Jump to content
пикап.Форум

А вот и сказке конец)

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех!) Ну вот в последние дни и заканчивается наша с ОЖП недоЛТР почти двухлетняя история, пережившая много разного, в том числе и ваших советов (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131630#entry1949911^_^  На данный момент девушке 20, девственница, мне 22.

Инициатором завершения отношений был я, УСТАЛ, ибо по ощущением это ни к чему не ведущий полный ДОД. За всё прошедшее время я сам понял и осознал, что наделал много ошибок, такие как ежевечерние разговоры по телефону, ежемесячные подарки, цветы, сюрпризы, крышесносы, поездки.. Одним словом любовь, привязанность и моря внимания. 

А в итоге.. никакого понимания меня как мужчины и уважения именно как партнёра я не увидел. И конечно же в плане секса. Наотрез нет. На протяжении всех двух лет с моей стороны предпринималось множество попыток разного характера, в разных красивых и не очень, местах и по разным поводам. Но.. - "Я не готова. Только после определённости в отношениях".  Хорошо, решил внести, так сказать, коррективы и предложить совместно снимать квартиру. Тогда моментально появляется её матушка и наотрез лично заявила, что - "Никакого сожительства до свадьбы с моей дочерью я не потерплю". - "Ах да, и во всех этих делах тоже". Девочка очень послушная и невзрослая, поэтому морально очень зависит от мамы, мне лично было заявлено, что она для неё на самом первом месте и через свои принципы она ради меня и понимания ситуации перейти не смогла. 

Ребята. Правильно ли я сделал, что разорвал? Сейчас пока тишина, но. Подскажите советом, чую и внемлю, что сейчас дня три - неделя и полетят звонки, сообщения на тему "я всё обдумала, давай поговорим, прости я тебя не понимала". Как себя правильнее в этом плане вести.. ведь по моему мнению, если девушка любит и уважает чувства своего парня, она не допустит его двухлетнее дрочество. А вот все её возможные слова о якобы изменения мнения, это же чистая наигранность и искусственность.

Posted

В этом ли табу дело автор? Или есть косяки во взаимопонимании и чувство холода с ее стороны?

Posted

2 года?! и девственница!?

Я бы не удержался, стукнул по голове и изнасиловал.

А вообще соболезную, но плохой опыт тоже опыт :)

Posted

Два года ЛТРбез секса...автор ты сделал мой день))

Все сделал правильно)

Posted

2 года?! и девственница!?

Я бы не удержался, стукнул по голове и изнасиловал.

А вообще соболезную, но плохой опыт тоже опыт :)

тут еще и маньяков только не хватало!

Posted

В заголовке это всё таки написано: "Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

Как я понял у тебя секса с ней не было, так что по существу тут и обсуждать нечего. А так можешь поискать темы на форуме где написано почему без секса отношений нет.

А в итоге.. никакого понимания меня как мужчины и уважения именно как партнёра я не увидел.

Нет понимания так как и нет партнерства. Так что давай секс начинай и все нормализуется.

Posted

В этом ли табу дело автор? Или есть косяки во взаимопонимании и чувство холода с ее стороны?

Как сказать, табу и принцип превыше всего остального, вроде как. Но примерно начиная со второго года особенно начала проявляться разница в темпераментах. Какая-нибудь ситуация, мы вдвоём, всё отлично свечи шампанское десерт, вечер.. у меня глазах огонь, а она холодна. И сразу множество причин - устала, столько учёбы и работы и тд.

Posted

Так автор видимо итак и этак прожимал!!! Видимо социалистические ужимки в семье устоялись!!! Объясни ей, что в СССР секс всетаки был и аист детей не приносит!!!

Posted

Вопрос, а стоило ли мучать себя эти два года? И может пора собираться в поля?

Posted

snezhnybars, Здесь прожим упирается в логово тараканов, подпитываемое союзом дочь-мама и отсутствие мужчины в семье.

ред. УпираЛся, мон пардон)

Posted

Как сказать, табу и принцип превыше всего остального, вроде как. Но примерно начиная со второго года особенно начала проявляться разница в темпераментах. Какая-нибудь ситуация, мы вдвоём, всё отлично свечи шампанское десерт, вечер.. у меня глазах огонь, а она холодна. И сразу множество причин - устала, столько учёбы и работы и тд.

