Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет.

Начну по порядку

Я - 28 лет, хорошая работа, квартиру снимаю.

Она - 24 года - доучивается, не работает, живет в моем родном городе в моей квартире

ЛТР - 1.5 года, из которых 0.5 года жили вместе, 0.5 года полураздельно - я уехал на повышение в другой город, видимся на выходных. Васька 100% нет.

В отношениях было разное. БЗ завален в мою сторону - т.к. я не могу сидеть на месте. она менее инициативная. 

я больше вкладывал мозговой ресурс, развлекуха, планы и т.д. На ней дом целиком, но опять же под моей командой.

Вообшем любовь морковь, все дела.

На текущий момент оплачиваю ей кварт

На праздниках приезжал в свой город - 2 недели прошли замечательно. без скандалов. весело и спокойно. Разговаривали о свадьбе и строили планы. Инициатор - она. мне и так хорошо :-) 

Это собственно предистория.

Теперь почему возникла история, которая не дает моему мозгу спокойствия.

После праздников я уехал в город, в котором работаю, с мной поехала моя мама  (типа в гости иза покупками)

Естественно мы поехали на шоппинг (плюс для меня была цель купить наряд для ЛТР в котором она пойдет со мной на свадьбу подруги)

Купил ей платье и туфли ( мне понравились) Если бы не подошло всё бы сдал обратно.

Скинул ей фото. Платье ей не понравилось. Она повозмущалась, но договорись, что если не понравится - то и хрен с ним.

В этот же вечер звоню ей пообщаться и не знаю каким образом попадаю на её разговор с подругой.

1) Подруга приглашает её в клуб - она отказывается по причине того что ей надо себя хорошо вести (типа до свадьбы). Я ей не разрешаю без меня где-либо шататься по ночам

2) Слышу касаемо покупок перевранный разговор мой с ней по поводу того, что ей платье не нравится на фото (оно на нем действительно плохо получилось)  и в перевранье встречаются слова обращенные ко мне: "ты что жопой думаешь?" "ты дебил" кроме того цинично высмеивваюсь я и  моя мама - "бабушка 65 лет" - что не соответствует действительности

Разговор заканчивается тем, что она высылает фото платья подруге "поржать". Она говорит подруге что она чуть не закатила истерику.

Туфли довольно дорогие, она в разговоре говорить - типа буду на них гонять на работе.

А ей подруга говорить - "ты мать совсем зажралась в таких туфлях на работу". Она - "нехер - пусть покупает".

Мы сней договраривались не обсужать нашу личную  с кем-либо. 

ТО есть что видится - для неё стараются о она это ни во что не ставит и не ценит.

Кроме того, я естественно не заню, что она рассказывает и как она оценивает

Нужна ваша помощь  в оценке.

1) Может ли любящий человек смеятся над партнером в таком стиле. я считаю, что я вкладываю довольно много ресурса, чтобы меня так позорно обсуждали за глаза.

2) Стоит ли действительно продолжать отношения? (сам склоняюсь к тому, чтобы разорвать)

P. S. Платье не подошло, туфли - подошли и )

P. S. S. сорри если очень сумбурно. если что не договорил - спрашивайте.

Опубликовано:

Она не просто выёЖивалась перед подружкой, типа "а хозяин спит на коврике!",

похоже что она реально считает себя умнее всех.

Нутро у нее гнилое, очень не рекомендую продолжать с ней отношения.

Верить ей нельзя ни на копейку, соответственно и впускать в свою жизнь 

тоже не следует.

Опубликовано:

Да, твоя мадам зажралась-это один. Два- ты спонсор.

Три-ты не ведущий, не на тебе БЗ и четыре- девочки всегда так вымахиваются перед подругами

Опубликовано:

Она не просто выёЖивалась перед подружкой, типа "а хозяин спит на коврике!",

похоже что она реально считает себя умнее всех.

девочки всегда так вымахиваются перед подругами

Не уверен, что можно так выеживаться про любящего человека. Кроме того в рамках данных обещаний отношения ни с кем не обсуждать.

Три-ты не ведущий, не на тебе БЗ 

Поясни, пожалуйста.

Опубликовано:
Три-ты не ведущий, не на тебе БЗ 

Она ведущая. Смотри как она отреагировала на твою покупку. Если бы ты был ведущий - максимум, что она сказала - что ей не нравится, давай поменяем. А она себя очень плохо показала. А так делают только офигевшие люди. 

