Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга vs я. Нарушила договор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет все. Нужен еще один ваш совет. Суть следующая: мне 24, ей 23, встречаемся месяц. От нее в течении всего месяца каждый день звонки, один раз в день стабильно и вечером еще иногда. В соц сетях практически не общаемся, не появляюсь там. Секс был в первый и второй разы не получилось, на 3й раз получилось, хату снял. Познакомила нас общая подруга Дашка, собсно и в этом вся проблема, моя и Дашка не разлей вода подруги, живут рядом и видятся чуть ли не каждый день. 

В эту пятницу, после рабочей недели в течении которой не виделись вообще, (она звонила каждый день, чуток списывались в вк, писала смс что скучает и все в таком духе) встретились у нее на квартире, там естественно были предки, но у них 3х комнатная хата, так что пофигу, она замутила небольшой романтический вечер, свечи, вино, фрукты.... Посидели, пообщались, секса не было, ибо как она говорит, что дома не может, воспитана так, типа за стенкой мама и все такое, ночевать то же остаться не получилось соответственно. Но этим же вечером предложил, субботу поехать ко мне.... согласилась. В итоге, в 3 дня ей привезли нянчить дочку старшего брата и освободилась она часов в 7.

Звонит мне и говорит - зайка, поехали к Даааше, типа потусуемся у нее. Я в тот момент особо не мог по телефону говорить, сбросил, сказал, что перезвоню.... потом зашел, написал, что не поеду и вышел.... Где то часов в 9 мне позвонила Даша, трубку брать не стал, но понял, что они тусуются у нее. Через 20 мин приходит смс: Зая, ты что обиделся? Чего не отвечаешь?... захожу в вибер, там сообщения ( которые отправляла тогда, когда я вышел): -Давай приезжай, - солнце, - мы что нибудь вкусненького приготовим.. - малыш.  

Пишу: все отлично, просто занят.

Она: Чем ты занят солнце?

Я: с друзьями

она:Ааа

она:Я их не знаю?

Я:нет

Она: собираетесь куда то?))

Я:возможно

Она молчит, я выхожу. Ездить никуда не стал, настроение испортилось.

Примерно в час где то зашел в сс и нажал там случаенно на кнопочку голосовой отправки сообщения, сообщение моментально отправилось (поигнорил блин)

пишет:

Она: что такое?!

Она: нагулялся?)

Я:Да функцию голосового ввода нечаянно нажал

Она: Ааа

Я: че делаете?

Она: кино смотрим)) а ты чем занят?)

Я:Спать укладываюсь потихоньку.

Она: че делали?

Я:Так посидели пообщались, да я домой ушел. Настроения нет

Она:почему?

Она:что случилось?

Я: Да просто не люблю, когда договариваешься о чем то с человеком, а он в итоге нарушает эту договоренность. (каюсь, начал выяснять отношения в сс, но хотелось что бы до нее доперло из за чего весь сыр бор... зря)

Она: Мы просто могли встретиться у Даши! Точно так же, Артем прекрати. (Какова черта? может даша еще над нашей кроватью будет свечку держать, и какого черта ты решаешь за нас обоих - мысли про себя)

Она:Я не хочу разрываться

Она:Ты заставляешь выбирать

Она:Я не могу, мне вас обоих надо

Я:Я где то сказал, что против твоего общения с Дашей? Изначально если ты договаривалась встретиться с ней сегодня, надо было сказать. ВОпросов бы небыло. Нет, точно так же(к тому, что у даши бы точно так же посидели) Ты начинаешь вмешивать ее в наши отношения и мне это не нравится. Я встречаюсь с тобой, а не с тобой и дашей.

Она:Ну вот захотелось мне провести вечер с вами обоими! Ты чего делаешь проблему из ничего!!!!?

Она:Заранее я не договаривалась, но разговор был, что возможно соберемся в субботу!!!

Она:С дашей всмысле

Она:И никого я не вмешиваю! Я хочу максимально отдохнуть в выходные свои,, я попыталась совместить!! ПРоблема в чем?!

