Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

кто ищет тот всегда найдет

Для СО - не проблема. Для ЛТР - не так просто. Но ведь девушек же СО не устраивает? ;):)

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Мои Б им не принимаются

о каких Ближе ты говоришь? чет в тексте не нашел, уточни, а то мне например одного взгляда на твою аву хватает чтобы понять что если эти ближе и были, то выглядели они в его глазах как снисхождение Королевы к подчиненному (в твоих глазах наверное все подругому)

вы свободная дама, наверняка не страшная, раз мужика младше себя склеили

;)

Это действительно конец отношений? 

переведу вопрос - знать надо ли УЖЕ поднимать жопу, и напрягатся(работать на собой, худать, марафетится и учится снова сдерживать плохие черты характера) искать следующего или есть еще шанс ниче не делая вернуть то что было? - если он страшный, без денег, без перспективный, низкопримативный, и не сможет себе вообще никого найти тогда когда-нибудь вернется 100%, а у всех других вариантах че бы тебе кто не написал,в жизни может быть что угодно :D но "поднимать жопу" и братся за себя стоит в любом случае, потому вам мис 32года(а мы оба знаем че это значит ;)  )

p/s поддерживаю мысль прет - изначально было понятно, что он просто "нашел способ" от нее избавится, и какой бы ни была настоящая причина он либо сделает некст сейчас...либо нашел его еще до слива(и он был причиной)  :)

--------------------------------------------------

автор почему такой ник?

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  • Советник

Cейчас для авторши самое лучшее, что можно сделать - это не делать более ничего.

Слил ОМП ее или гнет напропалую - все без разницы.  

Сиди дома, хурма кушай.  Мозги себе не забивай.

На восстановление отношений рассчитывать не нужно.

Самурай потому побеждает, что не боится смерти (с).

и слил и гнет одновременно.

думает, если она после такого приползет - то мы еще покуражимся

Скинь фото. Насчет МЧ не парься. Он зависим от тебя. Многие не внимательно читали тему. Главное сама не испорть эту ситуацию своими необоснованными Б. Это не слив. Хотя если честно, меняй этого неадеквата, на что-то более качественное

Молодец. Выглядишь очень хорошо. Да и судя по всему, уверена сама в этом. Расслабься. Никуда он не денется. Ты просто для себя реши, какие ты хотела бы отношения с ним. И просто поставь ему свои условия. И стой на своем. Ну а если тебя все устраивает, можешь сделать, как я писал выше и наслаждаться свободой. Даже интересно, сколько он выдюжит)

Присоединюсь к коллеге lord-demon. Субъективно конечно, но судя по фотографии с внешними данными у Тебя всё ОК. Видишь, симпатии двух мужчин ты уже получила ;):D

Отнесись серьёзно к АнтиДОДу - по итогу выиграешь только ТЫ (независимо вернешь ты его по итогу, или забьёшь и сделаешь NEXT). У девушек аналог Т10Д  - Ф10П ("флиртуй с 10 парнями") - видишь, как тебе повезло? :D

Мне запомнились слова коллеги (не помню точно, чьи) где-то в одной из тем: "Я всегда с благодарностью принимаю ДОД от девушек. Это огромный стимул сделать себя лучше". Как-то так звучали.

Это действительно так. Для психически зрелого человека единственный стимул меняться -  стресс.

Так что можешь уже сейчас в душе благодарить БОМП - он дал тебе прекрасный повод изменить ТВОЮ жизнь к лучшему.

А вот сам он меняться возможно и не станет - у него особо повода нет ;)

И когда ты будешь выходить из ДОДа - ещё не факт - нужен он тебе будет, или нет. Вспомнишь сама.

че ж там за красавица то такая)) ребят хоть опишите в общих чертах для тех кто не попал в списки избранных :lol:

вопрос отпадает, мне уже показали :) понравился цвет линз глаз..

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Прочитайте моё сообщение несколько раз,я бы тоже расстался с девушкой,которая внезапно для меня,стала скрывать свои переписки по телефону(ну и звонки).

Из принципа не дала,теперь играй с вибрирующим телефоном

StepMother -  не ведись.

ТО friendlove: Я не только пост твой прочитал, я ещё все темы твои осилил.

Нафига ты сейчас проецируешь сюда свои "не доверяю" и "не буду" к малолеткам? Тем более хамишь про вибраторы?

У ТС совсем другая история, и она не имеет ничего общего с твоей проблемой.

Это не твоя ситуация.

Ему вдруг вздумалось почитать смс в моем телефоне. Не было там ничего компроментирующего,но я из принципа не дала. С его стороны последовали угрозы,типа: "или дашь мне телефон ,или между нами все!" Во мне взыграло чувство противоречия-не дам и все.Хоть и повторюсь,ничего там такого не было,что нужно было бы скрывать.

