Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чувак не смеши. Не похож ты на офисную крысу. А вот то, что офис ржет над твоими рогами охотно верю. Ну не может чел жить с такими убиждения, и не носить рога. Ты же убедился какой я предсказатель? ох же сильно ты рассержен на женщин... Поверь твои коллеги это видят. А им не стыдно вообще за тебя. Ты открыто всем высказываешь свои взляды? И в твоем окружении это норма? У вас в коллективе и женщины есть? Если ты в офисе, пусть какая-нибудь ОЖП мне в аську кликнет? Мне просто действительно, непонятно, как такие имбицилы в жизни ведут себя?

хватит личных бесед. для этого есть личка. уже было предупреждение в этой теме, этого вполне достаточно.

"имбецилы" тоже присутствовали. варн, раз с первого раза не помогло.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

Мет, а как же "Вещи"? Ведь именно боясь унижения, мол приду, а мне от ворот поворот он и использует их.

Хотя конечно не глубоко осознанно, так по верхушкам только..

Ну не может чел жить с такими убиждения, и не носить рога.

С какими убеждениями? ахах))) 

Ты же убедился какой я предсказатель?

Я убедился как ты засрал отношения, и уже человек 10 об этом тут написали, но ты думаешь что умнее всех, ой как это жалко выглядит, ты проецируешь непонятные ситуации на меня, потому что под этим хочешь скрыть свою сущность, т.е. что ты тфн, ходишь с рогами, тебя прогибают и все остальное, что ты написал про меня, можешь утешать себя, мне слабых людей всегда жалко, поэтому на тебя я не злюсь

Если ты в офисе, пусть какая-нибудь ОЖП мне в аську кликнет

ты серьезно? надеюсь, ты пошутил) иначе я почти уверен в том, что тебе лет 18

По теме: автор начинай выбирать правильный вектор, хотя бы задумайся над тем, как много людей не поддерживают точку зрения лорда, выводи на разговор и калибруй все, хватит мариновать парня, ты уже получила что хотела, я понимаю что теперь хочется "больше", но надо уметь останавливаться

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

to Ankher

Ты заведи хоть одни отношения, с достойной ОЖП, и попробуй ее телефон проконтроллировать. А потом писать тут. 

остальное убрано. конфликтовать - в личку. предупреждение.

• Советник

Согласен с мнением Вершителя. Конфликт ранговый. Мужчина спокойненько мониторил телефон девушки втихую и не было никаких проблем. Но возникла ситуация рангового конфликта - выяснение у кого из 2-х больше яйца - и он потребовал показать телефон. Девушка восприняла это требование именно так как оно и планировалось - ранговые выяснения - и несмотря на то что скрывать было нечего, встала в позу и телефон не дала.

Далее конфликт шел по нарастающей закручивающейся спирали. Один должен был прогнуться и признать что у второго яйца больше, либо разорвать отношения. 3-го выхода не было. Но у мужчины еще ситуация шахматной вилки. Если он признает что у нее яйца больше, то интерес она к нему потеряет, поэтому расклад по Ближе от него(загона в стойло) это луз-луз.

Я думаю единственный вариант сохранить тут отношения это использовать его извинения, признать что яйца у него больше, но потребовать к себе уважения. Сам конфликт, если отбросить ранговые инстинкты - яйца выеденного не стоит.

убрано. не продолжаем конфликт 

Ты пять раз уходил из темы, каждый раз возвращаешься.

Тоже пофлудить захотел?

Не надо выдавать желаемое за действительное, или могу предложить следить за словами, чтобы можно было за них ответить, мужики бывает так делают, если что.  Я нигде не писал, что ухожу из темы окончательно, я написал что она мне не интересна, но потом она получила продолжение и уже стала более интересной, так что за меня додумывать не надо, учитывая что тема имеет развитие - я отписываюсь, если бы автор тупо его игнорила, и он ей ничего не писал (т.е. развития темы небыло бы), то и я ничего не писал, автор в любом случае особо никого не слушает (вернее те советы, что ей не в карту), или ты мне запрещаешь писать что-то? Очень жаль, но таких полномочий у тебя нет :) так что если что - welcome в личку, я всегда открыл для диалога :) а то твой пост отношения к теме не имеет

ТО lord-demon - включи ТИ по отношению к Ankher. Ты что, не видишь, что он тебя провоцирует, а ты ведёшься?

