Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поездки долгие.

TRANCE

Рекомендованные сообщения

У меня проблема. Моя девушка не любит город и всегда находит возможность уехать из него. НО она уезжает с подругами и с непонятными друзьями я ей 100 раз говорил что мне не нравятся её поездки на долго с парнями и с подругами. Она говорит что это чисто старые друзья и не чего большего и всегда дополняет этим "если девушка действительно нуждается в парне она не будет ему изменять" и целует меня. Может ли она изменить мне там? Просто у меня нет возможности поехать с ней. А отношения я хочу удерживать с ней.

У меня проблема. Моя девушка не любит город и всегда находит возможность уехать из него. НО она уезжает с подругами и с непонятными друзьями я ей 100 раз говорил что мне не нравятся её поездки на долго с парнями и с подругами. Она говорит что это чисто старые друзья и не чего большего и всегда дополняет этим "если девушка действительно нуждается в парне она не будет ему изменять" и целует меня. Может ли она изменить мне там? Просто у меня нет возможности поехать с ней. А отношения я хочу удерживать с ней.

Не вижу здесь ничего мужского. Печально.

Не надо чувствовать себя ее частью. Ты - центр. Вокруг тебя мир вращается. Она уезжает из города, а ты что? Привязан? Не нравятся ее поездки - предложи альтернативу. Не можешь изменить ситуацию - оставь ее.

Не заставляй себя жалеть. А именно это она делает, бережет тебя, когда несет чушь про "если девушка действительно нуждается в парне она не будет ему изменять".

Не показывай слишком большую заинтересованность, она уехала, а ты иди и знакомься с девушками и тоже говори, что если парень нуждается в девушке, то он не будет говорить что изменяет..;) Видно с ними ей боьлше нравится время проводить чем с тобой... ;)

• Советник
Lora Lu обнадёжила блин :)!

Ну а что ты хотел?

Теоретически возможно всё.

Практически - грош цена отношениям, в которых нет доверия.

Кроме того, если ты не можешь выстроить отношения таким образом, чтобы девушка хотела только тебя, сам дурак ;)

она странно порступает вроде я про неё забыл всё хорошо и тут пишет смс что хочет встретится ну и я не против и мы ходим с ней гуляем нам друг с другом очень приятно всегда за руки держимся целуемся. И потом снова пропадает и плевать.

• Советник
она странно порступает вроде я про неё забыл всё хорошо и тут пишет смс что хочет встретится ну и я не против и мы ходим с ней гуляем нам друг с другом очень приятно всегда за руки держимся целуемся. И потом снова пропадает и плевать.

:blink:

Тогда не называй её "моя девушка".

В таком формате - это вообще не отношения, а так, "периодически проводим время вместе от нечего делать".

Lora Lu раньше то было всё на много теплее вот и называю её моя девушка. Просто она очень любит скучать по парню как говорят её подруги.

Автор, решение проблемы элементарное, съезди разок с ней, погляди, как и чем они там время проводят. Может и сам заинтересуешься.

Если же она категорически будет против того, чтоб ты с ней съездил, тогда с ней все ясно....

На мой взгляд типичный случай хождения на сторону. Ох уж эти посидели-полежалки по палаткам. :)) Как ни прискорбно...

У вас стандартные вялотекущие отношения. Девушка в поиске своего принца. Вот и все. Опять же как ни прискорбно... Если хочешь с ней настоящих ЛТР (хотя не советую - найди девочку, которая будет держаться за тебя ;)), то резко изменись. Стань делать то, чего ты раньше никогда не делал (своди ее в боулинг, прыгните с парашютом, на руках ее поноси), а потом... пользуй технику "Игла" (см. поиск или статьи на сайте или еще где :)).

отношения строятся на доверии всегда, съездий хоть один раз с ней и посмотри что там твориться, я думаю что ничего страшного,постарайся не показывать свое недоверие к ней и все будет нормально, будь уверен в себе всегда и во всём, ревнуя показываешь свою неуверенность, да и возмись наконец за свои отношения всерьёз, девушке не должно быть скучно с тобой попробуй внести в отношения новую позитивную струю, ну и удачи тебе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...