Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

заранее спасибо за ответы.

итак мне 26 лет, неплохо зарабатываю, свой бизнес, своя квартира, довольно хорош собой, хотя немного полноват

ей 21, уверенная 8, для меня из-за ее внутренних качеств 9, учится на 4ом курсе

познакомились через общую знакомую

встречались пару месяцев, отношения были пресными - виделись пару раз в неделю, ночевать оставалась у меня.

секс был отличный, она старалась мне угодить. в итоге я на нее запал. Я все время чувствовал, что я ей тоже далеко не безразличен, но она боится делать следующий шаг.

я начал к ней придераться, ревновать всячески стараться задеть и в конце концов сам предложил расстаться в надежде, что она захочет меня вернуть. к этому расставанию я оказался не готов.

через пару дней она сама вышла на связь, начала говорить, что скучает, постоянно хочет позвонить итд. договорились о встрече. Я решил, что это победа и снова все испортил поставив ультиматум, мол, если хочет быть со мной, то должна пожертвовать остальной жизнью. Она естественно отказалась. точкой была смс с оскарблениями.

потом я начал лихорадочно пытаться ее вернуть, хотябы встретится - звонки, смс, сообщения в вк.

на вчера была назначенна встреча, но она ее отменила, сославшись, на то, что подруга рассталась с парнем и ей нужна поддержка. я выяснил, это оказалось правдой.

вечер я решил посвятить друзьям и, когда я уже изрядно выпил, позвонила наша общая знакомая, узнать где я и чем занимаюсь, в итоге они присоеденились к нам.

я начал предлагать ей все начать с начала, на что получил ответ, что она не хочет отношений ни со мной ни с кем-либо другим.

я знаю, что я испортил все, что только можно испортить. если честно я сам со своего поведения в шоке, как будто это был кто-то другой. Прошу обойтись без жесткой критики

Сегодня наткнулся на этот форум, покурил факи и вот создаю тему.

я знаю, что шансов ее вернуть не особо много, но я попробую 

в период наших отношений у меня были очень большие сложности в бизнесе, был должен кучу бабла бандитам. думаю это очень влияло на мое поведение. сейчас проблемы решены и уверен мое поведение не повторится. Хотя она этого не знает и знать не может. думаю нужно дать во первых дать ей время, а во вторых предстать перед ней лучше чем был.

вот мой план:

1. не искать с ней связи, если сама пинганет общаться дружелюбно, но сдержанно

2. съездить с друзьями на алтай покататься на бордах, чтоб развеяться

3. записаться в зал и привести в порядок тело

4. обновить гардероб

5. т10д пока я не буду, тк думаю, что это не особо честно по отношению к ожп.

хочу ее вернуть так, чтоб наша значимость была равной

посмотри "кладбище домашних животных" может поймешь что бывает когда они возвращаются.

Результаты поиска

Распиши более подробно саму ссору. 

"Любимые бывшим не бывают" - погугли и почитай! Много полезного узнаешь!

Поработай над собой и над своим поведением, приведи себя под 100 баллов. (ресурс есть).
Организуй встречу друзей и через подругу общую попроси чтоб она её позвала, в любое заведения( повод удачная сделка ) там покажи себя что ты изменился и она сама будет бегать за тобой как за призом.
Изменился ( что я имел ввиду под этим словом ) =  твоя цель не вернуть её( не надо на встречи пытаться выяснять отношения или игнор) 
Ты пришел приятно провести время ( подготовь веселые истории, игры, будь в центре внимания).

спасибо за ответы

пожертвовать остальной жизнью означает, что все ее тусовки, встречи итд должны проходить только с моего согласия

больше дело не в ссорах, а в выносе мозга. последняя ссора была на нг - она позвонила меня поздравить, я холодно с ней поговорил, потом часа в 2 перезвонил и, узнав, что ей там ваще круто без меня послал подальше.

расстаться я предложил раньше, хз почему. был крайне тяжелый день, голова забита, а она позвонила и начала какую-то х..ню нести неочем, психанул и предложил закончить отношения.

прокачкой себя уже начал заниматься

зы важный момент - ее родители подали на развод. Девочка походу очень переживает по этому поводу

Самое смешное, что выделил для себя, то, что она сказала, что не хочет отношений ни с тобой, ни с кем либо еще...

Это такой бред, который в мозгу не переваривается.

Мало того, что у женщин на самом деле потребность в сексе выше, чем у мужчин.

Так еще и партнеров больше.

По своему опыту знаю, что это все мифические отмашки.

Через неделю. либо две уже найдет васю. Готовься. (скорее она уже тестит его)

Автор этот пункт: "5. т10д пока я не буду, тк думаю, что это не особо честно по отношению к ожп." должен быть в первых рядах, а ты его, фиг знает почему, на последнее место запулил. Да еще и про честность вспомнил, не смеши. Тебя отфутболили, а ты в самого честного решил сыграть. Очень сомневаюсь, что ОЖП, будет тебя ждать пока ты наведешь марафет и изменишься. 

записался в зал, сел на диету.

позавчера пинганула, договорились встретиться. Вчера сходили в кино, потом посидели в кафешке. никаких Б от нее больше не было. Я сам тоже вел себя нейтрально

по поводу другого. не согласен. есть девушки которым секса мало хочется. 

так что Орбит не парься по этому вопросу.

да если и так. если она уже себе подыскивает другого, то не факт, что она захочет с ним быть. правильный план действий выбрал. только п.5 у тебя должен быть на первом месте. и по его истечению вполне возможно что твоя бывшая тебе будет не нужна. или добивайся. главное всегда оставайся мужиком! не будешь им, не нужен будешь и ей.

я немного отвлекусь от темы, чтобы привести свой пример.

