Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Для начала немного о себе.

- 19,учусь сейчас учебы две , высокий 196 , симпотичный , но худощавый . Очень критичен к себе , . скромен застенчив , иногда через чур правильный , но не буду себя хорошить , у каждого свои недостатки .

Всю жизнь тоесть 19 лет особого внимания девушкам не уделял по разным причинам . Как то даже задумывался ,что возможно ли у меня что с девушками , ведь есть парни с которыми им будет лучше.

Даже не знаю кто вбил в голову , но сколько себя помню , был очень морален в плане девушек .. но не об этом..

В общем можно сказать я поселился в сказке и ждал непорочную принцессу .

И никогда сам к девушкам не лез больно уж застенчивый, а те кто лезли , я как бы не чувствую к ним тяги , а близость БЕЗ любви для меня нонсенс.

И вот так и прошли мои 19 лет.

Пока...

Не добавилась ко мне девушка - знакомая одногруппницы.

С первого общения почувствовал что это тот человек ,для которого я хронился(как бы не смешно звучало) и да я девственник ( ну был на тот момент )

Все было для меня как в сказке , с первого общения , для меня все , что происходило было впервые ... просто душа из тела лезла..

Дальше больше... начали больше, ближе общаться , она сказала , что я у нее 4 , я вначале сказал , что она 2 , но потом наедине признался ( чему она была несказанно рада , я тоже обрадовался ) рада то что она первая .

Все было замечательно....

Но я знал или узнал ,что она раньше , год назад курила ,пила ,маиерилась ... мне было все равно , раньше никому до нее влюбви не прищнавался... очень люблю еене описать ,даже чувство выше любви..

Сказала что изменилаь- так и есть , что боится испортить меня ..

-но тут как то пишет мне подруга моя , что типо моя девушка курила ,бухала , то что никак мне не пара..

Мне все равно... она немного завтыкалась по этому поводу. .но все хорого...

Позавчера была близость... (по началу хотели на ее др , она хотела что бы все было красиво и я щапомнил) в обшем я лишился , все было прекрасно ..

Она как лишила рассплакалась ... говорит хотела не так , чтоб все красиво было и я запомнил...

Вчера опять разоовор как то о моей одногруппнице завели , которая все рассказала (с ней я уже не общаюсь ) и я как то ненароком спросил , не могут же быть эти слова в ее адресс без повода ... ну в общем она сказала что да я 4 ... но было еще 2.. не по любви... я потерялся... просто началась борьба

--- моральных сложившихся принципов и чувств...

Заходя вперед скажу , что она меня познакомила с родителями и семьей на нг .. я был первым кого она познакомила.. и она говорит что всю жизнь ждала меня такого...

Вот.. ну в итоге было больно... вычказался другу он понял... поддержал... таракан о моральности был задавлен...

Она кстати из очень приличной семьи ...

Вот , когда говорю с ней все остальное не важно..

Когда нахожусь с ней в живую тоже самое...

А вот когда один... прям если не отвлекусь гложит понемногу..

Люблю ее безумно.. как не стараюсь не думать всплывают мысли понемногу...

Я понимаю, что помочь мне могу только я.. что это подростковая собственность что она должна быть только моей...

И да мы планировали будущее и планируем до сих пор .

Она первая во всех смыслах о которых можно подумать.

О расставании даже намека на мысль не возникало у меня..Очень дорожим дпуг другом.

-скорее всего мне просто нужно высказаться было , и не зацикливаться на этом, ведь ее бывших я уверен переплюнул , много усилий приложил.. да и не вспоминает она их..

Я считаю каждый заслуживает счастья и это я ей обеспечу , несмотря не на что.

А прошлое у всех свое , хоть порой и не очень приятное , но его не выкинишь , с ним можно смириться и прмнять..

Желаю всем только искренней взаимной любви!!

Скорее всего это проблема девстаенника была бы не первая,таракан бы не вылез )))

Спасибо за уделенное мне внимание.я ру

Posted

Я понимаю, что помочь мне могу только я.. что это подростковая собственность что она должна быть только моей...

Не "подростковая собственность" а первая девушка которая дала вот и зациклился и значимость завысил))

Posted

Рукалицо, удачи тебе чел, пока есть такие как ты, такие как мы будут жить отлично. Через полгодика в другой теме поговорим, которую ты создашь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...