не понимаю о чем ты :) а ТИ он уже включил, в режиме РО

Извините,что долго молчала,у нас сегодня -20,мороз страшнейший,а я сегодня в интернате по работе.Директрисса запретила детям свитеры одевать на уроки,можно только рубашки/блузки и пиджак,а в классе 12 градусов тепла((Руки мерзнут,а дети сидят аж посинели все.Пока выбегала,чтоб добиться у директора "разрешить" детям одеться ... Вот только домой попала.

Теперь по делу.

Мнения разделились))) есть 2 варианта:

1. Выйти на связь и действительно поговорить.При встрече,это я поняла.

2. Не выходить на связь вообще.ТИ.

Он действительно попросил прощения за вчерашний разговор по телефону.Приятно было.Но это были извинения за тот инцидент.Ни о какой встрече он не писал.Мне кажется,что он сделал это потому что ему действительно было тяжело жить с этим.Идем дальше.По моим ощущениям,он своего решения не поменял.И то,что он мне говорил в пылу позавчера по телефону-все правда.Не хочет он дальнейших отношений,так мне кажется.Может там действительно Next и он искал предлог.А я сейчас предложу ему встречу,приеду вся такая красивая,в надежде,что все еще можно исправить,а он уже все решил и решение свое менять не собирается.Это мои предположения,мои мысли ...Извините,может как-то сумбурно,но попыталась вроде выстроить.

я за поговорить и выяснить раз и навсегда. если продолжать игнор дальше, то надо быть готовой вообще все потерять безвозвратно

а ты ему что-нибудь отвечала на извинения? (т.е. приняла ли их) может никуда и не зовет тебя, потому что ответа никакого не последовало?

• Советник
Мне кажется,что он сделал это потому что ему действительно было тяжело жить с этим

отчасти. но отчасти и потому что он ждет первый шаг от тебя, ибо трусоват как ни крути. не зря же он прячет лицо за эпистолярным жанром.

2. Не выходить на связь вообще.ТИ.

ТИ - сильный инструмент. Этот туз оставь в рукаве.

По моим ощущениям,он своего решения не поменял.

пытается из всех сил сохранить лицо. поговорите, разъясните диспозицию. дайте ему возможность хотя бы попытаться вырулить хоть как-то.

но назад не просись! кто послал - тот и возвращать должен.

Спасибо за ответы)

На извинения ответила -"проехали,бывает,без обид".Ответил: "мне действительно очень стыдно.Спасибо". Все.

у меня была похожая ситуация - и никто не прогнулся... оба были неправы и в то же самое время правы по-своему. 

сейчас жалею, что не пошла на уступки, да и он вероятно тоже.

этот навык называется - умение урегулировать конфликт) учись бороться со своими страхами. Откажет тебе сейчас, имеешь полное право идти вперед и заниматься своей жизнью, но уже без него. ТИ тебе выест мозг, если будешь продолжать.

Откажет тебе сейчас, имеешь полное право идти вперед и заниматься своей жизнью, но уже без него.

Тут согласна.Ожидание казни,хуже казни)

А мне вот интересно, что бы посоветовали любители держать телефон при себе, если бы мужик не стал исполнять какую-то муть, а просто толкнул бы простенькую манипуляшку в духе: "Конечно, дорогая. Я понимаю, что мы взрослые люди и каждый имеет право на свое личное пространство. Но я раньше считал, что у нас секретов нет."

