Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бзз, приступаю к ТИ :о

Рекомендованные сообщения

Привет!

В общем дело такое

Год выносил мозг девочке дрочем в вк, пришли к тому что ни к чему не пришли)
Стала чаще тусить с другим парнем в компании, меня это тогда очень задело 

Да меня вообще все задевало, перекармливал вниманием и постоянно что-то требовал от нее.

и тот парень вроде как ей нравился, но я не знаю что там да как, но не в этом суть

2 месяца молчания прервалось ее поздравлением меня с др, на основном акке она была в чс, на фейк написала

1 встреча, не смогли покататься на коньках, не было ее размера, расходились (мол у меня дела) и чмокнул ее в губы но получилось быстро, губы были замерзшие и был простой чмок)

2 встреча, сходили в зоопарк, норм более менее, но в основном я всегда говорю, она особо ничего и не спрашивает, пошли в шоколадницу потом, пил какую-то шоколадную штуку, ей ничего не взял, губу проколола) Но ей принесли воды, хотя я ее и выпил в результате нагло и потихоньку хД

сидел обнимая, но она вроде бы отстранялась, в общем закончилось все более менее норм, но ушел домой расстроенный, поцеловать чувствовал что никак

Не чувствовал интереса с ее стороны, ошибка моя в том что наверное особо не изменился и в конце сдали нервы

В общем спустя пару дней после 2 встречи не спал весь день( с ней не связано) и утром написал какой то бред, мол ты мне не доверяешь, давай все решим до нг , обменяемся аками в вк и тогда ты мне доверяешь(идиот)

Затем она сказала что все решила уже, а что решила хз и особо дальше не общались, разок только ночью, когда ехал с другом и попал в небольшое дтп

МОЖНО ЧИТАТЬ ОТ СЮДА 

В общем прошло 2-3 недели с последнего нашего общения, по факу анти-дода решил звякнуть, напомнить о себе, поинтересоваться как дела( сейчас мне на нее все равно в принципе, в состоянии принимать грамотные решения)

звякнул в 16 30 не взяла и в 19 20 не взяла, больше звонить не нужно или все же дозвониться, пообщаться немного?

И если в сс напишет, молчать просто?

И собственно исчезаю совсем из ее жизни на пол года или больше, буду стараться, расти, все по плану в общем 

Что-то звякнуть охото, послушать реакцию и как разговаривать будет)

Но не дозвонился :с

Цель в общем на нее даже не уверен какая, но как миниму трахнуть хочу ее)

Парень какая у тебя голова холодная? Позвонил, потом опять позвонил..потом сидел сидел и опять позвонил+еще ломаеш голову что делать если она в паршивом вк тебе напишет)

Парень какая у тебя голова холодная? Позвонил, потом опять позвонил..потом сидел сидел и опять позвонил+еще ломаеш голову что делать если она в паршивом вк тебе напишет)

Весь день занят был, после работы позвонил и как с инста пришел позвонил, воот)

И не ломаю, в общем то не важно мне сейчас, что я сделаю, просто думаю как поступить

Если бы ты был интересен девушке она бы за 2-3 недели сама на связь вышла, а так ей на тебе глубоко пофиг, что и доказанно тем что она трубку не берет))

Если бы ты был интересен девушке она бы за 2-3 недели сама на связь вышла, а так ей на тебе глубоко пофиг, что и доказанно тем что она трубку не берет))

Ладно, буй с ней

)

Не звони ей вообще, перезвонит отвечай холодно, напишет в сс , отвечай холодно. Но на звонки её чуть теплее сам не звони и будь молодцем уважай себя во первых.

Автор годов тебе сколько?)

что, ты сам не понимаешь разьве, что ты что то не так делаешь?

забей на нее (если уж совсем тяжко, то хотябы на время). а потом появись, только не таким ТФНом. хоть чуть-чуть повысь самооценку свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...