Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Диалог в вк, ссора. прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу совета че делать дальше.

Девочке 18 мне 23, встречаемся полгода. Диалог начался после того как увидел у ней на стене признание в любви от какого то чувака. Товарищи админы, прошу исправить мат, так как он есть в том диалоге.. постараюсь сам, но я с телефона, не могу обещать что получится.

Не получается скинуть.. вечером тогда с компа, прошу прощения.

Краткая суть - я вспылил, она мне сказала что воспринимает меня как отца или как дядю и т.д. ну я еще сильнее вспылил и послал ее нахер, причем, высказав все что о ней думаю. Ее последней фразой было, что еще ниразу не слышала столько плохого о себе.

От нас что ты хочешь?) 

Повелся как маленький, ожп это заметила, и развила тему )

Почему как отец или как дядя, что это за ерунда? Ну я молчу пока, ничего не пишу.

Не знаю есть ли вообще смысл писать что-либо.

Ну покупай быстрей 101 розу и беги к ОЖП...

Пошутил?

Ты считаешь его своим конкурентом ?

Дураков, которые на стенке размещают призние в любви надо тролить, а не ревновать.

Ты сейчас упал в глазах своей девушки.

Ревность, вообще признак своей слабости и неуверенности в себе.

Отношения.

Совет? Не сидеть вконтактике.

Это понятно. Дальше то что делать.

Ты считаешь его своим конкурентом ?

Дураков, которые на стенке размещают призние в любви надо тролить, а не ревновать.

Ты сейчас упал в глазах своей девушки.

Ревность, вообще признак своей слабости и неуверенности в себе.

Делать дальше что?

Я кстати ей написал спокойно. Говорю, че за зек тебе пишет на стене. Она полезла в бутылку, я вспылил и говорю - слушай, ну мне это просто неприятно.

Выйти из контакта!!! Вот какой толк тебе давать советы, если ты им не следуешь?

Ничего не делай, ТИ и повышай самооценку. Когда перестанешь обращать внимание на писюльки всяких ТФНских Васьков, тогда можно будет делать шаги в ее направлении.

Ничего не делай, ТИ и повышай самооценку. Когда перестанешь обращать внимание на писюльки всяких ТФНских Васьков.

Вышел. С девкой че делать.

НИЧЕГО!

Дело в тебе, ты накосячил и исправлять тебе. Что тебе делать, я написал выше, а сейчас игнор и только.

Если в течении 21 дня сорвешь игнор, то советов больше не проси. Пока почитай факи, статьи про ревность, как соблазнять, переключись пока на других ОЖП.

Ставлю косарь, после первых 3х свиданий с разными девочками, твоя пинговать начнет. Не ссы, не денется она никуда, если будешь советы слушать!

Встречаетесь полгода, это значит что секс был? Если так (надеюсь на это), то тема не в том разделе. В РиУО есть немало ребят которые в другие разделы не заглядывают, а их советом я бы пренебрегать не стал.

По теме много вопросов, которые предстоит раскрыть чтобы разработать стратегию, но уже ясно что это ДОД. Стало быть игнор имеет место быть. Вечером добавь инфы, как отношения, часто ли ссорились, признаки измены есть или нет. Пока что анализировать нечего. Из того что есть кроме стандартного игнор, Т10Д, саморазвитие, ничего не выжать. 

Встречаетесь полгода, это значит что секс был? Если так (надеюсь на это), то тема не в том разделе. В РиУО есть немало ребят которые в другие разделы не заглядывают, а их советом я бы пренебрегать не стал.

По теме много вопросов, которые предстоит раскрыть чтобы разработать стратегию, но уже ясно что это ДОД. Стало быть игнор имеет место быть. Вечером добавь инфы, как отношения, часто ли ссорились, признаки измены есть или нет. Пока что анализировать нечего. Из того что есть кроме стандартного игнор, Т10Д, саморазвитие, ничего не выжать.

Здарова дружище! Спасибо огромное за дельный отзыв, жму руку.

Буду дома в 22-30 по мск, скину тебе в личку переписку и детальнее тут все распишу.

Начнем с того что секса не было. Т.е. обнимашки, петтинг жесткий, все это было, но чуть глубже и мороз. Так же не давала целовать себя взасос ну никак. Даже напоил ее однажды, все равно никак. Ты говорит мне как отец, я не могу, ты слишком взрослый, умный и т.д.