И все завертелось: пароли на компы и телефоны, задержки на работе, куча новых контактов. Особо упертых можно невинным вояжем с друзьями куда-нибудь в Тай добить (это опционально). И на все вопросы, один ответ: "У нас же все на доверии и уважении личного пространства". И крыть-то особо нечем кроме абстрактных рассуждений о степени свободы в отношениях. За особо ретивые споры парню можно смело  ДОДать и еще виноватить сверху.  

Если отвечать террором на террор - поездкой в Турцию с подругой скажем, то для этого надо быть крайне морально стойкой, да и не видно положительного результата от такого, кроме как окончательно разрушенного доверия и прямой дороги в СО. 

Терпеть тоже не очень. Т.к. ситуация для парня явно лучше. И дома уютно, сытно и дают. И на стороне девочек потрахивать можно, либо просто развлекаться не отказывая себе ни в чем. Тут уж кто во что горазд. И главное проверить это почти нереально, ибо все защищено и запаролено). Только если до слежки опускаться.  

В принципе щас такое мувить уже поздновато, но за неимением лучших вариантов вполне.  

Так что ИМХО, надо закрывать эту ситуацию, пока можно выйти около нуля. С самого начала все было плохо сделано. Принимать с благодарностью капитуляцию и не заламывать сумасшедшие требования

дайте ему возможность хотя бы попытаться вырулить хоть как-то.

но назад не просись! кто послал - тот и возвращать должен.

Это понятно. Спасибо. Как при встрече себя вести?

Как при встрече себя вести? 

имхо я бы вначале написал ему что-нибудь из серии "встретиться и обсудить все не хочешь?", тут грех не воспользоваться женской возможностью перекинуть на него ответственность за решение, если не ответит - значит и правда слился, там уже в ТИ можно сидеть до тех пор, пока не объявится (а потом уже решать что делать), согласится - значит заинтересован, на самой встрече калибруешь его (понял ли свои ошибки), если да, то даешь понять, что он поступил не очень правильно, но ты считаешь его мужчиной (это важно, чтобы понял что не является теперь для тебя пустозвоном) и есть возможность продолжить гармоничный отношения при взаимном уважении (и в этот момент делаешь вербальный акцент рукой на телефон), дальше уже по ситуации...

имхо я бы вначале написал ему что-нибудь из серии "встретиться и обсудить все не хочешь?"

Зачем? Что обсуждать то? Она его извинения приняла. Зачем писать, пусть он докипит и подрулит к вам, дождитесь уже звонка. Вы своими смс до херни договоритесь - это как играть в глухой телефон - один сказал - другой не так понял. Пусть уже ведет себя как мужчина - не дрочит смски, а звонит и предлагает конструктив.

З.Ы.

И вот еще - в свое время мне очень сильно помогли несколько человек с этого форума, это было давно, но - lord-demon -  я охеренно рад, что ты вернулся, твоей жесткости так не хватает на форуме,  а также Da_V, valerian, и Sage4. 

Изменено пользователем o1gden (история изменений)

Звонить и гадости говорить может, а извиниться - так через смсочку.

Если встретитесь, то не выясняйте отношения дальше, не гните друг друга, лучше сексом займитесь. Потом без эмоций эту тему обсудите и решите, а пока восстанавливайте рапорт.

какой секс? он же ее ДОДнул... 

или я чего не понимаю в этой жизни? Зиг заг, объясни, как ты себе это представляешь, после того, что случилось.

.Мне кажется,что он сделал это потому что ему действительно было тяжело жить с этим.Идем дальше.По моим ощущениям,он своего решения не поменял.И то,что он мне говорил в пылу позавчера по телефону-все правда.Не хочет он дальнейших отношений,так мне кажется.Может там действительно Next и он искал предлог.А я сейчас предложу ему встречу,приеду вся такая красивая,в надежде,что все еще можно исправить,а он уже все решил и решение свое менять не собирается.Это мои предположения,мои мысли 

Какие то гадания на кофейной гуще. Ты можешь его мысли читать? Нет? Ну так и не пытайся.

