Jump to content
пикап.Форум

Абсолютно непонятая ситуация.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, форумчане. Столкнулся с такой ситуацией: мне - 20, ей 20, учимся в одном универе, на одном курсе в разных группах. Начали встречаться спонтанно и легко: были просто знакомы на уровне "привет" около полу года, вообще не общались. Когда начали общаться, где-то через месяц я понял что она мне нравится, а я ей. При этом отношения начались легко, не было литров пролитой крови в френдзоне. Секс был так же быстрый, где-то недели не прошло, все уже было.

Специфика ситуации такова: у девушки от прошлых отношений появился загон - парням особо верить нельзя, им лишь бы потрахаться. Прошлые отношения у нее были около 2-ух лет, парень изменил и в итоге она ушла. Сейчас спустя месяц отношений она мне предъявила, что не готова к ним, мол страх и недоверие к парням не прошло. Этот страх сказывается на том, что с ее стороны нет отдачи (это ее мысли). На данный момент мы типо расстались, хотя скорее это ДОД, но формальности и прочие нежности остались, чувства так же. 

Моя версия ДОДа более реалистична нежели ее - излишнее внимание, забота и т.д. Все это переросло в зависимость (не отрицаю). Это охладило отношения и загнало девушку в тупое положение.

Вопрос такой, мы сейчас разъехались на 10 дней - она на тур базу отдыхать, а у меня отдых от работы в другом городе. Как выйти из ДОДа или хотя бы нормализировать значимость в паре. Ближе-дальше совет толковый, но она очень легко умеет обламывать эту фишку и лично знает ее, порой кажется сама пользуется) 

Posted

Не надо сильно привязываться к ней. Приедет - вы конечно увидитесь. Будь на позитиве и независим (меня всегда это выручает и так круче :)). Будет выкобениваться - оставь ее и иди соблазнят других девчонок.

Тут много плюсов.
Вo-первых, ты отвлечешься от нее.
Во-вторых новые знакомства - всегда в плюс.
В-третьих твоя внутренние состояние будет лучше. 

Она почувствует, что может тебя потерять - и сразу ее это заденет. 

Секрет в том, что специально в БЗ играть - сложнее, чем естественностью брать, как раз про независимость, тут сразу выигрыш досрочный в столь юном возрасте. Не думай, что она там хитрее тебя. Читай форум - набирайся опыта! 

Posted

С Сексом всё в порядке ? 

да в том то и дело, был он довольно быстро, часто - днем ,вечером, мы на убой зажигали. В жизни такого не было даже. ограничений тоже не было,отвращения тоже. При этом даже на момент критического состояния отношений были довольно цельные контакты с возбуждением и т.д., зачастую секса не было по обстоятельствам - пришли друзья, соседи и прочая шняга.

Posted

Не надо сильно привязываться к ней. Приедет - вы конечно увидитесь. Будь на позитиве и независим (меня всегда это выручает и так круче :)). Будет выкобениваться - оставь ее и иди соблазнят других девчонок.

Тут много плюсов.

Вo-первых, ты отвлечешься от нее.

Во-вторых новые знакомства - всегда в плюс.

В-третьих твоя внутренние состояние будет лучше. 

Она почувствует, что может тебя потерять - и сразу ее это заденет. 

Секрет в том, что специально в БЗ играть - сложнее, чем естественностью брать, как раз про независимость, тут сразу выигрыш досрочный в столь юном возрасте. Не думай, что она там хитрее тебя. Читай форум - набирайся опыта! 

ну ,действительно, даже на мой взгляд это единственный выход. Самое сложное реально снова поставить эту независимость. Форум я еще наверно год назад перелопатил вдоль и поперек)

Posted

Сейчас спустя месяц отношений она мне предъявила, что не готова к ним, мол страх и недоверие к парням не прошло.

Я бы прочитал эту фразу так:"чувства к бывшему еще не прошли"

Моя версия ДОДа более реалистична нежели ее - излишнее внимание, забота и т.д. 

Если перекармливаешь вниманием, то ДОД схлопотать не сложно...

но действительно ли ты так уж ее достал, что пора тебя в ДОД отправлять?

Я думаю что причина в поездке на турбазу - хочет быть на это время "сингл-пати-герл",

а может и что-то конкретное там наклевывается.

Posted

Сейчас спустя месяц отношений она мне предъявила, что не готова к ним, мол страх и недоверие к парням не прошло.