Просто иногда я замечала,что то телефон не так лежит,то смс,которые явно новые-уже открыты и прочитаны.Бывало и такое.Началось это с того,когда мой бывший прислал смс,видимо по большой пьяни,что жизнь его я испортила и простить он мне этого не может.

Выглядит это так.

ОМП тайком почитывал смски. Ему было дискомфортно шифроваться и признаться в своей слабости. Он решил очистить свою совесть (по пьяни самое то) и получить карт-бланш на вторжение в твое личное пространство.  

Что можно было сделать?

Невинно поинтересоваться о причинах его любопытства.

В большинстве подобных случаев самоцелью ставится не прочтение переписок, а сам процесс - с одной стороны, щекочащий страх быть пойманым; с другой стороны - прикосновение к "чужому", дающее чувство грязненького господства.

Ты из принципа не дала. Он провоцировал ссору, ты повелась на провокацию.

Что можно было сделать?

Ты знала, что он шпионит за тобой, и сознательно не обсуждала это с ним. Соответственно, о каком принципе речь? Ты не против того, что он читает твои переписки. Вот бы и дала ему официальное разрешение. Помогла бы ему не делать "бяку". И с большой долей вероятности - эта "бяка" перестала бы быть для него интересной.

Чувство противоречия взыграло, потому что в обществе не принято читать чужие переписки, но для тебя-то это приемлимо, как и для него. Так чего было устраивать пляски с бубнами и отрицать правду, когда она выплыла на божий свет.

Для исключения недопонимания, обращаю внимание, что это модель конкретно для данной ситуации. Без учета того, что потенциально - это был предлог для слива.

Такой вариант вероятен, но со слов автора "просто он провоцировал скандал на ровном месте.То не погладила я,то посуду вовремя со стола не убрала." и "Обидно было,но терпимо.ВСЕГДА после ссор ( независимо он виноват или я) я первой шла на контакт и примирение.Так что вряд ли. 

У нас на лицо много признаков ТФНа, в основ проявляющиеся в неуверенности, которая транслируется в ревность ("Хотя он сам говорил,что в магазин со мной пойти проблематично,якобы все проходящие мимо мужчины бросают свои дела и таращатся на меня.Но это откровенно не так.") и попытки контроля в мелочах. + как было отмечено, повышение примативности через алкоголь ("Он любит выпить и не всегда в меру.А,когда мера эта превышена,начинался разгон.")

Проблема в том, что Автор вступала в ссоры, а не проявляла разумную покорность, если таковая была уместна (имееются в виду бытовые мелочи). Впоследствии шла первой на примирение, чем тешила ОМП и создала шаблон. Ссора ради ссоры.

Так что он и впраду мог решить, что раз не дала телефон - есть, что скрывать:

Через пару дней он написал мне душервущее смс в котором гордо объявил,что я свой выбор сделала и он меня отпускает.Я не отреагировала. 

Как я уже ранее писала, с моей стороны был меседж ему по поводу забрать вещи.Молчал 1,5 суток,сегодня ответил.Дословно: "Вещи тебе привезут.Заранее скажу когда". 

Я не нашла инфу про этот месседж.

Нужен месседж дословно, и как ты предложила ему обсудить ситуацию:

Пока ждала ответа на форуме,предложила ему обсудить ситуацию,реакции с его стороны ноль.

Игнор достаточно продолжительный. Прогноз неутешительный.

Надо ждать от него дальнейших шагов.

3 года вместе - таки похоже на кризис, а не слив. Интересен момент, а детей вы не планировали? Он замуж звал или ты для себя просто на всякий пожарный решила, что не хочешь?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

1. Оба из МЛТР.  

2. Доверие к ТС подорвано именно историей измены мужу (с ОМП) и последующими контактами с бывшим мужем.

3. ТС не хочет замуж, хотя ОМП выражал такое желание. 

Подредактировал пост Vol4onok.

Вышеперечисленные три пункта вкупе способны разорвать раппорт и доверие в подавляющем большинстве пар и сделать практически из любого МЧ ревнивого параноика. 

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

К сожалению, в наше время частое явление - у людей большой возраст, но мало адеквата :)

Если парень попросил залезть в телефон, то значит был повод, по твоему поведению в данной ситуации я бы сразу сделал некст по следующим причинам:

1) Могла не показать телефон, потому что там что-то было (о чем он, скорее всего, и подумал), тут соответственно next понятно почему

2) Твой вариант, т.е. "просто не покажу и всё", читай - гордость, тут тоже делается некст, потому что твоя гордость важнее близкого человека, такие люди (как правило) не проф. пригодны для длительных отношений/создания семьи, потому что в семье в любом случае рано или поздно придется переступать через свою гордость, чего ты делать не умеешь, так что тут тоже next, я бы не стал терять время во всяком случае, тем-более у тебя уже есть развод за плечами

Так что проблемы нет, он все сделал правильно, забудь парня :)

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Если парень попросил залезть в телефон, то значит был повод, по твоему поведению в данной ситуации я бы сразу сделал некст по следующим причинам:

1) Могла не показать телефон... тут соответственно next понятно почему

2) ... гордость, тут тоже делается некст, потому что твоя гордость важнее близкого человека, такие люди (как правило) не проф. пригодны для длительных отношений/создания семьи, потому что в семье в любом случае рано или поздно придется переступать через свою гордость,

А ты как сам считаешь, - твоя позиция "проф.пригодна для ЛТР" -  "Next по любому чиху"? :D

Сколько у тебя ЛТР было в твои 25? С совместным проживанием, к примеру?