Он прислал смс с извинениями за крики по телефону. Это такой маленький шажок. А тут уже вовсю разговоры о том что говорить когда будете встречаться. Лучше спроси совета на форуме как из этих извинительных смс вывести на ЕГО  цивилизованный звонок с тем чтобы обсудить время и место встречи по ЕГО инициативе. Дай ему рулить. Ты же не даешь.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

какой секс? он же ее ДОДнул... 

или я чего не понимаю в этой жизни? Зиг заг, объясни, как ты себе это представляешь, после того, что случилось.

Смари, он ее не доднул, а хотел ультиматумом прогнуть. Случилась великая битва горшок об горшок. Она попинговала своими теплыми вещами, он ушел в крутое пике ТИ, потом решил добить до конца альфоматом в телефон. Поняв, что факир был пьян и фокус не удался, отыграл назад смсочкой извинялкой как нагадивший в угол кот. Она проявила мудрость и сказала великодушно, что у всех бывают загоны. Он помыкается и ближанет, встретятся, а там, как сыграет гормон. Если не будут тупить, то получат удовольствие.

Косяки можно будет разобрать, но позже, без эмоций.

Зачем? Что обсуждать то? Она его извинения приняла. Зачем писать, пусть он докипит и подрулит к вам, дождитесь уже звонка. Вы своими смс до херни договоритесь - это как играть в глухой телефон - один сказал - другой не так понял.

Тут автор лучше откалибрует какой ей путь ближе, я мыслю немного под своим соусом со стороны, что после некоего опыта в жизни я вообще к отношениям любым отношусь легко, т.е. в каких-то моментах где что-то кому-то кажется прогибом, то мне нет (потому что пох), т.е. можно сделать какой-то шагок, а нет - ну и ладно и забиваешь, значимость любой девушки поддерживается на норме без какого-либо завала (хоть там девятка будет и супер в карту), по этой причине все намного проще, это как когда ты с кем-то жестко расстался уходишь в ТИ ты себе слабо представляешь как после расставания можно позвонить девушке (думаешь что-нибудь из серии "это будет бред, я прогнусь, что я ей скажу" и т.д.), как ТИ заканчивается тебе на девушку пох - ты уже можешь спокойно позвонить, хотя раньше это казалось чем-то бредовым, она тебя уже не выведет на негатив, если что-то пойдет не по твоему плану, тут грубо говоря тоже самое, если автор хочет играть в игру, то пусть играет, по моей карте проще позвонить и если нет, то нет, зато сразу все понятно, играть во всякие манипуляции, кто кому позвонит первым и т.д. - это все как-то скучно становится со временем, тем-более люди они взрослые, но есть правда один момент - я мужчина, а она женщина, по идее её мужчина должен размышлять как я и спокойно позвонить не заморачиваясь (а может он так и размышляет, но уже слил просто автора) , так что пусть сама решает, что ей ближе, если представить что я был бы женщиной, то будь на её месте не факт чтобы я стал звонить ему первым в этой ситуации, я поэтому и написал имхо в том посте, но женщине тоже мне кажется проще расставить сразу все точки над i, но для этого ей надо очень просто относится к ситуации и отношениям в целом (чтобы в случае его отказа ей ничего не защемило), ведь самый дорогой ресурс, который не купишь ни за какие деньги - это время, и когда есть вариант решить все быстро дабы его не тратить, мне кажется, этим лучше воспользоваться

Ребят, отписываюсь.

Мы вчера виделись. Сразу скажу - секса не было)))

