Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хочу загнуть раком и наказать,

Это новый ты, думаю ты продолжаешь рвать шаблон. Но не забывай про БЗ, твоя задача думаю, стать из ведомого ведущим. А это сложно. Но ты справишься. Как только почувствуешь, что она начинает выполнять твои желания, попробуй применить Фоновое Доминирование. Получится, что вроде ничего не поменялось, но теперь она слушается тебя и боится потерять тебя. 

Сделай это грамотно. Ссылка на ФД есть на форуме.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Сказать, что хочешь загнуть раком наказать, и загнуть раком и наказать - не одно и то же. В твоем случае это смешно выглядит. Бравада. Ничего не изменилось, ты каким был, таким остаешься

если бы ты так сказал и сделал..было бы другое дело.

В рамках закона...статью на изнасилование никто не отменял...

Но все равно нужно рвать шаблон...

Используй стеб.

Вобщем на данный момент ситуация такая. 7 марта подарил цветы, больше ничего не дарил, посидели с друзьями, после был секс. На 8 поехали на природу, так как денег не взял платила она сама за меня, потом что то думаю не удобно вчера предложил денег ну сказал что много потратила на меня давай верну, на что сказала что не надо, после поставила в вотс апп совместное фото, не ожидал такого конечно, в итоге после этого и я поставил, но также инициатив со звонками нет, всегда звоню я, но уже один раз в день. прочитал любимые не бывают бывшими. потом еще с родственниками познакомила, вобщем не понятно ничего и на сколько хватит, в любви признаваться перестал по смс еще. Вот я думаю может отдать деньги, а то подумает что как будто нахлебник, хотя когда ходим куда нибудь все время я плачу за счет, также прочитав фоновое доминирование начал применять его незнаю правильно или не правильно применял, говорил чтобы стелила мне постель, готовила мне ну тому подобные вещи

Изменено пользователем follow_w (история изменений)

...она-слово пацана дай

я- даю слово пацана...

Людям по 25 лет...

:-(

Пассан, взрослеть-то собираешься? Дай нам слово реального пассана, что повзрослеешь сегодня же.

:-)

...она-слово пацана дай

я- даю слово пацана...

Людям по 25 лет...

:-(

Пассан, взрослеть-то собираешься? Дай нам слово реального пассана, что повзрослеешь сегодня же.

:-)

Ну вот так с помощью форума и книг которые посоветовали познаю азы мужественности, а за один день конечно же не повзраслею)

Автор, видно что стараешься. Молодец! Но все равно в тебе еще читается тфнство, убивай это в себе. Цитирую: "Вот я думаю может отдать деньги, а то подумает что как будто нахлебник" Поменьше думай, об этом. Позволяй ей вкладывать в тебя ресурс, чем больше она в тебя вложит ресурса, тем более дорог ты ей будешь...Пусть платит за тебя, пусть дарит тебе подарки! Это нормально... Ты тоже можешь в ответ подарить что нибудь, либо заплатить.. не руби ее инициативу и не смей ее приучать к деньгам..Просто так никогда не предлагай денег, она должна их просить...Просто не смей этого делать, иначе потом пожалеешь!

Изменено пользователем FitchDV (история изменений)

Автор, видно что стараешься. Молодец! Но все равно в тебе еще читается тфнство, убивай это в себе. Цитирую: "Вот я думаю может отдать деньги, а то подумает что как будто нахлебник" Поменьше думай, об этом. Позволяй ей вкладывать в тебя ресурс, чем больше она в тебя вложит ресурса, тем более дорог ты ей будешь...Пусть платит за тебя, пусть дарит тебе подарки! Это нормально... Ты тоже можешь в ответ подарить что нибудь, либо заплатить.. не руби ее инициативу и не смей ее приучать к деньгам..Просто так никогда не предлагай денег, она должна их просить...Просто не смей этого делать, иначе потом пожалеешь!