Я:Мы изначально договаривались об одном, потом ты решила за на обоих, что мы едем к даше. Так не пойдет.

Она:Щас ругаться из-за этого будем?!?

Она:Если так по каждому пустяку выяснять отношения пол вечера, то как раз таки так не пойдет!

Я:Спокойной ночи

Она: Спокойной ночи.

Вот такой диалог вышел.... я его не хотел, но яйца зажало, да и вибер тупой, как назло со своим голосовым вводом.

Понимаю, что все вышло достаточно глуповато и детсадово с моей стороны.... Но, поехать к даше было бы реально ошибкой на мой взгляд... Какова черта, меня просто взяли и поставили перед фактом. Я хочу к даше, поехали к даше.... не смотря на то, что уговор был ко мне ехать. Да и что вообще за детский сад? То, что начал выяснять отношения в СС это конечно косяк... мое видение, надо было просто изначально на ее смс - Зая ты что не отвечаешь, обиделся?, вообще ниче не отвечать и д на неделю..., что бы допетрила, это номер один или вообще не парится и типа ну пошла и пошла, мне пофигу..

Вообще еще эта вся кутерьма напрягла еще и отсутствием секса в пятницу... почему то создалось ощущение, что она его пытается избежать... Как думаете?

Вообще, как надо было поступить в этой ситуации и как надо было утилизировать ее попытки отмазаться от секса когда мы были дома?

Какова текущая стратегия исправления положения?

Ну и вообще напишите мнение о текущей ситуации. Прошу прощения, рассказ получился весьма сумбурный, по этому если не хватает информации, спрашивайте, отвечу.

Опубликовано:

Потрахал мозг девочки

т.е. по твоему ситуация нормальная? ты договариваешься с человеком... а он в последний момент: Знаешь, мне пофиг че мы там договаривались, я хочу делать это и это, на твое мнение мне насрать, хочешь, приезжай, не хочешь, не приезжай.... я собачкой себя не считаю, что бы по первому требованию куда - то бежать и позволять за меня решать куда я поеду и что я буду делать.

Потрахал мозг девочки

т.е. по твоему ситуация нормальная? ты договариваешься с человеком... а он в последний момент: Знаешь, мне пофиг че мы там договаривались, я хочу делать это и это, на твое мнение мне насрать, хочешь, приезжай, не хочешь, не приезжай.... я собачкой себя не считаю, что бы по первому требованию куда - то бежать и позволять за меня решать куда я поеду и что я буду делать.

В конце - концов, это называется уважением, когда ты о чем то договариваешься и делаешь это раз договорился. 

Опубликовано:

Не надо было писать про обиду, сказал бы, что тусишь с друзьями и тебе весело. Твое настроение не должно зависить от ОЖП.

Ну или второй вариант, поехал бы к ним, покушали и леги бы спать. Может они тебя вдвоем хотели, а ты сразу мозг е*ать стал :]

Опубликовано:

В сухом остатке имеем - ОЖП отлично провела время, ты из-за этого не тусовался, был один и обиженным. А после тебе надо было пингануть свою ОЖП (конечно, случайно ты там что-то отправил) и сделать так, чтобы из тебя клещами доставали причину обиды. В общем, не делай так больше.

Опубликовано:

Надо было забить на нее и тусануть хорошо с друзьями. С другими ОЖП пообщался лучше бы. Ничего тут страшного с ее стороны по моему мнение нет. 

• Советник
Опубликовано:

Повел себя как мальчик которому конфету пообещали и не дали ) Как мальчик, перед глазами у которого маячит только эта заветная конфета, а всё остальное значения не имеет ))

Разумеется баба такого мальчика жадного, не очень хочет ублажать, и ей не очень интересен секс с ним таким простым, зависимым, предсказуемым, и скучным ) Ты же как собака, которая просит жрать )) и скулит когда не кормят её, и скулить будет пока её не покормят )

Стоит признаться себе, что всю истерику ты завел только из-за того что тебе хотелось потрахаться но не получилось )) И что только это имело значение )) А все остальные твои разглагольствования, существуют только для того чтобы скрыть эту простую истину о твоей слабости и несдержанности ))

