Jump to content
пикап.Форум

Походу это очередное расставание

Recommended Posts

Posted

Нужна помощь, господа!

Я

Мне-20, ОЖП-19, встречаемся год, секс регулярный, учимся вместе

Суть: вечером я читаю книгу на планшете, звонит мне моя ОЖП по скайпу:

Я: (радостно)Привет!

ОЖП: (грубовато)Так, давай-ка ты сразу свет включишь (у меня в то время горел только ночник, при этом это уже не первый такой разговор в полумраке)

Я: (шутя) Ну неее, скажи пожалуйста, тогда включу!

ОЖП: Включай быстро или я сбрасываю!

Я: ну попроси меня вежливо, пожалуйста!

ОЖП: Раз...Два...

Я: Че ты со мной так разговариваешь?

ОЖП: [плохо расслышал] че ты тут начал, позлить меня решилл

Я: (грубо) Чее??

..десяти секундное молчание...

ОЖП: Тебе еще есть что сказать?

Я: Мне нет!

Сбросила

Все это было два дня назад, я ей не звонил после этого, не писал, она тоже. Считаю себя правым, до этого все было хорошо, я с ней не ссорился, до ссоры разговаривали по телефону часа 3 назад, все было ОК. Изначальный план был таков: если будет писать в СС и смс, не отвечать ( да и в сс я не сижу сейчас) , если позвонит, отвечу. Но прошло уже 2 дня, ни ответа, ни привета, думаю что делать? Переходить в ТИ? На следующей недели у нас годовщина...да и еще ОЖП через 2 недели уезжает на 2 месяца зарубеж, здравый смысл мне подсказывает, что если не помиримся за это время, придется расставаться....откаты мучают, но держусь, все чаще приходят мысли: А НЕ ПОЗВОНИТЬ ЛИ МНЕ ЕЙ, А ТО ПОЗДНО БУДЕТ..А МОЖЕТ ЭТО Я ВИНОВАТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ А НЕ ОНА. Подскажите, правильно ли я действую? Со стороны виднее, тем более меня сейчас мучают эмоции.

Ну и сразу напишу: Жестких сор за год было две, весной прошлого года, она со мной рассталась. Тогда у нее в какой то момент начался пофигизм, ну типа много меня стало, короче она чуть подостыла, я это заметил и начал эти разговоры: вот, ты остыла, ты меня разлюбила? Что не так? Потом она с подругами как то до поздна задержалась, пришла домой и не позвонила, хотя я очень просил, и вот я как полный ТФН начал на следующее утро ныть, почему да зачем...сказал ей, что ты совсем охладела и мне это уже надоело, надо что то делать, она была на улице и сказала, что давай поговорим когда я приеду домой...не позвонила, 3 дня я ждал, но сам не срывался...обижен что ли был... Да дурак! На 4-й она мне назначила встречу и в общем ДоД! Правда на следующий день со слезами на глазах вернулась, я конечно сразу в объятия ... Дебил! И вот так, был еще случай в декабре, я там был немного не прав, она на эмоциях по телефону сказала что мы расстаемся, опять же в тот же день сошлись. Да и отмечу сразу, что иногда бывает, что разговаривает со мной грубовато, что то в из рода: "да пошел ты на мпх!" Что касается баланса, то тут тоже не понятно, иногда она даже плачет и тоже говорит что я уже не так ее люблю... такое даже случалось, когда я не звонил 4-5 часов....Да я знаю, наверное я в ваших глазах первосортный ТФН, но хочу все выровнять и разобраться, Цель: продолжение ЛТР

Posted

Неее...тебе еще до "первосортный ТФН" очень далеко, потому что ыт понимаеш что ОЖП сама виновата и не бежиш просить прощение. Она все равно уедет на два месяца и ваши отношения закончатсья ты прав. Я бы вообще ничего не предпринимал с этой ОЖП..имхо)

Posted

Допустим она мне позвонит, я представляю два исхода событий:

1) позвонит с целью поинтересоваться : а не охринел ли я? ( выяснения и прочее, не дай бог провокации)

