Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поездки долгие.

TRANCE

Рекомендованные сообщения

У меня проблема. Моя девушка не любит город и всегда находит возможность уехать из него. НО она уезжает с подругами и с непонятными друзьями я ей 100 раз говорил что мне не нравятся её поездки на долго с парнями и с подругами. Она говорит что это чисто старые друзья и не чего большего и всегда дополняет этим "если девушка действительно нуждается в парне она не будет ему изменять" и целует меня. Может ли она изменить мне там? Просто у меня нет возможности поехать с ней. А отношения я хочу удерживать с ней.

У меня проблема. Моя девушка не любит город и всегда находит возможность уехать из него. НО она уезжает с подругами и с непонятными друзьями я ей 100 раз говорил что мне не нравятся её поездки на долго с парнями и с подругами. Она говорит что это чисто старые друзья и не чего большего и всегда дополняет этим "если девушка действительно нуждается в парне она не будет ему изменять" и целует меня. Может ли она изменить мне там? Просто у меня нет возможности поехать с ней. А отношения я хочу удерживать с ней.

Не вижу здесь ничего мужского. Печально.

Не надо чувствовать себя ее частью. Ты - центр. Вокруг тебя мир вращается. Она уезжает из города, а ты что? Привязан? Не нравятся ее поездки - предложи альтернативу. Не можешь изменить ситуацию - оставь ее.

Не заставляй себя жалеть. А именно это она делает, бережет тебя, когда несет чушь про "если девушка действительно нуждается в парне она не будет ему изменять".

Не показывай слишком большую заинтересованность, она уехала, а ты иди и знакомься с девушками и тоже говори, что если парень нуждается в девушке, то он не будет говорить что изменяет..;) Видно с ними ей боьлше нравится время проводить чем с тобой... ;)

• Советник
Lora Lu обнадёжила блин :)!

Ну а что ты хотел?

Теоретически возможно всё.

Практически - грош цена отношениям, в которых нет доверия.

Кроме того, если ты не можешь выстроить отношения таким образом, чтобы девушка хотела только тебя, сам дурак ;)

она странно порступает вроде я про неё забыл всё хорошо и тут пишет смс что хочет встретится ну и я не против и мы ходим с ней гуляем нам друг с другом очень приятно всегда за руки держимся целуемся. И потом снова пропадает и плевать.

• Советник
она странно порступает вроде я про неё забыл всё хорошо и тут пишет смс что хочет встретится ну и я не против и мы ходим с ней гуляем нам друг с другом очень приятно всегда за руки держимся целуемся. И потом снова пропадает и плевать.

:blink:

Тогда не называй её "моя девушка".

В таком формате - это вообще не отношения, а так, "периодически проводим время вместе от нечего делать".

Lora Lu раньше то было всё на много теплее вот и называю её моя девушка. Просто она очень любит скучать по парню как говорят её подруги.

Автор, решение проблемы элементарное, съезди разок с ней, погляди, как и чем они там время проводят. Может и сам заинтересуешься.

Если же она категорически будет против того, чтоб ты с ней съездил, тогда с ней все ясно....

На мой взгляд типичный случай хождения на сторону. Ох уж эти посидели-полежалки по палаткам. :)) Как ни прискорбно...

У вас стандартные вялотекущие отношения. Девушка в поиске своего принца. Вот и все. Опять же как ни прискорбно... Если хочешь с ней настоящих ЛТР (хотя не советую - найди девочку, которая будет держаться за тебя ;)), то резко изменись. Стань делать то, чего ты раньше никогда не делал (своди ее в боулинг, прыгните с парашютом, на руках ее поноси), а потом... пользуй технику "Игла" (см. поиск или статьи на сайте или еще где :)).

отношения строятся на доверии всегда, съездий хоть один раз с ней и посмотри что там твориться, я думаю что ничего страшного,постарайся не показывать свое недоверие к ней и все будет нормально, будь уверен в себе всегда и во всём, ревнуя показываешь свою неуверенность, да и возмись наконец за свои отношения всерьёз, девушке не должно быть скучно с тобой попробуй внести в отношения новую позитивную струю, ну и удачи тебе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...