Если бы ты после ее поведения - поставил ее на место и она осела бы, пыталась загладить твою вину - то БЗ на твоей стороне

А так ты проглотил - БЗ на ее стороне 

Опубликовано:

Ничего не покупай, если не ценит ( зачем ты в неё вливаешь бабки?:)
Ты ей не интересен как мужик , ты её спонсор ( перестань платить и ты в доде)
Вливай в себя бабки , прокачивай себя. (зачем ты тратишь деньги на неё когда ты можешь влить их в себя и стать лучше и найти девушку по лучше которая будет ценить тебя и радоваться твои подаркам)

Опубликовано:

и четыре- девочки всегда так вымахиваются перед подругами

Ну ты загнул. Это что ж за девочки такие? С такими не сталкивался.

Автор это у нее Демка такая. Замуж выйдет, тебя ждет вот ЭТО. За любимого человека горло грызут. Но чтобы так опускать, своего мужика перед подругой, это верх лицемерия. Я тебе не советую ее бросать. Потихоньку сливай ее. Трахай. Про свадьбу поддакивай, ресурсов больше в нее не вкладывай.  Ну и не вздумай жениться. Единственное, что с нее можно получить, это бесплатный секс. Переводи в СО ищя качественную ОЖП.

Да и еще... Видетесь на выходных Не знаю почему, они не считают такое, за отношения. С такими моральными устоями как у твоей бабы. Думаю есть Васек.

Опубликовано:

ты похоже вообще нечасто с девчонками сталкивался. не только такими

иначе б знал, что они все любят перед подругами выделываться.

Автор это у нее Демка такая. Замуж выйдет, тебя ждет вот ЭТО. За любимого человека горло грызут.

мечты прыщавого подростка

Но чтобы так опускать, своего мужика перед подругой, это верх лицемерия.

мужика чересчур сильно сказано.

она не опускает.

она стебется над слабохарактерным спонсором.

справедливое кстати отношение.

"лохов и при алтаре бьют"

Я тебе не советую ее бросать. Потихоньку сливай ее. Трахай. Про свадьбу поддакивай, ресурсов больше в нее не вкладывай.  Ну и не вздумай жениться. Единственное, что с нее можно получить, это бесплатный секс. Переводи в СО ищя качественную ОЖП.

Да и еще... Видетесь на выходных Не знаю почему, они не считают такое, за отношения. С такими моральными устоями как у твоей бабы. Думаю есть Васек.

проблема не в девке.

проблема в ТС.

найдет другую - будет тоже самое.

автору нужен характер и развитие рангового потенциала. 

как любят выражаться местные любители мужских гениталий "обрести яйца"

поведение девки - характерный индикатор.

умный поймет, сделает выводы и начнет расти.

терпила закатит истерику в стиле "все женщины шлюхи и гнобят мужиков"

Опубликовано:

и четыре- девочки всегда так вымахиваются перед подругами

Так поработай с тетками с годик ещё и не такое услышишь что они там обсуждают. И дело не в том, что я загнул или ты не встречал, просто не было возможности услышать такое т,е. подслушать
Опубликовано:

Автор, у тебя вопросы должны быть не по твоей ненаглядной, а к себе самому - это ж до какой ручки надо дойти, чтобы спрашивать у посторонних "нах&й меня послали - что делать"?

А тут разве не 95% новичков так делают?

Опубликовано:

Можно просто послать н*й в горячке, при скандале, а можно хладнокровно буднично с особым цинизмом, за глаза и бравируя перед посторонними своей властью (что вообще явно говорит о ничтожной душенке этой женщины).  

Makes difference.

Ок, я понял.

Автор. Сегодня же, говришь своей мадам следующее, "Мне не нужна девушка которая не ценит мое отношение к ней и не уважает меня, по этому между нами все кончено. Что бы сутра тебя уже здесь не было".

Опубликовано:

Спасибо за комменты. Я это сделаю при личной встрече. Собственно это и был первоначальный план.

Как себя сейчас вести? - просто не хочу, чтобы она что-то поняла, т.к. она там на квартире собственно одна.

Я приеду к себе в город только к ночи. ей ехать некуда.её родители в другом городе. то есть я ей скажу досвидание и дам срок на сборы и отъезд.

То, что где-то я поступил неправильно и превратился в  тфн - спонсора в принципе стало понятно. Хотя она вкладывал почти все имеющиеся у неё деньги в отношения. Но мой косяк виден.

Седующие шаги:

Разогнать.

Т10Д

Саморазвитие. Яйца - прокачка левела.

Поиск нормальной девушки для ЛТР.

P. S. чувствую у меня уже развился цинизм к девушкам.....

Опубликовано:

Девушки, в основном, приятные создания, просто нужно правильных находить их и не лажать шибко, а для этого нужен опыт. А опыт рождается из практики. Намек понял?

Кстати, работал я на двух работах в женских коллективах. Ни одна замужняя девушка не говорила ничего подобного, даже намека не было.

Как себя вести? Да как хочешь, ты же все равно пошлешь ее к северному полярному зверьку. . Можешь вести себя как вел, потом расскажешь, какая реакция у девушки будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...