Jump to content
пикап.Форум

Такое чувство, что меня сняли >< WTF

Recommended Posts

Posted

ОЖП 22 Встречается с мужиком (миллионер).Вливает в неё от 200 к рублей в мес.

В 1  день был секс.
Встретились посидели на 1к(платил я), пошли к другу купили напитки и еду на 1.5 к она оплатила.
Потом она купила ещё на 1к (выпивку) + такси платила она.  хотя я сам мог она тупо пихала бабки первая. (так я и узнал что у не мж(мл))
Секс был не очень c моей стороны в связи с форс-мажорными обстоятельствами. (кровать)

Потом виделись она была с подругой и говорила что я милый и предлагали с подругой в 3 я отказался подруга не нравится.
Потом меня в дод. 
В итоге пытаюсь выдернуть отказ , потом я говорю давай по честному что за слив меня в запас.
Она валит мой образ и говорит я не интересный, я рву её шаблон говорю что это образ и я на самом деле не такой.
Дальше она валит меня в стиле  (что я скучный,мальчик не мужик,что я ей как подруга), ( далее стёб её в стиле она спит со всеми своими подругами)

Я в ответ её стебаю говорю у неё  тараканы про бывших(она постоянно говорила про них, я тему сливал)! Она мне не интересна, мне не нужны с ней отношения, общения с ней тоже так себе.

Говорю:- что не плохо было бы повторить, наш секс так как он был не удачен.
ОЖП: - ни к чему и тебе не надо. Ты хороший парень я плохая.
Я: Мне нравятся плохие девочки.
ОЖП: смеётся говорит чтоб я успокоился
Я: Сначала завела потом успокойся.
ОЖП: Да я такая.
Я: Зачем пробуждаешь во мне срасть.
ОЖП: смеётся.
Я: я уверяю, я тебя очарую за нового.
ОЖП: Смеётся и говорит что потом обсудим и она там улетает и говорит наберёт мне . 
Всё дальше не знаю как действовать ситуация "Вынеси мозг". 

После такого общения она передумала сливать и согласилась как прилетит со мной встретится. 
Совершенно не знаю как себя вести и какой образ придумать (до этого я был приз).
Ожп очень ухоженная не хочу терять.

Posted

Заморачиваешься!

Халявный секс свалился с неба. Радуйся что перепало, потому как я понял, ты вообще ничего не сделал для того, чтобы его взять.

Ты не конкурент ее мужику

Posted

тебя сняли и поюзали, если бы смог перехватить инициативу с деньгами, поставить её на место, осечь - стал бы ей намного интереснее. А сейчас тупо парень, которого время от времени готовы поиметь

Posted
Зачем пробуждаешь во мне срасть.

и действительно.

Ожп очень ухоженная не хочу терять.

смотри. у нее есть парень, который ей пихает бабло. она с ним спит. как я понимаю без особых напрягов соглашается на секс с тобой. не чувствуешь, какое слово здесь появляется?

другие такие же ухоженные. но по чужим(твоему) мпх не скачут. 

разрывать шаблоны в стиле "парень должен девушке просто потому, что она девушка" дороже выйдет.

Posted

Зачем осекать с деньгами?

Вкладывается это ок...

Потом меня в дод.

В итоге пытаюсь выдернуть отказ , потом я говорю давай по честному что за слив меня в запас.

Она валит мой образ и говорит я не интересный, я рву её шаблон говорю что это образ и я на самом деле не такой.

мета такой линии поступков "почему ты меня бросила?".

Адекватный любой увидев слив будет думать что с этим фактом делать.

А не выведывать как так случилось. И уж тем более не оправдываться.

А придумывать как казаться вместо быть это вообще эпик фейл.

После такого общения она передумала сливать и согласилась как прилетит со мной встретится.

угу, что угодно тебе расскажет чтобы отвязался.

Инициативу не проявляй больше, может ей любопытно станет куда песик пропал.

Тогда появится возможность показать что ты не пёсик.

• Советник
Posted

просто провалил проверки ее и все. показал себя замороченным и не способным на авантюры. то есть слабее нее. при этом еще стал "рвать шаблон"  :D то есть опускаться ниже плинтуса перед ней и все пошло как и должно было пойти, тебя признали геем-подругой который ни на что безбашенное не способен. 