Обычно после зарубов по петтингу могла морозиться, не звонить не писать, короче видно что злилась ппц. Впринципе, я постоянно чем то занят и для секса у меня девушки есть, т.е. синдром спермтоксикоза маловероятен. А с этой че повелся, она какая то веселая такая, задорная, с ней просто весело было. Ну и какая то падкая на всякую романтику, я ей стихи писал и т.д. мне реально самому было от этого прикольно. Но, было ощущение что она меня стремается перед подругами. Однажды зашел в инст, где мы оба учимся, я заочно, она очно, она шла с телкой, прям впритык прошла мимо, и все. Не привет ниче. Притом съежилась так шо ппц. Ну я окуел, вышел за ней, стою от нее метрах в десяти и звоню ей. Не берет. На третий раз взяла и так пресно прям - что такое? Ну потом я подошел к ней и-как то нехотя пообщались и т.д.

Запомнилось.

Ну и новый год. Подружкам подарки покупала, точно знаю, мне даже открытки не подарила, хотя я ей подарок сделал. Ну меня это мало тронуло, т.к ну че мне с телки подарки, мне и так надарили.

Вот такие дела.

Завтра свиданье забито с другой девочкой с ее фака, которая сама клеилась.

Опс, последний ответ тебе был, Линкольн. Спасибо тебе тоже за дельный совет.

Ничего нового) те же грабли) даже возраст тот же) ничё не могу советовать, только пожалуй понаблюдаю за развитием событий. Малолетки...

Ничего нового) те же грабли) даже возраст тот же) ничё не могу советовать, только пожалуй понаблюдаю за развитием событий. Малолетки...

У чувака знакомого такой заруб был. Через полгода он ее трахнул все таки, а теперь и жениться надумал.

Ничего не делай, ТИ и повышай самооценку. Когда перестанешь обращать внимание на писюльки всяких ТФНских Васьков.

Может ее и трахать в место тебя, м ?

Все сразу написал, забей на этого Васька .

Понижай свою самооценку в ее глазах ...

И не возвышай ее. И хер когда, трашнишь.

Дальше вестись будешь, она тебе скажет: " бегай за мной, вот видишь у меня очередь. "

Почитай факи по малолеткам, как они свою значимость поднимают.

Блин, я-то себе совсем иную картину нарисовал. Хреновая ситуация и лично вряд ли чем-то могу помочь. В подобной ситуации не был. Ясно что ты во френдзоне, такой себе запасной вариант на случай безрыбья. Это отношение к себе нужно менять иначе на тебя свой благосклонный взор она или не обратит вообще, или это будут жалкие подачки внимания с барского плеча. Сразу уточню - я не говорю что бабы зло, это работа инстинктов и ее восприятия тебя в качестве достойной кандидатуры для союза. Так вот сразу произвести нужное впечатление проще, чем исправить существующее. Но что-то нужно менять, верно? Поменяй хорошее отношение, на полное безразличие. Пропади и если ей станет интересно где ты, то пусть поищет. Это подогреет интерес, а если она обнаружит что уже с другой девочкой, то может включиться чувство собственничества, ты ведь ее поклонник, что за фигня?! Такой себе разрыв шаблона. Вот тогда можно и поиграть. Как-то так. Однако предупреждаю, мой анализ высосан из пальца, это раз. Даже если я прав по всем пунктам, может быть развитие ситуации не по плану. Т.е. она может и не заинтересоваться где ты и жить себе своей жизнью. Все зависит от твоей значимости, которая невелика, от наличия конкурентов (а судя по всему они есть) и еще Бог знает от чего. Но другого пути я не вижу. Мож ребята что еще сочинят?

В шоке с парней.Пол года встречаться и секса не иметь..Как можно девушку не трахнуть за столь большой срок?