Встретились в ресторане,пили кофе,ели мясо.Разговор как-то сразу не очень клеился,хоть я старалась вести себя легко и непринужденно.Он заметно нервничал,меня вообще трусило,но учитывая,что на улице мороз-морозище можно списать на это.Он первый поднял тему телефона.Сказал,что, капец,как тогда загнался,не стоило этого делать.На мой вопрос по какой причине случился припадок его недоверия,ответил,что один из его друзей сказал,что я как-то в последнее время заметно похорошела (можно подумать,что ДО "последнего времени" я была страшнее нильского крокодила) и намекнул-уж не роман ли я завела. На мое сухое "ясно" отреагировал бурно:"а ты бы не задумалась,если бы тебе такое сказали?" В общем,подвел к тому,что так он жить не может,он ревнует,нервничает,а ему это ни к чему с его нервной работой и т.д. и т.п. Короче говоря,давай расстанемся друзьями.Я двумя руками держала лицо,аккуратненько собрала со стола свои сигареты/зажигалку/телефоны (ох,уж эта злополучная могильная связь),сказала,что предложение его принимаю, тем более он тоже в последнее время "заметно похорошел" в плане выпивки и бурных скандалов,по-этому,типа,это будет правильно.Он сказал:без обид?Я улыбнулась и тоже сказала "без обид.Но мне очень-очень пора,завтра работы много,нужно хорошенько отдохнуть.Пока-пока." Села в машину не успела завестись,понеслись звонки,но в машине я уже лицо не держала,поставила телефон на беззвучку,чтоб можно было немножко в себя прийти.Приехала домой,пропущенных было от него 18,целую ночь смсы,суть смсов такова: "ты так легко отказалась от наших отношений???" Всего смс получено 13,тема: "отказалась от отношений????" в 13 вариантах.Не отвечала,ибо не знаю,что теперь и ответить..Вот так я вчера получила ДОД.

Тут расклад простой, он предложил тебе расстаться - думал тебя это введет в ступор и ты скажешь что-то вроде "как так?", в итоге он получил бы "подчиненную" самку в отношениях благодаря этой манипуляции, ты на неё не повелась, от чего у него зажало яйки и от него посыпались смс, причем смс очень тупые так как 

"ты так легко отказалась от наших отношений???" 

говорит о том, что он захотел перекинуть вину/ответственность на тебя, что сильно не по мужски, я бы ответил что-нибудь "и ты меня об этом спрашиваешь? Знаешь, мне надоело быть мужиком в отношениях, но если ты хочешь, чтобы приняла решение я, то я сделаю это в последний раз, да, мы расстаемся" и в вечный игнор его (до его выхода на связь, а потом смотреть уже на его действия и т.д.), имхо опять же

Да нет, не ДОД это. Манипулятор долбанный. Ждал что ты сопли размажешь, в ноги кинешься и будешь голосить "люблю-не могу-единственный-не бросай"!

Ankher -рад, что ты наконец-то начинаешь трезво оценивать ситуацию

StepMother - плз услышь меня в последний раз, ТИ, АнтиДОД, о нём забываешь - его больше нет. Хотя сегодня он снова будет наяривать. И завтра, как напьётся. И много раз ещё.

То, что он тебе будет в ближайшие дни-недели будет трахать мозг всеми возможными способами коммуникации: "Почему ты так легко отказалась от меня?" - это очевидно. Ранг его уехал вниз на санках, причём самое страшное - в его собственных глазах. Через месяц он придёт в себя и начнёт тебя возвращать - хотя бы для одного секса, чтобы поднять себе свой ранг. И, возвращая, с высокой долей вероятности сорвется в ТФН, а ранг его упадёт ещё ниже. Всё в его глазах. И круг замкнулся. Звиздец его яйцам, не завидую.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
  • Советник

Ощущение такое, что мы живем в перевернутом мире.

Мужчина ведет себя как вздорная баба с набором дешевых трюков,  женщина ведет себя  как должен вести себя нормальный уважающий себя мужчина.  

Не отвечала,ибо не знаю,что теперь и ответить

Теперь - ничего.

Теперь ТИ, саморазвитие, Ф10М  -  классика жанра.  

Не понимаю, зачем нужно заниматься исправлением этого типа - пусть его жизнь учит.  

И лучше будет, если это счастье достанется кому-то другому, а не ТС.  ТС вправе рассчитывать на вариант поприличней. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

один из его друзей сказал,что я как-то в последнее время заметно похорошела - стихоплет, пытается прикрыться выдуманным другом, чтобы хоть как-то оправдать свои действия.