Твой НЕКСТ в таком случае будет выглядеть проявлением истерии на почве неуверенности в себе.

(Кстати, как и у БОМП топикстартера).

В гармоничных отношениях через гордость переступать никому не приходится.

Через гордость переступают, когда завал БЗ, ИМХО

Вот выстраивать такие гармоничные отношения - работа на всю жизнь...И возможно утопия :) Но как Da_V красиво отписал в одной из тем:

"Наши предки строили коммунизм 70 лет, в итоге пришли всё равно к капитализму. Вроде результата не добились, но пока строили - жили счастливо и весело"

-это к вопросу пытаться или не пытаться строить :);)

А ты как сам считаешь, - твоя позиция "проф.пригодна для ЛТР" -  "Next по любому чиху"?  :D

для моих рамок это не "любой чих", так что не надо мыслить обо всем со своей колокольни, девушка в подозрении не дала посмотреть телефон - сделать некст  , как я писал, в моей карте нормальный вариант, конечно мы не рассматриваем что я заведомо бы не пошел в отношения с такой дамой снимая её с мужа, но это уже другая история, я думаю она другим будет не интересна

Сколько у тебя ЛТР было в твои 25? С совместным проживанием, к примеру?

мне хватает, думаю побольше, чем у тебя, в свои 25 я уже даже в браке побыл, и не один год, ты хочешь помериться опытом ? давай попробуем, только в личке

Твой НЕКСТ в таком случае будет выглядеть проявлением истерии на почве неуверенности в себе.

некст в моем видении, что якобы девушка дала повод "проверить" её и эту проверка не прошла - нормально

В гармоничных отношениях через гордость переступать никому не приходится.

Через гордость переступают, когда завал БЗ, ИМХО

раз ты добавил про имхо, то писать что оно неправильное и приводить примеры думаю смысла нет :) обычно так рассуждают те, у кого не очень много опыта длительных отношений, у тебя была когда-нибудь своя семья? (т.е. был ли женат когда-либо)

Вот выстраивать такие гармоничные отношения - работа на всю жизнь...И возможно утопия

Т.е. ты такого не видел, но делаешь какие-то выводы? Стоит ли говорить, что мнение по своим фантазиям обычно формируют дети? Ты меня конечно извини, но я такого бреда давно не видел :) как ты себе представляешь, например, прожить 20 лет с человеком не переступая через гордость ниразу? даже возьмем твой пример выстроения непонятных "гармоничных" отношений (где через гордость не переступают), но пока ты выстроишь эти гармоничные отношения ты будешь переступать через гордость, и уже потом когда все построится этого делать не надо будет, хоть я в такое и не верю, но даже если представить... :) в общем какие-то розовые мысли у тебя из серии "и умерли они в один день" (читай - всю жизнь не переступали через гордость)

Добрый вечер всем!Спасибо всем,кто следит за моей темой.

Интересен момент, а детей вы не планировали? Он замуж звал или ты для себя просто на всякий пожарный решила, что не хочешь?

Детей планировали.Он очень хотел ребенка,я тоже.Замуж звал. Этот вопрос поднимался неоднократно.И дело не в том,что я стала в позу: "Нет,я не это пойтить не могу!"))) Решили,что узаконим наши отношения,как только решим вопрос с жильем.Сначала мы жили у меня,а летом он купил дом за городом и вот только в декабре закончили ремонт.Собственно там он сейчас и проживает.

StepMother -  не ведись.

Не ведусь))

Ребят,хочу немножко откорректировать подачу информации,так как вскрылись некоторые подробности.Как я уже писала у меня взрослый ребенок.Так вот,мой МЧ написал в ВК ей письмо в субботу,в котором изложил всю эту историю. Я вот только одного не понимаю,зачем ребенка в это вмешивать?Она мне сегодня их переписку показала.Некрасиво как-то получается.

Как я уже писала у меня взрослый ребенок.Так вот,мой МЧ написал в ВК ей письмо в субботу,в котором изложил всю эту историю. Я вот только одного не понимаю,зачем ребенка в это вмешивать?Она мне сегодня их переписку показала.Некрасиво как-то получается.

