Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютно непонятая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Столкнулся с такой ситуацией: мне - 20, ей 20, учимся в одном универе, на одном курсе в разных группах. Начали встречаться спонтанно и легко: были просто знакомы на уровне "привет" около полу года, вообще не общались. Когда начали общаться, где-то через месяц я понял что она мне нравится, а я ей. При этом отношения начались легко, не было литров пролитой крови в френдзоне. Секс был так же быстрый, где-то недели не прошло, все уже было.

Специфика ситуации такова: у девушки от прошлых отношений появился загон - парням особо верить нельзя, им лишь бы потрахаться. Прошлые отношения у нее были около 2-ух лет, парень изменил и в итоге она ушла. Сейчас спустя месяц отношений она мне предъявила, что не готова к ним, мол страх и недоверие к парням не прошло. Этот страх сказывается на том, что с ее стороны нет отдачи (это ее мысли). На данный момент мы типо расстались, хотя скорее это ДОД, но формальности и прочие нежности остались, чувства так же. 

Моя версия ДОДа более реалистична нежели ее - излишнее внимание, забота и т.д. Все это переросло в зависимость (не отрицаю). Это охладило отношения и загнало девушку в тупое положение.

Вопрос такой, мы сейчас разъехались на 10 дней - она на тур базу отдыхать, а у меня отдых от работы в другом городе. Как выйти из ДОДа или хотя бы нормализировать значимость в паре. Ближе-дальше совет толковый, но она очень легко умеет обламывать эту фишку и лично знает ее, порой кажется сама пользуется) 

Опубликовано:

Не надо сильно привязываться к ней. Приедет - вы конечно увидитесь. Будь на позитиве и независим (меня всегда это выручает и так круче :)). Будет выкобениваться - оставь ее и иди соблазнят других девчонок.

Тут много плюсов.
Вo-первых, ты отвлечешься от нее.
Во-вторых новые знакомства - всегда в плюс.
В-третьих твоя внутренние состояние будет лучше. 

Она почувствует, что может тебя потерять - и сразу ее это заденет. 

Секрет в том, что специально в БЗ играть - сложнее, чем естественностью брать, как раз про независимость, тут сразу выигрыш досрочный в столь юном возрасте. Не думай, что она там хитрее тебя. Читай форум - набирайся опыта! 

Опубликовано:

С Сексом всё в порядке ? 

да в том то и дело, был он довольно быстро, часто - днем ,вечером, мы на убой зажигали. В жизни такого не было даже. ограничений тоже не было,отвращения тоже. При этом даже на момент критического состояния отношений были довольно цельные контакты с возбуждением и т.д., зачастую секса не было по обстоятельствам - пришли друзья, соседи и прочая шняга.

Опубликовано:

Не надо сильно привязываться к ней. Приедет - вы конечно увидитесь. Будь на позитиве и независим (меня всегда это выручает и так круче :)). Будет выкобениваться - оставь ее и иди соблазнят других девчонок.

Тут много плюсов.

Вo-первых, ты отвлечешься от нее.

Во-вторых новые знакомства - всегда в плюс.

В-третьих твоя внутренние состояние будет лучше. 

Она почувствует, что может тебя потерять - и сразу ее это заденет. 

Секрет в том, что специально в БЗ играть - сложнее, чем естественностью брать, как раз про независимость, тут сразу выигрыш досрочный в столь юном возрасте. Не думай, что она там хитрее тебя. Читай форум - набирайся опыта! 

ну ,действительно, даже на мой взгляд это единственный выход. Самое сложное реально снова поставить эту независимость. Форум я еще наверно год назад перелопатил вдоль и поперек)

Опубликовано:

Сейчас спустя месяц отношений она мне предъявила, что не готова к ним, мол страх и недоверие к парням не прошло.

Я бы прочитал эту фразу так:"чувства к бывшему еще не прошли"

Моя версия ДОДа более реалистична нежели ее - излишнее внимание, забота и т.д. 

Если перекармливаешь вниманием, то ДОД схлопотать не сложно...

но действительно ли ты так уж ее достал, что пора тебя в ДОД отправлять?

Я думаю что причина в поездке на турбазу - хочет быть на это время "сингл-пати-герл",

а может и что-то конкретное там наклевывается.

Опубликовано:

Сейчас спустя месяц отношений она мне предъявила, что не готова к ним, мол страх и недоверие к парням не прошло.

