Ваше мнение,господа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15427
Тема Галадриэль :)
Ну бабушка отдельная личность, при чем тут ты? Или ты думаешь что ты сделаешь выбор мужчины как и бабушка плохой? Не выбирай таких, а на содержание ты итак заработала Знаю, это когда грандиозность раздувается настолько, что не дает оценить адекватно реальность. Например, в ход идут сказки про великих и "нитакусей". Нитакуся конечно самый великий ты, ну а потом, что потом...а потом другим не повезло просто -
15427
Какие такие нарциссичесские? Ты знаешь что такое нарциссические что ли? Для тебя ведь это просто слово, которое можно сказать в любой момент когда тебе захочется, смысла которого ты не знаешь. ) Если человек заболел, и стал чуть толстеньким вдруг - он же не сделался простаком, сантехником. Он всё тот же красивый духом и умом человек. А вот если изначально там п*здец, тупость беспросветная - с этим уже ничего не поделать. Вот уж где истинный нарциссизм, так это в ваших не эмпатичных, грубых и наглых попытках втуливать людям то что им не нужно, втуливать им партнёров по отношениям не их уровня и т.д ) Втуливать то что они вам 100 раз уже сказали, что им противно ) Пэ, у тебя кризис среднего возраста уже наступил ? -
329
Фродо идёт к Ородруину
Да внешность не особо важна Это просто общение же, а тут - уже секскоммуникация Сегодня сделал тоже всего 1 подход. В самом начале пропустил 3-4 девушек ("так себе" для меня), потом подошёл к одной (ещё более "так себе" 🫠), она меня отшила ("не знакомлюсь, но спасибо, приятно"), и на этом всё закончилось. Завтра планирую продолжать. Надо увеличивать темп - пока сентябрь провальный. Итог дня: 1 подход - 0 контактов Но скоро будет 100 подходов. Как и обещал, выложу тут стату -
92
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Так красота - в основном не это У меня обратная ситуация. Ну да ладно -
15427
Да какие уж там фантазии Гарри ) Ты даже не споришь тут ни с чем, знаешь что бесполезно ) Я то ведь про тебя даже ничего не придумываю. В отличии от твоих этих выдумок что у меня машин, квартир никогда не было ) И еще, то как ты тратишь свои деньги. И вообще как живешь - с чего ты взял что это лучше и умнее? ) Смотри, ты весь год сидишь на своем севере, в германии. Пашешь там как папа карло. И только летом тебе удается на пару недель вырваться в твою любимую турцию ) Чтобы пожить с кайфом, у тёплого моря ) И вот как это в твоей голове только укладывается, сравнивая себя с человеком который 365 дней в году живет в твоей мечте, в отличии от твоих 10 дней - сравнивать что то в свою пользу? ) Какие такие нарциссичесские? Ты знаешь что такое нарциссические что ли? Для тебя ведь это просто слово, которое можно сказать в любой момент когда тебе захочется, смысла которого ты не знаешь. ) Если человек заболел, и стал чуть толстеньким вдруг - он же не сделался простаком, сантехником. Он всё тот же красивый духом и умом человек. А вот если изначально там п*здец, тупость беспросветная - с этим уже ничего не поделать. Вот уж где истинный нарциссизм, так это в ваших не эмпатичных, грубых и наглых попытках втуливать людям то что им не нужно, втуливать им партнёров по отношениям не их уровня и т.д ) Втуливать то что они вам 100 раз уже сказали, что им противно ) Я не против вообще сантехников. Нормальные ребята. Но до уровня Галы они не дотягивают. ) Им нужна какая то попроще девушка. Может ты, кстати им подошла бы ) Думаю ты у них даже смогла бы чему то научиться. Они ребята работящие, и без дела сидеть не склонны - научили бы тебя как справляться с прокрастинацией )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.