Ему жестко яйца крутит. Косячит... Чувства есть, бьется ища выход. Думаю пусть помаринуется еще. В качестве эксперимента, на сколько его хватит и он сближует сам. Сама не ближуй. Все что нужно, ты уже сделала.

• Советник
Так вот,мой МЧ написал в ВК ей письмо в субботу,в котором изложил всю эту историю. 

Соглашусь, что это признак того, что его плющит. Но данный поступок не только не мужской, но и довольно глупый.

Угу, даже ДОДнуть не может по-нормальному, манипулятор.

StepMother - он был инициатор переписки? Дочь ему что ответила? Можешь текст выложить? Я понимаю, что личное, но не любопытства ради.

Редактируй сообщение №69

Согласна((

Как-то не по-честному получается.Ребенок тут абсолютно ни при чем,а он ей кучу-кученную дряни всякой вылил.Это хорошо,конечно,что у нее психика стабильная,но по-дурацки как-то это все.

он был инициатор переписки? Дочь ему что ответила? Можешь текст выложить? Я понимаю, что личное, но не любопытства ради.

Все прочесть мне конечно-же не позволили.Это ведь каста тинейджеров,со своим "личным" пространством и со своими большими тараканами))) Я особенно и не настаивала,мне хватило того,что мне разрешили. Инициатором переписки был он.Привожу почти дословно:

Он: Привет.Почему ты мне не отвечаешь.Обижаешься на меня?

Она: Привет.Времени нету,уроки.Чего мне на тебя обижаться?

Он: Наверное мама тебе все рассказала про нас?

Она: Нет, у нее работы много.А что? ( приметка от меня:она все знала о том,что у нас раскол, но только в общих чертах).

Он: Твоя мама вцепилась как дикая кошка в свой телефон и ни за что не хотела показать мне переписку.

Она: Та какая там переписка?С Наташкой про методический план на весну?Ха-Ха.

Он: Я ей сказал,или она показывает телефон,или между нами все.Она выбрала телефон.Она сама сделала свой выбор.

Она: ----- она ему больше не отвечала.

Вот еще что хотела добавить.Я запретила,нет,не правильно,очень-очень ее попросила больше ему ничего-ничего не писать.Правильно?

Изменено пользователем StepMother (история изменений)
  • Советник

Ребенок поступил правильно, ребенку плюс в карму.

Имхо, субъект не убежден в своей правоте, ищет союзников, равно как и дополнительный канал влияния.  

Жаль, но все это как-то не по-мужски.   ТС на заметку сие.

Все прочесть мне конечно-же не позволили.Это ведь каста тинейджеров,со своим "личным" пространством и со своими большими тараканами))) Я особенно и не настаивала,мне хватило того,что мне разрешили.

Вот еще что хотела добавить.Я запретила,нет,не правильно,очень-очень ее попросила больше ему ничего-ничего не писать.Правильно?

У самого старшей 11 - понимаю :)

Я бы разрешил дочери переписываться - ты ведь его вернуть по итогу хочешь? Не надо, чтобы у него с ней дисконнект был - для ранее озвученных стратегических целей. Это ваша ссора, а не её с ним.

Конечно ТИ предполагает полную информационную блокаду, но "разведка" ("как там наш мальчик поживает?") нам тоже нужна, зачем ей пренебрегать?

По-прежнему выполняешь АнтиДОД. Выполняешь? Или монитор гипнотизируешь и фото рассматриваешь под грустную музыку?

Какой план по АнтиДОД себе составила?

Выкладывай, будем рассматривать.

По-прежнему выполняешь АнтиДОД. Выполняешь? Или монитор гипнотизируешь и фото рассматриваешь под грустную музыку?

Какой план по АнтиДОД себе составила?

Выкладывай, будем рассматривать.

Все выполняю)) Монитор не гипнотизирую.Фоток у меня его нет.Все ему осталисьТак что "любоваться" мне не на что.Грустную музыку тоже не слушаю,у меня вообще в музыке очень плебейский вкус))Даже стыдно озвучить)))

Теперь про план.

Почему-то у меня такое состояние,что мне пока совсем не хочется ни видеть его,ни слышать.Особенно после того,как я узнала о переписке.Это ведь не я решение приняла,по сути,а он.А сейчас вину на меня переложил,что все я решила.Проговорить проблему не захотел(((( Может быть мне действительно просто дать времени время?Вернется сам,будем разговаривать.Не вернется,значит может так и должно быть?Как считаешь?

Но это сегодня у меня такое лирическое настроение.Завтра все может и измениться.Такое уже со мной бывало(((

• Советник

Дай времени время.

Время-лучший лекарь (с), Поживем-увидим (с)..и т.д.

Это не план. Ты должна составить себе план:

1. Смена гардероба/прически/иммиджа/цвета волос и т.д - работа с внешностью

2. Работа с внутренним миром. Хобби, что-то открыть для себя новое или вернуться к забытому старому и уйти с головой. -

3. Спортивные нагрузки - или в бассейн + фитнесс = порядка 50-60 грн один раз будет - бассейн желательно с сауной. Здорово сбрасывает стресс. У тебя его в школе предостаточно.

