Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

почему ты должен изза девушки напрягать своего брата??? не слова про брата больше)

Написал во сколько ждать сестру, теперь жду ответ

она ответила- давай я спрошу у не и напишу завтра, я ничего не ответил и баланс закончился)

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

почему ты должен изза девушки напрягать своего брата??? не слова про брата больше)

Про то что завтра речь написал?

она ответила- давай я спрошу у не и напишу завтра, я ничего не ответил и баланс закончился)

Пиши ей "Спроси  и напиши сегодня" Беги баланс пополнять ) Попроси свою БОЖП полнить ) Эта тягомотина, насчет давай  может длится вечно. Насчет брата матадор правильно сказал. Теперь дави ее, сама про сестру ляпнула, пусть теперь выкручивается. 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

да написал как и ты в первом посте написал:-Во сколько сестру ждать, она в ответ:-давай я спрошу у нее и напишу завтра

Ты сейчас вожжи не отпускай. Дави ее. Насчет точного времени. Прям можешь написать, давай без давай. Ты сама сказала, что сестра заберет

Не ссы скоро зима заканчивается,она летние колеса заберет,а зимние тебе на хранение привезет,ты ей ток скажи,что за хранение не забывала ноги по чаще приезжать раздвигать.

Пиши ей "Спроси  и напиши сегодня" Беги баланс пополнять ) Попроси свою БОЖП полнить ) Эта тягомотина, насчет давай  может длится вечно. Насчет брата матадор правильно сказал. Теперь дави ее, сама про сестру ляпнула, пусть теперь выкручивается. 

Так у нас сейчас 12 ночи, завтра на работу вставать, спит наверно сейчас ответит. Она со мной так по идее жестко не разговаривала, не будет это грубо?

Ты сейчас вожжи не отпускай. Дави ее. Насчет точного времени. Прям можешь написать, давай без давай. Ты сама сказала, что сестра заберет

Сейчас балан замучу

Так у нас сейчас 12 ночи, завтра на работу вставать, спит наверно сейчас ответит. Она со мной так по идее жестко не разговаривала, не будет это грубо?

Не будет. Что такое разрыв шаблона слышал, не?

Нормально все, или ты ей хочешь спокойной ночи пожелать? :) Нормально она так в 12-00 решила за свою сестру, что она колеса заберет. Пусть теперь за базар ответит :)

Нормально все, или ты ей хочешь спокойной ночи пожелать? :) Нормально она так в 12-00 решила за свою сестру, что она колеса заберет. Пусть теперь за базар ответит :)

написал:-нет, спроси и напиши сегодня. имя свое(так как с другой сотки писал). И давай без давай

Изменено пользователем follow_w (история изменений)

написал:-нет, спроси и напиши сегодня. имя свое(так как с другой сотки писал). И давай без давай

Правильно, она подсознательно, не поддается твоему доминированию, и настаивает на своем. Сейчас ее надо вывести из себя. Пусть эмоционирует. (Да как ты можешь, со своей хозяйкой так разговаривать?) Если не ответит, добивать завтра с утра будешь. На ее еврейские ответы не реагируй, утилизируй и настаивай получить от нее ответ, с конкретным временем. Корочи на логическом уровне дави ее. Они это не любят и истерят. Давай ее заставим сейчас истерить. Не одному же тебе страдать :) Будет чесать, про твои чувства, ответишь От любви до ненависти один шаг. Сюда отписывай все шаги.

Пока без ответа, я еще когда тфнил на тренажерке, я потом когда написал что типа шины привезу, после того как она сказала хорошо, я все испортил, написал:-если сердце разбиваешь то до конца надо делать) ты не злись если злишься, я не со злости. она:-никто никому не должен, мы взрослые люди и приняли решение. А если с утра ответит, во столько то во столько то, как ответить? и потом что сестре ее сказать? или ничего не говорить?