"а ты бы не задумалась,если бы тебе такое сказали?" - а таракан-то у него ого-го

Да и вообще весь разговор - во всем виноваты все (друзъя/девушка/внешность девушки), но только не он. А он такой доверчивый и легко ранимый. Бежать от такого мозгодела без оглядки, иначе испачкаетесь об него, потом отмываться долго придется.

пользователям нельзя писать красным.

Да нет, не ДОД это. Манипулятор долбанный. Ждал что ты сопли размажешь, в ноги кинешься и будешь голосить "люблю-не могу-единственный-не бросай"!

А если бы не поддержка форума вполне вероятно,что я могла скатиться и до такого)))Ох и красиво бы получилось.

ТИ, саморазвитие, Ф10М  -  классика жанра.  

Спасибо.Все именно так и будет теперь.

нда, это чудо конечно отчудило! манипулятор хренов, сам себя обхитрил)

скорее всего следующим в программе будет приступ ТФНства)

Кстати, никто его не ломает, он сам себя ломает. автор ведет себя адекватно. и адекватно будет в этой ситуации слать его лесом.

• Советник

вор у вора дубинку украл.

вот же блин даешь мужчине шанс красиво выйти из ситуации! нет блин! надо все запоганить дашоштакое.

То, что он тебе будет в ближайшие дни-недели будет трахать мозг

берегите мозг.

берегите мозг.

Спасибо.Я его отключила временно)))

Красиво накрасила ногти и пойду на работку схожу,поработаю ради разнообразия.

Аватарка кстати не просто так выбирается всегда, плюс образ снежной королевы, учительская привычка- сделали свое дело. Я б тоже испугалась открываться такому человеку.

Только он потом сдулся..начал истерить. Не плюс конечно ему.

Ну скатился он к манипуляции и что? забыли, что их можно пресечь?

Ошибка вероятно в том, что надо было в начале раппорт наладить, потом разговор. Никто не говорил, что вырулить эту ситуацию будет просто. Это, кстати, ГОРАЗДО сложнее, чем делать некст.

Автор: опиши поподробнее начало разговора, после каких ТВОИХ слов предложил ДОД? 

ДОД то не настоящий ведь..манипулятивный.

Советы автору слать на героя темы - мои самые любимые по уровню бесполезности и бодрости, с которой они даются. Равнение на Прет что ле? Так она низкопримативная - ей по сути пх - императивный прагматизм рулит у нее.

Автор должна самостоятельно прийти к этому решению, а под не под улюлюканье "альфа-самок" форума, с холодными сердцами.

вместо того чтобы обсирать чужие советы, предложил бы свой, алтернативный и "полезный".) 
и кто говорит что автор должна безаговорочно слушать?)  у нее есть свой мозг, и она умеет им пользоваться. 
  • Советник

ПКайот, что самое интересное конкретно я автору темы совет "слать" не давала. я давала советы не втягиваться в смс дрочево. Все тут взрослые люди какбе.

но почитав то, что она изложила по результатам встречи таки присоеднюсь к Олдтумачу. Она может и должна рассчитвать на кого-то поприличней.

нехорошие подозрения у меня закрались еще на стадии написывания дочке автора, укрепились после ночных визгов, а сейчас уже вообще ноу комментс.

но с ним можно что-то делать, вопрос только в том придет ли в сознание этот МЧ или нет.

А в сознание ему придти поможет время. И кстати ничо такого страшного не будет если каждый из них посидит на паузе друг у друга, и даже если посравнивают с другими. Это поможет улечься горячке и если время покажет что они друг для друга лучшие - то можно будет возобновить диалог. если окажется что НЕ лучшие - тогда по сути никто ничего не потерял.

Какой истеричный мущщин! Автор, а он вправду Так себя не проявлял за все время вашего романа? Вот был ровным приятным, и тут бац: ревность, истерики, психи, маты?

