Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте рекомендацию, в первую очередь девушки.

AlexJL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне 22 года. Парень.

2 недели встречаюсь с девушкой(если оценивать в баллах, то 6). Ей 20.

Учимся вместе, но на разных факультетах и разных корпусах.

У меня есть небольшая проблема. Во внешности. В связи с чем(не только из-за этого, деньги всем нужны так или иначе) я недавно устроился на работу(последний курс, время появилось, наконец-то) и решил копить деньги.

Копить деньги, чтобы сделать себе операцию - блефаропластика. Убрать избытки кожи на веке.

Чтобы не так был заметен этот дефект(по отцовской линии он, но портит ВВ существенно) я стал на ночь клеить скотч по форме века и кожа как бы уходит во внутрь глазницы на некоторое время(сейчас уже на долго - до 1 недели, поначалу на час, два). И приходится так же постоянно держать в напряжении лоб, тем самым приподнимая как бы верхнее веко.

Если бы я не делал всего этого, то 99% не был бы с этой девушкой(максимум рассчитывал бы на 4.5-5, а в данной ситуации на 7-8 могу). 

Вопрос такой - девушки и женщины, как бы вы отреагировали, если бы вам Ваш парень сказал, что собирается через пол года сделать себе такую операцию?

Под реакцией я подразумеваю: поддержали бы и поняли, или же нашли бы в этом повод, чтобы расстаться?

Парни тоже могут комментировать.

Спасибо!

Опубликовано:

Тема уже была около месяца назад....ты фото выкладывал. У тебя нет ничего ужасного, чтобы идти на операцию.

Но если хочешь - делай. Каждый сходит с ума по-своему :)

Если бы это был мой МЧ и длительные отношения - поддержала бы.

Но вы только 2 недели вместе. Ориентируйся на свои цели без оглядки на ОЖП.

Опубликовано:

Тема уже была около месяца назад....ты фото выкладывал. У тебя нет ничего ужасного, чтобы идти на операцию.

Но если хочешь - делай. Каждый сходит с ума по-своему :)

Если бы это был мой МЧ и длительные отношения - поддержала бы.

Но вы только 2 недели вместе. Ориентируйся на свои цели без оглядки на ОЖП.

Я понял Вас.

Но тем я никаких не создавал, вы, наверное, ошиблись.

Ужасного у меня тоже ничего нет. Но ровным счетом как и хорошего.

Взгляд не кажется открытым. И глаза не кажутся большими и как модно говорить - красивыми.

Операция позволит этого добиться. 

В противном случае рассчитывать с таким ВВ(если перестать клеить скотч и держать веко в напряжении) на симпатичных девушек нет смысла. 

Если только на 1 из 10, если не из 20.

• Советник
Опубликовано:

делайте что хотите.

хотя лично я бы посоветовала накопленные деньги потратить на тренинги и на психоаналитика хорошего. пользы будет больше.

а то потом вы побежите увеличивать мизинцы на ногах, например, а тараканы никуда не денуца.

закрыто. мультиакк спешит в бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...