Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не любит секс

Рекомендованные сообщения

Товарищи, подскажите, как быть. Ситуация - девушка ЛТР, встречаемся около полугода, секс есть, но ОЧЕНЬ редко. Бывает, доходит до того, что раз-два в месяц только, уже устал. Пробовал с ней говорить на тему - может не нравится что-то как делаю, говорит - все здорово, удовлетворяю, возбуждаю, но просто не хочется секса. Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, кто что подскажет - уж очень хороша девчушка, хотелось бы как-то вырулить ситуацию, так как все остальное целиком и полностью устраивает. 

Изменено пользователем ZeFfirR (история изменений)

Опиши более подробно как она сливает тебя и не даёт , очень мало инф., про как она отклоняет секс.

• Бывший советник

Возраст участников какой?

Может, она ещё молода и "не раскрылась". Другой вариант - она не любит секс конкретно с тобой.

Как правило, так - лежим, начинаем целоваться, целую шею-плечи-грудь, когда чувствую, что уже "завелась", плавно спускаюсь к трусикам и вот тут - либо без проблем переходим к сексу, либо она начинает говорить, мол, "Я не хочу". Если говорит, что не хочет, не прекращаю ласки, так как вижу, что нравится, что возбуждена, но при очередной попытке зайти дальше опять - "Я не хочу" и так N раз. В конечном итоге сдаю назад, заводим разговор о чем-нибудь, а через какое-то время снова иду в атаку, но опять же - "Я не хочу". Пробовал подходить и мягко, и жестко, но в итоге все одно. 

Мне 22 ей 18

Изменено пользователем ZeFfirR (история изменений)

Это один из звоночков, когда отношением наступает конец.  Она попутна еще потрахивается с кем-нибудь. Ты то же найди дырку на стороне, что бы как-то сделать равновесие, иначе, рога будут настлько большими, что ими будет удобно открывать двери, сушить на них бельё, и открывать бутылку с пивасам. ))))

Можно считать, что тебя уже слили. Самца хотят всегда и везде... Бросай ее, пока не бросили тебя, ты не мужик в ее глазах. А устраивает тебя все потому, что ее значимость завышена, и ты спокойно глотаешь "Я ТЕБЯ не хочу"

Изменено пользователем Вейто (история изменений)

Если причина не Васёк, то её бывшие "эгоисты". Была ситуация с моей первой(с которой терял девственность), все парни до меня тупо для себя трахались и в итоге она не получала удовольствия от секса вообще. Не знаю на сколько это правда, но может быть одной из причин.

Ну либо Васёк(если это началось недавно).

Автор найди паралельно ОЖП для секс-онли и пока будет гуд. А по "хорошей девчушке" есть вопросы. Будь начеку! Бди!

Проблема не в сексе, а в ваших отношениях. Перестань нуждаться в ней и зависеть от секса с ней - и всё наладится. Проблема в БЗ, читай факи. Если девушка любит тебя (читай ты значим для неё, видит в тебе самца), то даже, если у неё болит голова или месячные - она найдет способ сделать приятно  ;)

Any broad who doesn't fuck two days a row, get rid of her. сказал классик. Или иными словами:

Сливай любую бабу которая не трахается с тобой два дня подряд!

Котэ, так может быть, но проблема в том, что теперь автору будет очень удобно думать именно так и не увидеть в себе косяки.

Это если дело в темпераменте. А если нет? Кинул, нашел другую. Снова решил, что дело в темпераменте, снова кинул...

Это если дело в темпераменте. А если нет? Кинул, нашел другую. Снова решил, что дело в темпераменте, снова кинул...

Дык в том-то и дело, что впервые такая хрень, до этой девушек много было и со всеми все гут.

Но уже не важно, отправил в дод))

Не удовлетворяешь. Нет рапорта для того, чтобы говорить об этом откровенно. Самостоятельно исправить ситуацию не может и не хочет, потому что не знает как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...