжает учиться на ТРИ года.

отношений на расстоянии не бывает.

он пока этого не знает,но форум почитает и мозгом обрастёт.

• Советник
Опубликовано:
Дополню тему небольшим наблюдением по жизни. Просто прикинув, на вскидку, историй, когда из гулящей в молодости ОЖП в итоге получалась нормальная жена (не изменяющая и не выносящая мозг) лично я знаю больше, а вот истории, когда из девственницы... не припомню, честно (если не измены, то вынос мозга и загон под каблук в таких парах капитальный). Ну это так, из чисто жизненных наблюдений.

твое окружение это песчинка в море так же как и судить по нему :) это как у баб у всех подружки с 3 детьми замуж за олигархов выходят и при этом выбирают побогаче. в на деле почти все бросаются на любого без разбору лишь бы замуж выйти  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...