Ну пока без успехов мои старания) сегодня сказал чтобы еду мне готовила, а она сказала я же еще тебе не жена, на что я сказал какая разница, она сказала я устаю с работы, а тут тебе надо готовить еще к тебе вести, я лучше отдохну, и тут я понял что моя значимость в ж.пе, потом сказал приходи ко мне у меня готовь, она сказал что не удобно так как я еще ее не познакомил со своими родителями, а не познакомил ее еще потому что родители пока стоп прописали и еще не понятно может она меня как тут говорят доднет через 3 месяца, так что пока не знакомлю также после того как поставил совместное фото в вотс апп активизировались страые божп, одна даже сказала что завидует ей, потом еще малолетка писала, хотел прогнуть на секс не прогнулась, работаю над повышением своей значимости, но катострофический не хватает знания, не разобрался что такое бд хотя читал факи не понял, как определять б и как определять д, стараюсь быть жестким только вот это трудно получается, так как линия поведения была всегда мягкая, вот над этим тоже работаю пока что без результатно

Снова на позиции просящего, не надо ей намекать и говорить о том что она должна делать, ты не даешь ей проявлять инициативу, пытаешься идти ей на уступки...Так значимость не поднять, это факт! Не хочет готовить ну х с ней, устала пусть сидит дома а ты иди в ресторан, а потом сможешь манипулировать на ее чувстве вины, типа ты же не захотела мне готовить вот я и пошел в ресторан....))) Ты снова боишься ее потерять, а если боишься то дод не за горами..  

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&st=

В старт топике. Пункт 3.2 описана БД. Читай!!!

Расписано очень толково

сегодня сказал чтобы еду мне готовила, а она сказала я же еще тебе не жена

я устаю с работы, а тут тебе надо готовить еще к тебе вести

я лучше отдохну, :D действительно,хуля

и тут я понял что моя значимость в ж.пе

мда. Значимость именно там,где ты и сказал.

если старания без успехов,значит ты делаешь что-то не так. Или же ты просто чего-то не делаешь.

напиши всё,что ты делаешь для того,что бы исправить своё положение. посмотрим.

Для того чтобы исправить свое положение пока читаю, набираю инфу. ОЖП позвала в кино вчера за свой счет, не отказался, хотя было острое желание самому заплатить, пото был секс, что то так резко изменилась.

Здравствуйте форумчане. Последние три дня заметил что чувства начали затухать. Появилась какая то апатия. К ожп не тянет как раньше. Незнаю из за чего так происходит но с каждым днем чувствую что чувства уходят. Как восстановить прежние чувства к Ожп так как не хочу расставаться с ней? Или это временно?

радовался бы, что "чувства" уходят))) а он наоборот)))   ну начни ей дарить цветы и подарки каждый день, говори что любишь до бесконечсти и готов все простить...она тебя отправит в ДОД...у тебя опять щеманет яйца и появиться "чувства"))

Автор, ты понижаешь ее значимость для себя. Теперь ты станешь любить "мозгом" ) как то так.

Розовых очеков нет.

Только теперь возможно по настоящему поймешь нужна она тебе или нет.

Станешь выкладываться в нее. Получишь обратно розовые очки и небо в алмазах. С последующим защемлением яиц

Здравствуйте форумчане. Последние три дня заметил что чувства начали затухать. Появилась какая то апатия. К ожп не тянет как раньше. Незнаю из за чего так происходит но с каждым днем чувствую что чувства уходят. Как восстановить прежние чувства к Ожп так как не хочу расставаться с ней? Или это временно?

Ты знаешь, я тоже начал чувствовать что-то похожее. 

Проблемы на работе, плюс еще другие вещи, незапланированные траты... Еще узнал, что БОЖП устраивается на работу новую. 

И еще знаешь, мне кажется это временно - ты правильно предполагаешь.

Я ее не видел давно, ты наверное тоже. Стирается память о том человеке которого любишь. Детали. А я начал замечать, что вижу ее черты в других девушках.

Сколько у тебя игнор? У меня пятый месяц.

Я осилил...Я дочитал до конца все посты этой темы...Можно писать роман,серьёзно.=)
По теме,автор,у тебя сейчас происходит такая вещь,раньше ты воздвигал на пьедестал свою ОЖП,у тебя были откаты,тебе щемило яйца,кароче полный фарш.Ты не выдержал,вернулся к ней,подчёркиваю ты вернулся к ней,а не она к тебе.Так вот,ты вернулся,всё хорошо,но на деле ты ведомый,а она рулит и будет рулить в дальнейшем,ДОД неизбежен,рано или поздно он будет,но лучше пусть он будет рано,чем поздно,потому что может быть так,что она будет рулить в отношениях и пользоваться твоим ресурсом долгое время,а в итоге всё равно как не крути кинуть ДОД,тебе от этого будет больнее чем было когда либо,яйца зажмёт так что ковёр грызть начнёшь.
Я в твоей истории нашёл 1в1 ситуацию как у меня,также слышал от ожп что надо сделать паузу и прочую чушь,потом ДОД..
Смотри как получается,когда ты к ней вернулся,она приняла тебя,т.е ты подстроился под неё,принял все её косяки которые были есть и могут быть,и ей не нужно менять себя чтобы тебя удержать,ты и так в узде,зачем лишние телодвижения.
То что у тебя остывают чувства,наоборот тебе на пользу,голова холодная становиться,и думаешь ты уже мозгом,а не сердцем.Ты можешь переиграть ситуацию так как тебе удобно,выйти из ведомого состояния,и уж если так хочется эту девушку,то быть с ней,но уже где ты лидер,