Понятное дело, ты мужик, у тебя гормоны играют, ты моногамен, тебе дрочить и стирать болт в щепки не вариант. Ты уже сделал правильный выбор в данной ситуации. Прибежит после ТИ, трахн...ш и все наладиться уже с другой планки. Но могут возникнуть уже другие проблемы: с тем что не нагулялась, хочется новенького, хочется разнообразия. И еще: не боишься, что потеряешь к ней интерес после секса, по твоему письму видно что у тебя цель одна. Чувствами не попахивает)

Ты прям Иван Царевич. Вытащил щуку и что делать с ней не знаешь. Ждешь пока она в царевну превратиться?

Posted

Engineer 13, если абстрагироваться, то и самому смешно)

И еще: не боишься, что потеряешь к ней интерес после секса, по твоему письму видно что у тебя цель одна. Чувствами не попахивает)

Да всё нормально с чувствами, отношения очень нежные были. Старался всё делать для неё и её улыбки. Только не придёт она с таким настроем)) Снова начнёт мозг парить, либо сказать "да, будет", а в итоге просить отложить всё в дальний ящик.

С щукой, в точку. Царевну жду!  ^_^

Posted

На данный момент девушке 20, девственница, мне 22.

Инициатором завершения отношений был я, УСТАЛ, ибо по ощущением это ни к чему не ведущий полный ДОД. .

Ты точно хорошо подумал? Может всё же еще пару годков?А может, и вправду, мама права - лучше после свадьбы?

Ты спрашиваешь, что делать, когда полетят звонки?

Предложи ей анальный секс - как компромисс.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Posted

Vol4onok, ехидство ехидством, смех смехом, а уж какую ситуёвину родил, такую и имеем. Во всех смыслах. Твоя альтернатива не сработала, ибо "больно, ужасно". Был разговор по этому поводу, кстати, в чём также не встретил поддержки)

Posted

Что то мне кажется что сейчас эта дама отсыпается после очередной бурной ночи в клубе и ждать пингнов от нее сейчас бесполезно, ближайшие два года точно :D

Posted

Engineer 13, сомневаюсь, конечно. Хотя может и так. Но девочка очень болезненно восприняла мои слова о разрыве, уж очень резкий контраст. Хотя, вспоминаю этой ночью себя... ))

Posted

Давай взглянем на вещи трезво. У вас 2 года отношений. У вас нет секса. Значит это уже  не отношения. Не более чем привязанность.

Я даже думаю, что из-за обостренного чувства справедливости или какой-то "радикальной честности" ТС даже не пробовал ходить налево.

Один раз живешь, ауу! Нафига тебе такая, которую 2 года ждать надо?

Давай разберем девочку. На неё влияет мама, разве этого было недостаточным основанием того, что сразу валить от неё надо.

Я думаю так: раз она каждое твоё слово обсуждает с мамой, то не быть отношениям вовсе.

Твои действия: забей на неё вообще. ТИ, и иди найди себе девушку, у которой мама не будет следить за каждый движением своего отпрыска.

Все слова - ИМХО. Не воспринимать критично или близко к сердцу! :D

Posted

Если уж очень хочется с ней быть, и секса тоже хочется, трахал бы других. Периодически.

Но вообще жесть конечно, 20 лет, девственница...может у нее воспитание такое, что только после свадьбы и прочее...Но у меня подозрение, что не так как-то брал наверно.

Лучше забей.

Обидно будет, если ее через месяц трахнет кто-то более успешный в этих делах, но жизнь такая.

Posted

Если ей еще не присунул в тот же день в туалете клуба первый встречный бухой васек.

Posted

может у нее воспитание такое, что только после свадьбы и прочее...

Именно. Пропаганда с детства со стороны её мамы. Есть подозрение, что у неё не первые отношения уже на этом рушатся. Может, я вот думаю, кого особенного ждёт

10 капель мужской страсти, sherwood, толково, спасибо)

Шакур, Да блин, сам удивлён. Когда кенты узнали, хотят медаль купить  :D

Posted

Да и секса не было, нет привязанности. Думаю есть привязанность к желанию недоступного. Мамочка гнет свою линию перед дочкой, а та присмыкается и слушает советов прожженной женщины. ИМХО: будешь под коблуком ходить у обоих. Тут твоя ОЖП взрослая уже телочка и похоже крутит тобой под чужую дудочку. Сто пудово. А потом после того как опракинешь на тебя вину сбросит: тебе только секс от меня нужен и т.п.

Posted

Просто это хорошая работающая отмазка,а автор для нее все два года был самой лучше подругой, когда молодым дамам чего то действительно хочется, то плевать они хотели на мнение своих мам.

