Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажите господа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи господа и конечно же милые дамы форума  :)

Пишу вам, дабы помогли мне разобраться как сделать лучше.

Собственно не будем тянуть ;)

Итак имеется ОЖП 18 лет твёрдая 7, в отношения пол года, как и везде бывали разногласия, секс шикарный с этим все хорошо.

Самому 19, обычная внешность, стараюсь следить за телом, отношения первые.

Вообщем о чем хочу вас спросить.

С самого начала отношения показал себя скажем так мягкотелым, много подарков, ухаживаний, вообщем завысил ОЖП до неземный высот, после чего разрыв отношений, после вызвон от неё с извинениями и прочим. Далее ошибки того же плана, все то же завышение дамы, море подарков и бла-бла-бла. После чего заявляет что "мне нужно время" я ок нужно так нужно особо не заморачивался. Потом подумал так, сделаю шаг вперёд с тем условием что, если ещё от неё будет подобное,то пусть от меня первых шагов не ждёт. Так и сделал. Сейчас все хорошо. 

Так вот ребята, это всё история. Теперь то, с чем прошу помочь.
С того времени курил форумы, пытался читать Новосёлова(пока неосиливаю, нет времени), в итоге сейчас выруливаю ситуацию, пытаясь завысить себя. И недавно наткнулся на слова великого Пушкина "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ".

Ну вот ребята, собсвенно хочу спросить вас, стоит ли сразу делать так как сулит нам Александр? с небольшим моим дополнением, что делать по плану: Час быть холодным к девушке, далее проявлять чувства и прочее на протяжении недолгого времени, далее опять холод, тем самым не давать девушке насытиться собой.

Подскажите как это сделать более правильно, ведь сейчас в отношении с девушкой все более менее плавно идет, будет ли девушка рада таким резким морозам в её сторону? 

Давайте обсудим  ^_^

Опубликовано:

Что тут обсуждать! Новоселова дочитай! Пушкин - это Пушкин - ты еще матерные стихи его не читал - там другой прованс в той же тематике. Веди себя нормально - естественно!!! Какой нах... мороз - отмороз и потом ближе. Так ты вообще схватишь ДОД на первом повороте. Веди себя как в начале отношений, как только вы сошлись, не надумывай лишнего, не распускай сопли - дай почувствовать ей уверенность в тебе. Подарки дарятся с целью получить что-то взамен, в обычное время (не праздник, не ДР, НГ) советую этим не баловаться, так как это равноценно покупке услуг (дари мелочи, но не часто). Осиль литературку  то! Ато пришел совет просить и сразу к дамам обращаешься! Хочешь к дамам: иди читай форум Cosmo и стань подкоблучником. (Дамы извиняйте - что-то не спиться, заносит!!!)

Опубликовано:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Опубликовано:

С того времени курил форумы, пытался читать Новосёлова(пока неосиливаю, нет времени), в итоге сейчас выруливаю ситуацию, пытаясь завысить себя.

Подскажите как это сделать более правильно, ведь сейчас в отношении с девушкой все более менее плавно идет, будет ли девушка рада таким резким морозам в её сторону? 

Давайте обсудим

Нечего обсуждать. ФАКи, ЗБЗ и БД.

Читать Новосёлова, имея первый опыт отношений и 19 лет - я бы не спешил. Наберись жизненного опыта своего и почитай о чужом на форуме. Опыт обиженного на всех баб мужика тебе пока только навредит. Любую книгу стоит читать через призму собственного опыта. У Новоселова есть интересные мысли, но не факт, что ты усвоишь именно их, а не его истерику про всеобщий мировой заговор ОЖП.

Опубликовано:

Советую хорошо усвоить и на тренировать метод ближе-дальше в жизни пригодится и не только с этой ОЖП. Работает даже  коллег по работе и прочих встречающихся в нашей жизни ОЖП. Александр конечно же прав))) но если делать только Д тоже будешь получать только Д. 

Опубликовано:
Доброй ночи господа и конечно же милые дамы форума

не такие уж они и милые. по секрету всему свету.

стоит ли сразу делать так как сулит нам Александр?

ну александр-то в дуэли умер. стоит ли делать, что он говорит?

Час быть холодным к девушке, далее проявлять чувства и прочее на протяжении недолгого времени, далее опять холод, тем самым не давать девушке насытиться собой.

я не понял. а зачем это? давай выделим проблему. 

присоединяюсь к словам, про БД, про значимость - выравнивай.

разве девушки уходят просто так от подарков? калибруй. может кто-то есть.

