Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ревновать?

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, ожп 23 года. Ситуация такая, моя ожп вечно пишет, рассказывает о том, как к ней парни относятся. То там ей сказали привет и. Тому подобное ляляля, то ей начальник расспрашивает как у неё дела, здоровье, то тут ей что то скажут такое приятное. Говорит что я ей мало говорю нежностей, приятностей делаю не каждый день. Она что хочет меня на ревность пробить? Встречаемся с ней три месяца. Как я себя должен вести в данной ситуации?

Почитай ФАК по малолеткам...

А почему именно по малолеткам?

Попробуй зеркалить. Рассказывай, а лучше, чтобы это было на самом деле, как тебе девушки знаки внимания оказывают. Делай ей замечания например, что тебе вещи не гладит, ужины не готовит. Еще зависит, нормальная ли у тебя работа, увлечения (сошиал пруф).

Я студент, она работает. Почти всегда и везде расплачиваюсь я, но если что она берет себе, то платит она. Про мои бывшие отношения она знает, я у неё первый.

Ну просто у меня сложилось впечатление, что ОЖП твоя набивает себе цену потому, что чувствует свою маленькую значимость))

Ну просто у меня сложилось впечатление, что ОЖП твоя набивает себе цену потому, что чувствует свою маленькую значимость))

Вполне возможно, спасибо, почитаю.

Это бабский развод и проверки. Никогда не делай так как она просит, делай наоборот или ничего не делай. Или тебя в дод запишут.

Ты ж читаешь факи? Правда? Давай еще раз!

Все эти рассказы о "внимании" других омп к ней лишь провокация. Попытка понизить твою значимость, убедив тебя, что за ней ходят толпы поклонников и, что одно твое не верное движение и тебя заменят!

Утилизируй. Не ведись и уж точно не показывай ревность. Тем более, что даже повода нет.

Ты думаешь, если бы у нее действительно был перспективный Василий, то она бы тебе о нем рассказала бы?

Действительно, поступок малолетки.

Ты ж читаешь факи? Правда? Давай еще раз!

Все эти рассказы о "внимании" других омп к ней лишь провокация. Попытка понизить твою значимость, убедив тебя, что за ней ходят толпы поклонников и, что одно твое не верное движение и тебя заменят!

Утилизируй. Не ведись и уж точно не показывай ревность. Тем более, что даже повода нет.

Ты думаешь, если бы у нее действительно был перспективный Василий, то она бы тебе о нем рассказала бы?

Действительно, поступок малолетки.

Нет, все это на самом деле, так и есть, на 90%. И друг хороший есть, и начальник добрый и ласковый есть, и друг просто хороший, и бывший тоже есть(это её вообще первые отношения были, они расстались за два месяца до знакомства со мной. Мол он приставал ко мне пьяным у себя дома, а это мне не нравилось). Да секс вообще отдельного внимания заслуживает.

Но зачеса свои 23 года вести себя так? Ведь она прекрасно зная мое прошлое, что ей придется долго пытаться это.

Коротко, притворюсь, мол мне интересно её слушать конечно, но придавать этому сверх значение я не собираюсь. А то она тут спрашивала про это, почему мол не реагирую?

Да какая разница правда или нет. Ответы на твои вопросы тебе дали. Повторю: ревновать не стоит. Про провокации и проверки сказали тебе. На ее вопрос отвечай, что ты ей доверяешь, да и вообще смысла ревновать ты не видишь.

И прислушайся к совету про позеркалить. Это нужно уметь делать.

Да какая разница правда или нет. Ответы на твои вопросы тебе дали. Повторю: ревновать не стоит. Про провокации и проверки сказали тебе. На ее вопрос отвечай, что ты ей доверяешь, да и вообще смысла ревновать ты не видишь.

Да уяснил все)

Я где то читал про зеркаливание, но надо освежить память, не кинешь ссылку на фак?

Да уяснил все)

Я где то читал про зеркаливание, но надо освежить память, не кинешь ссылку на фак?

Какая ссылка автор? Тебе же сказали - зеркалить. В интернете поищи значение.

Зеркалить это значит копировать то, что парит тебе она, и парить это ей же. А на счет фака по малолетка - правильно тебе сказали, потому что она мозгами малолетка.

Автор, проще не куда прекратить эти разговоры. Относись к ним, как к обычным. Когда в обычной беседе тебе друг рассказывает, как он отдохнул на Кубе, ты что в ответ рассказываешь? Правильно, как провел отпуск в Японии. Так и здесь. Она рассказывает, как ее начальник похвалил, а ты в ответ, как девушке на дороге помог колесо поменять, потому что ты такой вот добрый и не можешь пройти мимо нуждаещегося в помощи, а девушка та в ответ, пыталась у тебя телефончик стрельнуть и в благодарность на ужин пригласить, но ты весь такой правильный и ответил ей, что у тебя девушка есть и ты ей не изменяешь. Было на самом деле, не было - не важно. У вас разговор на определенную тематику, вот и поддерживай его ответными историями. А попросту - зеркаль.

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...