Прикольный случай
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 023
Вот так они отнесутся в реальности
Пидоры эти ,малолетние не поймут. ...те что с личной охраной @disko_je Они это не поймут...поня о чем я ....@vadim12 -
2 180
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Немного напишу чё у меня происходит. 1. Продолжаю заниматься спортом (короткие тренировки-пресс мельница, подтягивания, отжимание на руках вверх головой). 2. Мясо в последнее время ем. Ем немного. Обед, ужин. Чуть похудел. Не то что я толстый, но кило 90 вешу)) 3. Думаю над новой книгой. Одна была идея написать про жизнь Принца Гаутама Шакимуни(крайний Будда) и его жену Сарасвати и Короля Ашока. 4. Думал найти издательства которые закпжут у меня книги. Чтобы уже писать под заказ ну и получить аванс. 5. Брат у меня на Алтае. Там много туристов приезжает. Вот думаю попр -
4 023
Точно...послушай лучше эту песню :наутилус помпилиус казанова ...это для тех кто не страдают.. -
4 023
Давно пора) Запишись на спорт, чтобы если кто в жизни нахамит как тут некоторые себе позволяют, можно было ему с одного удара челюсть сломать. Челюсть ломать конечно не советую, но понимание последствий их слов возможно если они не полные дебилы заставит попридержать язык. Это тут а инете они себя русуют япончиками
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.