«Я»

просто увидел у тебя на стене чье то признание)) ахах)        21.01.14

Она

Бывает 21.01.14

«Я»

на уголовника похож =)            21.01.14

Она

Не надо              21.01.14

«Я»

да я могу вообще удалиться, живи как хочешь            21.01.14

Она

Чего ты психуешь?       21.01.14

«Я»

я не ревнивый) но не люблю такие вещи =)  21.01.14

Она

Я пожалуй        

Хочу жить как сама хочу                          

«Я»

Так вперед   я разве мешаю? Но с двумя или тремя сразу это блядство!       21.01.14

Она

Такое не про меня       21.01.14

«Я»

А это что? Это как понимать? Ну как человеку со стороны? 21.01.14

Она

Я всегда кому то нравлюсь      21.01.14

Никак не понимать     

Это не значит что я всем уделяю свое время

«Я»

«имя ожп» ты мне не безразлична и такие вещи видеть просто не приятно. Кстати не хотел заходить на стену, хотел сообщение тебе написать          21.01.14

Она

Я серьезно        21.01.14

Воспринимаю тебя как папу дядю     

И ничего с эти сделать не могу            

Ничего не изменилось за столько времени  

Я не хочу не общаться с тобой

И ты не подумай там ничего

Я если сказала что то

То так и есть

«Я»

это все тараканы в твоей голове. =) я воспринимаю тебя как девушку)

21.01.14              

Она

Я знаю

21.01.14              

А я не могу

«Я»

да все ты можешь. и худеть можешь и на пять сдавать и воспринимать адекватно

21.01.14              

я тебя когда первый раз в шею поцеловал у тебя чуть сердце не выскочило, я до сих пор помню..

Она

А я вот не могу

21.01.14              

Я думала Мож пройдет

Но нефига

«Я»

а ты попробуй а потом скажи что не можешь)

21.01.14              

Она

Насильно себя заставить?

21.01.14              

«Я»

господи, ты поехавшая. понимаю урод бы какой то был

21.01.14              

Она

Бля

21.01.14              

Ну ты мне дядя как будто

Как я могу спать с дядей

«Я»

я тебе не дядя «имя ожп») я молодой мужчина. а у тебя в голове проблемы и это надо лечить. ты сама возводишь стены которых нет.

21.01.14              

Она

Ну значит я ***анутая

21.01.14              

Что поделать

Она

Не злись только на меня

21.01.14              

Пожалуйста

«Я»

=)) да ты шутишь))

21.01.14              

значит лапать себя даём, и все такое. но вы для неё папа. МДА.

Она

Не даемОна

Не даем

21.01.14              

«Я»

Ладно мия ожп. Видит Бог, я был честен с тобой. Желаю тебе счастья, любви и добра.

21.01.14              

Больше мне не пиши, имя забудь. Общайся с ровесниками.

«Я»

и как черт угораздил связаться с малолеткой.. и тогда я тебя точно видел с каким то хмырем.. одно ***обольство. в общем веселись, возвращайся к старому образу жизни, бухай, коллекционируй тесты на беременность и перестань гладить белье.

21.01.14              

а то не дай бог ещё произведешь на какого нить дурака впечатление нормального человека.

«Я»

Каждую попойку новые друзья в вк, по двое по трое.. говоришь одно, делаешь другое.. тем кто не нравится обычно отказывают сразу.. какая ж ты мозго***ка. Но в душе себя порядочной наверное считаешь.. никогда так не было жаль потраченного времени, хотя искренне скажу что был по-настоящему счастлив в какие то моменты. Понимаю что ты дура еще - тебе не понять, но все это в жизни аукается. Прошелся пару кругов вокруг дома а все равно ***ец зол.

22.01.14              

И нет бы сказать вот, мне другой нравится, ну чтоб по чести.. нет, аккуратненько так плавно сливаешься полунамеками.. гнилая душа, совершенно

Может и заливаешься поэтому спиртом, что своей сути нет, чести, достоинства, души?

И состроить из себя типа **анашку, ты дядя и все такое.. и в машину садиться и на хер верхом залазить.. к дяде. ***ец. Не скрыть «имя ожп» блядскую натуру никакими закосами.

«Я»

и вечный этот размен на подружек... ребенок ты. ***анутый, глупый ребенок. сама себе наказание. даже вот и мстить тебе не стоит. сама в дерьмо вляпаешься по уши.

22.01.14              

ты мне помнится как то сказала, что у тебя будет тупой бухающий муж, и дети эгоисты которым на тебя класть будет. Кто знает, кто знает.. Ты к этому идешь семимильными шагами.

