Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КОроче договорился с одной девчонкой о свидании. За час до встречи позвонил, дабы удостовериться, в том состоится ли наша встреча. Шли гудки , потом сброс на том конце, Звоню через пару минут : абонент не отвечает. Ну думаю всеравно приду в назначенное время. Пришел жду 15 минут, паралельно пробую дозвониться еще раз-хренушки. Сваливаю пить пиво с ребятами. Вечером пишу смс, что типа так и так дела были освободился только щас придти не получилось на встречу. Звонил- телефон не отвечал. Она мне пишет ответ: типа я прождала тебя целый час, замерзла и теперь тебе не удастся меня согреть.Типа Она обидилась. Я предлагаю встретиться на следующий день. Она ни в какую. За собой вины не чувствую. Пытаюсь добиться встречи-она ни в какую! Обидилась и всё! Вопрос: как ее вытащить на встречу и как разоблачить ее в обмане. Зарубаюсь по поводу нее потому что больно девка шикарная - до 8рки чуток не дотягивает.

Опубликовано:

ТФН, ржунимагу.

З.Ы. Без обид - ты просто реально ступил!

Лучше игнорь ее, недели 2, а потом договорись встретиться

Опубликовано:

1) Вечером пишу смс, что типа так и так дела были освободился только щас придти не получилось на встречу - зачем? Если надо сама позвонит, вывод мало заинтересовал, завысил значимость, что делать?

Понижать значимость - и причем срочно! Игнор ее недели 2, если не позвонит, то звони сам, но акцентируй свое внимание на том куда-пропала и тд. Если спросит почему не звонил, скажи был занят.

2) Обман. Х.З. даже, можно прямо сказать, хотя спугнешь. А лучше всего я думаю, вообще про это забыть! и ей ничего про это не говорить.

Так что дерзай, кури сайт и форум и respect! ;)

Опубликовано:

гы! значимость и так занижена, так как есть еще туева хуча пятерок и шестерок с которыми у меня отличные отношения, а с этой можно впринцие и серьезно чтонить замутить. Это как вариант.

Опубликовано:

надо было тебе сказать - ты не пришла? Свободна!

издевается она над тобой... час стояла..)) я бы никого час не ждала...особенно будучи почти 8-кой

Опубликовано:
гы! значимость и так занижена, так как есть еще туева хуча пятерок и шестерок с которыми у меня отличные отношения, а с этой можно впринцие и серьезно чтонить замутить. Это как вариант.

*сорри за оффтоп...

пипец логика, у него с 6ми прекрасные отношения, а вот с 8 которая, как он уверен, ему нагло врет - он готов замутить серьезно...

Опубликовано:

То афтор: по-моему ты получил недвусмысленный отшив и ещё позволил поиздеваться над собой. Я бы на твоём месте сразу же слал её на йух, пох что девушка на 7.5, таких тоже хватает... Не зацикливайся, а беги в поле! Девочка настоящая садистка, с такими разговор короткий.

Опубликовано:

Девочка не пришла на свиданку да и еще наглым образом отрицает это повышая еще выше свою значимость.

За такое, по попе, животом!

Опубликовано:

... а я бы поглумился бы. Встретил бы и как вчесал ей о том что она разбалованная бессовестная сучка и мол иди на йух. Причем встречу начать романтично как ни в чем не бывало

Опубликовано:
а я бы поглумился бы. Встретил бы и как вчесал ей о том что она разбалованная бессовестная сучка и мол иди на йух. Причем встречу начать романтично как ни в чем не бывало

Хватит ей значимость повышать, одна мысль о ней - уже х**ня! (хорошо что она не читает сейчас этот топ!) :D

Пазор нам камраты!

Аффтар т10д и их по попе животом :D , забудь ее.

Эта деффачка из тех людей которые думают что самые умные ;) ?

Но настоящие мужчины убегают всеравно с другими! :lol:

Аффтар - цэлуй кис и трави сотону аццкава! Удачи камрат! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

неожиданное продолжение истории! сегодня приходит смс от нее с предложением прогуляться в извиняющемся тоне. Я написал ответ: "Без проблем. Одевай тулуп и валенки. Пойдем лепить снеговика. В 19:00 под часами. Жду 15 минут" . Вот, чё посоветуете? стоит встретиться? Игнорил с 15 июля. А вот ответная смс: "Хорошо. Как скажешь!"

