Jump to content
пикап.Форум

Оч банальная ситуация. Бросил парень. Прошу совета

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, мальчики. Я давно читаю форум, тк всегда увлекалась психологией. Все факи уже давно прочла, все принципы возвращения бывших знаю. Пишу наверно затем, чтобы просто услышать мужское мнение, мужской совет. Мне 24 года. Обьективно красивая, интересная девушка. Всегда было много поклонников. Сама работаю со школы, часто бываю за границей. В общем, на месте не стою. Парень тоже очень достоенный. 26 лет. Окончил хороший вуз, учился за границей. Симпатичный, на хорошей работе работает. Вместе около 1.4 месяцев но с промежутками. Первый раз он меня бросил, тк были откаты по бывшей. Сказал, что ко мне нет искры. 4 месяца не общались. Пришел сам, сказал, что все это время не мог без меня. Стали нормально общаться. Потом у него случился второй кризис на фоне давления родни. Они хотели его женить и отнюдь не на мне. Я сказала окей уходи, но потом не возвращайся. Он не ушел. Все было хорошо. Виделись часто, общались много, поддерживали друг друга, дарили подарки. Месяца два назад начался кризис. У меня началисб проблемы на работе. Я постоянно ныла. У него тоже то операция была, то с деньгами были проблемы. Короче, начался тухляк. Секса обоим не хотелось, он стал редким. Хотя раньше страсть друг к другу была бешенной, и секс был офигенским. Две недели назад мне приснился сон, что он меня оставил. После этого сна я стала сама не своя, постоянно ему говорила, что он стал ко мне сухой и тд. В итоге сегодня с утра он приехал и мы поехали по моим делам, я поняла, что он совсем ко мне остыл, начал спрашивать, что я буду делать вечером, хотя вечер субботы мы всегда проводим вместе. Я психанула и сказала отвезти меня домой. Он по дороге все спрашивал в чем дело, но мне не хотелось разговаривать. Вечером написал, что понял, что я пчиханула из-за его вопроса о планах на вечер. В отвт я написала, что таких отношений не хочу. Он сказал, что понимает о чем я. Что после моих вопросов на тему: почему он стал сух ко мне он сам себе ответил, что искры у него так и не возникло и что он сам себя обманывает. На мой вопрос есть ли у него кто-то сказал что не с кем не общается, но думает об однокурснице после единичной встречи две недели назад. Я вышла из себя начала говорить, что он мудак и тд. На что он ответил что интерес к этой девушке может пройти через неделю и что дело не в ней а в его отношении ко мне. Вопрос: я его возвращать не хочу, потому что зная что ему понравилась другая однажды, уже никогда не смогу доверять. Просто мне интересно вот что: по моему мнению, у нас просто кризис, приедание, проблемы и тд все сыграло роль. Может быть нужно было это как-то до человека донести? Попробывать с чистого листа? Или все безнадежно и уже все угасло? Второе: какие техники забывания для девушек? Потому что т10ф мне точно не подходит. Пожалуйста, парни дайте свою обьективную оценку

Posted

ИМХО.

У вас рано развиваться "кризису, приеданиям, проблемам" - вы вместе всего 1,4 мес (надеюсь, не 43 дня ;):D? ). Просто тебя не любят. Первый раз продемонстрировал, а во второй раз он сам себе доказывал свой характер  - независимость от мнения семьи.

Всё, что ты описала по вашим отношениям в крайний период - лично мной калибруется как "дальше-дальше-дальше-Next".

Выяснение отношений с твоей стороны возможно забило последний гвоздь в крышку гроба этих отношений.

Начать тебе надо именно со второго - отпустить сегодня и с сегодняшнего дня забывать.

То, что тебе не подходит - именно и помогает, как это не печально. Нетленка в помощь.

Через это проходили все. Здесь все без исключения теряли любовь, и как видишь - все живут дальше.

Вот такая жизнь - она тем от члена и отличается, тем что жизнь -  жёстче.

Держись и Удачи.

Posted

вы были вместе 1 год и 4 месяца(я правильно понял?), при этом 4 месяца не общались. в остальное время у вас частые ссоры и отсутствие секса. при этом ты постоянно ныла, да еще отмечаешь, что у парня была операция и проблемы с деньгами -  отношения тухляк.

сегодня он приехал и вы поехали по ТВОИМ делам и ты поняла что он остыл. а за чем тогда он вместе с тобой ездит по твоим делам? узнав про твои планы на вечер, ты психанула и перестала разговаривать, при этом он пытался тебя разговорить, т.е на твое дальше, он постоянно делал ближе.

после выясняется, что ему понравилось другая, а значит ты не сможешь ему ни когда доверять. ты серьезно? да мне каждый день нравятся разные девочки. идешь по улице - о, ни че такая! понравилась. ты ей улыбнулся, она тебе улыбнулась. при этом можно познакомиться и взять номерок, но это ни чего не значит, т.к ты понимаешь что дома тебя ждет твоя лтрка.

дальше больше, ты ему говоришь, что не хочешь с ним отношений. хотя нет, это не дальше, это как раз перед тем как он сказал, что ему кто-то там понравился и что он не чувствует искры между вами. тебе не кажется, что это защитная реакция на твое "я не хочу отношений"? т.е он не стал бегать и умолять тебя остаться, а просто сказал, ну ок, я тоже так думаю и вон мне другая чика нравится.