смешной ты)) что тут не понятного?? она уверена, что по первому ее зову ты сам их ей привезешь)

смешной ты)) что тут не понятного?? она уверена, что по первому ее зову ты сам их ей привезешь)

точно), потому что я после этой недели много раз прогибался, один раз когда пошел гулять с пацанами бухать, ей типо не понравилась, она мне сказала все расстаемся, я говор не пил я, у нас смс переписка была, а она вот типа докажи, я говорю ничего доказывать не буду, она сказала ради отношений докажи, я сказал не буду, она сказала расстаемся, я говорю ок, как хочешь, потом на следущий день позвонил, она как не в чем не бывало вышла , ничего выяснять не стали, она сказала что быстро все забывает, и второй раз прогнулся, да дафига раз прогибался потому что боялся ее потерять, так вот второй раз типа она пошла с подругой в кафе не предупредив меня, я на нее по орал, что не уважаешь меня то се, она мне потом начала долбиться, я игнорил но мой игнор продлился два часа, так как она сказала что стукнула машину, и я распереживался и позвонил

Матадор, Лорд-демон, вы о чем вообще? Озлобленный мальчишеский неадекват. Не слушай их, автор. Девочка нормальная, в тебе проблема, ни к чему это все.

Автор, ты долго еще собрался с резиной сиськи мять и эту тему мусолить? Пусть покрышки заберет брат и сам с ней договорится через сестру, неважно как, объясни ему ситуацию *****!

Кайот, Диамин - респект, мужики.

почему сразу неадекват?? пусть автор попробует поставить свои интересы выше ОЖПки...покрышки девушки? так почему автор должен договариваться со своим братом, напрягать своего брата их возить?

Вот вы бодягу тут развели...

Автор, ещё раз повторяю, зачем ты всем трахаешь мозг с покрышками? Все очень просто и не надо никого спрашивать.

Когда она будет дома, подъехал, выложил колёса рядом с машиной, звонком сообщил, дождался её, пока она из подъезда выйдет и без всяких слов уезжаешь...

И после этого полный игнор!

Пока без ответа вчерашнее смс последнее. Вот в аську зашел думаю там напишет. А мне кажется, что с ее стороны, я как жалкий брошенный мальчик, озлобленный на весь мир, и она наверно думает типа из за этого я ей так пишу. Ну мне так кажется, а так отказты жесткие сегодня. Пока ничего не писал так как со вчерашнего дня баланс еще не загрузил. А она еще вчера мне писала ты сильный ты сможешь забыть, и тут я понял все потерял окончательно

Пока без ответа вчерашнее смс последнее. Вот в аську зашел думаю там напишет. А мне кажется, что с ее стороны, я как жалкий брошенный мальчик, озлобленный на весь мир, и она наверно думает типа из за этого я ей так пишу. Ну мне так кажется, а так отказты жесткие сегодня. Пока ничего не писал так как со вчерашнего дня баланс еще не загрузил

Волынку тянет. Не хочет она забирать и не хочет делать по твоему. Насмешил, насчет озлобленного. Колеса возвращай и все. Теперь у тебя руки развязаны. Ну потерпи, пострадай еще. ) Если что, ее ответы калибруют, прежде всего ее поведение. Ты лишь докучаешее насекомое для нее. Такими категориями, как жалкий брошенный мальчик она не мыслит. Ей делать нехрен, чтобы думать из-за чего насекомое ее донимает. Короче, делай выводы. Сейчас ты будешь видеть, ее истинное отношение к тебе. На невыгодные для нее вопросы, она отмалчиваться будет. Будешь донимать, она тебе люлей наставит и потребует отстать от нее.

Пока без ответа вчерашнее смс последнее. Вот в аську зашел думаю там напишет. А мне кажется, что с ее стороны, я как жалкий брошенный мальчик, озлобленный на весь мир, и она наверно думает типа из за этого я ей так пишу. Ну мне так кажется, а так отказты жесткие сегодня. Пока ничего не писал так как со вчерашнего дня баланс еще не загрузил

Волынку тянет. Не хочет она забирать и не хочет делать по твоему. Насмешил, насчет озлобленного. Колеса возвращай и все. Теперь у тебя руки развязаны. Ну потерпи, пострадай еще. ) Если что, ее ответы калибруют, прежде всего ее поведение. Ты лишь докучаешее насекомое для нее. Такими категориями, как жалкий брошенный мальчик она не мыслит. Ей делать нехрен, чтобы думать из-за чего насекомое ее донимает. Короче, делай выводы. Сейчас ты будешь видеть, ее истинное отношение к тебе. На невыгодные для нее вопросы, она отмалчиваться будет. Будешь донимать, она тебе люлей наставит и потребует отстать от нее.