так что, Perhaps! =)

«Я»

И не отвечать умеешь, все по-взрослому, смотри-ка

22.01.14              

Она

Я могу сказать только то

22.01.14              

Что еще никогда не слышала столько плохого

В свою сторону

«Я»

Ахахахах. Ну медаль мне. Долго сидело, я искренне «имя ожп», я ж не врун

22.01.14              

А ты думала ты человеку в лицо плюнешь, а он тебе улыбаться будет? Неа, я не такой

У тебя так обычно было? Что за тобой бегают, названивают, а ты сбрасываешь и другим мужчинам говоришь что это тебе звонили денег занять?

«Я»

Самое смешное, когда малолетние долбо***ы пытаются на***ать людей, которые априори старше и умнее. Как говорил мой дядька - дорогая, у меня белый медведь в руках какался Всего Вам доброго

Это пиз**ц автор...твой монолог вообще без комментариев) Можеш забыть про эту ОЖП)

Ты считаеш что умнее ОЖП? ОНа в 18 лет умнее тебя в 23 это видно)

ой автор как волновался: я тебя когда первый раз в шею поцеловал у тебя чуть сердце не выскочило, я до сих пор помню..

Это пиз**ц автор...твой монолог вообще без комментариев) Можеш забыть про эту ОЖП)

Слушай, ну твой совет про розы это помойму куда более лютый пздц =))

Я просто решил все высказать. А нахер мне это джентельменство?) Прям в лоб все сразу как бронепоезд =)

Да нормально все !!! Молодец!!!

Она девственница?

Пропади сейчас на 3 дня, сделай Д.

Если за это время не напишет, можешь ей первый написать в конкерсте :" ты пересмотрела свое поведение ?"

Розы была шуткой ты же вроде понял сам)

не, не понял ))))

Она девственница?

Пропали сейчас на 3 дня, сделай Д.

Если за это время не напишет, можешь ей первый написать в конкерсте :" ты пересмотрела свое поведение ?"

не братух, ну а че все в себе держать? страдать, давиться обидами? Нахрена?

На вк надо вообще положить.

Насчет девственница или нет. не знаю. но судя по морозу - да.

хотя балаболила что якобы первый раз в 16 лет. Я её серьезно доводил до такого ей аж плохо было, как хорошо =))) ахахах =) но в самый четкий момент отмораживалась, поэтому скорее всего девственница.

Да нормально все. Игнорь теперь. Строго игнорь. Со всех радаров пропадай. Каспер конечно пикапер, но вот писать первому, тем более через такой короткий срок не советую. Почувствует что ты на поводке и париться не будет. Если сам напишешь, она будет манипулировать обидой. Лиши ее своего ресурса напрочь. Контраст надеюсь будет хороший.

не, не понял ))))

Она девственница?

Ну позвони ей в таком контексте.

Делай упор на то, что ты ее воспитывал и она должна была после этого задуматься и изменится .

Прибежишь с цветами и станешь извинятся, тебя сольнут, как прогнувшегося.

Да нормально все. Игнорь теперь. Строго игнорь. Со всех радаров пропадай. Каспер конечно пикапер, но вот писать первому, тем более через такой короткий срок не советую. Почувствует что ты на поводке и париться не будет. Если сам напишешь, она будет манипулировать обидой. Лиши ее своего ресурса напрочь. Контраст надеюсь будет хороший.

да я вообще не знаю как она там без меня будет.. мозгов то ноль, она как че делать, вечно ко мне за советом. Мы просто смежные факультеты, я то закончил уже давно, а она ниче не знает.

хз, еслиб я не появился в сентябре в её жизни, она бы наверн уже вылетела. потому что постоянно чем то помогал, дрочил чтоб училась и т.д.

Потом кстати как то раз пропал на три дня, сама написала ну ты где я не могу без тебя. Кстати потом без моего общения она интелектуально очень быстро скатилась на свой естественный уровень.

не, не понял ))))

Она девственница?

Ну позвони ей в таком контексте.

Делай упор на то, что ты ее воспитывал и она должна была после этого задуматься и изменится .

Прибежишь с цветами и станешь извинятся, тебя сольнут, как прогнувшегося.

да, согласен тут с тобой, никаких цветов.