Он когда начал эту слезливую историю про намек друга, ждал твоего "ты у меня один, никого нет", но ты наверняка сухо сьязвила, его подозрения вновь ударили в голову мочой, и он снова тебе поставил ультиматум. Так он продолжает пытаться тебя гнуть и вытрясывает из тебя признание: как ты мне дорог. Ну уныл он, бесспорно.

Аватарка кстати не просто так выбирается всегда

Ну что ж такое)))) Аватарка))) ну такой ник у меня получился,а в поисковике,если слово это набрать,сразу вываливается либо Джулия Роббертс,либо всякие мультяшные мачехи (Золушка,Рапунцель и т.д.) Белоснежка просто был любимым мультом моей дочки,засмотрен до дыр.А если бы я Дж.Роббертс поставила,Вы бы сказали,что у меня мания величия.А если б из Золушки-что мне шляпа с перьями не идет))))

Автор: опиши поподробнее начало разговора, после каких ТВОИХ слов предложил ДОД? 

ДОД то не настоящий ведь..манипулятивный.

Начало разговора-говорим о политике,о ситуации в стране.Приходим к единому мнению,что паны дерутся,а у холопов лбы трещат.Я предположила,что в связи с этой ситуацией работки у него поприбавилось.Он подтвердил,сказал,что иногда даже ночью звонят,вызывают на срочные операции.И тут же заговорил про телефон.ДОД был предложен после того,как он сказал,что друг его находит меня более интересной,чем очень взволнован, ибо,по словам его друга,женщина расцветает,когда у нее появляется кто-то на стороне.Друг этот,в свое время, и распостранял слухи,что я в свободное от работы время варю приворотные зелья,а вообще я МЧ,опять же по словам того же друга, приворожила на яблоко.Но методики приворота на яблоко я так и не поняла,хоть и спросила у общих знакомых,которым он эту ахинею нес,как же мне так удалось. А потом мой МЧ сказал,что он не хочет жить в состоянии нервотрепки и стресса.И стрессов у него на работе сейчас хватает,а он еще должен думать о том,нашла я себе кого-то на стороне или нет.И дураком он в глазах друзей выглядеть не хочет.На мой вопрос видели ли меня с кем-то,а не с ним,ответил отрицательно.Но,типа,факты на лицо - я стала лучше выглядеть."По-этому,мне будет проще,если мы с тобой разорвем наши отношения." -его слова.

Она хочет над ним издеваться, и он сам дает повод: он ей - ты похорошела и я ревную, она - ты тоже "похорошел" и я над тобой насмехаюсь. Он это скалибровал и из слабости выпалил этот Дод, ровно как и в прошлый раз. Тот же сценарий.

Какой истеричный мущщин! Автор, а он вправду Так себя не проявлял за все время вашего романа? Вот был ровным приятным, и тут бац: ревность, истерики, психи, маты?

Не проявлял.Более того,всегда и всячески подчеркивал,что он абсолютно не ревнив.

Мало ли что подчеркивал. А когда он начал проявлять первые признаки что к него начал шуршать шифер?

Если ты его когда/то любила, напиши смс, что ты понимаешь его состояние, дерганья, нервотрепки, скажи что тебе больно от всего происходящего и наблюдать как рушатся отношения. Что вам обоим нужно время успокоиться, что ты не куда и не к кому не бежишь. И рада будешь пообщаться когда ему станет лучше.

Если он достойный мужик, который внезапно сорвался, а не закоренелый истерик.

• Советник

быть предел - от твоего материализма смердит так, что обьективность теряется.

а давай не будем переходить на личности, тем более если учесть твою манеру временами грубо, жестко и хамски общаться с пользователями - в гораздо большей степени, чем даже если мои эпистолы все собрать и помножить на три. :P

чтож ты Олдутамчу замечание не делаешь, хотя мысль и изначальная формулировка  принадлежит ему несколькими постами выше. со мной склочничать интереснее, да?

Я согласен, что им не повредит остыть - но расставаться так, когда инфант в полнейших руинах- это как же надо не любить человека...

не любить????

