Перейти к публикации
пикап.Форум

восстановить баланс с малолеткой.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Не терять самообладания.

Не терять самоуважения.

Продолжать общение,  продолжать соблазнять,   Б от нее не ожидать, Д  делать бесполезно.   

Калибровать реакцию,  уметь вовремя прервать отношения, если прогноз будет неблагоприятным.

Опубликовано:

Снизить ее значимость, выцепить для секса. на большее... она не тянет :)

согласен.тем более я сейчас в лтр.значимость пока не получается снизить.буду пробовать игнор неделя.есть еще варианты как снизить значимость?

Опубликовано:

Перекормлена вниманием парней.Строит из себя недоступную и богоподобную.

На след день выслал доставкой роллы и несколько роз,

Ты же на форуме уже полтора года, ппц.   

ФАК по малолеткам изучай.     

Чем ты отличаешься от тех, кто ее перекармливает вниманием ? 

она с 2 подругами занималась учебой ( проверено)

Какая нах разница ?  Она тебе никто, какого лешего тебя должно интересовать где она была, а тем более, проверять это как-либо ???  

сказал, что если будет в городе  - пусть звонит.

Нафига ?    Ладно, с тем, что переложил на нее инициативу, но что ты хочешь услышать при том звонке ? (если позвонит, конечно)

Далее по плану лучше сделать дальше до ее Б и сделать Б?Или игнорировать ее будущие Б?

На какое-то время и вправду стоит сделать Д. Пусть мозги почистятся у обоих, а там будет видно. Игнорировать Б смысла не вижу, ты ей,судя по всему, пока что, никто.  Она не станет особо переживать из-за такой потери. 

Не трясись так над ней, отличайся от ее окружения.  Сбивай стебом фрейм королевы. 

И заканчивай с подарками.  Как по мне, то до секса вливание должно быть минимальным.

Опубликовано:

Строит из себя недоступную и богоподобную..Доступна грудь. 

Это как? 

Если доступна грудь, значит она не против перепихнуться... Ты тормозишь со своими Д-Б... Ролами и розами...

Хочешь по ресторанам ходить под ручку, найди себе тётю под 30 - врача или доцента кафедры университета... С ними хотя бы интересно пообщаться... 

А малолеткам надо крышу сносить и скорее трахнуть, а там видно будет... Дод некст или со, как себя покажет во время акта

Опубликовано:

у меня такая была малолетка.. помогло внезапное посылание на йух.

Сильно бьёт им по мозгам, как же так, она же королева. Если послал на йух королеву чето не так тут =)))

Опубликовано:

Доступна грудь но не даёт засасывать? парадокс.

Черт тебя дёрнул послать эти роллы, поступил как последний задрот.

Инициатива на её стороне. То, что она не перезвонит очень вероятно.

Игнор дня 3-4, даже если будет пинговать. либо  скажи что улетел в Антарктиду. потом вызванивай. И стёб, обязательно.

Опубликовано:

В общем передал ей полную инициативу.Получила от меня творческое задание без всяких возражений, и это смутило.Подозреваю, что забьет.Ну да ладно, сейчас пропадаю на 2 недели.Ждем пинга!!!))

Опубликовано:

Пинганула на днях, вызвонил.Во время вызвона сначала 5 минут общался с ее подругой, и только после заметил подвох.Заметил заинтересованность со стороны подруги, ответил ей тем же.Пригласили в бар с 3 ожп , там работает парень одной из них.Сказал, что приеду с опозданием.В итоге ехать передумал, с нежеланием выпивать, отправился в гости к другой ожп, оправил смс.Тут же получил 3 сообщения.Скинул фотку с крутым ужином и вином , на фото понятно присутствие другой ожп.В ответ получил недовольство " а вино разве не алкоголь?", отшутился.Сегодня снова вызванивал , была уже не в городе.Приняла позицию " а что интересного ты мне можешь предложить?-это скучно" , ответил типо " ну тогда найди себе занятие по интереснее , я пить не хочу", попрощался.Предлагал на выбор кино или пожарить мясо на мангале.Реакция была примерно такой " кино я и дома посмотрю, а на улице морозиться нет желания, пока вы будете жарить я что?буду в вашей мазде сидеть?"Короче отреагировал пофигизмом, других вариантов для нее не видел, не хочу вкладывать денежный ресурс.

Ваши варианты ? Пинг реален от нее или ее подруги?Если пинганет подруга, то будет очень круто, с ней заобщаюсь, пусть моя ожп ревнует!!