Опубликовано:

Читать Новосёлова, имея первый опыт отношений и 19 лет - я бы не спешил. Наберись жизненного опыта своего и почитай о чужом на форуме. Опыт обиженного на всех баб мужика тебе пока только навредит. Любую книгу стоит читать через призму собственного опыта. У Новоселова есть интересные мысли, но не факт, что ты усвоишь именно их, а не его истерику про всеобщий мировой заговор ОЖП.

Ну так статью про феминизм нехер даже читать) Пусть прочитает статью про манипуляции...ему этого хватит...
Опубликовано:

После чего заявляет что "мне нужно время" я ок нужно так нужно особо не заморачивался. Потом подумал так, сделаю шаг вперёд с тем условием что, если ещё от неё будет подобное,то пусть от меня первых шагов не ждёт. Так и сделал. Сейчас все хорошо. 

Вот это первый звонок, остальные ты видимо не услышал, но ты вовремя забрел на форум. Так что постепенно выравнивай БЗ. Хотя в твоем случае может подойти как игла, так и ДОД на опережение, чтобы резко повысить свою значимость, но тут ты должен быть готов её потерять.

Вообще думаю тебе стоит начать с ФАКа по отношениям и ЗФ (золотого фонда, найдешь в ФАКе). На все про все уйдет от недели и больше, а в голове сформируется правильная картина ваших отношений, которую ты сможешь нам предоставить.

Опубликовано:

Вот это первый звонок, остальные ты видимо не услышал, но ты вовремя забрел на форум. Так что постепенно выравнивай БЗ. Хотя в твоем случае может подойти как игла, так и ДОД на опережение, чтобы резко повысить свою значимость, но тут ты должен быть готов её потерять.

1. А есть необходимость в игле? Обоснуй.

2. А феррума в яйцах хватит у автора иглу выполнить? Он только что тему создал:)

3. У самого опыт есть иглы выполнять? ;)

Как мне нравятся советы в стиле "делай иглу или ДОД на опережение" людям, пришедшим вернуть любовь на этот форум :D

Опубликовано:

ты сейчас прикалываешься или цепляешься к формулировкам? ;)  Если считаешь, что в таких случаях (автор не умеет пользоваться БД) эффективна игла - обоснуй. Приведёшь веские доводы - я изменю своё мнение:)

Опубликовано:

Vol4onok, обосную.

Информации мало. Автору было предложено в первую очередь прочитать ФАКи и ЗФ, и на фоне схожих тем, коррелируя их ситуации на свои, он бы смог предоставить нам полную картину своих ЛТР, да и сам бы разобрался. Яйца чешуей покроются и можно будет адекватные действия предпринимать.

Из того, что автор написал, можно сделать вывод что ДОД автору объявлен не был, но к этому всё идет семимильными шагами. Я был в очень похожей ситуации пару лет назад, сделал ДОД на опережение и вырулил. БЗ перевернул полностью, девочка шелковая стала. Иглу тоже пробовал, но, имхо, от неё слишком кратковременный эффект, который дальше нужно раскачивать при помощи БД.

Mаtаdor, про иглу здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=531298

Опубликовано:

Я писал:

Если считаешь, что в таких случаях (автор не умеет пользоваться БД) эффективна игла - обоснуй.

Ты пишешь:

Vol4onok, обосную.

Иглу тоже пробовал, но, имхо, от неё слишком кратковременный эффект, который дальше нужно раскачивать при помощи БД.

Не кажется ли тебе, что предмета дискуссии не существует? Автор не умеет раскачивать баланс при помощи БД.

Опубликовано:

Люди, какие иглы? Пусть лучше свою иглу нормально пристроит, ато заморочился по х...е. Проблемы не вижу в теме)

Опубликовано:

Люди, какие иглы? Пусть лучше свою иглу нормально пристроит, ато заморочился по х...е. Проблемы не вижу в теме)

А я не вижу конструктивности данного поста высера. Сообщения на форуме набиваешь? 

Автор описал свою конкретную историю, попросил помочь разобраться. Комментарии в стили "некст" сюда не годятся, давай советы адекватно ситуации, а то выглядишь пустозвоном.

Опубликовано:

А я не вижу конструктивности данного поста высера. Сообщения на форуме набиваешь? 

Автор описал свою конкретную историю, попросил помочь разобраться. Комментарии в стили "некст" сюда не годятся, давай советы адекватно ситуации, а то выглядишь пустозвоном.

А ты знаешь для чего нужна игла? Вот опиши конструктивно это понятие прежде, чем на высер отвечать. Объясни мне зачем ему она нужна?

БЗ у него итак ровный судя по всему описанному, его надо выровнять прежде всего в своей голове.

Опубликовано:

А ты знаешь для чего нужна игла? Вот опиши конструктивно это понятие прежде, чем на высер отвечать. Объясни мне зачем ему она нужна?