Я бы прочитал эту фразу так:"чувства к бывшему еще не прошли"

Моя версия ДОДа более реалистична нежели ее - излишнее внимание, забота и т.д. 

Если перекармливаешь вниманием, то ДОД схлопотать не сложно...

но действительно ли ты так уж ее достал, что пора тебя в ДОД отправлять?

Я думаю что причина в поездке на турбазу - хочет быть на это время "сингл-пати-герл",

а может и что-то конкретное там наклевывается.

я ей тусить не запрещал)))) но там действительно будет жеское пати и 10 дней отрыва с бухлом ,дудками и т.д. 

я ее не исключаю вариант,что у нее действительно есть стрессовые проблемы, которые щас вот так сказываются 

Опубликовано:

Сингл-пати-герл - это не девичник.

Имеется ввиду, что она, возможно, хочет быть "свободной от отношений" пока будет тусить на турбазе. Чтобы замутить там. С парнями. Ну, ты же сам понимаешь. Да? Ок!

Опубликовано:

Сингл-пати-герл - это не девичник.

Имеется ввиду, что она, возможно, хочет быть "свободной от отношений" пока будет тусить на турбазе. Чтобы замутить там. С парнями. Ну, ты же сам понимаешь. Да? Ок!

ну как версия-да)) ну там тусняк всего дней на 10))) насколько я помню она год без секса до меня была)

Опубликовано:

Знаю одно если на базе будут парни её выйбут, ищи новую.

ну это универская баба)а вуз педагогический)))) там как бы вообще такая чисто бабская тусовка едет. Просто я проблему вижу не в тусовке)))а чисто в каком то психологическом факторе)

Опубликовано:

"Абсолютно непонятная ситуация" - кто-бы сомневался:)

Мало просто перелопатить форум, нужно понять и закрепить все на практике. Теория без практики - мертвый груз.

Твоя ситуация проста как два пальца. Итак... Вангую: значимость твоя для нее ниже форватора, собсно бывший и вспомнился.

Итак, что делать? Ну если ожп говорит, что надо расстаться то нужно послать мадам прямиком в париж. В твоей ситуации можно вырулить без ДОДа, но это тяжело, т.к. нужно жесткое БД и прочие радости для поднятия твоей значимости.

Ахаха, Ближе-дальше с ней не катит??? Чувак, если бы пикап был религией, то за такую ересь тебя бы сожгли;)

Опубликовано:

"Абсолютно непонятная ситуация" - кто-бы сомневался :)

Мало просто перелопатить форум, нужно понять и закрепить все на практике. Теория без практики - мертвый груз.

Твоя ситуация проста как два пальца. Итак... Вангую: значимость твоя для нее ниже форватора, собсно бывший и вспомнился.

Итак, что делать? Ну если ожп говорит, что надо расстаться то нужно послать мадам прямиком в париж. В твоей ситуации можно вырулить без ДОДа, но это тяжело, т.к. нужно жесткое БД и прочие радости для поднятия твоей значимости.

Ахаха, Ближе-дальше с ней не катит??? Чувак, если бы пикап был религией, то за такую ересь тебя бы сожгли ;)

Возможно просто ближе-дальше не грамотно делаю)не отрицаю))) 

Ну а так заванговал на ура)) значимость свою сам просрал.

Мадам послать в париж?эммм....прямым текстом что ли?)))) или подразумивается жесткое Д?

Суть еще в том, что не понятно расстались мы или нет))) это вообще впервые в жизни такую хитрую схему я встретил

Опубликовано:

Послать мадам в париж, это значит расстаться с ней.

Сижу с телефона, цитирую тебя на память: "Сейчас мы вроде как расстались". Вот собственно все и ясно.

"Расстались мы или нет" - и что ты собираешься сделать? Подождать 10 дней и выслушать вердикт госпожи? Или взять ситуацию в свои руки и начать быть хозяином отношений?

Опубликовано:

Сижу с телефона, цитирую тебя на память: "Сейчас мы вроде как расстались". Вот собственно все и ясно.

"Расстались мы или нет" - и что ты собираешься сделать? Подождать 10 дней и выслушать вердикт госпожи? Или взять ситуацию в свои руки и начать быть хозяином отношений?

да я так перелистал факии))) голова вправилась))) думаю толковая мысль, пора рулить мне уже и сконцентрироваться на своих достижениях,а если она мне нужна и так добьюсь)))

Вообще все началось с того,что пульт от игры отношениями отдал ей. А когда это сделал не помню и не вспомню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...