Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР выносит мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья , нужен ваш совет , Лтр-ка все время ноет что я не ревную её к другим парням , что мне все ровно с кем она общается , удалила всем парней из друзей и телефонной книжки , просит от меня того же( что бы я удалил все девчонок) , хотя в данный момент я общаюсь с девушками " друзьями " заранее спасибо 

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, но я забил и не стал никого удалять (вк больше 1000 человек, и по работе часто используется), в телефоне особо ничего критичного не было, все нужные номера других девушек секс-онли записаны на листочке)) На телефоне пароль, девушке его не давал, ибо нефиг.

Такая хрень началась после 7-8 месяцев отношений, и то, когда я уехал в другой город. В итоге все равно расстались.

Что посоветую - не ведись на провокации. делай как хочешь. Не хочешь  удалять - не удаляй. Скажи, что это твои друзья, и ты все равно будешь с ними общаться, в противном случае нужно будет закончить отношения, потому что она тебе не доверяет. Как-то так. Общение с другими девушками. тем более, если они просто друзья, не должно парить твою лтр.

Я бы удалять не стал, имхо - прогиб.

Опубликовано:

как вариант , но она ставила мне условия либо она либо друзья ( девушки )  скорей всего если оставлю как есть , просто жестоко обидеться , и спецом начнет общаться с друзьями ---  спешал фо ми ))  как сделать так что бы удалить их и при этом не прогнуться ?!

• Бывший советник
Опубликовано:
все время ноет что я не ревную её к другим парням

А если она ревновать начнёт заставлять - начнёшь это делать?))

Если не хочешь удалять контакты - не удаляй. Всё просто.

Опубликовано:

Вангую, что твоей лтрке 17 лет.

А ее запросы. Подумай сам. По какой причине ты должен удалять всех девушек? Я тауих не вижу.

Опубликовано:

А если она попросит тебя имя с фамилией сменить, ну вот не нравится ей имя твоё, ты так же будешь думать, бежать в паспортный стол или нет?

Опубликовано:

Тебя провоцируют. Ты либо ведёшься на провокации, либо нет. Все просто

как вариант , но она ставила мне условия либо она либо друзья ( девушки )  скорей всего если оставлю как есть , просто жестоко обидеться , и спецом начнет общаться с друзьями ---  спешал фо ми ))  как сделать так что бы удалить их и при этом не прогнуться ?!

Ну, начнет, значит похлопаешь в ладоши и поблагодаришь за концерт по заявкам. Потом спросишь время следующего спектакля. 

Опубликовано:
Тебя провоцируют. Ты либо ведёшься на провокации, либо нет. Все просто.

Перечитай несколько раз - это важно.

Советую больших планов на эту лтрку не строить. Просто наслаждаться моментами с ней, и не упускать возможности с другими девушками. 

Это только начало -  и если для тебя это уже проблема, то дальше будет еще интересней.

Опубликовано:

Ты уже прогнулся раз хочешь удалить контакты и якобы не прогнуться!

как сделать так что бы удалить их и при этом не прогнуться ?!

Опубликовано:

Ты прогнулся под нее, так как условия принял её удалить друзей девушек, это плохо.

Ты прогнешься если удалишь, так как её УСЛОВИЯ) поэтому твердое слово НЕТ! боишься?? да боишься, поэтому не бойся ставить на место и скажешь не вижу смысла, если не устраивает то свободна, и вообще это детский случай. Ей 18 лет?! поведение малолетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...