ну я наверн на недельку сольюсь, посмотрим че будет.

ну ты считаешь норм её упорол?

Вот и хорошо. Игнор штука мощная, попробуем раскачать на эмоции подругу твою. Ты пока ФАКи по малолеткам покури. 

Вот и хорошо. Игнор штука мощная, попробуем раскачать на эмоции подругу твою. Ты пока ФАКи по малолеткам покури. 

да я уж курил их, если не подводит память в 2009м, в 2011 и в конце 2013, как раз когда с ней познакомился, чтобы освежить все в памяти) может новые какие то появились? Дашь ссылку?

[quote name="Богатырь" post="2269348"

Честно ? Переборщил, многое идет на грани неадекватства и истерики. Начал хорошо, в конце пицес полный.

Все зависит от опж. Умная 18-летняя должна слить после такого. Зачем ей мужик истеричка. Хотя тут многое зависит от ее воспитания и поведения ее отца, ибо он сейчас для ее пример идеального мужчины. Так что если батька у нее дома устраивает скандалы, а мама его безумно любит, то она твоя. Если батя с железными яйцами, то тебя сольют.

Если росла без отца, то у нее нет опыта и она в принце не знает, как ведет себя мужик в отношениях.

Опытная и умная женщина ( это зависит от возраста) поняла бы, что ты на крючке и введешься . А дальше зависит от того, что Она от тебя хочет и на сколько она готова тобой манипулировать.

Честно ? Переборщил, многое идет на грани неадекватства и истерики. Начал хорошо, в конце пицес полный.

Все зависит от опж. Умная 18-летняя должна слить после такого. Зачем ей мужик истеричка. Хотя тут многое зависит от ее воспитания и поведения ее отца, ибо он сейчас для ее пример идеального мужчины. Так что есть батька у нее дома устраивает скандалы, а мама его безумно любит, то она твоя. Если батя с железными яйцами, то тебя сольют.

Опытная и умная женщина ( это зависит от возраста) поняла бы, что ты на крючке и введешься . А дальше зависит от того, что Она от тебя хочет и на сколько она готова тобой манипулировать.

Она отца не любит насколько я знаю. Много раз говорила что он её чуть ли не п__дил. Иногда базарила что он её покупает и она его не любит. Хотя я думаю что это все балабольство.

У них мать с яйцами, а батя такой... распи***яй, бухарь, мент.

Короче доводила она батю до истерик, что он ее как то даже из дома выкинул :-)

Все зависит от опж. Умная 18-летняя должна слить после такого. Зачем ей мужик истеричка. Хотя тут многое зависит от ее воспитания и поведения ее отца, ибо он сейчас для ее пример идеального мужчины. Так что есть батька у нее дома устраивает скандалы, а мама его безумно любит, то она твоя. Если батя с железными яйцами, то тебя сольют.

Она отца не любит насколько я знаю. Много раз говорила что он её чуть ли не п__дил. Иногда базарила что он её покупает и она его не любит. Хотя я думаю что это все балабольство.

У них мать с яйцами, а батя такой... распи***яй, бухарь, мент.Короче доводила она батю до истерик, что он ее как то даже из дома выкинул :-)

Калебруй свое поведение по ее отцу. Она себе такого мужа/парня не хочет!!!

Ей батя истерики закатывает, и ты еще будешь .

Истерики нужны девочкам из " хороших" семей, так как им эмоций не хватает.

У них мать с яйцами, а батя такой... распи***яй, бухарь, мент.Короче доводила она батю до истерик, что он ее как то даже из дома выкинул :-)

Калебруй свое поведение по ее отцу. Она себе такого мужа/парня не хочет!!!

Ей батя истерики закатывает, и ты еще будешь .

Истерики нужны девочкам из " хороших" семей, так как им эмоций не хватает.

А ты думаешь я постоянно так чтоль? Первый раз за полгода. Притом это текст, без эмоций. Батя у них раздолбай а не истерик, скандалы только когда его доведут. Этож нормальная практика.

Про отца кстати интересно. Ты как считаешь, женщина себе такого ищет, как отец, или все таки что-то другое. Я на своем опыте не могу дать однозначный ответ.

чувак безнадежен , плюс еще и что то требует тут , как будто ему должны что то. 

