Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде расстались, а вроде нет. Запутанно местами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДЕнь добрый,ребята. ) хочу немного поделиться своей историей.

Мне 23, ей 19. познакомились 10 месяцев назад, довольно быстро начали встречаться, и жить вместе. Снимали квартиру с друзьями, все было вроде хорошо. Девочка немного других взглядов на вещи, эмоциональная, вроде как писателем себя считает, делает вид что познала сущность бытия, хотя как по мне, всё это немного раздуто, но дело не в этом. после 2-х месяцев, уехали с ней в Лондон, провели там 2 месяца, вернулись обратно, что её сильно огорчило, у нас там не получилось с работой, признаю что мог вел себя там не очень хорошо, все время хотел домой вернуться, а ей домой совсем не хотелось, но в итоге приехали обратно вместе. Теперь живет с родителями, я тоже, предлагал ей жить вместе, для начала хотя бы у меня, но она вроде говорит что да,да, а потом проходит какой месяц и разговоры так и остаются разговорами, так же как и в лондон планировали вернуться летом, но пару недель назад был разговор по телефону, мол, мы обязательно уедем, но может быть не летом, а попозже, в общем все планы которые мы строили, они какие то очень призрачные, и легко меняются. в последние пару недель начал замечать, что все чаще у нас конфликты, и в большей части часто был не прав я, я могу просто замолчать, и не разговаривать с ней, а она будет пытаться выяснить в чем дело, а я ничего не смогу ответить, ибо не знаю что, так и молчу. и вот неделю назад должны были встретиться, дал ей ключи от квартиры, что бы она с утра после работы могла приезжать ко мне, пока я на работе,что бы ей не пришлось ехать домой к себе, ибо она живет за городом. за это время, не разу не приехала, в четверг позвонил, у неё голос как из могилы, сказала что с отцом поругалась, я попытался выяснить в чем дело, предложил приехать, повидаться, она отказалась. через день позвонил, голос такой же, начала раскачивать лодку, мол что случилось, как так, ты холодна и всякая такая ерунда, на что она мне отвечала что не знает что мне сказать. говорю что люблю её, она мне в ответ - и что?. в итоге она говорит мол если будешь доставать вопросами то мы расстанемся, я еще пытался чет выудить и в итоге за что боролся, на то и напоролся, написала что расходимся,я предложил забрать вещи, она сказала что скоро приедит, в итоге позвонил, переубедил, но она так ничего мне и не ответила насчет того что с нами происходит, мол мне просто иногда нужно отдохнуть, сделать что-то такое, чего я обычно не делаю и сказала что бы я ехал домой. за вещами так и не приехала. в итоге взвесив все, решил какое то время ничего ей не писать, не звонить. спустя сутки написала мне смс" не хочу говорить что у нас и у меня все хорошо, но как ты там?" я ей ничего не ответил, через 5 минут смс еще одно" ладно, я все понимаю, тогда пока". пару раз она уже говорила мне до этого что мол расстаемся, и всегда это случалось в следствии того тчо она отстранялась, а я пытался как-то понять в чем проблема, и когда давил на неё, она сразу мне говорила что расходимся. всегда мирились, ибо в тех случаях я был не прав на сто процентов и всегда потом извинялся, говорил что все будет хорошо, и в итоге она снова возвращалась, и все было отлично, до следующего раза. и вот такой следующий раз наступил снова, именно им я с вами и поделился. хотелось бы услышать мнения какие нибудь. еще один важный момент, до меня, она год жила с девушкой. парни тоже были, но вот последние отношения до наших с ней, у неё были именно с девушкой. короче я слегка запутался, и мне кажется не вижу картины в целом. но кажется что люблю, и планы ведь строил не просто так, хотелось что бы она была рядом, но че-то как то все совсем не так как в голове. спасибо за внимание. 

может все ддело в отношениях с девушкой. год вместе жили, она даже из дому ушла, родители её искали, она с ними не общалась. и с ней никто из семьи по сути тоже никто говорить после этого не хотел, кроме мамы. но вот, а потом они разошлись, она переехала от неё в центр, где мы и познакомились, а в итоге, после лондона, где по сути все могло быть хорошо, мы вернулись обратно и она снова живет дома, после всего то, что там произошло. и может она все таки женщину хочет просто рядом, отсюда и все конфликты. такая теория.

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю, что это копипаст с другого форума, но всё-таки - разметь тут текст нормально. Покрупнее шрифт и убери цветовое выделение. Тоже не читал пока.

И на другие форумы забей. Они тебе мозг забьют только левой инфой и неэффективными подходами.

Опубликовано:

В общем, вкратце:
Парень нытик, ведомый в отношениях. Пару раз возвращал ожп, когда та говорила ему "мы расстаемся". Сейчас она попросту морозится, отказывается от встреч, говорит, что он ей надоел. Во всех ссорах она делала его виноватым, его защемило, он думает, что любит. А еще девочка БИ.

Больше фактов в теме нет.

Автор, делай дод на опережение, трахай других ожп, понижай значимость перед этой, читай факи. Тут все стандартно. У нее, скорее всего, появился Вася с яицами, а не нытик-подкаблучник. 

Опубликовано:

Ну стандартная тема для форума...почитал бы факи сразу бы понял что делать))

Я вот думаю может для регистрации на форуме ввести какие-нить тесты на знание факов))

Опубликовано:

Я вот думаю может для регистрации на форуме ввести какие-нить тесты на знание факов))

забавно смотреть как 21летний девственник корчит из себя гуру отношений

Опубликовано:

забавно смотреть как 21летний девственник корчит из себя гуру отношений

каждый второй считает, что он отлично разбирается в отношениях. Правда до тех пор пока его не разобьют об пол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...