Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу открыть интернет-магазин, с чего начать?

DaVi

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня такой вопрос который, все кружится у меня в голове. Мне 20 лет, учусь в универе, летом востанавливаюсь на гос.предприятии в группе сетевых технологий, на постояннку скорее всего( благо институт позволяет, один из лучших по москве, технических, но не в этом суть)

Я сейчас прикидываю, когда я востановлю там, где я уже .работал, у меня зп будет примерно 35-40 тысяч, хочется как то иметь небольшой заработок еще дополнитнльно, задумываюсь по поводу хорошего интернет-магазина, вот хочу узнать у кого в этом есть опыт, с чего начать, скоко по затратам на раскрутку может выйти , ну и вобще пошагово как что делать в этой сфере. Заранее благодарю тех кто отпишется и даст советы.

Смотря что ты собираешься продавать и какого уровня магазин тебе нужен. Так стоимость созданию простого магазина - 15.000р. А по раскрутке, то тут все индивидуально!

Раскрутка дороже выйдет, нужно составлять бизнес план. Первоначальные вложения - это сайт например, раскрутка - постоянная реклама в различных источниках, директ например. Сосчитать сколько стоит. Учесть сроки доставки - например если ты получил заказ откуда нибудь из Сибири - сколько времени будет идти посылка, сколько времени будет идти перевод денег, там если по почте то сильно задерживают. Ну и т.п. Товар хороший выбрать, чтобы продавался а если например из Китая заказывать то здесь отдельная тема. Вобщем первое что сделай это зайди на ютуб и посмотри как написать бизнес план, как открыть интернет магазин и т.п.

Либо я совсем с ума сошел, либо тут действительно творится что-то крайне странное))
вчера я здесь оставлял свой комментарий, сегодня его нету...))

Либо я совсем с ума сошел, либо тут действительно творится что-то крайне странное))

вчера я здесь оставлял свой комментарий, сегодня его нету...))

Ты просто невнимательный:)

Привет, я Илья, мне 20. Хочу много бабла. говорят в интернете можно заработать. Скажите что нужно сделать чтобы заработать много бабла- я все сделаю , желательно поконкретней.

На много бабла - не знаю. На то, чтобы нихрена ни делать, сделать десяток ТОЛКОВЫХ сайтов, загнать их в сапу (ДА! Это до сих пор работает!) и через год сможешь дома, с чашечкой кофе, спокойно подумать, как заработать много бабла...

Но учти, большое бабло - большой гиморрой.

• 2 недели спустя...

Никакие там тебе бизнес планы на начальных этапах не нужны. Увязнешь в них, потом и вовсе забъешь. Раскрутится на начальных этапах можно за небольшие деньги а то и вовсе бесплатно. Поставщика найти...Можно у себя в городе оптовые базы найти(полюбому в Москве они есть!) и договорится что будешь выкупать по одному товару по оптовой цене. Заверь поставщика что у тебя есть очередь из клиентов(даже если нет). Некоторые соглашаются на такое сотрудничество, другие нет. Товар поставщику надо как то сбывать и наверняка он согласится. А сайт сделать...Nethouse.ru. Вроде 800 рублей в месяц. Готовый конструктор. Вообще правильно тебе написали. Поищи материал в интернете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...