• Советник
Опубликовано:

Че делать и как поправить ситуацию - учиться терпению, ожиданию, выдержке. В любом случае, будет неприятно и тяжело ) Справляться с такими вещами в себе - не шутки )

Ещё один приём, но это фигура высшего пилотажа - вряд ли выполнишь её )

Так вот - нужно признаться ей, покаяться ) Попросить прощения за своё капризное поведение. Сказать что тебе очень, безумно хочется трахаться, что наверное в силу возраста и бурлящих гормонов, тебе очень плохо без секса, что ты теряешь голову совсем ) Сказать что ты не справился с этим, и потому испортил настроение и вечер, себе и ей ) Пообещать что впредь ты будешь больше стараться с этим справляться, и не будешь её вынуждать жертвовать чем-то своим ради этой своей похоти и прихоти ))

Может быть, после этого, она с чуть большим вниманием к тебе будет относится, с чуть большим пониманием - и больше тебе давать будет.. Ну и сблизить вас такое может, если ещё мозгов хватит с юмором отнестись к этому и вместе над этим поржать ) 

Ну и уважения это прибавит, за честность ))

Если же будешь пытаться  скрыть эту свою слабость, скрыть там где это очевидно и скрыть реально невозможно - будешь только выглядеть дураком совсем, отвратительно лживым ) И приблизишь ДОД )

Опубликовано:

Вы с ней месяц вместе, а ты уже вынес мозг. Через пол года она сама начнет забывать про свою подругу, а сейчас пока рановато.

• Советник
Опубликовано:

Да какая ему двоечка ) Окститесь.. Годков через несколько, может и сможет двоечку, если плотно за башку свою возьмется, что вряд ли ))

Опубликовано:

Нельзя быть настолько зависимым в девушке еще в начале отношений, нельзя. Сейчас ты выглядишь, как обиженный мальчик.

Опубликовано:

Автор, встречаетесь всего месяц!!!! А ты такую головомойку ей и себе устроил. Месяц!!! отношениям, а ты ей условия ставишь, с кем ей гулять, с кем нет. Тебе подсказать, кто играет в обижанку и любит всякие ограничения своим девушкам ставить, или сам догадаешься? Хочешь нормальных отношений, научись быть самодостаточным, не нуждающимся и принимать девушку такой, какой ты ее взял в отношения. Что ж вы все так спешите переделывать круг общения своих ОЖП, некоторые привычки переделывают. Она человек, такой же как и ты.

И игнор твой, который ты хотел сделать. Смысл? Показать какой ты обидчевый и зависимый от нее. Единственное, что ты всем этим поведением показал - как она может влиять на твои эмоции. Ты сам ей в руки власть над собой отдал.

Как надо было поступить? А как ты поступаешь, если вдруг твой друг кидает тебя с твоими планами? Спокойно набираешь другому и идешь с ним. Вот и здесь, спокойно нужно было пойти и провести вечер с друзьями, если так уж не хотелось проводить его со своей девушкой. 

И кстати, я там договора не увидел. Ты предложил, она согласилась. А как согласилась? И как вы договаривались? Ты предложил, она угумкнула в ответ?

Опубликовано:

Автор, твоя основная проблема в том, что девочке с тобой скучно в сексуально-эмоциональном плане. Ей гораздо прикольнее потусить с подругой, чем провести время наедине с тобой.

Когда вы были у неё дома у вас мог бы быть секс, если бы у девочки снесло крышу от эмоций, но этого не произошло и секса соответственно не было.

Поэтому учись создавать между тобой и девочкой сексуальное напряжение, которое она бы хотела разрядить как можно скорее, учись наслаждаться общением с девочкой наедине, чтобы у тебя мурашки по коже бежали, чтобы ты хотел её всем телом, а не только мозгами.

Всему этому способствует хорошее расслабление и глубокий раппорт, когда все ваши мысли направлены друг на друга, а не во вне.

Девочки хотят быть желанными и ты должен это показать не только словами, но и делом, чтобы она это ощутила, почувствовала всем своим телом.

