Перейти к публикации
пикап.Форум

пинг или слив

huggies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация познакомился с ОЖП 24 года мне также 24 . Работает в другом городе живет в съемной кв там, в моем городе живут родители ее, приезжает часто. Уехала с нач. декабря, по сей день. Должна приехать в фев. Переписка в вотсаппе и СС иногда телефон, но первый вариант чаще. Интерес ко мне в начале был высокий. Звонила сама на НГ поздравляла. Общаемся 1-3раз в неделю. с моей либо ее подачи.

В четверг  переписка ни о чем, позитивная моя история из жизни, написал первый..

Сегодня приплыл меседж (пинг так понимаю). Чья та мысль великих людей. Суть - Мы думаем как найти нужного человека, и недостаточно о том как стать нужным человеком (что-то в этом духе,). и еще один -Это все что я хотела сказать

Чего сказать то хотела, отвечать не стал т.к посчитал это бредом. Подумал , если хочет поговорить пусть привет напишет...

Чего делать то, сам как -то писать не хочу (боюсь), влепит мне какой нибудь сюрприз ))

Опубликовано:

От нее бывали пинги и раньше ввиде картиночек всяких, про мое здоровье интересуется всегда (побили меня перед рождеством ). На картинки отвечал...Но вот сегодняшний меседж прям напряг

• Советник
Опубликовано:

В тебе чего-то ей не хватает. Намекает на то что не хватает ей внимания, не хватает ощущения нужности, и того что ты любишь её ) Вряд ли что-то с этим сделать сможешь.

Опубликовано:

Подниму как вообщем нормально все стало до вчера.

Переписка через вотс апп, я написал с утра с рекомендацией одеваться теплее. Поблагодарила, вечером сама написала, но разговор был тухловат (начало более менее потом скатилось все вниз) у меня не было настроения, она тоже не особо поддерживала разговор (да и проскакивали фразы что она не хочет отвечать на вопрос мне ,  про свои планы на будущее) . Продлился он с минут 30-40 . Я его закончил словами (думаю было лишним, про то что диалог не клеется , я работу доделывать пойду) .

Через минут 5-10 отправил ей фото новых скульптур. Со словами "кусочек хаб-ка". Ответила мне - Спасибо ты настоящий друг. (вот тут меня как передернуло) Ответил - Как серпом по яйцам. Ответила  - Правда спасибо, до встречи. Я на йогу.. и картинку.

ничего не отвечал, с утра добавил эти же фото в СС. Начала лайкать и оставила комент с вопросом "что тут изображено" Сегодня вечером не сдержался и ответил ..

Понимаю что это детский сад и ромашка. Но тут у меня вопрос на сколько адекватно нужно реагировать на фразы "что ты друг" , у меня сформировался таракан из-за пары ДОДов теперь я это слово "друзья" боюсь как огня.

Опубликовано:

Да все эти лайки, картинки, комменты, вотсапы, инстаграмы и прочая хрень - это для детского сада оставьте. Нормальный парень позвонил, пообщались. А тут все эти кошки-мышки развели, только непонятно зачем. Ты сам определился, что ты от неё хочешь? Если просто так вот общаться на том же уровне, то продолжай. Вы в разных городах? Общайтесь по Скайпу, скажи, что в других сетях редко можешь бывать, много работы, переведи отношения туда, где это хотя бы как-то похоже на живое общение.

Опубликовано:

не она сама предлагала мне скайп, но я отказался, что мне как-то не очень хотелось. Да города разные

Опубликовано:

не она сама предлагала мне скайп, но я отказался, что мне как-то не очень хотелось. Да города разные

Попробуй пообщаться по скайпу, это гораздо больше походит на живое общение. Это даст тебе больше информации, есть ли вам на самом деле о чём говорить и действительно ли тебе интересны эти отношения.

Опубликовано:

Позвоню ей в пн. с привет-как дела?

Был пинг вчера от нее с привет- как настроение и денек. Ответил - хорошее, но не удобно писать сейчас.. Больше не писал.

Опубликовано:

С вероятностью 90% все all right and vary good. Сегодня ей звонил, чувствовалось, что злиться. Но вывел на позитив все - ОК

Была проверка на степень внимания. Она не могла говорить - сказала сама презвонит ,, перезвонила через 5 мин.

Говорит может - ты мне перезвонишь (мета не хочу тратить деньги на ТФНа) Я - это не займет много времени, говорили пока у нее не кончились деньги. Потом просила ей перезвонить, перезвонил еще не мнго общения , и попрощался))

На перезвонах, раньше лажал, но это неплохой утилизатор что выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стори продолжение...

Во время разговора телефонного 2 недели назад . Спросил, когда она собирается возвращаться в мой город.

Сказала -в мае.

На вопрос - почему так не скоро и что ее там держит? ...

Ответила ( замешкаясь ) - что нет денег

Говорит - лучше ты приезжай в гости... бла бла

Сказал - подумаю..

Но этот вариант не разумен, кататься туда-сюда, хотя в моем городе живут ее родители, так что ей есть где жить..

Вот у меня назрел вопрос, нужно общее мнение, на счет правильности, всех моих дальнейших действий..

Ситуация на сегодня: Я периодически мониторю ее страницу вк, там есть парень который часто ей скидывает видео и "лайкает " посты, она делает тоже на его странице (лайки). Она мне как-то говорила в переписке что ее зовут стрелять из лука (этот самый парень что выше), в начале прошлой недели мы списавались и она похвасталась что стреляла из лука, но диалог был не большой, ей надо было идти в басейн (поздним вечером).. Держать не стал,

сказал - раз надо - иди

Так же предложил за скайпить

ответила - ок

Вообщем последний диалог был с моей подачи в пн. на этой недели, от нее не поступало сообщений (аля привет, как дела?) и т.п). Периодически лайкает видео, и посты на стене.

Думаю позвонить 14 фев. и между делом/разговором еще раз поднять вопрос приезда в мой город, с оказанием ей мат помощи в оплате 50% стоимости билета.

Общался с другом на эту тему вот что он говорит. - Она в ростове уже с декабря месяца, телка симпатичная , думаешь ее там ни кто не прет?! Он - что то я очень сомневаюсь, Ты Серега наивен!

Говорит вариант с оплатой ей билета нормальный, скажи ей про это, а там по ее реакции будет видно..

Мнение господа и дамы?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты с другими девушками то общаешься?

Здесь даже обсуждать нечего.

У тебя серьезное недопонимание глубинной структуры взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Ты считаешь своей девушкой девушкой, которую даже не целовал. А тебе уже 24...

Читай форум побольше и не раздел Барная.

Опубликовано:

Ты с другими девушками то общаешься?

Здесь даже обсуждать нечего.

У тебя серьезное недопонимание глубинной структуры взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Ты считаешь своей девушкой девушкой, которую даже не целовал. А тебе уже 24...

Читай форум побольше и не раздел Барная.

были 2 но они как-то сами собой слились. Если верно тебя понял, то периодически напоминать, о себе ей. Особых планов не строить, не говоря уже о вкладывании ресурсов.. Продолжить поиск не менее интересной и привлекательной девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...