4 Посещение мероприятий, встречи с друзьями, ФЛИРТ И СВИДАНИЯ С МУЖЧИНАМИ!!!!!
5 Если возможно - левел АП в профессиональной сфере - всё это требует денег, поэтому стоит подумать о повышении материального благосостояния.

А я пока что увидел психическое истощение после переживания. Собирайся, есть отличная возможность сделать жизнь лучше.

Вырастешь сама - вырастут твои специальные потребности.

Это не план. Ты должна составить себе план:

1. Смена гардероба/прически/иммиджа/цвета волос и т.д -

Вот этот пункт плана мне особенно нравится!!! Будет исполнено))

2. Работа с внутренним миром. Хобби, что-то открыть для себя новое или вернуться к забытому старому и уйти с головой..

Хобби есть.Я собачник до мозга костей,когда-то много времени посвящала своему псу.Он у меня охотник,мы с ним на натаски ходили,по кровавому следу ... Даже титул рабочий открыли.Гениальная идея.Поддерживаю.Спасибо!

3. Спортивные нагрузки - или в бассейн + фитнесс = порядка 50-60 грн один раз будет - бассейн желательно с сауной. Здорово сбрасывает стресс. У тебя его в школе предостаточно.

В бассейн хожу регулярно.В сауну попробую, еще не доводилось ни разу;-)

ФЛИРТ И СВИДАНИЯ С МУЖЧИНАМИ!!!!

Вот с этим,блин,реально проблема.Как-то отвыкла уже.И не тянет.Но если надо,значит надо.

Спасибо.У меня слов нет даже,чтобы как-то выразить свою благодарность за поддержку и советы!

С мужчинами?С разными???????????????

Изменено пользователем StepMother (история изменений)
ФЛИРТ И СВИДАНИЯ С МУЖЧИНАМИ!!!!!

Подобные советы сделают из автора ****, она и так прыгнула с одной ветки на другую, не отпуская первую.

Так что с мужиками не суетись, подожди.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ты звучишь обиженно. Я думаю тебе надо еще раз продумать то, что Кортик и Мет хорошо обьяснили в №62 и №63  (что не отменяет тактических методов антиДОДа).

Про ребенка - он чувствует вину перед ней. Он разорвал не только с тобой но и с ней. Пытается эту вину загладить. Обьяснить свое поведение своими собственными словами потому что возможно ожидает что ты его уже расписала яркими красками для дочери (а разве нет?)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Пытается эту вину загладить. Обьяснить свое поведение своими собственными словами потому что возможно ожидает что ты его уже расписала яркими красками для дочери (а разве нет?)

Абсолютно нет.Пусть она уже и взрослая девочка,но посвящать ее в такие тонкости и подробности,я думаю,не стоит.В ее возрасте,все это еще на уровне флирта-вирта в ВК.Не нужно ей этого всего знать.И маму в плохом настроении,страдающей ей тоже видеть не стоит.Просто сказала,что так бывает и люди иногда расходятся.

• Советник
Подобные советы сделают из автора ****

а она не дав свою сраную переписку - и так была фактически обвинена именно в этом.

страдать - так хоть за дело, а не безвинно!

Пытается эту вину загладить. Обьяснить свое поведение своими собственными словами потому что возможно ожидает что ты его уже расписала яркими красками для дочери (а разве нет?)

Абсолютно нет.Пусть она уже и взрослая девочка,но посвящать ее в такие тонкости и подробности,я думаю,не стоит.В ее возрасте,все это еще на уровне флирта-вирта в ВК.Не нужно ей этого всего знать.И маму в плохом настроении,страдающей ей тоже видеть не стоит.Просто сказала,что так бывает и люди иногда расходятся.

Она часть этого - хочешь ты это или нет. И твоя реакция на расставание не обязательно вербальная. И ребенок на твоей стороне так что если ты обижена то она будет тоже обижена и он будет иметь дело с двумя обиженными женщинами. Он пытается с ней контактировать потому что он еще не порвал с тобой внутри. Делает топорную работу. Он же не проф. психолог чтоб знать как с ребенком разговаривать. Но это не меняет моего мнения в посте №81ю Просто пояснения. Ни с положительным знаком, ни с отрицательным.

Подобные советы сделают из автора ****

а она не дав свою сраную переписку - и так была фактически обвинена именно в этом.

страдать - так хоть за дело, а не безвинно!

Pret, не этот ли подход является одной из причин (около 30% по разным исследованиям) женской измены?  :D

ТО StepMother : коллега Kortic старожил и обладает несравнимо большим опытом разруливания аналогичных тем. Читая МОИ в частности советы, обращай внимание на то, что даёт тебе их обычный мужчина, бывавший в схожих ситуациях и советующий то, что помогло ИМЕННО ЕМУ - то есть мне :D;).