Posted

Блин чел, ты два года своей жизни и кучу бабла ухлопал вникуда. Какие отношения без секса? Найди себе ожп попроще, соблазняй, прожимай, почитай факи. Не дала на 5ой встрече, значит либо ты напорол либо она не хочет, неважно, сразу пнх и некст. Живи, пока хрен стоит. Не тормози.

Два года он на малолетку убил псц шизик.

Posted

Просто это хорошая работающая отмазка,а автор для нее все два года был самой лучше подругой, когда молодым дамам чего то действительно хочется, то плевать они хотели на мнение своих мам.

Не спорю, может быть и это вариантом. Таких примеров в роли поклонника уйма. Но вряд ли здесь это - так близко бы не потпускала, крутила бы по удаленке.

Posted

Согласен насчёт привязанности, полностью. Ибо без секса это уже никакие не отношения, теряется изюминка и смысл. А вот про каблук, это-то вот кстати, ощущение этого пиздеца сыграли одну из ролей в моём решении. Порой бывало ощущение, что я встречаюсь не с девушкой, а с её мамой  :blink: нах надо.

Одно хреново. Сейчас как-то пусто, одиноко, странно и непривычно  :D  Секса и спокойствия охота, а вот отношений - вообще нет)) А может вообще взять таймаут в этом, месяцок..)

Posted

Пустота пройдет) Не охота заводить отношения не заводи...успееш еще...всего то 22 года еще)))

Posted

Да не было у тебя ни каких отношений не выдумывай, а тебя она еще и в чс везде добавит где только можно, после того как тебе защемит денька через три.

Posted

Согласен насчёт привязанности, полностью. Ибо без секса это уже никакие не отношения, теряется изюминка и смысл. А вот про каблук, это-то вот кстати, ощущение этого пиздеца сыграли одну из ролей в моём решении. Порой бывало ощущение, что я встречаюсь не с девушкой, а с её мамой :blink: нах надо.

Одно хреново. Сейчас как-то пусто, одиноко, странно и непривычно :D Секса и спокойствия охота, а вот отношений - вообще нет))

А когда ты с целкой встречался тебе секса не охота было? Открой вк, поищи ожп со своего города в активном поиске. Напиши как минимум 15ти, только дрочь не устраивай там. Сразу предлагай погулять. Кто согласится тащи соблазняй, только не ной про несчасную свою любовь.

Posted

Engineer 13, Писать я ей сам не буду, уж не переживай. А до отношений, реньше были и горячие. А здесь, непонятно до чего дождав, когда выкладываешься не на 100, а на 130 процентов в течение 2х лет, хотя хватило бы наверное и 30-ти, то охота и отдохнуть. От подобного, конечно))

Posted

Если с ней решил порвать - рви и не смотри назад (на чс, контакты, скайпы, звонки подруг). Забудь как страшный сон. Мужик без секса - это как обезьяна с гранатой, можно  сума сойти, как слон без водопоя))) А зажимы - у всех бывают. Главное чувствовать цель и когда ее добьешся: она будет сладка как никогда.

Posted

Главное определиться что дальше делать,вот ты автор сегодня чем вечером занимаешься?

Posted

Engineer 13, В спортзал к фитоняшам, с другой стороны наконец-то повод и лишнее время хорошо и основательно заняться собой)

sherwood, Да, ты прав. Нужно вперёд идти, а не думать как продолжать натирать себе все места и ломать мозг здесь. Да и следующая, как правило-то, всегда лучше предыдущей))

Posted

Главное что бы ты сам не забыл об этом, после зала можно еще и в клуб, сон это для слабых :D

Posted

К сожалению не всегда... смотря какая следующая)))

Posted

Мама просто перестала жить своей жизнью и полностью погрузилась в проблемы ребёнка, вот только она до сих пор не понимает что ребёнок уже давно вырос, и может принимать собственные решения. Материнские чувства по обереганию своего ребёнка не понимают, что дочку пора отпустить. Обычно в таких семьях сека между мужем и женой нет уже давно, и муж уходит налево. Что приводит к разводу. Родители забывают про то, что в первую очередь они мужчина и женщина. Немного отвлёкся! Автору за сдержанность респект. Совет на будущее: отношения начинаются с секса и поскорее найди себе новую девушку, чтобы не думать о старой.

Posted

Vol4onok, ехидство ехидством, смех смехом, а уж какую ситуёвину родил, такую и имеем. Во всех смыслах. Твоя альтернатива не сработала, ибо "больно, ужасно". Был разговор по этому поводу, кстати, в чём также не встретил поддержки)

Минет?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...