Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Как соблазнить девушку-барменшу ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 26 лет и недавно серьезно решил начать знакомится с девушками и стать хорошим пикапером, хотя до этого (2 года назад) уже пробовал себя в этом деле и получалось довольно неплохо (даже на самом начальном уровне). После вступил в длительные отношения с очень красивой девушкой (3 года) и всё основательно забыл. (хочу добавить, что обладаю достаточно неплохой внешностью (девушки мне часто внимание уделяют именно из-за этого, однако дальше я обычно не умею поддержать разговор и фэйл)). 

И вот с другом поехали в клуб ради того, чтобы как-то начать пробовать знакомится с девушками. Скажу честно, пошло не так как хотелось. Совсем не подходили к девушкам, которые были в больших компаниях, где присутствовали другие парни и вообще туговато шел процесс (не очень понимали, что говорить и уверенности было не 100%, ну впрочем это первый раз, так что и то неплохо). Тем не менее, раз уж пришли, то надо было что-то делать и удалось поболтать с 3-4 девушками по 2-3 минуты. Результат был не очень, так как и девушки не очень нравились (красивые были всё время с кем-то), да и уверенности пока маловато.

Но самое важное, это то, что когда я подходил к бару, чтобы взять себе стакан воды, мне очень понравилась барменша, которая меня обслуживала. Я её и раньше видел в клубе и всегда на неё засматривался. Так вот вчера, придя раньше в клуб (еще не было так много людей у бара), мне удалось с ней немного поболтать и вообще наладить хороший контакт. Во-первых она мне искренне улыбалась, у меня создалось впечатление, что я ей понравился внешне. Я соответственно улыбался в ответ и контакт взглядов был налажен. После того, как она пробила счет, она спросила у меня, мол "Чек нужен?", на что я, немного помешкам, ответил "Чек — нет, а вот твой номер телефона на чеке было бы отлично." на что она заулыбалась и сказала "Это попозже". После я ушел и мы с другом сели в зоне чил-а на диванах и ждали, когда наберется народ в клубе и общались. Она через минут 10-15 прошла через зону чила и смотрела на меня и улыбалась (потом вернулась обратно) — я улыбался ей в ответ и не более. Далее последующие 3-4 часа мы ходили по клубу, смотрели на девочек, немного общались, но обычно девченки уходили потом, так как мы не очень хорошо поддерживали беседу :) (что скажешь, зелёные еще) . И я несколько раз был в зале, где находился её бар и стоял в стороне, высматривая девчонок (не уверен видела ли она меня в таком виде или нет, были клиенты, но что-то мне подсказывает, что она видела как я тупо стою один как лошара). Я же знаю, что девушки на всё обращают внимание, так что пологаю, что это не в лучшую сторону сказалось на её мнении.

В итоге, уже в 3 ночи решили ехать домой без особых успехов (но довольные тем, что сделали первый шаг и покинули зону комфорта), решили поехать домой. Я сказал другу, что если уеду, не спросив еще разок у неё телефона, буду жалеть и пошел к ней. Я подумал "Ай как будет, так будет. Ничего придумать не могу, так просто хоть спрошу еще раз у неё телефон." — сразу скажу, что на успех я не очень рассчитывал.

И вот я подхожу к бару, а там просто дафига народу. Я нашел щель радом с ней и когда подошел, она сразу обратила на меня внимание, улыбнулась и подошла ко мне. Я улыбнулся в ответ и прильнул к её уху и сказал "Я сейчас уже поедуду домой, но хотел бы пообщаться с тобой в более комфортной атмосфере. Запиши мне свой номер телефона.". И вот в этот раз она мне говорит, что у неё есть парень. (хотя до этого говорила "попозже"). В общем я как лошара сказал "ну это не удивительно" и поезал домой.

И так, я у меня цель — не смотря на это, получить её номер телефона и вытащить её на свидание. В результате (если она мне понравится не только внешне) — серьезные отношения (насчет серьезности — как получится, имелось в виду, что она мне интересне не как девушка на одну ночь, а на длительный период, возможно вытекающий во что-то серьезное, если она будет достойной =) ). 

Итак, друзья пикаперы, прошу вас поделится вашим мнением и опытом, гляда на описанную ситуацию, предоставить мне некую стратегию и оценить шанс на успех при тех или иных раскладах. Спасибо.

Опубликовано:

Телефон нужно было брать сразу. Проверку утилизировать, хотя даже если бы утилизировал не факт что дала бы. Возможно ты прав, увидела как ты морозишься.

Опубликовано:

Не очень понял, что значит "утилизировать проверку". 1) Какую проверку ? 2) Что значит утилизировать в данном контекста.

Понял, насчет сразу, а что касается перспектив исправить ситуацию, я ведь знаю как её зовут и буду еще раз в клубасе обязательно. Я же смогу реабилитироваться, больше войти в доверие, разве нет ?

Опубликовано:

не прошел элементарную проверку, про парня !

Читай тему " утилизация дамских проверок".

Сильно замачиваешься насчет серьезных отношений. Не вздумай об этом сказать девушке на свидании. Они это расценивают как: " подкуп неудачника" который кроме как серьезностью, больше не чего не может предложить. Ибо хороший мужик, нужен всем и он не замачивается над серьезными отношениями. Девушка его должна сама завоевать.

С девушками, которые находятся на работе, очень трудно знакомится, так как все кому не лень видят в них добычу. У них уже в мозгу сидит посылать, клиента, который хочет взять номер. Понастойчивее надо с ними, и выделяться от остальных.

Опубликовано:

Там таких красавчиков у бара сотни каждый день! Одним внешним видом ты ее точно не зацепил!

Нужно было своим поведением ее брать! Зажигать с другими девочками или хотя бы интересным разговорам заинтересовать!

Улыбалась тебе и сказала подойти позже, чтоб ты еще что-то заказал, а у нее выручка в кассе больше! Просто развела тебя!

Опубликовано:

Знаешь, сколько раз за ее смену у нее номер просят?

Ее уже подташнивает от таких "оригинальных" подходов .

Это не проверки - это слив. Сначала мягкий "попозже" - в надежде, что автор отвлечется и забудет о своем желании. А потом более жесткий "есть парень".

Опубликовано:

Жалкое зрелище: 2 голодные ТФН, с огромными глазищами, куролесят по клубу в поисках "жерт". От безысходности один из них предпринимает попытку снять барменшу, но она его отшивает под предлогом парня, "несуществующего". Вот такая финита ля комедия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...