Jump to content
пикап.Форум

Здравствуйте ребята веселье несусветное.

Recommended Posts

Posted

Здравствуй любимый форум.

О себе Мне 18 лет. Родители умерли когда было 3 года. После этого жил с бабушкой психопаткой и дядей алкоголиком в 3ех комнатной квартире в смежной комнате. На данный момент Своя квартира,машина,права,военник,доход порядка 80 т.р в месяц.

За свои 18 лет у меня была очень насыщенная бурная жизнь.

1. Первый секс в 15 лет. Сейчас 10 половых партнеров от моделей,групповух со студентками из африки.... до чемпионок россии по хоккею...

2. Море внимания от девушек во время отдыха в турции в лагере в 16 лет..каждая ночь с новой ровестницой ,не всегда с сексом конечно.

3.Куча увлечений.

Чтобы не было сомнений по качеству девушки прикрепляю фото. На нем не я 

Hc_SRzvsv8h_A.jpg

Итак моя история начинается с того что я летом 2012 в первую ночь трахнул девочку на тусовке с друзьями..и все же через нехочу решил завести отношения. В итоге БЗ всегда на моей стороне сама в основном не звонит,но прибегает по первому свистку.Через 3 месяца отношений когда трахнул ее 3 раза за ночь все стало скучным в этой жизни. Теперь меня перестало все интересовать...

В итоге до лета я через нехочу с ней встречаюсь не видя не у себя ни у нее никакого будущего. Встречался только от того что не понимал куда уже стремиться..В итоге летом я устал от того что она работает и забил болт. Начал изменять в джипси 

Доказательства ибо за тролля сочтут

b_Fx_tj6_PDV4.jpg

Потом со своей старой знакомой 

iz_Cnyysf_Qa_M.jpg

Потом с победительницей одного из конкурсов красоты в Москве.

Причем я от нее этого не скрываю. Хз почему. Наверное потомучто устал от нее. Кто му же она чуть не залетела,и я сказал что если залета нет уйду от нее. Мне бьют машину.. от меня уходят к такому васе что я просто выпал. ОН ЕЕ НА РУКАХ НОСИЛ И ПРИНЯЛ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО БЫЛО, Она меня сливать начала конкретно.

И тут я понимаю что мне делать нечего вдвойне без этого человека,унижаюсь недельку потом забил болт нашел новую девушку. Увиделся с ней - трахнул. После того как трахнул дал ей в челюсть за то что если вспомнит прошло, меня в ТИ.

Я вообще потерял смысл Жизни.

Потом еще 2 месяца и снова секс. И в основном все сводиться к такой переписке вконтакте

я никогда не поверю твоим лживым словам, подлым глазам, и черной душой..прости за все..но это меня уже достало...а ты знаешь что своим слова я с последней наши встречи держу...вот мое еще одно решение...никогда я не буду думать о тебе как о чем то больше чем просто знакомый человек и далекого прошлого, которого лучше забыть и с которым я не общаюсь потому что мне это нахрен не надо, после столького....уж слишком много всего было чтобы этого вспоминать снова и снова.не хочу..так что не пиши мне по возможности...не хочу читать всякую ересь которая не меняется уже как года 2...

ты мне надоел, и слушать тебя мне надоело...я не обязана больше этого делать...самовлюбленный эгоист который считает ччто ему все под силу..но чуть что бежит к более слабым чтобы поднять свою самооценку..

я не изменила тебе...так что делай что хочешь..это ты спал с кем хотел и врал

КОРОЧЕ Я В ДОДЕ

Вообще она мне не прощает ничего. Но как ТФН я не хочу себя вести. Мой максимум это поигнорить ее пару неделек и потом позвонить. Кстати она изменила уже 2 ум своим новым парням со мной. Короче случилось так что с ней я потерял смысл жизни,а когда она от меня ушла вдвойне. Началась апатия. Новые девушки Проблем не решают, Записался на Базу,думаю это поможет мне ее вернуть. Как поступать в таких ситуациях...?как исправить положение..?

Posted

Добавил несколько фоток и мы тебе перестанем считать троллям с таким рассказом...мол я мачо но в ДОДе??

Posted

Добавил несколько фоток и мы тебе перестанем считать троллям с таким рассказом...мол я мачо но в ДОДе??

А ТЕБЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ? Я прошу совета и помощи могу любые доказательства привести. Да я не вижу жизни без этого человека почти. Но ничто мне не мешает быть сдругими но я не хочу. Даже с победительницами конкурса красоты!! Мне вообще не к чему уже стремиться в свои 18 все надоело. Единственная утеха этот человек.

Posted

Ну девочка как девочка, симпотичная вроде.

А кто такая джипси?:)

Вернуть ее сложно, но ничего невозможного нет. Первым делом дай девочке время отдохнуть от всего негатива.