Опубликовано:
неожиданное продолжение истории! сегодня приходит смс от нее с предложением прогуляться в извиняющемся тоне. Я написал ответ: "Без проблем. Одевай тулуп и валенки. Пойдем лепить снеговика. В 19:00 под часами. Жду 15 минут" . Вот, чё посоветуете? стоит встретиться? Игнорил с 15 июля. А вот ответная смс: "Хорошо. Как скажешь!"

Ну Артеееем! Ну во-первых Блин ты ж не пионэр - ну что это за манера эсэмэски слать? Ты же статусный чувак, тебе должно быть впадлу тратить свое бесценное время на эти нелепые нажатия!! Во вторых : что за фраза "харашо как скажешь" (МС "как скажешь ты, так и сделаю, ты здесь хозяйка, а я халоп смирдячий").

Нада была перезвонить и начать разговор вопросом "алло вы только что направили смс представьтесь пожалуйста".

Встретиться стоит, стоит дать ей высказаться - если что - сказать в чем причина вашего длительного расставания.

И спросить какими ей хочется видеть ваши дальнейшие отношения. Дайрект стайл фарева!!!!!!

Опубликовано:

У меня было немного подругому. Было назначено свидание. Причем, я понимаю (не столь важно почему), что она 95% не придет, иду, жду 15 минут, ухожу. Думаю, ну вот и все тебе девочка :-) Решил оставить до встречи (в силу обстоятельств видимся почти каждый день). Звонит по делам на следующий день, поговорили, в конце говорю: раз у тебя нет больше вопросов, то у меня есть: Тебя разве не учили, что если назначено свидание, то нужно либо придти, либо предупредить о том, что не придешь. Тема про то, что поступай как хочешь со своими мальчиками-мужчинами, но с о мной так не смей. В общем, ИМХО, развернул ситуацию по полной в свою пользу. После этого ее заинтересованность во мне поднялась. Она просто не ожидала, что я буду ТАК с ней разговаривать.

Ты тоже так мог сделать, но вместо этого, поставил себя в самую плохую ситуацию: ты (уверенный в себе мужчина, который отвечает за свои слова, альфа - я надеюсь это так, если не так становись им) - просто не пришел, то есть грош цена твоему слову и тебе (так это выглядит в ее глазах после смс).

ЗЫ: и никаких звонков. Зачем? Она что плохо понимает??? :-) Приглашение на свидание было? - Было, зачем еще эти созвоны??? Если собирается не придти, должна позвонить и предупредить, иначе зачем нам такая!

Опубликовано:

Ну блин вы и советчики:

Ну Артеееем! Ну во-первых Блин ты ж не пионэр - ну что это за манера эсэмэски слать? Ты же статусный чувак, тебе должно быть впадлу тратить свое бесценное время на эти нелепые нажатия!! Во вторых : что за фраза "харашо как скажешь" (МС "как скажешь ты, так и сделаю, ты здесь хозяйка, а я халоп смирдячий").

СМСКу - "хорошо как скажешь" барышня писала.

Ты тоже так мог сделать, но вместо этого, поставил себя в самую плохую ситуацию: ты (уверенный в себе мужчина, который отвечает за свои слова, альфа - я надеюсь это так, если не так становись им) - просто не пришел, то есть грош цена твоему слову и тебе (так это выглядит в ее глазах после смс).

Автор наверное уже животом ее по заднице, а ты пишешь, что он не пришел?

Опубликовано:

Либо я туплю, либо...

Читаем: "Вечером пишу смс, что типа так и так дела были освободился только щас придти не получилось на встречу" - да он пришел, но ведь девушка считает после смс по-другому

Опубликовано:

Либо я туплю, либо...

Читаем: "Вечером пишу смс, что типа так и так дела были освободился только щас придти не получилось на встречу" - да он пришел, но ведь девушка считает после смс по-другому

блин, ёпть. Забей и не забивай голову. История почти полугодовалой давности и сейчас не актуальна, ты по продолжению истории лучше ченить скажи

Опубликовано:

Ну, а чего говорить то? Договорились - иди. А дальше видно будет.

Накосячил конечно со способом ответа и текстом ответа. Я бы не ответил на смс, а ждал звонка, потом сказал, что в назначенной ею время не могу (занят), но может быть смогу в ближайшие выходные и предложил бы ей перезвонить.

Смотри не делай косяков на свидании.

Удачи! Отпишись потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...