Я читал все страницы каждый пост.И моё мнение такое,что чтобы тебе изменить своё отношение и вообще взгляд на мир,нужны годы чтения литературы и практики,т10д тут будет мало,т100д ещё может быть))
И поверь форуму,если ребята говорят сделай так или вот так,прислушивайся,ерунду никто не посоветует,всё что эти парни советуют,приводит к какому то положительному действию)
Все потуги и слова мол "Ну вернись я же люблю тебя" у девушек вызывают только жалость,девушка будет с парнем из за жалости лишь некоторое время.А вот за мужика который всё решает,с которым она себя чувствует как за непробиваемой стеной,держатся,от него не уходят,потому что другого такого нужно ещё поискать,и хорошо поискать.
Так что автор,если хочешь быть с этой девушкой,спасай ситуацию,проси у форума помощь,и делай как говорят,если не хочешь сжигай мосты,не оставляй для себя надежду вернуться.
Я вангую,что многие дадут совет,кинуть ей ДОД уйти в ТИ,и через время ОЖП сама в соплях прибежит)

Изменено пользователем Vlad_Artist (история изменений)

Я вангую,что многие дадут совет,кинуть ей ДОД уйти в ТИ,и через время ОЖП сама в соплях прибежит)

А так оно и должно быть, ну а если не прибежит, то флаг ей в руки, вокруг столько ОЖП :))) Весна!

Так сейчас у нас все хорошо можно сказать, делает то что я говорю, в тот раз спросила можно ли со старыми друзьями встретиться, я сказал нет, но нет такого чтобы тянуло, уже не пережеваю когда не берет трубку, думаю реже о ней, наоборот кажется как будто заставляю себя позвонить, но чувствую что это временно. Она наиболее подходит для ЛТР из за этого боюсь что станет совсем не интересной и можно все загубить из за этого

Так сейчас у нас все хорошо можно сказать, делает то что я говорю, в тот раз спросила можно ли со старыми друзьями встретиться, я сказал нет, но нет такого чтобы тянуло, уже не пережеваю когда не берет трубку, думаю реже о ней, наоборот кажется как будто заставляю себя позвонить, но чувствую что это временно. Она наиболее подходит для ЛТР из за этого боюсь что станет совсем не интересной и можно все загубить из за этого

У тебя сейчас нормальная реакция идёт,розовые очки сняты,значимость понижается.

А вот интересно,ты говоришь она подходит для ЛТР тебе,что в ней такого особенного?Что она тебе даёт в отношениях,чего не может дать другая женщина?

У тебя сейчас нормальная реакция идёт,розовые очки сняты,значимость понижается.

А вот интересно,ты говоришь она подходит для ЛТР тебе,что в ней такого особенного?Что она тебе даёт в отношениях,чего не может дать другая женщина?

Очень хороший человек

Очень хороший человек

т.е. другая ОЖП не может быть для тебя хорошим человеком? А почему не поискать для себя отличного человека, т.е. лучше, намного лучше?, или ты придерживаешься поговорки - "На без бабье и сам раком встанешь" "На без рыбье и рак рыба"?

Очень хороший человек

т.е. другая ОЖП не может быть для тебя хорошим человеком? А почему не поискать для себя отличного человека, т.е. лучше, намного лучше?, или ты придерживаешься поговорки - "На без бабье и сам раком встанешь" "На без рыбье и рак рыба"?

По характеру очень подходит, то что я искал, и из за чувств не хотелось бы расставаться, да мне кажется что это временно

Автор,ты очень много думаешь и загоняешься,о том о чём думать и загоняться не надо.Ты боишься расстаться с ней,это плохо.Не бойся потерять что то,никогда.Чем больше боишься,тем больше вероятность что страх выльется в реальность.
Вообще я не понимаю,что ты хочешь добиться,чтобы чувства к ней не угасали?
Хорошо пойдём так,как сейчас продвигаются ваши отношения?Есть что то новое?Как она себя ведёт с тобой?Какие вообще у тебя цели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...