Я думаю так написать сейчас смс, я:-узнала? что там во сколько? а почему сама не едешь забирать? не съем я тебя не бойся, заберешь шины и все можешь идти к своим ухажерам. Так правильно написать? или по тфнский?

Я думаю так написать сейчас смс, я:-узнала? что там во сколько? а почему сама не едешь забирать? не съем я тебя не бойся, заберешь шины и все можешь идти к своим ухажерам. Так правильно написать? или по тфнский?

Ничего ей писать не надо. Сиди на попе ровно. Занимайся своими делами. Не облегчай ей задачу. Когда будет удобно, привезешь и скинешь колеса возле ее работы/дома/ машины. Больше никаких СМС.

Ничего ей писать не надо. Сиди на попе ровно. Занимайся своими делами. Не облегчай ей задачу. Когда будет удобно, привезешь и скинешь колеса возле ее работы/дома/ машины. Больше никаких СМС.

Понял, а если сама напишет вот сестра приедет во столько то во столько то молча отдам сестре, а если сестра ее спросит что случилось, скажу она сама захотела так

да нех сестре ничего говорить и сопли лить,отдал колеса и пошел,с балкона скинь ей хер с ней ловит.

Автор, извини, нафига ты размышляешь как вещи отдать и как смс написать? Ты думаешь что-то зависит от того, как ты это сделаешь?

Сверху ты пишешь, что понял, что "все потерял" ? То что тебе тут пишут еще как и что не значит, что ты что-то можешь сделать.

Чувствуешь себя опущенным, херово тебе - так не надо делать мину, она в эту мину не влюбится и не скажет "ох, какой мужчина, а я - дура" - забудь про это.

Занимаешься херотой - ты вообще о другом должен думать - тебе разъяснили и в рот уже положили. Этот голод тебе не удовлетворить через ее возврат - это мечта ТФНа. Которым ты являешься и она видит, что ты слабак, который терпел все ее выходки, сжимая зубы - меняя достоинство на доступ к пилотке.

Ты молодой и это простительно, но непростительно не врубаться, когда тебе все разъяснили. Упертость свою не в этом надо проявлять.

Ну это понятно, мне нужно реальные действия, советы, вы меня путаете, одни одно говорят другие другое

Если тебе "это понятно", то как тебя и кто тебя может запутать?

Тебя можно запутать, если ты не хочешь верить в то, что случилось, а хочешь еще потрахать ее мозг напоследок.

Ну успехов тебе в этом бесполезном занятии.

Ну я и так не буду ей мозг выносить как лорд написал, никаких смс, отвезу шины и все молча, не буду никому мозг выносить

вся проблема в том автор, что ты даже не понимаешь для чего мы тебе советовали тупо отдать покрышки))) я вообще представляю, что будет если вдруг ты привезешь покрышки выбросишь их возле подъезда и ОЖП заплачет например...ты же тут же ее утешать побежишь в надежде, что получишь очередную косточку как песик))))

Еще раз для тугих - нахера ты тут спрашиваешь "как правильно или по ТФНски", если ты всё понял, что это ничего уже не изменит? Кого ты тут пытаешься обмануть?

Если ты ТФН - скрыть ты это от нее не сможешь, как и поменять образ мыслей пока зависишь от нее (зависимость отражается в тебе как желание вернуть ее).

Если ты ТФН - ПРИЗНАЙ это, будь собой - и тогда ТФНа станет в тебе чуть меньше.