мне 31, ей 27 (будет в марте). прожили вместе 1,7. работаем вместе. постоянно приходится видеться.  в самом начале наших отношений она кипятком писала как хотела чтобы у нас была своя семья, дети и т.д. такими влюбленными глазами на меня смотрела. молится на меня готова была (ее слова кстати), секс (суперсекс) каждый день, утро, вечер. ухаживала за мной как за маленьким ребенком. я подумал что все. наконец то нашел себе девушку для отношений и расслабился. начал много пить. перестал хотя бы пытаться ужать ее маму (хотя сука редкая). отсюда ссоры. секса почти не было. бывало что и раз в месяц. терпел. не хотел ей изменять. да мне казалось на тот момент что я ее сильно люблю. и вот неделю назад после очередной ссоры она стала инициатором нашего разрыва. мотивируя все тем, что у нее уже нет никаких чувств ко мне, не видит общего будущего, что лучше сейчас расстаться, потом может быть еще сложнее и т.д. короче я все таки решился (до этого раз 6-7 собирал свои вещи, в последний момент очковал и просил прощения), собрал свои вещи и ушел жить к родителям своим. за эту неделю было много выпито (это уже моя ошибка была), допущены ошибки типо смс, и звонки, и разговоры типо хочу вернутся.

но уже 2й день как полностью поменял свою точку зрения. я примерно выбрал такой же план действий как и ты. и поставил т10д на первое место. мне нужно вернуть себя. а вернуть себя можно только по средствам привычной атмосферы. для нас что самое главное? секс. секс от всех болезней. и не важно что у нее кто-то появится за мое отсутствие. это уже после меня.

так вот к чему я вел рассказывая свою историю. вы разошлись и ты получил травму. потерял привычную среду обитания. тебе больно и все такое. ты хочешь ее вернуть эту среду обитания в которой тебе было так комфортно. но вернуть ее ты можешь только после других девушек. тебе необходимо общение с ними, ты должен самосовершенствоваться. в том числе и секс. ведь ты привык за последнее время только к одной. а все девушки разные. и после того как ты трахнешь с десяток других, ты вернешь уверенность в себе. а без уверенности ты и даром своей пассии и не нужен. еще раз повторюсь - будь мужиком! пусть за тебя говорят твои поступки а не слова (я вот например своей бывшей предложил ее подвозить на работу и с работы. потому что в киеве сейчас пипец. и не говорю с ней об отношениях. а только на нейтральные темы). она сама будет все видеть и понимать, и если она тебя любила, то вы будете вместе. если не любила - то не будете. но и второй вариант не так плох. ведь ты приведешь себя в порядок и будешь уже готов к новым отношениям. уверенным в себе мужиком! в любом случае вернешь ты ее или нет, ты останешься с выиграшем.       

.

зря ты парню это сказал. ведь писал же что ревнует и все такое. теперь будет заморачиваться и на эту тему. дольше будет остывать его голова, соответственно дольше добиваться своего результата. а я то знаю, что хочется побыстрее.

ты не забывай что девушки тоже своеобразные зверьки. и может ей и нужен кто-то для сравнения. чтобы сделать свой выбор. не факт что секс будет у них.  

спасибо за ответы. Только в моем случае инициатором разрыва был я. Но суть я уловил )

по сабжу: много пингов от нее в соц сетях, наподобие "как спалось?", "спокойной ночи" итд

хочет снова увидиться, я пока сослался на занятость.

Хожу в зал, купил путевку в шерегеш(алтай), работаю. 

про отношения первым говорить с ней не планирую, но если она будет инициатором, то ломаться не буду.

буду рад советам

.

зря ты парню это сказал. ведь писал же что ревнует и все такое. теперь будет заморачиваться и на эту тему. дольше будет остывать его голова, соответственно дольше добиваться своего результата. а я то знаю, что хочется побыстрее.

ты не забывай что девушки тоже своеобразные зверьки. и может ей и нужен кто-то для сравнения. чтобы сделать свой выбор. не факт что секс будет у них.  

ничего не зря. Пусть закаляется пацан. К этому жизнь его не готовила)

спасибо за ответы. Только в моем случае инициатором разрыва был я. Но суть я уловил )

по сабжу: много пингов от нее в соц сетях, наподобие "как спалось?", "спокойной ночи" итд

хочет снова увидиться, я пока сослался на занятость.

Хожу в зал, купил путевку в шерегеш(алтай), работаю. 

про отношения первым говорить с ней не планирую, но если она будет инициатором, то ломаться не буду.

буду рад советам

Ты на количество комментариев не смотри (на заметку)

Инициатор ты? Тогда тебе и возвращать.

Даже если она будет инициатором обсуждения отношений, то не смей вестись.

Ты что первый раз замужем? Выяснения отношений убивает отношения особенно в разрывах.

Игнорируй это. Делай вид, что все прекрасно и тебя ничто не тревожит.

Оформления также не добивайся. Добиваться его должна она.

:)  Прикольный Вы,автор))..Не только мужиками не нравится,когда бабы лезут в их личное пространство и контролируют жизнь вне. По-моему Вы не доверяете,раз ведете себя подобным образом. Какие отношения могут быть без доверия? Перестаньте быть истеричкой.Вы же мужчина! Вам уверенности в себе не хватает? Значит работайте над собой. 

вот мой план:

1. не искать с ней связи, если сама пинганет общаться дружелюбно, но сдержанно

2. съездить с друзьями на алтай покататься на бордах, чтоб развеяться

3. записаться в зал и привести в порядок тело

4. обновить гардероб

5. т10д пока я не буду, тк думаю, что это не особо честно по отношению к ожп.

хочу ее вернуть так, чтоб наша значимость была равной

Предложи ей ДОД. 

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...