Поэтому насчёт Ф10П - решать Тебе, правда я (оговорюсь) - пробовал только Т10Д :D :D ;)

Однако, услышь мнение коллеги MsNameless - на текущий момент (ИМХО!) лично я его разделяю :

и слил и гнет одновременно.
думает, если она после такого приползет - то мы еще покуражимся

и позволю себе вольно перефразировать -  тебе объявили "неполноценный ДОД Ведущему" и пытаются Тобой манипулировать.

И точка зрения коллег Oldtoomuch и lord-demon лично для меня ещё раз подтверждает попытку манипуляции со стороны БОМП.

Стратегия АнтиДОД  сейчас для Тебя основная (что подтвердила Delicateflower) - дальше только твои действия

Несомненно, более опытные коллеги меня поправят.

тебе объявили "неполноценный ДОД Ведущему" и пытаются Тобой манипулировать.

Принимаю. Тут же возникает вопрос: ему зачем эти манипуляции? Он этим хочет себе что-то доказать или мне указать мое место?

Стратегия АнтиДОД  сейчас для Тебя основная (что подтвердила Delicateflower).

На том и стоим.

Несомненно, более опытные коллеги меня поправят.

Развели паранойю тут :) ситуация простая, как апельсин, если слушать советы а-ля

Думаю пусть помаринуется еще.

то отношений в перспективе дальше никаких не будет, сойтись то попозже сойдетесь, но расход будет лишь вопросом времени

Поступок с телефоном подорвал доверие в автору + раз он пишет твоему ребенку его щемит. Есть 2 варианта:

1) Авторша играет в королеву, что происходит по сути сейчас, из серии "пусть пострадает", ну да он пострадает, может что-то там поймет, вернется, поступок с телефоном будет сидеть в его голове, доверие на нуле, дальше рассказывать что будет? по первой этого видно не будет, потом начнутся усиленные проверки от мч, и т.д. и т.п., в общем как в песне "оуоуоуо, паранойя" :-D

2) Взять детализацию звонков, прийти, показать, чтобы он реально понял что ничего там небыло, это даст ему понять дебильность ситуации и своего поступка, объяснить что повел себя неправильно и в будущем ты такого не потерпишь, т.е. расставить рамки, тут и доверие будет возвращено и отношения в перспективе могут быть нормальными, если какой-то схожий косяк с его стороны - уже можно делать next

Ты ведь создала тему, значит хочешь быть с ним, зачем все усложнять? по этой причине можно пойти на уступок, но решать конечно тебе, да и вообще в варианте №2 нет никакого прогиба, просто более грамотный, имхо, вам же не по 20 лет

Еще раз повторюсь, непонятно адекватно ли автор попросил телефон в целях просмотра, т.е. был нормальный повод или нет, поэтому смотрю больше со стороны "да", нежели чем "нет". Все эти проверки конечно бредятина, но автор сама выбрала такого ревнивого шпиона :)

Поступок с телефоном подорвал доверие в автору

Ankher, я вынуждена обратить внимание автора, что считаю твой пост из разряда вредных советов.

Про доверие:

если бы у ОМП было доверие к Автору в целом и общем, он стал бы требовать у нее телефон?

Kortic уже поставил диагноз ревнивого параноика по понятным причинам (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144519&p=2271964), а в предыдущем своем посте я написала, ЧМБСЛ с ситуацией из старт-топика.

Непоказанный телефон - это лишь неподчинение со стороны Автора, которое напугало его до усрачки отсутствием подтверждения контроля над ней. 

Взять детализацию звонков, прийти, показать, чтобы он реально понял что ничего там небыло /дык, чего мелочиться, пусть она сразу у оператора закажет ежедневную расшифровку, указав почтовый адрес ненаглядного/, это даст ему понять дебильность ситуации и своего поступка /это унизит его дальше некуда, хотя казалось бы куда дальше/, объяснить что повел себя неправильно /это как бойся данайцев дары приносящих - пришла типа мириться с детализаций, только мужичок расслабился, а она хрена ему по яйцам - жри свою расшифровку; что не вкусно? будешь, ***, знать, как мне не доверять/ и в будущем ты такого не потерпишь /выкрутили яйца игнором, а теперь для надежности их надо прибить к полу, как краегольный камень их доверия/, т.е. расставить рамки, тут и доверие будет возвращено /как по мановению волшебной палочки/ и отношения в перспективе могут быть нормальными /и жили они долго и счастливо, Королева и ее ручной ТФН/ , если какой-то схожий косяк с его стороны - уже можно делать next /это тоже неприменно надо ему озвучить, что если он еще раз попросит ее телефон, даже позвонить, то она сразу достанет из-под полы всех своих любовник и начнет с ними ипаться у него на глазах/

Это эпохально. Давно такого бреда здесь не читала, так что не смогла пройти мимо.

