Ваше мнение,господа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Сексизм
Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал. Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть ) -
70
Сексизм
в личку просто кидай нюдсы для начала, без всяких этих приколов, а то я за*бался вас еб*ть в слепую, как через дырку в стене -
70
Сексизм
думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя -
70
Сексизм
Логично имея возможности иметь, что хочется, хочется больше (интереснее, насыщеннее), а люди не особенно отличаются друг от друга, повторять одно и тоже можно, но скорее всего захочется это разнообразить или чего-то более глубокого, чем: -
70
Сексизм
Ну типа помню когда первую машину купил себе, 99 жигуль, в юности - был кайф. Когда поменял её на 10ку - тоже.. Потом иномарка, и с каждым разом всё больше пох*й. ) Потом уже ноль эмоций. Ноль удовольствия. Так и с бабами. Там есть свои феррари, свои болиды формулы 1 ) И когда такую объездишь плотно, хорошо, несколько лет.. Ты уже вообще там ни на что не смотришь ) Вот представь что ты с такой пару лет х*ярился, плотно, хорошо, сутками напролёт... Тогда и секс этот - станет чем то обыденным ) И появится потребность в каких то прям очень особенных ощущениях, впечатлениях. И это вот как раз достижимо только в отношениях, с качественной, хорошей бабой ) Но чтобы они были - надо конечно собой владеть.. Никаких бл*дей, наркоты и т.д ) Честная и открытая игра.. Говорю это сложно, но имеет смысл )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.