я не говорю что я не тфн, я тфн от которого ушла любимая девушка, если бы не был тфном у вас бы не спрашивал что да как делать. а вернуть я ее хочу потому что она единственная и любимая для меня, но если не получится, то зотя бы забыть Изменено пользователем follow_w (история изменений)

я тфн от которого ушла любимая девушка, если бы не был тфном у вас бы не спрашивал что да как делать. а вернуть я ее хочу потому что она единственная и любимая для меня

Она ушла, пусть она и возвращает, с какого хрена ты за ней будешь бегать? У тебя надежда - "если не получиться" , а вот не получится, пока ты свою надежду на возврат не похеришь полностью. И она знает, что она для тебя все и по-этому не спешит! Тебе сто раз говорили что делать, но нет же, дай я по своему сделаю, тут один делал по своему, тема была - "Пожалейте бедную овечку", как то так, Автор той темы на 16 страниц доказывал обратное, и в итоге пришел к тому, что форум прав. Ты можешь побить его рекорд, давай до 20ти страниц разовьем тему? Так какого уя ты делаешь наоборот, когда ты хочешь перестать быть ТФНом?

я тфн от которого ушла любимая девушка, если бы не был тфном у вас бы не спрашивал что да как делать. а вернуть я ее хочу потому что она единственная и любимая для меня

Она ушла, пусть она и возвращает, с какого хрена ты за ней будешь бегать? У тебя надежда - "если не получиться" , а вот не получится, пока ты свою надежду на возврат не похеришь полностью. И она знает, что она для тебя все и по-этому не спешит! Тебе сто раз говорили что делать, но нет же, дай я по своему сделаю, тут один делал по своему, тема была - "Пожалейте бедную овечку", как то так, Автор той темы на 16 страниц доказывал обратное, и в итоге пришел к тому, что форум прав. Ты можешь побить его рекорд, давай до 20ти страниц разовьем тему? Так какого уя ты делаешь наоборот, когда ты хочешь перестать быть ТФНом?

так я и так ничего не делаю пока сюда не напишу, то есть начал

Разорви ей шаблон. Я так понял, ты с ней был всегда ласков и почти не перечил, точнее вообще слова супротив не говорил. Она это знает!

Думаю правильно будет, если ты гордо, глядя ей в глаза, разорвешь шаблон паиньки. Выкинь нафиг ей шины перед домом или работой. Пусть забирает.

Не бойся ее реакции. Будет наоборот, а не так как ты думаешь. Она не обидится. Она разозлится, но и увидит в тебе зачатки альфы, которые ты сдерживал все это время, боясь ей навредить. Она у тебя походу любит жесткий секс. Так дай ей его в переносном смысле.

Это твой креатив? Он был ТФНом, его ДОДнули и чтл? Он выпустил Альфу? )) ну тогда по логике его ДОДить надо ежедневно.

Это не разорвет ей шаблон - это его выставит дураком на эмоциях.

Ты думаешь она не свяжет его изменившееся поведение с тем что она его отправила далеко?

Кайот, тогда какое поведение будет правильным? В ситуации когда парень ТФНил-ТФНил и доФТНился до ДОДа, по итогу.

-Продолжает делать ТФНские действия - и получается, что не то что бы забивает гвозди в крышку "гроба отношений", а просто землей могилу засыпает, куда эти отношения были положены покладены внесены да вашу мать как же пишется то это "собственноручно похоронены"

-Вроде как "нащупывает яйки" - "она не свяжет его изменившееся поведение с тем что она его отправила далеко?", то есть тот же эффект.

Изменено пользователем Reaper22 (история изменений)

Вобщем на сейчас новостой от ОЖП никаких нет, на вчерашнее смс так и не ответила, сегодня даже специально в аську зашел на целый день думал там напишет, а она игнорила в тупую, и я тоже ничего не писал, за шинами пока никто не приехал ни сестра ни она вобщем как сказал Лорд им тоже лень), может по позжяк приедут, а так Кайот прав, мне надо перестать быть ТФНом, мне надо избавиться от зависимости, а потом уже может по новой соблазнять

Почитал тему, вставлю свои пару строк.