Posted
Потом виделись она была с подругой и говорила что я милый и предлагали с подругой в 3 я отказался подруга не нравится.

Да ладно, подруга не нравится. Шуганулся втроем покувыркаться? Девочка не совсем "тяжелого" поведения решила тебя снять, вот бы и использовал на полную катушку, а ты "подруга не нравится"... :D

Posted

haword - дело говорит, автор, ты провалил по всем фронтам ...

Секс был не очень c моей стороны в связи с форс-мажорными обстоятельствами. (кровать)

Мля, от куда такие пошли? Скажи ужрался в хлам и не стояло! Более реально, чему помешала кровать? Жахать? Епст, поставил стоя, пол, стол и так далее, вариантов до куя!

Да это замечательно! Нравится, не нравится ... все равно дрючил бы ту, которая нравится ... вопрос в другом, вот если бы они тебя к кровати привязали - тут бы ты попал, но, но впечатлений было бы вагон!

Мля, автор ... ну не интересный - на хрен пошла и ушел ...

Ты действительно не интересен, то кровать ...  да кровать - это последнее дело!, захотел на кухни - там и оформил, захотел в ванной - там и оформил, а тебе кровать с подогревом нужна? Ему судьба предоставила случай с двумя жахнуться, такое бывает крайне редко - он подружку испугался ... мачо, блин!

Хорош тролить всех, иди в раздел соблазнения и практикуйся, один раз перепало - уже вернуть хочет.

• Советник
Posted

Тебя сняли как молодое тело для секса, ты с этим делом подкачал...смысла в тебе более  нету, вот тебя и сливают.

Вести себя при встрече просто и цинично, терять тебе больше нечего. Если сфейлишь с сексом вторично - забудь ее телефон.

Posted

Автор, как с ней познакомился?

Posted

Спасибо за наблюдения.
Когда был секс , я был пьян очень сильно. (про кровать меня укачивало, стоя я не мог потому что я еле стоял, вот на полу надо было(но я так хотел спать что перемещения с кровати не укладывались в моей голове) В тот момент я не мог вообще ничего. Я когда упал на кровать и уже хотел засыпать , она полезла целоваться я на автомате снял лифчик и потом она снимает трусы и говорит чтоб я её выйбал как следует.

Я знал сразу что не смогу как следует и сказал ей, что я очень пьян и буду плох.

Когда она кинула в дод "почему ты меня бросила" не было такого , я ей сразу сказал "тебя трахнули плохо?" и я знаю что это главная причина.
Секс не удался(она знает, что я могу куда лучше  и проверяла готов ли я чисто секс без общения и всякой чепухи) после разбора полётов
Диалог такой был вкратце:
Я: хочу повторить.
Она: ни к чему и тебе не надо. (это был как вызов ) а надо ли мне это всё в стиле трах раз в 2-3 недели.
Я: я не против.
Потом пару разгонов про то что она плохая я такой хороший и в итоге она говорит , что мы можем продолжить наши встречи как она прилетит.

Как то так.

Автор, как с ней познакомился?

На улице.

Posted

Тебя сняли как молодое тело для секса, ты с этим делом подкачал...смысла в тебе более  нету, вот тебя и сливают.

Вести себя при встрече просто и цинично, терять тебе больше нечего. Если сфейлишь с сексом вторично - забудь ее телефон.

Вот тебе реальный совет, и не думай про самодеятельность! НИ К ЧЕМУ не приведет хорошему

Posted

Вот тебе реальный совет, и не думай про самодеятельность! НИ К ЧЕМУ не приведет хорошему

Да это реально самый дельный совет так и сделаю.

Posted

Не зацикливайся так на ней, знакомься и ищи другую. А то такое чувство, что никто больше у тебя никого нет.

Posted

Не зацикливайся так на ней, знакомься и ищи другую. А то такое чувство, что никто больше у тебя никого нет.

Конечно есть, сегодня иду уже с другой на свидание.

Сама ситуация интересная решил поделится и посмотреть что можно сделать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...