Jump to content
пикап.Форум

повел себя не адекватно

Recommended Posts

Posted

всем привет , встречаюсь с девчонкой 18 лет стукнуло не давно , мне 21 год , встречались 8 месяцев , познакомились через девушку друга ( они вместе учатся ) в итоге на 2 месяце девочка призналась в любви , писала письма с классными текстами , дарила подарки , тратила все деньги на меня , вообщем любовь до гроба . Я относился к ней холодно , говорил что люблю но мог позволить себе пропасть на пару дней не брать трубки итд , вчера девочка целый день не звонила , мол была у бабки в больнице , вечером я наорал мол какого черта , у меня есть другая мы расстаемся - вспылил , что бывает не редко, она кинула трубку , через 20 минут звонит её мама и говорит соберешь ее вещи и передашь , к слову : её мамка всегда была против меня , и сейчас говорит что нахрен я нужен , + подруга подначила что я мудак и так далее , говорил ночью с девочкой она на отказ против отношений , говорит ей нужны поступки а не слова, типо цветы под дверь , в вк добавила всех парней с кем раньше общалась , удалила меня и в ЧС , вот , подскажите в чем дело , помогите разобраться , так как девочка дорога мне , наличие Вась не видел , все время отзванивалась говорила куда и с кем . заранее спасибо

Posted

ОО привет стимка))) Сразу мне на девушку похер, а когда девушке стало на меня похер..понял что люблю ее)

Posted

ИМХО, тут техники не помогут, по описанию, ты включил жесткого неадеквата.

В первую очередь читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785. Сделаешь какие-то выводы и план действий - пиши сюда, скорректируем.

Posted

Дело в том, что ты - Неуверенный в себе неадекват

• Советник
Posted

Отсутствие отрицательной обратной связи во взаимоотношениях порождает перекос значимости и чувство вседозволенности.

Ты действительно повел себя неадекватно, потому пару дней просвещайся по ссылкам, затем придется правильно выправлять ситуацию.

Девочку жалко..судя по описанию, девочка у тебя хорошая и неизбалованная.

Posted

все посты верны , спасибо за анализ , девочка звонила , просила что бы я приехал , мол поговорить насчет НАС , что еще не все , я отказался сказал что дела , может быть завтра . Так же просит что бы я извинился ей в глаза , я в принципе понимаю что был не прав  , но в том плане правильно ли извиняться перед девчонкой , не хочу выглядеть слизняком , жду ваших советов , спасибо за помощь 

Posted

Не извиняься, а признать что был не прав..не более) ИМХО)

Posted

А можете объяснить, в чем разница? Никогда не понимала.

Posted

В крайности не впадай, ТФНить и унижаться разумеется не надо, но ты мужик и признавать, что был не прав, уметь должен. А тут ты был не прав однозначно.

Posted

может она тебя приревновала к эльвире Т ? ))

А по теме , не вступай не в какие выяснения отношений с ней, потому как тебя выставят виновным во всех грехах.

Posted

А можете объяснить, в чем разница? Никогда не понимала.
Извиняться значит выпрашивать прощение..поняв это ОЖП сможет манипулировать обидой..мол давай выпрашивай мое прощение))
Posted

По любому заманипулировал девахой, а она не нашла силы послать тебя на х.... А надо было бы. Тебе это зачем?

Posted

нравиться она мне и 8 месяцев как ни как для меня что то значат , рассказываю развязку , встречался пару минут назад с ее отчимом  , мужик угрожал мне , намекал покрайней мере что не даст нам встречаться , что для меня это плохо кончится , я передавал ему её вещи ,  вообщем  это последние сообщение на сегодня по правилам форума  . Девчонка говорит что любит , хоть и сильно прислушивается к родителям , жду советов , заранее спасибо 

• Советник
Posted
Так же просит что бы я извинился ей в глаза , я в принципе понимаю что был не прав  , но в том плане правильно ли извиняться перед девчонкой

Умение правильно оценивать ситуацию и признавать свои ошибки - необходимое качество.  

Если был неправ - сумей извиниться, это не убавит тебе кармы.  

В противном случае девочка решит, что ты истероидный и упрямый неадекват, и будет права.

Но извиняться тоже нужно уметь, нельзя при этом терять ни уважения к себе, ни к твоему собеседнику.

Девочка должна тж. понять, что ты приносишь извинения исключительно из-за осознания тобой твоей неправоты, а никак не из-за боязни возможных последствий. 

Posted

Лично сказать, что" был не прав, прости" - когда ты реально не прав, это очень даже по-мужски. А вот мысли о том, что если извиниться, то типа ты прогнулся и т.п. рождаются неуверенных в себе ребятишек.

З.Ы. Стими, не знал, что тебе 21:)

Posted

автор не вздумай делать как эти бабо-рабы советчики , какого х ты должен извиняться? тут вообще пикап форум или пиздолиз?

Posted

Если ты не прав,а ты не прав-извинись.На пустом истеру развел,хотя сам пропадал на пару дней.Эго свое поумерь,к тебе относились по-человечески,а ты в лицо плюнул.Ну помиритесь вы,сойдетесь,а потом?Так же будешь хрен забивать?Подумай еще раз хорошенько!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...