ИМХО автор, она свалила от тебя из-за огромного мозготраханья твоего в виде "я ей запретил идти в кафе, я говорю ты где она вот в кафе иду с имя_подруги, потом говорю все короче иди тогда, " или " клубов и походов без меня не разрешал, только с подругой и то до 11." или же "спросил что там чувства есть нет, она сказала что есть, только вот ни разу не признавалась в любви и что скучает,"

ты же ей не папа и не муж, что-бы запрещать с подругой в кафе сидеть, да и вообще контролить ее шаги. Небось еще и обижался, раз 100500 названивал ей, когда она трубку не брала, да? 

тебе уже давали тысячи советов, как повести себя в конкретной ситуации, ты же все просрал. Почему? А потому-что искал "ответа в карту", а не потому-что ждал от кого-то действительно совета, как нужно сделать правильно. Как по мне, то это только next и без вариантов. Ты даже как колеса ей отдать разводишь на 100 страниц на форуме ...

Почитал тему, вставлю свои пару строк.

ИМХО автор, она свалила от тебя из-за огромного мозготраханья твоего в виде "я ей запретил идти в кафе, я говорю ты где она вот в кафе иду с имя_подруги, потом говорю все короче иди тогда, " или " клубов и походов без меня не разрешал, только с подругой и то до 11." или же "спросил что там чувства есть нет, она сказала что есть, только вот ни разу не признавалась в любви и что скучает,"

ты же ей не папа и не муж, что-бы запрещать с подругой в кафе сидеть, да и вообще контролить ее шаги. Небось еще и обижался, раз 100500 названивал ей, когда она трубку не брала, да? 

тебе уже давали тысячи советов, как повести себя в конкретной ситуации, ты же все просрал. Почему? А потому-что искал "ответа в карту", а не потому-что ждал от кого-то действительно совета, как нужно сделать правильно. Как по мне, то это только next и без вариантов. Ты даже как колеса ей отдать разводишь на 100 страниц на форуме ...

Она почему то всегда трубку брала, не было такого, чтобы не брала, вот только в эту субботу получается не взяла первый раз и я психанул жестко, настрочил всякое по смс, но на следущий день встретились, держались за ручку то се, я ей ничего не говорил не стал говорить почему не берешь, потом на след день в обед позвонил она вроде хорошо разговаривала, потом вечером два раза позвонил она не брала и написала смс о чем я говорил выше

И все же, мне кажется, момент ты свой потерял. Когда нужно было взять и пропасть, ты все же остался и продолжил ТФНнить. Да, знаю, это весьма трудно взять и пропасть, ну или хотя-бы попытаться)) в такой ситуации. Сам в прошлом году пытался выдерживать неделю игнора)

Все-же слушай и делай как тебе советую "прошаренные" люди с форума. Рви шаблон. Вон, тебе уже говорили, бери колеса, подвози к подъезду и сваливай. Первый шаг для разрыва шаблона как-раз есть. Все в твоих руках с помощью этого форума.

Ну вот как лорд сказал, ничего не писал, когда мне будет удобно отвезу эти шины, а щас тачка не заводиться из за холодов, а на такси не желание тратиться, пока короче забью на эти шины.

Да, сделай это. Потом будем калибровать реакцию ОЖП. 

Попроси друга, брата, знакомого помочь избавиться от колес. Ты не находишь, что ты ищешь отмазки, чтобы оставить колеса и оставить шанс.

Я тебе скажу, что у меня лежит сейчас посылка для ОЖП, точнее ее заказ - визитница ее любимого зеленого цвета. Третий месяц - это повод выйти со мной на связь. Я в ТИ уже с 1 декабря 2013. И ты думаешь она выходит? А вот хрен. Я ей не нужен, пингов не было, хотя про визитницу я ей говорил как раз в предпоследнем общении по Вотсапу.

Короче разорви шаблон, как советуют. Не бойся. Я тоже до последнего унижался (тфнил) исполняя все ее просьбы. Результат я тебе написал выше.

Рви шаблон. И разозлись перед этим хорошенько! Если будет возможность ее увидеть, пусть видет твою ярость. Но не говори ничего. Делай молча.

Да, сделай это. Потом будем калибровать реакцию ОЖП. 