а нервы трепать авторше, избрав предлогом сраный телефон - это любить? орать на нее как потерпевший, шантажировать расставанием. Ничего не скажешь великая любовь!  А авторша себя достойно ведет, кстати. Намного достойней, чем это пупсик истеричный.

Но чел которого любишь, дорожишь или дорожил - стоит попытки, даже и тем более если он слаб.

А я с этим и не спорю. Только щас попытки делать - толку не будет! А будет опять марлезонский балет. И не дай бох он наделает что-то эдакое, за что остатки уважения к нему рассосуться?

надо посидеть в ТИ, дать всем остыть. От всего. И друг от друга в том числе. О том и толкую.

что друг его находит меня более интересной,чем очень взволнован, ибо,по словам его друга,женщина расцветает,когда у нее появляется кто-то на стороне.Друг этот,в свое время, и распостранял слухи,что я в свободное от работы время варю приворотные зелья

в анналы форума. и это говорят взрослые образованные мужики в 21 веке!

Но белоснежку ты не выбрала ))) Да и в этом мультике много разных персонажей. Поставишь сейчас аву в розовых няшечках? Противно будет? Это я к тому, что выбираем картинки мы тоже не просто так.

Я исследователь по натуре, я могу вести себя по разному, чтоб заметить тенденцию и влияние разных типов поведения. В общем  я заметила, когда женщина ведет себя холодно мужики как с цепи срываются и им многим сносит крышу, вплоть вот до обьявления ДОДа да.

При этом тут же, если смягчиться, улыбнуться..и от тебя пойдет теплота, такой мужчина вернется в нормальное состояние  и готов на руках носить, грубо говоря. Для них холодность женская сродни ударом по яйцам.

Невербалика она сказала видно больше, чем ты. Если б он не писал тебе потом смс то я б так не думала..поверила б в его осознанный ДОД. Но тут другое, тут именно из-за слабости такой идиотизм. А слабым мужчина может себя почувствовать рядом с холодной значимой женщиной. Если б не значима была, он бы холоднсть нормально воспринял.

Вот я такое видела постоянно. 

И иногда, даже если видишь слабость у мужчины, можно и промолчать или допустить её. 

А тут, представляешь, он психовал сутками, пришел...переборол себя, чтоб рассказать причину, и не услышал заветного: ты ошибаешься, у меня никого нет.

А он в ответ что услышал? НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР.. :D

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Не забывайте, автор свинтила от мужа, и этот червяк в нем тоже сидит и он платит цену увода бабы у другого.

• Советник

а он свинтил от жены.

а тут еще "приворот на яблоко" эгегей!

и не услышал заветного: ты ошибаешься, у меня никого нет.

а какая разница? ДРУГ же сказал, что если баба хорошо выглядит - значит непременно трахается на стороне. ваще без вариантов.

Может это ему не друг напевает, а подруга или мама? ))

В ресторане можно было бы отзеркалить ревностью, ты сам то где это время шлялся? Выгнал меня баб таскать?

Но автор сдержана как Маргарет Тетчер во время приема и суха как Калугина из Служебного Романа.

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)
  • Советник
Может это ему не друг напевает, а подруга? ))

ну авторше видней. что самое странное - что МЧ авторши на полном серьезе несет эту ересь и на основании этого и устроил весь этот циркус!

ладно его собственные тараканы и тяга к возлияниям. врачи, кстати, многие выпивают.

а дружбан его кстати не нарколог не? а то у них  бывает на профессиональной почве :wacko:

To Облака:

Персонажей в Белоснежке много,а мачеха только одна)В рюшечках-оборочках,ванильно-розовую не поставлю точно,это Вы правильно подметили.Не противно,нет,просто,как-то несерьезно,что-ли )

Не была я холодна,и обижать его не собиралась.Просто я думала,что разговор конструктивный будет,а получилось то,что получилось.Все время нашего "свидания" заняло 40 минут и 30 минут из этих 40 он говорил о том,что он все решил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...