У нас неочень умненький закомплексованный парень на том конце провода, а ты хочешь ему объяснять, что он себя, дескать, повел неправильно.

Согласна с lord demon, что пусть он выходит сам на прямой контакт (а он выйдет) - там и будем решать способы и необходимость утилизации конфликта из-за телефона.  

Я как понимаю, ваша попытка обсудить ситуацию им так и осталась проигноренной? А что с вещами?

Про общение с ребенком нечего добавиться к уже имеющимся комментам. 

Ясно, что были хорошие совместные планы на будущее. 

Вопрос: а вы его ревновали? у вас есть основания предполагать, что у него кто-то был/есть? он общается с экс-женой?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Это эпохально. Давно такого бреда здесь не читала, так что не смогла пройти мимо.

Забавно, я дикий бред синими буквами даже осилить не смог :) как у нас много общего, но дело не в этом

Согласна с lord demon, что пусть он выходит сам на прямой контакт

Ты можешь попробовать объяснить, почему он должен выйти первый на контакт? Любимый вариант женщин "потому что" не принимается, не вижу никакой логики мч первому выходить на связь, если бы твой парень дал повод себя подозревать и не показал телефон, то тебе бы тоже надо было первой выходить на связь? :))

мч авторши и так понятно что неадекват, тфн и т.д., но она опять же повторюсь сама его выбрала, так что либо долбить ей в голову что он ей не нужен и делать next, либо принимать "такие" поступки (как слежка и т.д.) как нормальный вещи с его стороны, выбор то авторши...

P.s. распишите для авторши, я из темы удаляюсь, не интересная... ситуация реально на уровне детского сада, а тут вроде взрослые люди, разберитесь сами )

to Ankher

не засоряй тему. Ситуация простая и без ее телодвижений сама распутается. Почему она что-то кому-то должна доказывать, бегать за детализацией? 

Все что в ее силах она сделала. Если неадекватный чел, не захотел идти на контакт и обсуждать ситуацию, это не значит что она должна теперь бегать за ним и унижаться. Он конечно этого и ждет. Но у нее другие цели. Доверие, если и было потеряно,то раньше, а не после произошедшего конфликта.

Почему она что-то кому-то должна доказывать, бегать за детализацией? 

Она вроде тему тут создала...или это потому что форум космо временно не работал в тот день? В моем видении тут да никто ничего делать не должен, и вместе быть даже не надо :) но это мое видение, а не авторши, для неё это важно, а раз важно, то и побегать можно )

Если неадекватный чел, не захотел идти на контакт и обсуждать ситуацию, это не значит что она должна теперь бегать за ним и унижаться. 

да, но выбрала сама такого :)

Доверие, если и было потеряно,то раньше, а не после произошедшего конфликта.

несомненно

p.s. не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти (хотя из темы и так слился уже), удачи :)

to Ankher

Твое мнение понятно, что у него нет повода самому ближевать. Я уверен, что он ближанет. Не сбивай автора с ее настроя, а просто молча смотри сверху. Пройдет немного времени, и может хватит своего ума проанализировать и понять ситуацию. Если ты ее сейчас собьешь, с пути, то в будущем у тебя не будет возможности, бросить мне, что я предсказатель хренов, как в некоторых темах. Так что успокойся и терпи. Твой совет вреден, но у тебя есть шанс в будущем раскритиковать меня, если ситуация развернется не по моему сценарию.  

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

что я предсказатель хренов

Я тебе и сейчас уже могу сказать, что ты предсказатель хренов, и дай авторше самой выбрать наиболее лучший путь, а не прививать ей свой вангованно-истинный, ты слишком много на себя берешь , у неё своя голова есть на плечах, на форуме она хотела, наверное, услышать разные мнения, а не одной ванги) сама решит что делать с потоком информации

• Советник
Pret, не этот ли подход является одной из причин (около 30% по разным исследованиям) женской измены?  :D

не знаю. я не изменяла мужьям и ЛТРам но они и не делали таких пердимоноклей!

а вообще кто сильно параноит по теме потенциальных измен, переписок и прочего - у того в 99,9% случаев у самого рыльце в ПУШКУ! И пушок ентот - из чужой паховой области!

Вы не понимаете что её паренёк не уверен в своей девушке.Он собственник и очень ревнив(не зря ж они расставались раннее).Я немного вижу себя в нём,,если девушка встречаясь со мной 2 года,всегда была не против того что я читаю её переписку(тем самым я был спокоен что у моей ЛТРки нет никого и я ей доверяю),а теперь она зажала телефон(О чём он дочурке то и написал).Какие у него мысли в голове,вам наверное тоже не хочется хотя бы представить.

Мой совет девушке пойти и показать переписку,что дура,так как захотела пойти на принцип и что впредь больше не будет скрывать свой телефон,так как хочет чтобы её мужчина был в ней уверен.У парня никого нет и сливать он никого не собирался..