Попроси друга, брата, знакомого помочь избавиться от колес. Ты не находишь, что ты ищешь отмазки, чтобы оставить колеса и оставить шанс.

Я тебе скажу, что у меня лежит сейчас посылка для ОЖП, точнее ее заказ - визитница ее любимого зеленого цвета. Третий месяц - это повод выйти со мной на связь. Я в ТИ уже с 1 декабря 2013. И ты думаешь она выходит? А вот хрен. Я ей не нужен, пингов не было, хотя про визитницу я ей говорил как раз в предпоследнем общении по Вотсапу.

Короче разорви шаблон, как советуют. Не бойся. Я тоже до последнего унижался (тфнил) исполняя все ее просьбы. Результат я тебе написал выше.

Рви шаблон. И разозлись перед этим хорошенько! Если будет возможность ее увидеть, пусть видет твою ярость. Но не говори ничего. Делай молча.

Ну балоны это не визитница) они по любому нужны когда лед расстает) пусть приезжает сама за ними ей же нужно, а то я как не адекват поеду выброшу болоны, как будто на весь мир обиженный и женоненавистник, и про болоны думаю забыть, заниматься своими делами саморазвитием, если приедет скажу грузи сама или тому подобное что нибудь. И что то как то пофиг становиться на нее, сегодня даже не грузило, или это временно. обычно я переживал когда она мне в аську не писала, все таки там всегда переписывались как не зайдем, а сегодня как то ровно было, даже не хотелось написать

Знаешь,я тебе советы давал, потому как ты НПр, человек с мозгами, и можешь когда нужно включить мозги и действовать. А у тебя чувства играют.

Я тебе вчера еще сказал, у тебя типичная баба. Ничего особенного в ней нет. Она тупая курица, которую ты короновал. Она действует шаблонно, сообразно своим куриным мозгам. Тебе же сказано было, что она не заберет колеса. Ты че на жопе ерзаешь?. Тебе сказано было увезти молча? Ты что сделал, стал какого то хрена СМСистся. Просрал момент, она вновь об тебя ноги вытерла, настояла, что сестра заберет (ХЗ, ну весной она мож заберет) Когда ты наконец то решил поставить какие-то мало-мальские условия, тупой курице нечего было ответить, она просто игнорит тебя.

Следующий твой ход заставить ее забрать колеса как можно быстрей. Ни самому везти, не брата напрягать, а заставить эту курицу включать мозги, врать тебе и изворачиваться. Ты же млять, опять сидишь ровно. Хоть одну поставленную цель выполни. Избавься от колес мля. Заставь ее забрать их. Перестань боятся, тупых куриц. Так как ты ссыкло, значит пиши СМС "Я не понял? Я разве не ясно дал понять, что хотел бы, чтобы сегодня твоих колес у меня не было? Решай вопрос с сестрой и быстрее"

да ладно автор не расстраивайся, всегда же есть выход....

Спасибо! После этого я сам как-то справился! Поэтому ЗАНАВЕС! Будем жить долго и счастливо!

Знаешь,я тебе советы давал, потому как ты НПр, человек с мозгами, и можешь когда нужно включить мозги и действовать. А у тебя чувства играют.

Я тебе вчера еще сказал, у тебя типичная баба. Ничего особенного в ней нет. Она тупая курица, которую ты короновал. Она действует шаблонно, сообразно своим куриным мозгам. Тебе же сказано было, что она не заберет колеса. Ты че на жопе ерзаешь?. Тебе сказано было увезти молча? Ты что сделал, стал какого то хрена СМСистся. Просрал момент, она вновь об тебя ноги вытерла, настояла, что сестра заберет (ХЗ, ну весной она мож заберет) Когда ты наконец то решил поставить какие-то мало-мальские условия, тупой курице нечего было ответить, она просто игнорит тебя.