БЗ у него итак ровный судя по всему описанному, его надо выровнять прежде всего в своей голове.

Ну так ты посты не поверхностно читай, а вдумывайся. Игла и ДОД на опережение были озвучены в качестве рассуждения и направления его мыслей в нужную сторону. И одно и второе является средством к достижению определенной цели, в нашем случае это исправление однозначно заваленного БЗ.

Никто не говорит, что автору нужно срочно слать ОЖП нах или предпринимать какие-то резкие действия (!!!). Автору было посоветовано осилить ФАКи и ЗФ, отрастить чешую на яйца и разобраться в ситуации более подробно, т.к., не осилив это, он не может правильно поставить вопросы, на которые хочет получить ответы.

"не вижу проблемы.. делай некст.." - это нормальный совет?! это бред и высер, тупое набивание постов на форуме.

Опубликовано:

проблемы нет, некст я не советовал. парню нужно просто вести себя адекватно, просто так как он ведет себя в жизни, не строить клоуна, не впадать и не реагировать на манипуляции. А совет сделать иглу - это совет в данной ситуации поставить себя в роли неадеквата. проблема была в заваливании вниманием - он ее преодолел. написал теперь все хорошо, т.е. исключить первый пункт и смотреть по-ситуации.

Опубликовано:

Слова автора:

С самого начала отношения показал себя скажем так мягкотелым, .....Потом подумал так, сделаю шаг вперёд с тем условием что, если ещё от неё будет подобное,то пусть от меня первых шагов не ждёт. Так и сделал. Сейчас все хорошо.

То sherwood:

Откуда такой вывод? 

Коллега Jan Itor  чётко видит заваленный баланс значимости (что никто не оспаривает), но выбирает (на мой взгляд) неадекватные ситуации инструменты, которые весьма эффективны в случае их использования опытным участником отношений при предДОДном состоянии. Да, на короткий момент поднять свой БЗ, потом тщательно выравнивать. Когда к такому прибегаешь - нужно быть готовым в любую секунду к смерти отношений.

Вопрос: у автора такая ситуация? Она требует такого вмешательства???? Там ХЗ сколько ещё до ДОДа. Да, если девочка встретит ВРП мужчину - автор в ДОД первым эшелоном отправится. Но нам пока таких данных автор не предоставил. Поэтому рулим от того, что автор пока только с с заваленным БЗ.

В данном случае - использование таких кардинальных инструментов выглядит как операция на роговице секционным  ножом (при вскрытии используется). "Проблему с катарактой уберём. вместе с глазом". Или перефразируя - "нет девушки - нет проблемы".

ТС об этом разве просил :)?

Поэтому первая часть поста коллеги sherwood:

Люди, какие иглы? ....

Абсолютно справедлива.

Поэтому - зеркалим на 60% её ближе и крышесносы, Д адекватно Д. Я бы как-то так поступил.

Всё ИМХО

Опубликовано:

Господа благодарю за ответы, будем дальше прокуривать ФАКи и ЗФ, есть над чем работать)

У меня сразу к вам вопрос, как ПОСТЕПЕННО скажем так "незаметно" для девушки начинать выравнивать БЗ и повышать свою значимость.
Хотелось бы скажем так примеров, для четкого понимая картины :)

Опубликовано:

Ну раз уж ты читаешь факи, то все поймешь. Что значит незаметно выровнять БЗ?:)

Тебе нужно развивать уверенность в себе, отсюда обычно все проблемы со своей низкой значимостью.

А на счет "незаметно выровнять" - не парься, тебе задача просто выровнять.

Опубликовано:

Ребят также хочу уточнить у вас поведение девушки. Бывает скажем так "холоднеет" то есть бывает например в переписке я не ведусь вывожу на позитив, также бывает не дает себя поцеловать, также встречное Д, после чего она сама уже делает Б. Что это за поведение такое? Подскажите как сделать так что ее состояние было более "стабильное" без этого мозготра*а

Да и как правильно себя вести в таких мозготра*ательных ситуациях, чтобы завысить свою значимость

Опубликовано:

Бытует мнение, что в 18 лет не бывает девушек без мозготраха.

Выйти, чтобы зависить значимость вряд ли полцчится, хотя может кто знает. Я склоняюсь к тому, что всю херню надо в утиль.

Опубликовано:

Бытует мнение, что в 18 лет не бывает девушек без мозготраха.

Выйти, чтобы зависить значимость вряд ли полцчится, хотя может кто знает. Я склоняюсь к тому, что всю херню надо в утиль.

другими словами просто проигнорить и пускай себе морозиться, с дальнейшим её Б?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...