Ваши советы уместны,если бы у этой парочки не было ссор и расставаний,было бы всё збс,парень был бы уверенным в себе и девушке и тут такое..Типо ищет повод..Вы хреновые Шерлоки на самом деле :(

Ещё раз автор,если тебе дорог МЧ,сделай так как я написал в 1 абзаце,БЗ никуда не сместится..Сейчас ты делаешь только хуже для этих ЛТР.Неужели тебе самой будет приятно встречаться с ним,когда он прибежит к тебе?Это настолько низко..Я представляю..Девушка скрывает переписку с кем-то,я себя накручиваю и потом когда вижу ещё ДДД от своей девушки,понимаю что реально значит мои накруты правдивы,она с кем-то переписывалась,а сейчас у него вообще зелёный свет..Может намекнуть через кого-то,ато малоли подумает что я нашёл повод чтобы расстаться..Напишу ка я дочке,пусть это и как-то низко,но не низче чем прибежать к ней,может поможет..А если не поможет,значит действительно кто-то есть..Ну тогда прощай май лав :*(

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

что я предсказатель хренов

Я тебе и сейчас уже могу сказать, что ты предсказатель хренов, и дай авторше самой выбрать наиболее лучший путь, а не прививать ей свой вангованно-истинный, ты слишком много на себя берешь , у неё своя голова есть на плечах, на форуме она хотела, наверное, услышать разные мнения, а не одной ванги) сама решит что делать с потоком информации

У тебя с мозгами все в порядке? Ты бы потерпел немного с прогнозами. Если я и беру, что то на себя, то я готов принять на себя обвинения в будущем. Но не сейчас, Я не готов встревать в спор с балаболом. Время рассудит. Не нужно сбивать автора с ее пути. Твое мнение прочитано. Будь адекватнее. Если уверен в своей правоте, то в будущем потешишь свое ЭГО. Но не сейчас.

Не слушай советов демона и тому подобных.Эти варианты катят когда тебе делают необоснованное Д или ДОД.У тебя ДОД обоснованный,ты дала своему парню повод усомниться в доверии к тебе.Скрывать переписки в ЛТР это как-то глупо и думаю любой из  присутствующих видит в этом ненормальность..

Прет не обязательно быть таким же..Полно фильмов,сериалов и т.п,из которых потом рождаются стериотипы..Скажешь нет?Когда вы одни дома,в душе за шторкой,слабо закрыть глаза более чем на 5 секунд? Ага..

Изменить парня не получиться,проверки теперь будут постоянные(если ты с ним будешь ЛТРить),и только ты сможешь вернуть его доверие..Пошла на принцип,получай..Он тоже как-бы пошёл на принцип,или показывай или ДОД ..

Боже всё так просто...

У тебя с мозгами все в порядке?

Почитай выше что написал friendlove , вот у него с мозгами все нормально, потому что он умеет анализировать и смотреть на ситуацию с разных со сторон (как со стороны девушки, так и со стороны парня), а вот ты со своими предсказываниями

балабол

------

Если я и беру, что то на себя, то я готов принять на себя обвинения в будущем.

Пфф, засрать её жизнь своим вангованием, и если что потом получить по заднице от "форума" ? сильная жертва с твоей стороны, ничего не скажешь, рассмешил, рыцарь в темных доспехах, блин

Будь адекватнее

Ты вообще с Марса что ли, паренек ? Называешь меня балаболом... и просишь быть адекватнее ? Так ты бы получил в лицо за такое в жизни, а не последующую "адекватность" от меня.. ты с людьми даже общаться нормально не можешь, еще и советы дает...

Не слушай советов демона и тому подобных.

Ага, он вообще какой-то неадекват, автор я думаю сама выберет правильное русло, а не предсказателей

Да я обьясняю что я разделяю действия и поступки с её МЧ..Да я не альфа,но когда мне в ЛТР с стажем 2 года,бабе которой я не совсем доверяю(из прошлого) не показывает мне переписку даже с ультиматомом ДОДА,то это ещё больше вводит меня в состояние рогатого.А я лучше останусь сам,чем буду эти рога носить

• Советник
Скрывать переписки в ЛТР это как-то глупо и думаю любой из  присутствующих видит в этом ненормальность..

ненормально требовать в ультимативной форме телефоны и прочие личные переписки даже у ЛТРа! Это неуважение к чужому личному пространству. Можно попросить. Можно спросить. Но корежить из себя рожки и ножки???  Если я у мужа стала требовать телефон чтобы почитать кому, куда и зачем он звонил, писал и т.д. он бы некуртуазно послал бы меня на  *** и был бы прав, а если спросить вежливенько "ой, а чевой то у тебя там такое, а с кем это ты?" то телефон будет даден и я узнаю кто, куда, с кем и зачем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...