Перейти к публикации
пикап.Форум

Это и называется секс-онли? или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем в клубе. Прошу морально не судить, но шла в клуб специально с намерением провести ту ночь не дома. По плану надо было что-то одноразовое. Но, не успев войти в клуб, случайно разговорилась с парнем, который очень понравился с первой же секунды, что со мной крайне редко происходит. Так и проболтали друг с другом до конца вечера. Потом он как-то неуверенно предложил остаться у него на ночь, пообещал, что приставать не будет, если я не захочу. (Но это ведь и была моя цель). и что страннно, действительно, не приставал первые два часа.... чуть ли не самой набрасываться пришлось.. Все, естественно, произошло в ту ночь. Ну а дальше... непонятно... общаемся в интернете почти каждый день ни о чем.. весело, смешно.. Где-то раз в неделю видимся.. В плане секса.. он не очень активен.. может он не сильно темпераментный или не опытный, я не знаю...но явно секс - не основная цель наших встреч: на него процентов 10% нашего времяпровождения уходит, не больше..  когда видимся в основном смеемся, веселимся, смотрим фильмы, валяемся в обнимку.. он учит меня своему языку, я его своему (он иностранец)..  всегда остаюсь у него на ночь.. с утра не хочет отпускать.. в целом, внимателен, заботлив.. но ни слова о чувствах, отношениях.. Вроде бы и похоже на секс-онли.. но, оказывается, он рассказал обо мне своим родственникам.. и одна из них (сестра) даже познакомилась со мной по телефону и заявила мне что-то в стиле: "Я надеюсь ты сможешь о нем достойно позаботиться, а он-то уж точно позаботится о тебе"... Мужчины, помогите разобраться, пожалуйста, что это такое вообще? С ним на эту тему говорить не хочу, боюсь все усложнить и испортить.. с другой стороны, если тут тупиковая ситуация, то не хочу свое время на это тратить... 

Опубликовано:

Если этот иностранец из наших теплых краев, то боюсь улетишь ты в места не столь отдаленные кирпич добывать, да ашотиков стругать.

Ну или может я слишком критичен.

Опубликовано:

Если этот иностранец из наших теплых краев, то боюсь улетишь ты в места не столь отдаленные кирпич добывать, да ашотиков стругать.

Ну или может я слишком критичен.

не, он швед... и мы оба в Швеции.. то есть он местный, я иностранка, получается..

Опубликовано:

Обратила внимание, что ты из Швеции. Молодой человек тоже швед? Если да, то, говорят, что они такие и есть. Т.е. похоже на то, что у него с тобой отношения. Может, пока недостаточно серьезные, но все может быть. И я слышала, что у скандинавов часто женщины рулят отношениями. А что слова любви не говорит, так это - "характер стойкий, нордический"

После Евро2012, когда они массово приезжали в Украину, прям влюбилась в них - высокие, крепкие, добрые и позитивные. :wub: Хотя раньше вообще никогда иностранцы не нравились.

• Советник
Опубликовано:
Имхо: человек хороший, добрый, немножко инфантильный;  береги его.

да еще и швед.

+100500

и вообще какая вам разница как это называется. хоть ****назови - только почаще облизывай" (с)

Опубликовано:

Вспомнил сразу же Пиза, про разницу  интимных зон у  национальностей.     Все может быть.

Опубликовано:

Обратила внимание, что ты из Швеции. Молодой человек тоже швед? Если да, то, говорят, что они такие и есть. Т.е. похоже на то, что у него с тобой отношения. Может, пока недостаточно серьезные, но все может быть. И я слышала, что у скандинавов часто женщины рулят отношениями. А что слова любви не говорит, так это - "характер стойкий, нордический"

После Евро2012, когда они массово приезжали в Украину, прям влюбилась в них - высокие, крепкие, добрые и позитивные. :wub: Хотя раньше вообще никогда иностранцы не нравились.

Ох, спасибо обнадежили.. :) Да, он очень красивый и вроде неиспорченный еще.. одна проблема, он на 6 лет почти меня младше.. но вроде бы я больше заморачиваюсь по этому поводу, чем он.. Хочется, конечно, больше эмоций с его стороны.. чувствовать, что нужна.. сегодня предложил выбрать день (дни) в неделю, когда мы сможем с ним видеться, чтобы подстроиться под расписание занятий в универе и спортивных секций у обоих.. эх, даже любовь тут по расписанию.. а так хочется безбашенности, спонтанности и эмоций.. но для этого я, видимо, не ту страну выбрала :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...