2) позвонит с целью помириться

Так вот смутно представляю свои действия как при первом , так и при втором случае

Первый вариант так вообще хз, понимаю, что если начнуться наезды, то орать и кричать и объяснять не стоит, неужели просто сказать: "ты наверное ничего не поняла, мне не нужны эти разборки, давно бы все уладила"...я весь в сомнениях

А при втором варианте я так понимаю сразу прощать не стоит? В целях избежать подобных ситуаций в будущем... Я правильно мыслю?

r1ko,

Слишком просто, тем более последний месяц идет очень гладко, на НГ ездили далеко далеко к ней домой, познакомила с родителями, я им пришелся по душе

Posted

Позвонила, начала выяснять отношения! Примерный диалог:

ОЖП: Ну хоть Привет то скажешь?

Я: привет

ОЖП: и что ты вот мне не звонил два дня? Что ты пытаешься этим доказать?

Я: молчу

ОЖП: А ты че такой спокойный? Я не поняла

Я: ты мне позвонила чтобы выяснять отношения? Я не собираюсь

ОЖП: господи, из-за такой фигни раздул тут, видители я ему пожалуйста не сказала, и тд и т.п

Я: я сказал что не буду ничего выяснять, не поняла, значит не поняла

ОЖП: [че то там говорила, но явно не в правильном направлении]

Я: "имя", у меня дела, давай пока

Сбросил

Короче я так понимаю виноватого из меня делают? Отчитывала меня как котенка, нассавшего в туфли. В СС удалила из СП ( пришлось зайти, с другом нужно было договорится о завтрашнем дне) Ребят, это начало конца?? Я очень ее люблю, но под каблук не хочу!

Posted

обычные мелкие проверки малолетки))

Posted

На следующей недели у нас годовщина...

Юбиляр при смерти, празднование неуместно.

разговаривает со мной грубовато, что то в из рода: "да пошел ты на мпх!" 

перечитай сказку о золотой рыбке, там старуха со стариком разговаривала вежливее,

т.ч. слово "грубовато" немного режет слух.

хочу все выровнять и разобраться, Цель: продолжение ЛТР

К сожалению ты уже позволил относиться к тебе крайне неуважительно,

а вернуть уважение бывает исключительно сложно.

Сделай правильные выводы на будущее, а с этой некст.

Posted

Что тут непонятного?

Дама твоя малолетка в стадии самоутверждения. Это даже не проверки. Это закидоны. Лечится только прожитыми годами.

Ты вот трезво оцени ситуацию. ОЖП звонит тебе чтобы потребовать включить свет? Что за чушь? Это ж тупейший повод спровоцировать ссору.

Вцелом, ты не должен терпеть к себе такое отношение, в т.ч. грубые фразочки. Утилизируй. Ставь сразу же на место. Наказывай.

Она скоро укатывает далеко-далеко, где будут другие омп, вниманием которых не будет обделена. Сейчас сливает тебя, чтобы избавиться от будущего чувства вины, пока будет секаситься с местными аборигенами.

Я посоветовал бы тебе ДОДнуть ее сейчас, аргументируя, что не собираешься терпеть к себе такого отношения. А сам развивайся и ТИ! Времени будет придостаточно.

Независимо от того, что ты сейчас себе придумал, она за эти два месяца уж точно напрыгается на матрасиках

• Советник
Posted

Подобное хамство пресекать. Можно резко.  Можно ДОД на опережение.

Усвоенные уроки в дальнейшей жизни   данной ОЖП пойдут  только на пользу. 

Posted

Не сдержался.

ОЖП: (грубовато)Так, давай-ка ты сразу свет включишь (у меня в то время горел только ночник, при этом это уже не первый такой разговор в полумраке)

- Извини дорогая, не могу. Боюсь, если я включу свет, то ты получишь комплекс неполноценности глядя на мою новую знакомую.

Или.

- Не, не могу. Не хочу смущать тебя видом своих новых подружек.

Posted

Авторы, которые предлагают дод. Можете аргументировать? Что как зачем и почему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...