-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Через два года сожительства надо женится? -
66
Система замещения волос
Тоже лысый и ничего. Женщины на массаж приходят, девушка которая по дому шуршит есть. -
21
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Как асадить девушку если она хочет женится? То есть я не против совсем брака, но сначало надо присмотрется, пожить в сожительстве, подходит она и все такое. -
115
Служебный роман
Вооот. Так и делаю. То пропадаю (занят работой, делами, другими бабами), то веду себя нейтрально (как выше), то жамкну за задницу неожиданно при удобном случае. Рандомно и естественно, по желанию. Сам как раньше не инициирую общение, даже и желания острого нет. Работаю себе спокойно, общаюсь отлично с коллегами, друзьями, деру 2-х девок по-переменке (вчера за 4 часа вытрахался будто на месяц вперед, что даже на тренировку сил не осталось). На мысли по ОЖП как раньше уже нет места в голове почти, иногда конечно всплывает, чего врать, и это я думаю вполне естественно и нормально (мы же так -
66
Система замещения волос
Система замещения волос - веет каким-то кобзоном. Ее все равно будет видно. Не существует ни одного парика, который бы был 100 процентов не отличим. Сходи к трихологу сначала, начальные этапы алопеции обратимы, это можно пролечить, у меня есть пара знакомых , которые зарастили свои залысины обратно. Если уже все безнадёжно - то лучше брить голову, либо сделать пересадку. Что хорошая система, что пересадка - одинаково дорого. Система для мужчин не работает по той простой причине, что вам не нужны длинные волосы как женщине , общество не одинаково относится с лысой женщине и лысому му
-