Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикольный случай

Wade

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Значит еду в метро сейчас...выхожу чтобы пересесть с ветки на ветку....а там такое белокурое прекрасное создание...ангел прям...блин я так и ах*ел в хорошем смысле слова...подхожу...грю - это судьба что мы встретились...она улыбается...все поймал ее на крючок...далее едем в поезде...но мне на след выходить...узнал имя...оказалось поступает еще...значит беру у нее тел когда уже двери открыты...целую...выхожу...двери закрываются и тут следует фраза сзаду от которой я чуть в осадок не выпал: "парень ты что ПИКАПЕР?" Блин запалили! оборачиваюсь там парнишка такой стоит...сказал что еще только начинает....вот такие пироги

ЗЫ: девочка твердая семерка...вырастет восьмеркой станет - точно ;)

ЗЫЫ: с парнишкой тоже пересекусь поболтаем по поводу пикапа

Нда... Весело про парнишку.

Скажи мне, Wade, вот это "белокурое прекрасное создание...ангел прям...блин я так и ах*ел в хорошем смысле слова...подхожу...грю - это судьба что мы встретились..." ты в каком состоянии делал, а то мне все говорят, чтоб я значимость занижал, типа я слишком высокими словами разбрасываюсь, а это не катит.

Скажи мне, Wade, вот это "белокурое прекрасное создание...ангел прям...блин я так и ах*ел в хорошем смысле слова...подхожу...грю - это судьба что мы встретились..." ты в каком состоянии делал, а то мне все говорят, чтоб я значимость занижал, типа я слишком высокими словами разбрасываюсь, а это не катит.

Нет..тебе все правильно говорят! ты что подумал что я подошел и сказал привет мой белокурый ангел спустившийся с небес? (кстати может и так можно было сказать)...я конечно по другому сказал...главное тут уметь калибровать девочку...если сука то вести себя с ней жестко...а если адекватная то можно и просто подойти и привет сказать...но значимость однозначно повышать не надо..

девочка твердая семерка...вырастет восьмеркой станет - точно ;)

Скорее шестеркой, а состарится - тройкой... ;)

знакомство и комплименты девке - это ещё не пикап. как он это мог вычислить? да так про100ляпнул и всё. обозвать её ангелом и прекраснейшей из богинь небесных может каждый с 13 лет (под пивом - с 12). так знакомились твои родители, родители твоих родителей, родители родителей твоих родителей... большого ума тут не надо.

а по поводу того, что палят, это да :o . в журналах пишут, по ящику показывают, инет, в конце концов. когда искусство идёт в массы, оно теряется и увядает. истинно великие вещи доступны только избранным. :huh:

хреново. :angry:

ex_virgin, ты первый пост то прочитал! про ангела я сказал здесь что подумал! вкурил? т.е. это были мысли про себя! и даже если бы я так сказал то что плохого? в чем разница как знакомиться на улице сегодня и 10 лет взад? мне не понятно! ты не прав! потому что говорить можно что угодно...но главное КАК...ты имеешь ввиду что если я подойду и просто скажу привет то это не есть пикап? заблуждение....есть люди которые так же подходят говорят привет и идут дальше дрочить...а есть которые не обламываются...потому что у них абсольтно другой внутренний настрой....и этим настроем они внушают доверие и уверенность в человека....все это вместе и называется пикапом....

а пропалился потому что видимо этот паренек сначала хотел сам подойти...но я его опередил да и еще так грамотно и красиво(сам себя не похвалишь) - на все про все ушло 3 минуты...+ кинестетика легкая+поцелуй....

ex_virgin, ты первый пост то прочитал! про ангела я сказал здесь что подумал! вкурил? т.е. это были мысли про себя! и даже если бы я так сказал то что плохого? в чем разница как знакомиться на улице сегодня и 10 лет взад? мне не понятно! ты не прав! потому что говорить можно что угодно...но главное КАК...ты имеешь ввиду что если я подойду и просто скажу привет то это не есть пикап? заблуждение....есть люди которые так же подходят говорят привет и идут дальше дрочить...а есть которые не обламываются...потому что у них абсольтно другой внутренний настрой....и этим настроем они внушают доверие и уверенность в человека....все это вместе и называется пикапом....

а пропалился потому что видимо этот паренек сначала хотел сам подойти...но я его опередил да и еще так грамотно и красиво(сам себя не похвалишь) - на все про все ушло 3 минуты...+ кинестетика легкая+поцелуй....

да нет же!!! я не пишу, что это плохо. это супер. только имхо, что пикап должен быть незаметным для окружающих, на уровне подсознания. да, важно, КАК ты говоришь. пикапер это может хорошо сыграть в силу сайта/форума, книг о нлп, тренингов... а настоящий влюблённый никогда не сыграет. то, что ты сделал, всё ок (о чём говорит даже результат!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...