Френдзона, но в то же время все сложно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
570
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Очень многие тетеньки пройдут мимо мужчины с 2 детьми. Потому что им эта головная боль не нужна) -
570
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А я всё ещё жду от Галины ответа на свой вопрос. Какие инструменты есть у супруги автора? Ведь Галина смело заявила, что никаких инструментов для улучшения супружеских отношений автор не имеет. -
48
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я где-то упустил про башляющего папашу? Не помню, чтобы автор такое писал. Было про то, что родители разводиться собираются в сотый раз. И тут, да, прообраз. PS, Ковальски, тебя весь форум просит давно, будь человеком, верни пингвина. Я так говорил тоже. Да, есть редкие плюсы у нее, стоящие. Другое дело, что тут, ИМХО, как в пословице про двух зайцев: у нее потенциал и у него потенциал, но вместе это реализовать тяжело. Может быть, возможно, но тяжело. К тому же она в нем разочарована, поэтому по старой смазке уже не получится. Что, кстати, не мешает сейчас прилично р -
286
Вот так они отнесутся в реальности
Да Я просто написал бабок нет. Она уже пишет с высока мерия и учит жизни. Все настолько искажено что просто кто в свою сторону слова перетянул тот и прав вплоть до того все с ног на голову Вот ты пишешь человеку кто заработал миллионы рублей сам нищебродское мышление. Ок. Выше писали тупой ок. Тоже ок. Я че спорю. Айкью тест все ровно показывает. Так вот и вопрос я че реально должен выебываться что вот этот интернет все каждом слове не пытались все переврать и меня принизить? Почему у тебя ник дух свободы и ты поддерживаешь тотальную несвободу и дискриминацию вот в чем воп -
85
Снова тупик
Или мне кажется или у него более качественная цветопередача чем был
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.