честно, не чувствую, что ты его любишь.

техника забывания для девушек та же, что и для парней. Игнор, саморазвитие и Т10Д( согласен, т10д. для девочки звучит не очень, но чем тебе не нравится ф10п(флирт с 10 парнями)?) после флирта поймешь, что желанна, что тебя хотят парни, почистишь перышки, оправишься и вперед в новые лтр. 

Posted

Спасибо за советы, ребята. У нас все было хорошо!! Еще месяц назад. Был и классный секс и взаимоуважение и трепет. Просто в последний месяц у меня был очень сильный стресс на фоне работы, с которыми я не могла справиться самостоятельно и поэтому постоянно ныла, ища поддержки в его лице. И мне кажется, я его сама подтолкнула к мыслям о том, что у нас что-то не так, рассказав про свой сон и сказав, что он сухой. В плане дел я не видела, чтобы он остыл, тк он предлагал деньги, предлагал привезти продукты, а вот в плане эмоций в последний день когда мы ездили по моим делам он даже не разговаривал со мной толком не обнимал не целовал. И активизировался только тогда когда я психанула. Я не думаю что это защитная реакция, скорее всего он сам видел, что у нас тухляк и решил согласиться с моим решением расстаться, чтобы спокойно идти искать новые эмоции и покорять новые горизонты. Просто сейчас у меня как и всех других брошенных идет стадия : что я сделала не так и мне кажется что эту ситуацию можно было предотвратить спокойно поговорив озвучив что у нас кризис и предложив какое то конструктивное решение. А насчет другой- да, я не смогу его принять назад после другой, потому что он сказал, что думает о ней. Ну и в целом чисто гипотетически если бы мы сошлись я бы каждый раз боялась кем он увлечется на этот раз. Я не знаю зачем я сюда пишу мне так больно что наверно просто хочется с кем-то поделиться

Posted

Делись, сюда приходят, чтобы вернуть любовь, а потом привыкают, нравится и остаются ;) 

Расскажу тебе одну историю (в 6 утра) :) . Встречался я с девушкой. Все было - и страсть, и ссоры, и примирения. Обычные нормальные отношения. И вот тебе ситуация - в какой-то момент её становится слишком много - звонки каждый день, сообщения СМС и в ВК,  и обиды если я или не отвечу вовремя, или разговариваю вяло и т.д. И потом мозготрах: "Я не лекарство, чтобы меня дозировать! Мне не подходит 2-3 раза в неделю видеться и т.д". А я был в простом психологическом "дальше" - мне просто хотелось отдохнуть от неё. Я продолжал встречаться с ней, занимался любовью, "выходил в свет", а моё "дальше" не проходило, а накапливалось. И в какой-то критический момент её стало СЛИШКОМ МНОГО. В тот день я просто захотел встретиться с парнями - попить виски. А она мне в этот день закатила очередной скандал с манипуляцией "Я ухожу". Ну я её и отпустил. Долго она потом просилась обратно. 4 года. И знаешь - закон подлости - каждый раз её "ближе" поступало именно тогда, когда я только начинал вспоминать её теплее. Т.е отрицательные якори затирались, но не до конца. Выдержи она паузу, я бы с высокой долей вероятности сам нашёл её - посмотреть "как она" ;)  И если бы она к тому времени изменилась - я бы наверняка "дал ей второй шанс". "Мужчины всегда возвращаются" = это кстати женщины подметили. А так, каждый раз её "ближе" не вовремя активировало негативный Flashback. И всё.

Так что займись собой - всесторонне. Здесь десятки однотипных советов, что делать.

Не трогай его сейчас, пусть "отойдёт". Позвонит - зеркаль. Встретится - зеркаль. И на его Б - 80% своего Б. Д=Д. сама говоришь, знаешь как это делать.

вот тебе об игноре:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120561

вот тебе чем себя занять - отличную работу провел коллега r1ko:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Posted

Spasibo, Volchonok. Ya dumau, chto ty vse verno govoriw. I tvoya situaciya ochen pohoja na mou. Mne kazhetsa, na fone togo chto y menha byla apatiya i mne ne xotelos sexa a emu xotelos a mne tolko xotelos obnimawek emu prosto stalo menya skuchno i mnogo. Ya nicjego ne sobiraus predprinimat, dazhe net takix mysleu i blizko. Da i on na fone novyh otnosheniii vryad li budet dumat obo mne. V obshem, the end. Budu snova poznavat etot mir, v kotorom net ego:) prosto konechno uzhasno, chto vse vot tak zakonchilos. Mne kazhetsya, my byli takoi xoroshei paroi.

Posted

Отношения у него новые будут, если ему отдадутся, а это не у всех получается получить (каламбур :) ), судя по темам ветки сооблазнения, ну и по некоторым моментам лично моего прошлого :D :D :D :D

Заканчивай себя хоронить, лучше спать иди ;)  (Или у вас в Казахстане ещё вечер? :D )

Мне так точно спать пора :unsure:

А "мир в котором нет его" - очень даже ничего, поверь. Вот в моём мире его нет - и что ты думаешь, я огорчён? ;)  :D  :D  :D  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 804

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 804

3. 804

4. 804

5. 804

• Create New...