Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно быть настойчивым?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток , когда-то зависал у вас на форуме , до зависался утоп в отношениях на 2  года уххх.
А дело в чём в общем расстался я не давно с девушкой не потому , что бросила или я бросил а так надо было отношения не вили не к чему положительному и вот тут как то раз замывая раны бодрящим алкоголем ко мне подошла официантка и я решил взять номер.
Как то раз вызвонил её и решил устроить красивое свидание не только для нее , но и для себя.
Купил 9 шикарных роз 2 билета в театр резервация столика в ресторане заказал 2 бутылочки вина и под закусочку "Caprese" пошло очень даже не дурно.
Пошли поцелуи она говорила какой я хороший , говорила. Говорила , что такого для нее не кто не делал (вроде бы элементарно всё , штамп на штампе а вот так) 
-Где ты был месяц назад...
В общем было очень даже не плохо , потом самым необычным образом в тот же самый день я и с мамой ее познакомился (очень быстро , но были обстоятельства )
Та меня одобрили по всем критериям.
Ну и решил я устроить 2 свидание звоню ей через 2 дня и она мне говорит  ,что она сошлась с парнем и она думала 2 дня кто , я или он и решила , что он(Ну там видимо было так , он пришел к ней в слезах с цветами и разжалобил вот она и приняла решение не в мою сторону. 
Вопрос - Что мне делать дальше , мне очень запала девочка в душу как её отбить ?

Опубликовано:

Не очень приятно по поводу ТНФ , но как есть. Буду  очень признателен если скиниш фак по теме ))

Опубликовано:

Ноусенс мэн. Ты вложил ресурс преждевременно. Кто так делает? У тебя лишний кэш и ты гоняешь на мерине? ок. Нет?  WTF?

Настойчивость - это уже твое желание отбить. Добавь к ней наглости и будет результат, но не очень скорый.

Есть + и -

+ для нее такого еще никто не делал (круто, будет иметь ввиду)

- выбрала бывшего, но... (по любому из жалости)

Как сказал бы Оби Ван Кеноби: - Побеждает тот, кто первым выходит из игры.

Если выиграешь, станешь Джедаем, а если нет, то примкнешь на темную сторону силы и начнешь ТФНить (уже начал),

Согласись, лучше вкладывать ресурс в то, на что не будет жалко...

А та барышня (могу предположить, что она китайская подделка) еще и выбор сделала между ТФНОМ 99 уровня и ТФНОМ начинающим.

Суши весла.

• Советник
Опубликовано:

Правильно быть настойчивым это сделать Т10Д за неделю. Вот после этого можно будет сказать что ты был правильно настойчивым :) А добиваться бабы у которой штамп на штампе, работает официанткой и при этом сделала выбор не в твою сторону - по любому не правильно. 

Опубликовано:

Тебя променяли. Чё ты ещё хочешь? Знаешь есть такие собачки маленькие у хозяев как игрушки-это ты.

Опубликовано:

Секса не было, были лишь твои розовые сопли. А баба выбрала того, кто ее трахал. Вот тебе и весь ответ. Остальное ищи на факах, если ты даже их найти не можешь, то тебе вообще тут делать нечего.

Опубликовано:

автор, ты себя слышишь?

девочка выбирала из двух парней и выбор пал не на тебя. о каком возвращении ты сейчас говоришь?

в данной ситуации, какой бы бывший не было плохой и жалкий, ты - выглядишь еще менее привлекательным (для нее так точно)!

тут без вариантов - только некст.

и сделай анализ своих действий - вложил кучу ресурса не будучи уверенным даже в себе (пошел проверенной/банальной/заезженной тропой) и ничего не получил взамен (ты удивлен почему так?).

даме нужно было сорвать крышу- разорвать шаблон

---

риоу для отношений после секса - тебе в соблазнение!

Опубликовано:

Как то раз вызвонил её и решил устроить красивое свидание не только для нее , но и для себя.

Купил 9 шикарных роз 2 билета в театр резервация столика в ресторане заказал 2 бутылочки вина и под закусочку "Caprese" пошло очень даже не дурно.

И как часто, ты сам ходишь в театр с цветами и глушишь вино?

И да. А секас был?

• Бывший советник
Опубликовано:

Зависал, зависал на форуме.. в Барной?)

UPD: какие отношения тут? Зачем эта тема в РиУО?

Опубликовано:

Доброе время суток , когда-то зависал у вас на форуме , до зависался утоп в отношениях на 2  года уххх.

А дело в чём в общем расстался я не давно с девушкой не потому , что бросила или я бросил а так надо было отношения не вили не к чему положительному и вот тут как то раз замывая раны бодрящим алкоголем ко мне подошла 

Не очень приятно по поводу ТНФ , но как есть. Буду  очень признателен если скиниш фак по теме ))

Вот где твои ошибки! Вот они! 

Опубликовано:

сразу показал себя спонсором,

прошел по критериям "муж"

не прошел проверки на "самца" 

записала в категорию запасных

p/s причем за 2а дня, и даже секса небыло, ну ты прям жжешь :lol:

Опубликовано:

Коли был на форуме, должен понимать, как надо утилизировать такие свидания.

Нет, не знакомство с мамой.

Опубликовано:
Ну там видимо было так , он пришел к ней в слезах с цветами и разжалобил вот она и приняла решение не в мою сторону. 

нет. скорее пришел с улыбкой и трахнул прямо в коридоре и решение ПРИНЯЛ ОН где-то во время минета  ;)

Парни , я вас понял , мне просто нужен совет как отбить девочку.

ТИ, Некст, если/когда обьявится трахнуть и предложить СО (в ЛТР тебе с ней лезть не нужно, поверь мне)

и завязывай с 

будешь такое вытворять когда-то перед женой/лтрсб когда бытовуха и скука задавит :D а не на первой свиданке...

p/s а если уж такие проблемы с внешностью то иди по списку: парикмахерская, косметический, шопинг с подружкой, качалка...а если с считаешь что внешностью все норм, и это могут подтвердить тебе хотя бы 2-3 девочки, значит проблема в самооценке/самоуверености тогда идешь на БИ и тренинги..

Опубликовано:

Тебе не нужно её отбивать, она не была твоей (читай секса не было), тебе нужно её соблазнять. Сейчас ты спонсор, а она 100% пинговать тебя будет и держать на коротком поводке. А ты мужик, запомни, с тобой так нельзя.

Вообще, правильно люди пишут, тему закрывай, иди в раздел "Соблазнение". Читай ФАКи и ищи схожие темы с устранением конкурента.

Опубликовано:

Для начала, отбей себе яйца. 

Опубликовано:

С парнем поссорится и полюбому тебе пинганет, ведь сама же призналась, не каждый день официанток в театр зовут и веники дарят)

• Советник
Опубликовано:

ну ты уж продолжай начатое - Парни , я вас понял , мне просто нужен совет как отбить девочку которая послала меня нахрен ибо я ей не интересен. 

ответ - в данный момент никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...