Шансы есть?

Опубликовано:

В общем передал ей полную инициативу.Получила от меня творческое задание без всяких возражений, и это смутило.Подозреваю, что забьет.Ну да ладно, сейчас пропадаю на 2 недели.Ждем пинга!!!))

Полный фейк.

Пинганула на днях, вызвонил.Во время вызвона сначала 5 минут общался с ее подругой, и только после заметил подвох.Заметил заинтересованность со стороны подруги, ответил ей тем же.Пригласили в бар с 3 ожп , там работает парень одной из них.

Ведешься :D  по полной. Не надо было отвечать на пинг,а с заниматься другими.

Сказал, что приеду с опозданием.В итоге ехать передумал, с нежеланием выпивать, отправился в гости к другой ожп, оправил смс.Тут же получил 3 сообщения.Скинул фотку с крутым ужином и вином , на фото понятно присутствие другой ожп.В ответ получил недовольство " а вино разве не алкоголь?", отшутился

после этого пропадать надо было на недельку

Приняла позицию " а что интересного ты мне можешь предложить?-это скучно" , ответил типо " ну тогда найди себе занятие по интереснее , я пить не хочу", попрощался.Предлагал на выбор кино или пожарить мясо на мангале.Реакция была примерно такой " кино я и дома посмотрю, а на улице морозиться нет желания, пока вы будете жарить я что?буду в вашей мазде сидеть?"Короче отреагировал пофигизмом, других вариантов для нее не видел, не хочу вкладывать денежный ресурс.

пздц :D , а ты принял позицию "терпила". Сколько? :blink:  еще должна она тя... чмырить) (провинциальная курица), чтобы у тя САМОУВАЖЕНИЕ проявилось.

Ваши варианты ? Пинг реален от нее или ее подруги?Если пинганет подруга, то будет очень круто, с ней заобщаюсь, пусть моя ожп ревнует!!

Шансы есть?

100 % в тя видят только лоха самца :P. Вывод: Мыслительный винегрет от возбуждения ,очевидных вещей не видешь.Ты для них: кошелек и способ поднятия своего чсв.Забей на них , а на досуге подумай... почему малолетки крутят тобой,теряешь голову от тупых куриц,страдаешь всякой х.й...

меняйся... а то малолетки :) будут решать все за тебя

Опубликовано:

Взрослей :). Малолетки редко бывают с мозгами - подходят лишь для со.В теме.... видно, как тя штормит из за нее). Прокачивай свой внутренний стержень,будь выше "этого", ставь цели,умей правильно организовать отдых),не ведись на мясо

Опубликовано:

Некст , короче))В следующий раз буду внимательнее.

У меня проблема с этим, если девушка 7 и выше, то мозги теряю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня такая была малолетка.. помогло внезапное посылание на йух.

Сильно бьёт им по мозгам, как же так, она же королева. Если послал на йух королеву чето не так тут =)))

послал на куй.реакция 0.

Опубликовано:

Пинганула на днях, вызвонил.Во время вызвона сначала 5 минут общался с ее подругой, и только после заметил подвох.Заметил заинтересованность со стороны подруги, ответил ей тем же.Пригласили в бар с 3 ожп , там работает парень одной из них.Сказал, что приеду с опозданием.В итоге ехать передумал, с нежеланием выпивать, отправился в гости к другой ожп, оправил смс.Тут же получил 3 сообщения.Скинул фотку с крутым ужином и вином , на фото понятно присутствие другой ожп.В ответ получил недовольство " а вино разве не алкоголь?", отшутился.Сегодня снова вызванивал , была уже не в городе.Приняла позицию " а что интересного ты мне можешь предложить?-это скучно" , ответил типо " ну тогда найди себе занятие по интереснее , я пить не хочу", попрощался.Предлагал на выбор кино или пожарить мясо на мангале.Реакция была примерно такой " кино я и дома посмотрю, а на улице морозиться нет желания, пока вы будете жарить я что?буду в вашей мазде сидеть?"Короче отреагировал пофигизмом, других вариантов для нее не видел, не хочу вкладывать денежный ресурс.

Шансы есть?

Мля, тоже мне королева. У некоторых проходит со временем. Но в данный момент-только на йУх. Или ее или свое самоуважение

Опубликовано:

Шансы есть?

Мля, тоже мне королева. У некоторых проходит со временем. Но в данный момент-только на йУх. Или ее или свое самоуважение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...