Вообще посоветовал бы тебе обратиться к профессионалу, кои есть даннлм проекте, и обсуждать все действия лично. Просто ситуация тяжкая, в общем, могу сказать, что делать, но детали, конкретика... в рамках форума тебе ее будет очень сложно донести. И скорее всего на возврат придется потратить реально очень много времени.

А так, нет никакой разницы с кем ты зажигал, твой случай - классическая инверсия значимости. Статья про это есть на форуме.

Posted

Ну девочка как девочка, симпотичная вроде.

А кто такая джипси? :)

Вернуть ее сложно, но ничего невозможного нет. Первым делом дай девочке время отдохнуть от всего негатива.

Вообще посоветовал бы тебе обратиться к профессионалу, кои есть даннлм проекте, и обсуждать все действия лично. Просто ситуация тяжкая, в общем, могу сказать, что делать, но детали, конкретика... в рамках форума тебе ее будет очень сложно донести. И скорее всего на возврат придется потратить реально очень много времени.

А так, нет никакой разницы с кем ты зажигал, твой случай - классическая инверсия значимости. Статья про это есть на форуме.

Ходил,мне сказали иди на базу...

Завтра начинается

• Ex-councellor
Posted

1) Базовый треннинг прошёл? Ты ж на него записался аж 25 декабря :)

2) Что-то твоя история не очень сопадает с предыдущей твоей темой ;)

3) И почему ту не продолжил? Одна девушка - одна тема.

Здравствуй дорогой пикап форум.

Суть истории такова. Мне 18 ей 19. Познакомились летом 2012 года,в гостях у общей подруги,до знакомства в жизни ,как увидел ее на фотографии не испытывал чувств таких ни к одной девушке,сразу понял что мое.

О себе: 18 лет,сирота,есть своя квартира,своя машина,деньги работа,учеба. Все говорят обо мне как о высоком красивом интересном молодом человеке,она в сексе у меня была 10 ой,в плане ЛТР 1.

О ней:19 лет чистая 8ка. Из бедной семьи,у ее матери 3 детей от 3ех разных мужчин, у нее куча парней за всю жизнь,никогда одной не была.

Суть истории 

Познакомились мы летом 2012 года в гостях у ее подруги,я сразу понял что сегодня у меня с ней будет секс и.т.д. Пересилил себя,позвал ее курить с собой на лестничную клетку,поцеловал,секс и.т.д  После секса было ощущения то что в первый раз в жизни трахнул красивую бабу в первую ночь.

Спустя месяц,ее значимость в моих глазах растет,я ей не звоню, она идет на БД ,меня колбасит сразу от этого,я прогибаюсь.

Протерпел на поводке месяц,дальше включается чувство мужского достоинства,как я начинаю показывать яйца,она мне говорит расстаемся,я принимаю это и говорю отлично. У нее слезы, звонок через 5 минут, предлагает увидеться, с этого момента я король ситуации,делаю что хочу но палку не перегибаю, и так до лета 2013 года. Я получил квартиру,взял себе машину. Она начала давить на переезд ко мне, я отказывался,так как не хотел чтобы она слезала со своей семейки мне на шею. В итоге у нее начались встречи с друзьями советы с подругами, меня все это достало. И я ей в открытую начал изменять. Изменил ей с мисс Москвы,и еще с пару 8 ками, но ничего от них не хотел так же как и они от меня. В итоге после моих открытых измен она общается со мной пока не находит Васька, Чувак сразу говорю Лох подкаблучник,ее старый друг. Который за ней бегает более 8 лет. Она чувствует себя принцессой,и я впадаю в дичайшую депрессию после этого. Такое ощущение что я потерял все в этой жизни, не ел неделю. Потом возврат через несколько недель обоюдного игнора на секс,она говорит то что не может отпустить мои измены и тусовки с друзьями, Я со злости ее ударил,думая что она динамит меня. Позвонил ее новому ваську,сказал что она спала со мной, он в шоке,она в слезах уходит. Дальше началась моя беготня за ней,говорил что повешусь без тебя,страшная депрессия,мысли о суициде. Меня в полный игнор. 2 недели назад меня вывели из чс вконтакте встретились,у меня уже особо сильно ничего не екнуло,но все же плохо без нее я это ощущал, она за 4 месяца не пингует вообще я стараюсь не пинговать тоже. Сейчас вернул ее на неделю бегал за ней каждый день,мы говорили о том как нам хорошо вместе,но говорила,что без меня ее накатывают мысли о моих друзьях и изменах,потом случился секс,она говорит что у нее опустошение после него,говорит то что ей все равно хорошо со мной.

Потом она встретилась со своей сестрой,она ей наговорила много чего по ходу дела.

