Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку

Холмс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны такая ситуация встречался с девушкой год, она меня сильно любила, проводили вместе время, но я относился к ней как к очередной жертве, прошел год, я понял что люблю её, но есть одно но, она вроде как остыла из за того что увидела переписку с другими девушками в соц. сети, правда после этого у нас была и постель и планы на будущее, примерно пол года. Она сказала, что причинной расставания являеться моя неискренность, в общем посоветуйте ???

Опубликовано:

Тема не в том разделе. Описание неполное. Возраст не указан. Цели не указаны. Почти ничего не указанно. Расставание? Мы говорим о ДОДе? Об этом тоже ни слова. Можно много насоветовать, но пока нет нормального описания, толковых советов тоже не будет.

- Доктор, у меня что-то болит.

- Вот вам какая-то таблетка.

Опубликовано:

Ты уже не прав, так как по началу у тебя не было цели на нее в виде ЛТР. Тебя баба подсадила на свой крючек вот и все. Они любят так. Не дай яйцам щемануть и посмотри вокруг себя. Столько хороших девочек есть. Источник - личный опыт.

• Советник
Опубликовано:

год прошел, я офигеваю просто.
не в обиду автору, но меня всегда до глубины души поражали ситуации, когда человек внезапно "прочухался" через год, два, десять....

Опубликовано:

если ты за год не смог найти кого подрать получше прежнего, и НЕ ЗНАЕШЬ можешь ты её вернуть или нет. то тебе уготованно еще много страданий впереди, это всё что я могу сказать из правды  :) а вправлять тебе мозги точно не благодарное занятие, видно по гонору и простоте твоего изложения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...