Следующий твой ход заставить ее забрать колеса как можно быстрей. Ни самому везти, не брата напрягать, а заставить эту курицу включать мозги, врать тебе и изворачиваться. Ты же млять, опять сидишь ровно. Хоть одну поставленную цель выполни. Избавься от колес мля. Заставь ее забрать их. Перестань боятся, тупых куриц. Так как ты ссыкло, значит пиши СМС "Я не понял? Я разве не ясно дал понять, что хотел бы, чтобы сегодня твоих колес у меня не было? Решай вопрос с сестрой и быстрее"

Да ты прав, уже 11 ночи, ни сестры, ни ее нет, на смс не ответила, типа игнор? я не пережесчу? Да и я зашел в аську на работе сегодня, так как баланс еще до сих пор не загружен со вчерашнего дня, с з.п тянут) видел она онлайн была, думал написать смс, но как ты сказал не дергаться вот я и сидел ждал пока она там напишет

Не пережестишь??? ОЖП на тебя пофиг...а ты думаешь пережестишь ты ли???

Ну она говорит же типо плачу, уже два дня как опухшие глаза, мне сложно, вчера сказал что наверно нашла кого то и вот сливаешь меня, она в ответ не говори так я вот опять плачу, и наверно у Васька нет гаража или не нашла еще место и думаю она завтра сама о них скажет, но ИМХО это мои мысли, буду делать как на форуме, сейчас замучу баланс и отправлю это жестокое смс. Так же она говорила, я не понимаю что со мной, ты же знаешь какая я сложная. да там с.ка вася мне кажется, да и она сказала то что дело в характерах, что имела ввиду, я их вообще не понимаю

да ладно автор не расстраивайся, всегда же есть выход....

Спасибо! После этого я сам как-то справился! Поэтому ЗАНАВЕС! Будем жить долго и счастливо!

не понял

Жесть как сложно написать такое смс, вы не представляете

так ты написал?

Да ели как, написал:-я не понял? я разве не ясно дал понять что хочу вчера? решай вопрос по быстрому.Имя( так как с другого номера) расчитываю на вас мужики, я так никогда с телками не разговаривал. Такое написать во время откатов это целое испытание, когда хочется вернуть, а не отталкивать, а я сейчас отталкиваю наоборот мне кажется, и она подумает типа фу жадный. это мое мнение, но следую форуму на деле

так ты написал?

Да ели как, написал:-я не понял? я разве не ясно дал понять что хочу вчера? решай вопрос по быстрому.Имя( так как с другого номера) расчитываю на вас мужики, я так никогда с телками не разговаривал. Такое написать во время откатов это целое испытание 

Конкретики мало. Провоцируешь ее на уточняющие вопросы. Следующую СМС шли без редактирования. Сейчас увидим, как соображалка твоей телки работает

так ты написал?

Да ели как, написал:-я не понял? я разве не ясно дал понять что хочу вчера? решай вопрос по быстрому.Имя( так как с другого номера) расчитываю на вас мужики, я так никогда с телками не разговаривал. Такое написать во время откатов это целое испытание 

Конкретики мало. Провоцируешь ее на уточняющие вопросы. Следующую СМС шли без редактирования. Сейчас увидим, как соображалка твоей телки работает. раньше всегда быстро на любое смс отвечала, а сейчас походу обиделась или заназить хочет, готовит назящее смс

Пока не отвечает, понял без редактирование, раньше всегда быстро отвечала на любое смс, а щас наверно обиделась или готовит назящее смс, чтобы задеть, или спит, или не слышит

А вот ответила:- завтра сестра с другом заберут. Проще общайся

Она со мной по идее никогда так грубо не разговаривала, как я сейчас, кроме последних дней

Пока не отвечает, понял без редактирование, раньше всегда быстро отвечала на любое смс, а щас наверно обиделась или готовит назящее смс, чтобы задеть, или спит, или не слышит

На тебя обиделась? не смеши :) Ну она даже в последнем СМС тебя строит ) "Проще общайся" (эй чел, ты с кем вообще так разговариваешь, не видишь, что перед тобой королева, проще общайся) Игнор ей. Не вздумай отвечать. Приучай себя с ней так общаться.

Ну надеюсь ты поставленной цели завтра достигнешь. Привыкать надо, на своем настаивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...