И ещё добавлю по поводу вашего разговора. Женщины очень любят скормить мужчине дерьма на лопате, а затем когда он начинает возмущаться, стараются его возмущение свести на нет таким вот фразами:

Ты чего делаешь проблему из ничего!!!!?

Т.е. метасообщение тут: кушай моё дерьмо и не возбухай. Типа в этом нет ничего особенного.

И раз уж ты заводишь подобный разговор, то тут стоит давить женщину по полной, пока она не начнёт извиняться за свой очевидный косяк. Поэтому не стоит себя сдерживать и скрывать своё отношение к ситуации. Это я про: 

Какова черта? может даша еще над нашей кроватью будет свечку держать, и какого черта ты решаешь за нас обоих 

Опубликовано:

Мужик, поздравляю, ты вовремя здесь. 90%, что вырулишь. Пока в ситуации не разберешься и обидку не оттормозишь, ОЖП в игнор (хотя бы сутки-двое, потом отмажешься как-нибудь на позитиве).

Мне кажется, автор правильно скалибровал ситуацию у матери именно как отмазку от секса. Типа вся такая воспитанная... плавали, знаем. Можно подумать, она не мастурбирует дома никогда. Захочет - возьмет тебя так, что соседи краснеть перед ее родителями будут.

Вообще еще эта вся кутерьма напрягла еще и отсутствием секса в пятницу... почему то создалось ощущение, что она его пытается избежать... Как думаете?

Вообще, как надо было поступить в этой ситуации и как надо было утилизировать ее попытки отмазаться от секса когда мы были дома?

Автор, ВСЕГДА слушай такие вот ощущения. Мужская интуиция. Твой мудрый мозг считал кучу знаков, прошедших мимо сознания (невербалика, микровыражения и черт знает что) и дал тебе это ощущение. Верь ему, и не в коем случае не делись им с ОЖП, лапши навешает так что сам поверишь, что псих и все типа нормально.

Судя по всему, она тебе не дала (отмазка = проверка). Что дальше было в пятницу? Обнимашки возле свечек? Поздравляю, провалил проверку, твоя значимость ухнула вниз (можно не дать по левой отмазке). Вечер при свечах без секса - это для тех, кому по медицинским причинам сексом заниматься нельзя. Все. Тебя защемило еще в пятницу. Скорее всего, ты еще тогда подобиделся, но проглотил, чтобы не портить "романтику". Она это считала и начала борзеть - самостоятельно изменила планы, забила на тебя и поехала к подруге. После - типичный женский прием - замаскировала все так, как будто ничего и не было и все нормально, типа в порядке вещей. Это она прикрыла зад на случай, если ты что-то будешь предъявлять. О! Предъявил - теперь ты записан в обиженки и неадекваты.

Вывод - предъявлять не надо. Надо было технично морозить, чтобы поняла, что накосячила, и сама сосала прощения.

А вот как технично морозиться и при этом не выглядеть обиженкой, а делать это так, чтобы ожп этого боялась - это к гуру форума. Я сам пока не понял.

ПС. Подруга симпатичная? Если да, надо было с вином ехать и зачетить обеих (хрен с ними, с месячными отношениями. жмж бывает реже. опыт незабываемый и симпатичные подруги от такого не отказываются). Но, вангую что подруга стремная, иначе бы темы не было.

ПС2. И да - то что в вайбере "случайно" отправилось - никаких случайностей здесь нет. Это только ты и твое защемление, не обманывай себя и нас.

Опубликовано:

Мужик, поздравляю, ты вовремя здесь. 90%, что вырулишь. Пока в ситуации не разберешься и обидку не оттормозишь, ОЖП в игнор (хотя бы сутки-двое, потом отмажешься как-нибудь на позитиве).

Мне кажется, автор правильно скалибровал ситуацию у матери именно как отмазку от секса. Типа вся такая воспитанная... плавали, знаем. Можно подумать, она не мастурбирует дома никогда. Захочет - возьмет тебя так, что соседи краснеть перед ее родителями будут.