Сразу же после встречи она мне начала говорить-"секса я с тобой больше не хочу ты мне как брат,мы рано сошлись,мы всегда можем быть рядом вместе,я не вижу в тебе своего молодого человека и.т.д" Хотя она мне такое говорила пару раз уже,и возвращалась ко мне"  Я ей просто сказал,что всеравно мы поженимся с ней через пару лет.

Я в шоке,и не знаю что мне делать,сейчас записался на базовый тренинг. Что происходит с девушкой?? И как мне действовать в данной ситуации меня колбасит без нее..

Сразу понял, что твоё? Или через не хочу всё же?)

и все же через нехочу решил завести отношения

Скопирую твой текст на всякий случай, чтоб ты его по тихому не подредактировал ;)

Здравствуй любимый форум.

О себе Мне 18 лет. Родители умерли когда было 3 года. После этого жил с бабушкой психопаткой и дядей алкоголиком в 3ех комнатной квартире в смежной комнате. На данный момент Своя квартира,машина,права,военник,доход порядка 80 т.р в месяц.

За свои 18 лет у меня была очень насыщенная бурная жизнь.

1. Первый секс в 15 лет. Сейчас 10 половых партнеров от моделей,групповух со студентками из африки.... до чемпионок россии по хоккею...

2. Море внимания от девушек во время отдыха в турции в лагере в 16 лет..каждая ночь с новой ровестницой ,не всегда с сексом конечно.

3.Куча увлечений.

Итак моя история начинается с того что я летом 2012 в первую ночь трахнул девочку на тусовке с друзьями..и все же через нехочу решил завести отношения. В итоге БЗ всегда на моей стороне сама в основном не звонит,но прибегает по первому свистку.Через 3 месяца отношений когда трахнул ее 3 раза за ночь все стало скучным в этой жизни. Теперь меня перестало все интересовать...

В итоге до лета я через нехочу с ней встречаюсь не видя не у себя ни у нее никакого будущего. Встречался только от того что не понимал куда уже стремиться..В итоге летом я устал от того что она работает и забил болт. Начал изменять в джипси 

Потом со своей старой знакомой 

Потом с победительницей одного из конкурсов красоты в Москве.

Причем я от нее этого не скрываю. Хз почему. Наверное потомучто устал от нее. Кто му же она чуть не залетела,и я сказал что если залета нет уйду от нее. Мне бьют машину.. от меня уходят к такому васе что я просто выпал. ОН ЕЕ НА РУКАХ НОСИЛ И ПРИНЯЛ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО БЫЛО, Она меня сливать начала конкретно.

И тут я понимаю что мне делать нечего вдвойне без этого человека,унижаюсь недельку потом забил болт нашел новую девушку. Увиделся с ней - трахнул. После того как трахнул дал ей в челюсть за то что если вспомнит прошло, меня в ТИ.

Я вообще потерял смысл Жизни.

Потом еще 2 месяца и снова секс. И в основном все сводиться к такой переписке вконтакте

я никогда не поверю твоим лживым словам, подлым глазам, и черной душой..прости за все..но это меня уже достало...а ты знаешь что своим слова я с последней наши встречи держу...вот мое еще одно решение...никогда я не буду думать о тебе как о чем то больше чем просто знакомый человек и далекого прошлого, которого лучше забыть и с которым я не общаюсь потому что мне это нахрен не надо, после столького....уж слишком много всего было чтобы этого вспоминать снова и снова.не хочу..так что не пиши мне по возможности...не хочу читать всякую ересь которая не меняется уже как года 2...

ты мне надоел, и слушать тебя мне надоело...я не обязана больше этого делать...самовлюбленный эгоист который считает ччто ему все под силу..но чуть что бежит к более слабым чтобы поднять свою самооценку..

КОРОЧЕ Я В ДОДЕ

Вообще она мне не прощает ничего. Но как ТФН я не хочу себя вести. Мой максимум это поигнорить ее пару неделек и потом позвонить. Кстати она изменила уже 2 ум своим новым парням со мной. Короче случилось так что с ней я потерял смысл жизни,а когда она от меня ушла вдвойне. Началась апатия. Новые девушки Проблем не решают, Записался на Базу,думаю это поможет мне ее вернуть. Как поступать в таких ситуациях...?как исправить положение..?

Posted

Кстати она изменила уже 2 ум своим новым парням со мной.

Лол что? Она трахается в свое удовольствие, и изменила не парням, а тебе :D

Отсюда делаем вывод, что тебе дружок надо забивать на эту шлю*у, ибо начать встречаться с ней опустит тебя как мужика.

И что за тупые фотки-пруфы, детский сад какой-то. Такое ощущение, что тема создана не для получения помощи по ОЖП, а для "повые***ться", тогда тебе на уй и ты не достоин аватарки Шуми!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...