Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона, но в то же время все сложно

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, я на форуме новичек, жалею что раньше не зашел  ;)

Для  начала напишу вступление, чтоб всем все было ясно (кому не интересно прошу перейти на метку "*")

Итак, человек я такой что девушку найти сложновато, так чтоб мне понравилась во всем, я не сильно люблю отношения на некоторое время, мне больше по душе длительные серьезные отношения. Так вот, кинула меня девушка, с которой очень долго встречались, и ясное дело у меня дипресняк, закрытость и т.д. так как сильно ее любил. Это все конечно проходило, медлонно но проходило, И как то раз я встретил ЕЕ (девушка Х), ясное дело что сру думал как подкатить и т.д., в итоге начали общатся, пригласил на свидание, вроде было норм, потом снова общались, через недельку-две снова встретились, с ней все проблемы уходили на последние планы, в итоге все что было до этого забылось быстро.

С каждым разговором, с каждой встречей она мне нравилась больше, но проблема была в том что она первой никогда не звонила и не писала, но разговаривала хорошо, были намеки на то что хочет меня лучше узнать и т.д., затем было такое время что у нее на работе был полный завал и встретися она не могла, да и говорить тоже, ну и решил не звонить и не писать ей пока сама не сделает этого, но бывало что писал ей смс но на них не получал ответа, как оказалось она сменила номер (это был для работы, очень много клиентов звонили и т.д.) но мне об этом не сказала, потом пытался дозвонится а телефон вне зоны доступа, затем спросил (в СоцСети) почему тел вне зоны что мол не могу дозвонится, так и узнал. Затем спросил даст ли новый номер, в ответ было что то типа "Подумаю  :) ", на все дальнейшие просьбы дать номер, мол "не могу с тобой связатся, в СоцСети редко бывашь" были отмазки типа "Не помню его", "Сейчас не могу маякнуть" и т.д.

В итоге написал ей прямо что мол "Она мне очень сильно нравится и т.д., если она соглашается кудато ходить со мной и общается только из-за того что не хочет обидеть и т.д. то пусть скажет так как есть, мол времени у тебя никогда нет чтоб встретится,  связатся с тобой не возможно и т.д"

В итоге получил ответ что то типа "Что она поняла что нравится мне, но у нее ко мне нет симпатии как к парню, я для нее друг, и она сейчас не хочет никаких отношений" Да, забыл, еще она написала свой новый номер.

Это было написано в СоцСети (за то что на такую тему общаемся так обое перед друг другом извинились, так как встретится сейчас реально не выходит), я ей пока что ничего не отписал, да и сообщение еще не прочитаное висит, что ей отписать?

Я понимаю что тут все ясно и т.д., но блин, дело в том что она постоянно у меня в голове, и она мне очень сильно нравится  :(

Что скажете насчет этого случая?

Ваш возраст скажи. Ты написал, что на форуме недавно, так что пока читай форум и штудируй его. Читай FAQ'и в разделе Как соблазнить девушку, там будет описание твоей френдзоны. Сейчас ты в ДОДе, том состоянии, когда девушка предложила тебе остаться друзьями. Если после Факов останется много вопросов, пиши их сюда :)

Возраст 20. Уже начинаю читать.

Только всетаки вопросы остались:

1)Стоит ли продолжить общение и попытатся выйти из ДОДа? (Дело в том что мне этого хочется, но это может и не выйти, но ведь попытка не пытка :) )

2)Что ей отписать, чтоб не прекратить общение, и дать понять что я не хочу все так оставлять (просто я по характеру человек такой что если что то в голову забилось то выкинуть оооочень сложно)

Возраст 20. Уже начинаю читать.

Только всетаки вопросы остались:

1)Стоит ли продолжить общение и попытатся выйти из ДОДа? (Дело в том что мне этого хочется, но это может и не выйти, но ведь попытка не пытка :) )

2)Что ей отписать, чтоб не прекратить общение, и дать понять что я не хочу все так оставлять (просто я по характеру человек такой что если что то в голову забилось то выкинуть оооочень сложно)

20 лет, ну это наверное самый распространенный возраст поадания в дод, ну да неважно, около того в общем, всё совсем не страшно)

1) Нет, парень. Не пытайся выйти из ДоДа. Есть ли пути решения? Разумеется. Сможешь ли ты? Разумеется, нет, на той стадии, на которой ты сейчас. Да просто читай, что пишут другие. Ты не вразумишься пока что ответами, Ты САМ должен дойти до правильного решения.

2) А правильное решение - прекратить общаться и устроить ТИ то есть Тотальный Игнор твоей пассии. Забить на нее, остыть, не звонить, не писать, ни весточки, не слезинки. О как) Ты ведь не думал, что будет просто) И фразу в скобках больше не пиши. 90% парней приходят с фразой или мыслью, что им нужна ЭТА девушка и уж они такие крутые, что не отступятся от этой цели. Проходит время и они думают "Какого хрена я вообще ходил за этой девкой, а?" :D

Читай ФАКи и золотой фонд, юзай поиск. Вп тывай инфу, бро.

я для нее друг, и она сейчас не хочет никаких отношений

у девушки есть парень,  он ее чем то неустраивает, она ищет ему замену. В тебе увидела того кто на замену не годиться, потом списала в друзья из за твоих поступков. Потом у ней что то изменилось в лучшую сторону в отношениях и на тебя забили, точнее вакансий "левых друзей" уже нет.

• 3 месяца спустя...

Парня то как раз нету, это точно, узнавал у общей знакомой

Напиши пож-та что нового у вас с ней? 4 месяца прошло после начала игнора. По логике, она должна была выйти на контакт.

Кароче, тогда я просто сказал ей что она мне нравится и я не хочу торпить событий и т.д., на что в ответ получил Я для нее просто друг, и она не хочет отношений. После этого ТИ от меня

Затем было это поздравление от нее на ДН в феврале смской.

На 8-е марта смс с поздравлениями, на коьорое мне не ответили.

Затем до мая месяца ми не пересикались, а когда увиделись то приятная улыбка с ее стороны, с моей тоже, и привет пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...