тебе не светит никаких отношений с ней . 

чувак безнадежен , плюс еще и что то требует тут , как будто ему должны что то. 

тебе не светит никаких отношений с ней .

Ты как всегда в своем стиле :-)

Ты зарегестрировался на форума в 2005 году!!!    Ты что открыл для себя пикап в 14 лет?  

И как спустя ДЕВЯТЬ лет ты пишешь , что ты встречаешься с девушкой пол года без секса.  Как вообще такое можно вынести?   Как вообще можно смотреть на нее все это время и общаться с ней как ни в чем не бывало, терпеть неуважение  к себе такое.   Это никак не укладывается у меня в голове.  

Иди на тренинг, советы не помогут.

Ты зарегестрировался на форума в 2005 году!!!    Ты что открыл для себя пикап в 14 лет?  

И как спустя ДЕВЯТЬ лет ты пишешь , что ты встречаешься с девушкой пол года без секса.  Как вообще такое можно вынести?   Как вообще можно смотреть на нее все это время и общаться с ней как ни в чем не бывало, терпеть неуважение  к себе такое.   Это никак не укладывается у меня в голове.  

Иди на тренинг, советы не помогут.

Объясняю.

Полгода без секса - легко, если видишься раз в неделю и есть другие партнеры.

Про неуважение - ну бывает по жизни что у тебя помимо телок есть дела, занимаясь которыми ты упускаешь какие то процессы в своей жизни. Примеры про бизнесменов от которых ушли жены, я думаю, смысла приводить нет.

Каждый конкретный шаг неуважения всегда четко пресекался, последняя беседа - тому подтверждение.

Ну и в завершении - знаешь, избитые старые техники надоедают порой и начинаешь играть, ставить опыты. Здесь я тоже ставил опыты, а что будет если так, или так, или иначе.

Тренинг мне ни к чему, я сам тебя научить многому могу. Другое дело, я прихожу на форум за поддержкой и сверить карты, т.к. иногда от таких абортов компас сбивается..

Автор если она сама захочет, она тебе напишет или позвонит.Не пиши ей, не звони, переключись на других ОЖП и занимайся развитием.Если сама начнет писать или звонить, главное первое время не ведись на нее..Если она не захочет с тобой общаться, то ты её никак не вернешь, ибо ты полный тфн и натупил очень жестко..Девочке 18 лет, у нее есть яйца в отличий от тебя и она тебя поумнее будет, тебе самому не стыдно?В 23 года мужик, а так себя вести..Ты хуже девочки и не надо сейчас отнекиваться, прими этот факт и попробуй исправить себя в жизни, стань мужиком!

ох уж упаси меня от своих учений.

Это просто катастрофа, если ты после стольких лет на форуме так себя ведешь. какие могут быть эксперементы, если ты нарушаешь все фундаментальные правила. Вхождение в френд зону , о которой тебе открыто говорят ,полнейшее неуважение к тебе , выяснения отношений и истерика с твоей стороны в вк. Плюс ты реально прямым текстом оскорбляешь девушку , это что то.

И в наличии у тебя девушек у меня очень большие сомнения.

ох уж упаси меня от своих учений.

Это просто катастрофа, если ты после стольких лет на форуме так себя ведешь. какие могут быть эксперементы, если ты нарушаешь все фундаментальные правила. Вхождение в френд зону , о которой тебе открыто говорят ,полнейшее неуважение к тебе , выяснения отношений и истерика с твоей стороны в вк. Плюс ты реально прямым текстом оскорбляешь девушку , это что то.

И в наличии у тебя девушек у меня очень большие сомнения.

Слушай, а самому не надоело все по схеме делать? У меня такое ощущение что в твоих глазах только фасты имеют какой то вес. А жизнь то другая.

Насчет оскорблений. Слушай, сто раз было, что спокойно уходил, даже иногда просто без слов. И знаешь, ноль эффекта. А бывало, скажешь - шлюха ты, не звони больше - и она чуть ли не у подъезда караулит. Спустись с небес, жизнь разнообразнее чем тебе кажется. Это был первый опыт высказывания всего напрямую. Посмотрим что будет. Еще раз повторю истерики не было, я просто напечатал все что было на уме в этот момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...