Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет. Как соблазнить девушку-барменшу ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 26 лет и недавно серьезно решил начать знакомится с девушками и стать хорошим пикапером, хотя до этого (2 года назад) уже пробовал себя в этом деле и получалось довольно неплохо (даже на самом начальном уровне). После вступил в длительные отношения с очень красивой девушкой (3 года) и всё основательно забыл. (хочу добавить, что обладаю достаточно неплохой внешностью (девушки мне часто внимание уделяют именно из-за этого, однако дальше я обычно не умею поддержать разговор и фэйл)). 

И вот с другом поехали в клуб ради того, чтобы как-то начать пробовать знакомится с девушками. Скажу честно, пошло не так как хотелось. Совсем не подходили к девушкам, которые были в больших компаниях, где присутствовали другие парни и вообще туговато шел процесс (не очень понимали, что говорить и уверенности было не 100%, ну впрочем это первый раз, так что и то неплохо). Тем не менее, раз уж пришли, то надо было что-то делать и удалось поболтать с 3-4 девушками по 2-3 минуты. Результат был не очень, так как и девушки не очень нравились (красивые были всё время с кем-то), да и уверенности пока маловато.

Но самое важное, это то, что когда я подходил к бару, чтобы взять себе стакан воды, мне очень понравилась барменша, которая меня обслуживала. Я её и раньше видел в клубе и всегда на неё засматривался. Так вот вчера, придя раньше в клуб (еще не было так много людей у бара), мне удалось с ней немного поболтать и вообще наладить хороший контакт. Во-первых она мне искренне улыбалась, у меня создалось впечатление, что я ей понравился внешне. Я соответственно улыбался в ответ и контакт взглядов был налажен. После того, как она пробила счет, она спросила у меня, мол "Чек нужен?", на что я, немного помешкам, ответил "Чек — нет, а вот твой номер телефона на чеке было бы отлично." на что она заулыбалась и сказала "Это попозже". После я ушел и мы с другом сели в зоне чил-а на диванах и ждали, когда наберется народ в клубе и общались. Она через минут 10-15 прошла через зону чила и смотрела на меня и улыбалась (потом вернулась обратно) — я улыбался ей в ответ и не более. Далее последующие 3-4 часа мы ходили по клубу, смотрели на девочек, немного общались, но обычно девченки уходили потом, так как мы не очень хорошо поддерживали беседу :) (что скажешь, зелёные еще) . И я несколько раз был в зале, где находился её бар и стоял в стороне, высматривая девчонок (не уверен видела ли она меня в таком виде или нет, были клиенты, но что-то мне подсказывает, что она видела как я тупо стою один как лошара). Я же знаю, что девушки на всё обращают внимание, так что пологаю, что это не в лучшую сторону сказалось на её мнении.

В итоге, уже в 3 ночи решили ехать домой без особых успехов (но довольные тем, что сделали первый шаг и покинули зону комфорта), решили поехать домой. Я сказал другу, что если уеду, не спросив еще разок у неё телефона, буду жалеть и пошел к ней. Я подумал "Ай как будет, так будет. Ничего придумать не могу, так просто хоть спрошу еще раз у неё телефон." — сразу скажу, что на успех я не очень рассчитывал.

И вот я подхожу к бару, а там просто дафига народу. Я нашел щель радом с ней и когда подошел, она сразу обратила на меня внимание, улыбнулась и подошла ко мне. Я улыбнулся в ответ и прильнул к её уху и сказал "Я сейчас уже поедуду домой, но хотел бы пообщаться с тобой в более комфортной атмосфере. Запиши мне свой номер телефона.". И вот в этот раз она мне говорит, что у неё есть парень. (хотя до этого говорила "попозже"). В общем я как лошара сказал "ну это не удивительно" и поезал домой.

И так, я у меня цель — не смотря на это, получить её номер телефона и вытащить её на свидание. В результате (если она мне понравится не только внешне) — серьезные отношения (насчет серьезности — как получится, имелось в виду, что она мне интересне не как девушка на одну ночь, а на длительный период, возможно вытекающий во что-то серьезное, если она будет достойной =) ). 

Итак, друзья пикаперы, прошу вас поделится вашим мнением и опытом, гляда на описанную ситуацию, предоставить мне некую стратегию и оценить шанс на успех при тех или иных раскладах. Спасибо.

Телефон нужно было брать сразу. Проверку утилизировать, хотя даже если бы утилизировал не факт что дала бы. Возможно ты прав, увидела как ты морозишься.

Не очень понял, что значит "утилизировать проверку". 1) Какую проверку ? 2) Что значит утилизировать в данном контекста.

Понял, насчет сразу, а что касается перспектив исправить ситуацию, я ведь знаю как её зовут и буду еще раз в клубасе обязательно. Я же смогу реабилитироваться, больше войти в доверие, разве нет ?

не прошел элементарную проверку, про парня !

Читай тему " утилизация дамских проверок".

Сильно замачиваешься насчет серьезных отношений. Не вздумай об этом сказать девушке на свидании. Они это расценивают как: " подкуп неудачника" который кроме как серьезностью, больше не чего не может предложить. Ибо хороший мужик, нужен всем и он не замачивается над серьезными отношениями. Девушка его должна сама завоевать.

С девушками, которые находятся на работе, очень трудно знакомится, так как все кому не лень видят в них добычу. У них уже в мозгу сидит посылать, клиента, который хочет взять номер. Понастойчивее надо с ними, и выделяться от остальных.

Там таких красавчиков у бара сотни каждый день! Одним внешним видом ты ее точно не зацепил!

Нужно было своим поведением ее брать! Зажигать с другими девочками или хотя бы интересным разговорам заинтересовать!

Улыбалась тебе и сказала подойти позже, чтоб ты еще что-то заказал, а у нее выручка в кассе больше! Просто развела тебя!

Знаешь, сколько раз за ее смену у нее номер просят?

Ее уже подташнивает от таких "оригинальных" подходов .

Это не проверки - это слив. Сначала мягкий "попозже" - в надежде, что автор отвлечется и забудет о своем желании. А потом более жесткий "есть парень".

Жалкое зрелище: 2 голодные ТФН, с огромными глазищами, куролесят по клубу в поисках "жерт". От безысходности один из них предпринимает попытку снять барменшу, но она его отшивает под предлогом парня, "несуществующего". Вот такая финита ля комедия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...