Автор, ВСЕГДА слушай такие вот ощущения. Мужская интуиция. Твой мудрый мозг считал кучу знаков, прошедших мимо сознания (невербалика, микровыражения и черт знает что) и дал тебе это ощущение. Верь ему, и не в коем случае не делись им с ОЖП, лапши навешает так что сам поверишь, что псих и все типа нормально.

Судя по всему, она тебе не дала (отмазка = проверка). Что дальше было в пятницу? Обнимашки возле свечек? Поздравляю, провалил проверку, твоя значимость ухнула вниз (можно не дать по левой отмазке). Вечер при свечах без секса - это для тех, кому по медицинским причинам сексом заниматься нельзя. Все. Тебя защемило еще в пятницу. Скорее всего, ты еще тогда подобиделся, но проглотил, чтобы не портить "романтику". Она это считала и начала борзеть - самостоятельно изменила планы, забила на тебя и поехала к подруге. После - типичный женский прием - замаскировала все так, как будто ничего и не было и все нормально, типа в порядке вещей. Это она прикрыла зад на случай, если ты что-то будешь предъявлять. О! Предъявил - теперь ты записан в обиженки и неадекваты.

Вывод - предъявлять не надо. Надо было технично морозить, чтобы поняла, что накосячила, и сама сосала прощения.

А вот как технично морозиться и при этом не выглядеть обиженкой, а делать это так, чтобы ожп этого боялась - это к гуру форума. Я сам пока не понял.

ПС. Подруга симпатичная? Если да, надо было с вином ехать и зачетить обеих (хрен с ними, с месячными отношениями. жмж бывает реже. опыт незабываемый и симпатичные подруги от такого не отказываются). Но, вангую что подруга стремная, иначе бы темы не было.

ПС2. И да - то что в вайбере "случайно" отправилось - никаких случайностей здесь нет. Это только ты и твое защемление, не обманывай себя и нас.

Я так понимаю можно делать некст?

Опубликовано:

Не надо было писать про обиду, сказал бы, что тусишь с друзьями и тебе весело. Твое настроение не должно зависить от ОЖП.

Ну или второй вариант, поехал бы к ним, покушали и леги бы спать. Может они тебя вдвоем хотели, а ты сразу мозг е*ать стал :]

Ай... а вот тут мог бы получиться интересный сюжет у автора! :) был бы гипнокот на его местинушке :D

Опубликовано:

На этом форуме это любимый ответ на все беды, но я не возьму на себя ответственность советовать некст. Признаюсь честно - мне пока яиц не хватает за малейший косяк слать ожп - так я вообще без секса останусь. Поэтому думай сам. Я бы не посылал, но конкретно отморозил и занялся секондари. Они это очень хорошо чувствуют и их начинает щемить в ответ, тогда они и прибегают с люблю-трамвай-куплю и извинениями. А если так, то зачем делать некст? Воспитываешь (опять же, жди гуру, подскажут как... важно, чтобы ей было не легко и она заработала твое расположение) и продолжаешь трахать. Я так понимаю, неземной любви у тебя нет - это отлично, значит голова охладится и ты разыграешь ее как по нотам.

И банальный вопрос. Ты сам-то чего хочешь? Цель?

Твое настроение не должно зависить от ОЖП.

Ну и вот это себе на лбу запиши. Если почувствовал, что ее поведение влияет на твое ВС - значит, ты уже под каблуком или на пути туда. У тебя создается в голове связка "чтобы мне было хорошо, надо ее не расстраивать" и она начинает тобой управлять, а потом сливает.

Опубликовано:

Ну и вот это себе на лбу запиши. Если почувствовал, что ее поведение влияет на твое ВС - значит, ты уже под каблуком или на пути туда. У тебя создается в голове связка "чтобы мне было хорошо, надо ее не расстраивать" и она начинает тобой управлять, а потом сливает.

Это утопия. В ЛТР оба индивида тем или иным образом влияют друг на друга. И быть абсолютно невосприимчивым можно только тогда, когда у тебя есть как минимум ещё один поставщик ресурса.