Я бы прочитал эту фразу так:"чувства к бывшему еще не прошли"

Моя версия ДОДа более реалистична нежели ее - излишнее внимание, забота и т.д. 

Если перекармливаешь вниманием, то ДОД схлопотать не сложно...

но действительно ли ты так уж ее достал, что пора тебя в ДОД отправлять?

Я думаю что причина в поездке на турбазу - хочет быть на это время "сингл-пати-герл",

а может и что-то конкретное там наклевывается.

я ей тусить не запрещал)))) но там действительно будет жеское пати и 10 дней отрыва с бухлом ,дудками и т.д. 

я ее не исключаю вариант,что у нее действительно есть стрессовые проблемы, которые щас вот так сказываются 

Posted

Сингл-пати-герл - это не девичник.

Имеется ввиду, что она, возможно, хочет быть "свободной от отношений" пока будет тусить на турбазе. Чтобы замутить там. С парнями. Ну, ты же сам понимаешь. Да? Ок!

Posted

Сингл-пати-герл - это не девичник.

Имеется ввиду, что она, возможно, хочет быть "свободной от отношений" пока будет тусить на турбазе. Чтобы замутить там. С парнями. Ну, ты же сам понимаешь. Да? Ок!

ну как версия-да)) ну там тусняк всего дней на 10))) насколько я помню она год без секса до меня была)

Posted

Знаю одно если на базе будут парни её выйбут, ищи новую.

Posted

Знаю одно если на базе будут парни её выйбут, ищи новую.

ну это универская баба)а вуз педагогический)))) там как бы вообще такая чисто бабская тусовка едет. Просто я проблему вижу не в тусовке)))а чисто в каком то психологическом факторе)

Posted

"Абсолютно непонятная ситуация" - кто-бы сомневался:)

Мало просто перелопатить форум, нужно понять и закрепить все на практике. Теория без практики - мертвый груз.

Твоя ситуация проста как два пальца. Итак... Вангую: значимость твоя для нее ниже форватора, собсно бывший и вспомнился.

Итак, что делать? Ну если ожп говорит, что надо расстаться то нужно послать мадам прямиком в париж. В твоей ситуации можно вырулить без ДОДа, но это тяжело, т.к. нужно жесткое БД и прочие радости для поднятия твоей значимости.

Ахаха, Ближе-дальше с ней не катит??? Чувак, если бы пикап был религией, то за такую ересь тебя бы сожгли;)

Posted

"Абсолютно непонятная ситуация" - кто-бы сомневался :)

Мало просто перелопатить форум, нужно понять и закрепить все на практике. Теория без практики - мертвый груз.

Твоя ситуация проста как два пальца. Итак... Вангую: значимость твоя для нее ниже форватора, собсно бывший и вспомнился.

Итак, что делать? Ну если ожп говорит, что надо расстаться то нужно послать мадам прямиком в париж. В твоей ситуации можно вырулить без ДОДа, но это тяжело, т.к. нужно жесткое БД и прочие радости для поднятия твоей значимости.

Ахаха, Ближе-дальше с ней не катит??? Чувак, если бы пикап был религией, то за такую ересь тебя бы сожгли ;)

Возможно просто ближе-дальше не грамотно делаю)не отрицаю))) 

Ну а так заванговал на ура)) значимость свою сам просрал.

Мадам послать в париж?эммм....прямым текстом что ли?)))) или подразумивается жесткое Д?

Суть еще в том, что не понятно расстались мы или нет))) это вообще впервые в жизни такую хитрую схему я встретил

Posted

Послать мадам в париж, это значит расстаться с ней.

Сижу с телефона, цитирую тебя на память: "Сейчас мы вроде как расстались". Вот собственно все и ясно.

"Расстались мы или нет" - и что ты собираешься сделать? Подождать 10 дней и выслушать вердикт госпожи? Или взять ситуацию в свои руки и начать быть хозяином отношений?

Posted

Сижу с телефона, цитирую тебя на память: "Сейчас мы вроде как расстались". Вот собственно все и ясно.

"Расстались мы или нет" - и что ты собираешься сделать? Подождать 10 дней и выслушать вердикт госпожи? Или взять ситуацию в свои руки и начать быть хозяином отношений?

да я так перелистал факии))) голова вправилась))) думаю толковая мысль, пора рулить мне уже и сконцентрироваться на своих достижениях,а если она мне нужна и так добьюсь)))

Вообще все началось с того,что пульт от игры отношениями отдал ей. А когда это сделал не помню и не вспомню

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...