Jump to content
пикап.Форум

Наше расстояние, её друг, мой вопрос

Recommended Posts

Posted

Привет ребята, ситуация такова:

ЛТР с девушкой 8 месяцев, проблем за это время не возникало. Ей 21, мне 22. Она - экстраверт, открыта для новых знакомств и очень общительная. В походах налево за всё время знакомства замечена не была. Так получилось, что на месяц-два ей пришлось уехать по работе в другой город и встретиться до её возвращения в силу некоторых причин у нас с ней никак не получится. Работает не одна, а с группой студентов. Живут весело, хорошо. С первых дней её поставили работать напару с одним парнем. Они начали общаться, много общего, бла-бла-бла... В общем, по телефону часто слышу от неё: "Прикинь, мы с Димой ходили... Мы с Димой были... Дима говорит...", иногда слышу, как она обращается к другим ребятам во время нашего разговора: "...А когда Дима придёт?... ".

Как вы догадались, меня это сильно напрягает. Прочитал faq, несколько тем на форуме, рекомендации разные. С одной стороны - не подавай виду, веди себя уверенно и не обращай внимание, покажешь ревность - понизишь значимость; с другой - надо обозначать границы допустимого в разговоре, да и в конце концов, с её стороны это не этично. 

Друзья, мы на расстоянии, общаемся только по телефону. Стоит ли в данной ситуации сказать, чтоб имя "Дима" исчезло из наших разговоров, или всё же не обращать внимание?

Posted

Твоя лтр выбрала карьеру... У неё приоритеты сначала карьера, потом семья... Отношения на расстоянии бесперспективны... Тем более вы молодые, детей нет... От командировки всегда можно отказаться, чтобы быть рядом с любимым... Женщины повёрнуты на этом... Делай выводы сам...

Если ты внимательно читал факи, должен знать, что лтр начинаются после секса - любое общение с противоположным полом, которое не переходит в горизонтальную плоскость - ДОД...

Не надо ставить ультиматумов по поводу Димы... Ты в самом начале лтр должен был осведомиться её, ненавязчиво, что ложь и измена с её стороны это точка невозврата ваших отношений...

Posted

ну Дима красавчик. если только рассказывает про него - это пол беды. если начала сравнивать, то игра соперник запущена. не надо говорить, чтобы имя "дима" исчезло. пускай у тебя лучше появится имя "света".  Я сегодня Светке винду менял, а она меня борщом кормила. Светка так на коньках здорово катается и прочее. Т.е можно попробовать ее зеркалить. желательно, чтобы Света была реальной девочкой.

пускай твоя ненаглядная не про Диму в командировке думает, а о том,что ты там со Светой делаешь. будь готов, что она после такой твоей реакции скажет: - У тебя Света?ты подлец, мудак и негодяй! я иду чпокаться с Димой. не надо за ней тогда бегать и ТФНить, она сделала свой выбор, а ты тогда делаешь ТИ по отношению к ней.

Posted

Всё зависет от экстраверта. У меня были такие ситуации когда какой-то человек захватывал моё внимание полностью и я делился этим с ЛТРкой. Опиши ее характер,сильные/слабые стороны

Posted

Отношения на расстоянии бесперспективны... Тем более вы молодые, детей нет... От командировки всегда можно отказаться, чтобы быть рядом с любимым... Женщины повёрнуты на этом...

Не вижу ничего сверхъестественного в единичном отъезде на 2 месяца. Мне лично известны пары, которые на полгода в разные города разъезжались по учёбе-работе, и ничего, сейчас вместе по-прежнему. 

С самого начала обговорили, что измена - это конец.

Опиши ее характер,сильные/слабые стороны

Ну как тебе сказать... Очень общительна, находит общий язык со всеми, очень любит компании и движухи, весёлая. Это из сильных. Слабые (на мой взгляд, она так не считает) - очень доверчива и наивна, розовые очки, отрицание корыстных интересов других людей. Был случай, когда её новые знакомые пригласили вечером погулять и город посмотреть, а она потом долго удивлялась, почему они её за руки начали прихватывать и домой к себе заманивать (ума хватило сразу же от них уйти, без разговоров). Была ещё пара подобных случаев, я узнаю о них со слов "Неужели так бывает? Как такое может быть?". Когда я объясняю, что никто ничего просто так не делает, не бывает бесплатного сыра, кроме как в мышеловке, и что парни на самом деле не супер добрые и отзывчивые, а яйца к ней подкатывают, то в ответ слышу: "Так нельзя, неправда, не надо обобщать, не может быть, у него же и так девушка есть" и т.д. У Димы, кстати, девушка есть.

Можно, конечно, исходить из простого принципа "вы на расстоянии длительное время - она трахается с другими", но это лишь один из вариантов, который не хотелось бы допустить. Девушка рулить сама не может, поэтому парню надо всегда рулить за двоих. Варианты вижу следующие:

- если разговаривать с ней жёстко, то может обидеться и, как следствие, ещё больше сблизиться с тамошними ребятами, а там и до "близкой дружбы" недалеко.

- я думал про "зеркалить", но, как я писал, она очень наивна, поэтому может просто не понять меня, или понять не так, и эта зеркалка воспримется не как зеркалка и выводы будут тоже ошибочны. Опять же, всё осложняет расстояние и время, которое мы ещё не увидимся.

- спокойно слушать всё, не реагировать на имена мальчиков - ну.... тут, думаю, всё понятно. Кроме того, мне кажется, таким образом она получает с моей стороны негласное одобрение таких разговоров и поведения.

- возможно, оптимальным станет сразу же уходить от тем, связанных с другими ребятами? Сразу нагло и резко менять тему, как только слышу "мы с Димой сегодня...". Думаю, раз на второй-третий должна понять, в чём дело и почему я так делаю.

Ваши мнения, господа.

Posted

Мое сугубое ИМХО , что ей просто интересен этот димка как человек, не думаю что лтрка Васяна так палить бы стала. По поводу твоих действий. Прочитай в фактах про игру соперник и выбери способ утилизации который не обидет своим отношением ее. Можно и позеркалить,но мнн кажется вы друг друга не поймете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...