связка "чтобы мне было хорошо, надо ее не расстраивать"

Связка может быть и: "что-то она меня слишком часто расстраивает, а нужна ли мне такая девушка?" и тогда уже девушка будет думать: "чтобы мне было хорошо, не надо его расстраивать"

Опубликовано:

Это утопия. В ЛТР оба индивида тем или иным образом влияют друг на друга. И быть абсолютно невосприимчивым можно только тогда, когда у тебя есть как минимум ещё один поставщик ресурса.

связка "чтобы мне было хорошо, надо ее не расстраивать"

Связка может быть и: "что-то она меня слишком часто расстраивает, а нужна ли мне такая девушка?"

Может и должна быть, но не уровень автора пока. Он защемлен и пока все воспринимает в черно-белом цвете. Потом, с холодной головой - через месяц-другой - сможет осмыслить.

Опубликовано:

На этом форуме это любимый ответ на все беды, но я не возьму на себя ответственность советовать некст. Признаюсь честно - мне пока яиц не хватает за малейший косяк слать ожп - так я вообще без секса останусь. Поэтому думай сам. Я бы не посылал, но конкретно отморозил и занялся секондари. Они это очень хорошо чувствуют и их начинает щемить в ответ, тогда они и прибегают с люблю-трамвай-куплю и извинениями. А если так, то зачем делать некст? Воспитываешь (опять же, жди гуру, подскажут как... важно, чтобы ей было не легко и она заработала твое расположение) и продолжаешь трахать. Я так понимаю, неземной любви у тебя нет - это отлично, значит голова охладится и ты разыграешь ее как по нотам.

И банальный вопрос. Ты сам-то чего хочешь? Цель?

Да конечно нет неземной любви... Баб то много)) Просто хочется остановится на одной, но при этом, что бы она была адекватная и уважала меня. 

Опубликовано:

Привет все. Нужен еще один ваш совет. Суть следующая: мне 24, ей 23, встречаемся месяц. 

дальше можно не читать.

у вас нет еще никаких ЛТР.

твоей значимости еще тупо неоткуда взяться.

а ты уже ей мозг вынес.

если ты так истеришь на данном этапе, то что будет позже, когда вы (возможно) привяжетесь друг к другу.

девка сольет тебя и правильно сделает - никому не нужно связываться с неадекватами

Опубликовано:

Автор, конечно же надо делать некст :D

И делать его каждый раз с последующей ОЖП, когда она будет себя вести не так, как тебе захочется.

Она предложила тебе поехать к Даше (предложила, а не поставила перед фактом, что едет туда). Ты ответил, что не поедешь.

Что тебе помешало ответить - Нет. К Даше мы сегодня не поедем. Давай ко мне, как и договаривались.

Так бы ты взял ситуацию в свои руки.

Опубликовано:

Ой друг, плохо плохо очень плохо, я тоже расстался с девушкой, и начал выделять все косяки в отношениях своих и вот такая ситуация очень похожая была, у меня обида, через день опять ссора и все геймовер. Не глупи больше так, зеркаль, обиду не показывай свою, тебе хорошо и без нее.

Опубликовано:

Лучше позвони ей, скажи что был не прав, что наехал, только не извиняйся. "был не прав, что наехал"

Опубликовано:

я

Лучше позвони ей, скажи что был не прав, что наехал, только не извиняйся. "был не прав, что наехал"

я уже написал, что зря нагнал и ограничиваю пространство.... морозится... пусть в жопу идет кароче

Опубликовано:

низзя извиняться! так ты еще большим лохом выглядишь. надо было сделать - и снова здравствуйте ! в таком случае

Опубликовано:

я уже написал, что зря нагнал и ограничиваю пространство.... морозится... пусть в жопу идет кароче

и правильно делает, ты повел себя как неадекват, Вы еще слишком мало знаете друг друга, правильным решением было бы просто поехать к Даше, а там уже своей ожп тонко намекнуть, чтобы в будущем вы решали где и как отдыхать вместе, а не только она (т.е. обозначить свои рамки), и уже в следующем каком-либо схожем косяке устраивать разбор полетов (либо некст, либо большое д, но не так как это делаешь ты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...